Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Шиншилла, если ты таки свалила в Новую Зеландию и там продолжаешь бить людей, то в лучшем случае тебя депортируют. Там законодательство суровее нашего в этом плане.
Я бью их коробкой, не оставляя следов. И бью маори, которые и так на плохом счету. Сам виноват, что маори.
Предлагаю всем тут нацепить аватарки кстати. Так дело пойдет веселей.
Отредактировано (2016-07-10 14:55:50)
Анон, не все пострадавшие из низшего класса и моргиналов. Это тоже миф.
Ты думаешь, что это удел маргиналов и воркин класс хиро? Бесправные аморфные женщины есть в любых классах. Нет автономии, в этом многие причины.
Так, дайте мне кирпич, я ему въебу.
Ебанашка ты тупая и развлекающаяся на триггерах (очевидно потому, что не хватает мозгов "затраллеть" на более сложной нейтральной теме). Я всегда была самоуверенной и независимой, а тех, кто не понимал словами через рот, пиздила руками, ногами и подвернувшимися предметами. С первого класса, до этого даже необходимости не было защищаться. Так схуяли она, эта необходимость вообще появилась? Схуяли меня лапали, схуяли типа влюбленный в меня мальчик зажал меня в углу и начал целовать, схуяли во время единственного посещения клуба (с толпой, блядь, подруг и парнями) левый урод пытался утащить меня в мужской туалет? Можешь начинать вонять, что в душе-то я всем жертвам жертва, а сферические "они" просто знали это лучше меня.
Аноны, разговаривавшие с этим антропоморфным жидким калом, идите на ручки. Обесценивание - это то, за что надо пиздить, как и за насилие.
Я бью их коробкой, не оставляя следов. И бью маори, которые и так на плохом счету. Сам виноват, что маори.
До первого маори или их защитников, которые на тебя настучат. А они настучат рано или поздно. Если ты сейчас не врешь для красного словца, то заканчивай. Не ты первая и последняя, кого за такое высылали.
Никого не волнует, что ты думаешь. Это определение по закону, изволь подстроить под него свое восприятие.
А гомосексуальное ты зачем приплел? Потому что потереться об попутчицу - это так, не изнасиловал же, а если геем - то все, пиздец?
Совершенно верно, потереться об попутчицу (или попутчика) - это не изнасилование. Для тебя это вещи одного порядка с гомосексуальным изнасилованием?
У меня есть кулстори персонально для старушки с туповатым сленгом. Не знаю, на что ты там дрочшь - лурку, Ницше или Задорнова, лол, но наверняка слышала про борды. Где сидят все такие злобные и циничные парни, которые анально карают всех неугодных. Но даже там находилось время и место для всяких там общих грустнотредов или персональных. Преимущественно на ночном, конечно. Где любой мог написать, что ему плохо и получить сочувствие, даже если его повод для грусти казался ничтожным. Разумеется, в тред набигали и всякие придурки, корящие за нытье или пытающиеся бить по больному, но их было мало, да и другие всегда могли заступиться.
Почему же холиварка вдруг стала днищнее борд? И почему тут вдруг стало нельзя поделиться своей бедой? И главное, почему заступаться за анонов стало нельзя?
Анон пишет:На меня орут - замираю, на меня едет машина - замираю, в ЛЮБОЙ БЛЯДЬ ситуации угрозы, когда на меня надвигается что-то сильное/громкое/страшное - замираю и не шевелюсь. Я идеальная жертва, увы. И никакие тренинги, ничего не помогает. Замереть и подчиниться как способ поведения в любой дискомфортной ситуации. Всё из головы вылетает, стою столбом.
Та же ерунда( При чем я в детстве несколько лет ходил в секцию единоборств и в принципе до сих пор помню, как надо бить, чтобы сильно и больно, а толку, если на практике я вот так же замираю - и все. Советы дерзкочик про заточки и баллончики ну такими полезными кажутся...
Кажется, в этом треде около пяти таких же анонов (включая тебя и меня).
Совершенно верно, потереться об попутчицу (или попутчика) - это не изнасилование.
Здесь это никто изнасилованием и не называл. Насильственные действия сексуального характера.
Почему же холиварка вдруг стала днищнее борд? И почему тут вдруг стало нельзя поделиться своей бедой? И главное, почему заступаться за анонов стало нельзя?
Вот и мне тоже интересно((
Бьет, значит любит.
Бьет, значит Уголовный кодекс.
Анон пишет:Никого не волнует, что ты думаешь. Это определение по закону, изволь подстроить под него свое восприятие.
А гомосексуальное ты зачем приплел? Потому что потереться об попутчицу - это так, не изнасиловал же, а если геем - то все, пиздец?Совершенно верно, потереться об попутчицу (или попутчика) - это не изнасилование. Для тебя это вещи одного порядка с гомосексуальным изнасилованием?
УК с тобой по-прежнему несогласен. Ты слишком фиалка для этой жестокой страны.
И я не считаю, что если кто-то сказал тролям или просто тупицам, что они нихуя не правы, то это кококормжека и прочее дерьмо. Я на заре создания темы про самадуру писала и там свою историю, после чего до меня и других анонов доебались и доброжелатели с тб, и какой-то скам типа Гнезда, и еще горстка всякого подзалупного творога. Но анонов, которые на самадуру не дрочат, было достаточно. Мы пару дней ругались, потом все стихло. И я не чувствовала ничего кроме легкого раздражения, зато знала, что я не одна, что могу заступиться за других, что за меня заступятся. Когда же тебе просто летит в лицо, что ты самадура, а ты не можешь ответить, потому что кококтролинг, а другие молчат хуй пойми почему, это потом очень хуево. И так злит, что хочется роскомнадзорнуться нахуй и все. Заебали потому что. Все.
Когда же тебе просто летит в лицо, что ты самадура, а ты не можешь ответить, потому что кококтролинг, а другие молчат хуй пойми почему, это потом очень хуево. И так злит, что хочется роскомнадзорнуться нахуй и все. Заебали потому что. Все.
Иди на ручки, анон.
Здесь это никто изнасилованием и не называл. Насильственные действия сексуального характера.
К которым относятся оральный и анальный половой акт, а также введение в вагину и анус посторонних предметов. Это очень широкое определение, которое стирает границы между разными по тяжести деяниями.
И так злит, что хочется роскомнадзорнуться нахуй и все. Заебали потому что. Все.
/обнимаю тебя/
я в такие моменты думаю - "ну когда-нибудь оно же изменится. не может быть чтобы никогда не изменилось".
огда же тебе просто летит в лицо, что ты самадура, а ты не можешь ответить, потому что кококтролинг, а другие молчат хуй пойми почему, это потом очень хуево. И так злит, что хочется роскомнадзорнуться нахуй и все. Заебали потому что. Все.
Ко мн тоже на ручки. Это очень хуево, да.
К которым относятся оральный и анальный половой акт, а также введение в вагину и анус посторонних предметов. Это очень широкое определение, которое стирает границы между разными по тяжести деяниями.
Диванный прокурор в треде, ололо.
По моей заяве посадили чувака, который облапал меня в лифте и содрал с меня куртку. Ни побоев, ни проникновения (к счастью), хотя все к тому шло. Угрозы были. Но посадили его (сюрприз) не за угрозы, а за насильственные действия сексуального характера.
Я могу дать тебе адрес того отделения, расскажи тамошним полицейским, что они неправильно трактовали "широкое определение". Имя моего следака не помню, к сожалению, давно было. Но такие как ты прям поражают. Все кругом неправильно думают, один ты знаешь как надо.
Анон пишет:Здесь это никто изнасилованием и не называл. Насильственные действия сексуального характера.
К которым относятся, внезапно, прикосновения к гениталиям, груди и не только, если человек не давал на это явного согласия. А с вопросом про стирание границ - к Саше Андреевой, меняйте законы вместе.
Ноуп. Я понимаю, анон, что ты по-шурику загуглил, но комментарии к УК с тобой несогласны Задачу тебе облегчать не буду, давай, сам рой хоботом.
Если облапать в транспорте - окнорм, означает ли это, что я имею полное право от души пощупать какого-нибудь мужика за пах? Чтобы оценить, так сказать, работоспособность и габариты? Ущипнуть за зад (а некоторые зады очень даже сладкие, так и тянет помацать)?
Или свободолюбивые мужчины, которым так жмет держать при себе свои грабли, будут изо всех сил ограждать свое "достоинство" и возмущаться во весь голос?
Если облапать в транспорте - окнорм, означает ли это, что я имею полное право от души пощупать какого-нибудь мужика за пах? Чтобы оценить, так сказать, работоспособность и габариты? Ущипнуть за зад (а некоторые зады очень даже сладкие, так и тянет помацать)?
Или свободолюбивые мужчины, которым так жмет держать при себе свои грабли, будут изо всех сил ограждать свое "достоинство" и возмущаться во весь голос?
а ты симпатичный?
Анон пишет:Если облапать в транспорте - окнорм, означает ли это, что я имею полное право от души пощупать какого-нибудь мужика за пах? Чтобы оценить, так сказать, работоспособность и габариты? Ущипнуть за зад (а некоторые зады очень даже сладкие, так и тянет помацать)?
Или свободолюбивые мужчины, которым так жмет держать при себе свои грабли, будут изо всех сил ограждать свое "достоинство" и возмущаться во весь голос?а ты симпатичный?
Какая разница? Хоть куколка, хоть крокодил - хочу облапать, имею право, разве нет? Пусть гордится, что так задницу клево клянчит, что рук не удержать, это же комплимент.
Какая разница? Хоть куколка, хоть крокодил - хочу облапать, имею право, разве нет? Пусть гордится, что так задницу клево клянчит, что рук не удержать, это же комплимент.
потому что реакция скорее всего будет зависеть от степени симпатичности)) может и в ответ помацать.
Диванный прокурор в треде, ололо.
По моей заяве посадили чувака, который облапал меня в лифте и содрал с меня куртку. Ни побоев, ни проникновения (к счастью), хотя все к тому шло. Угрозы были. Но посадили его (сюрприз) не за угрозы, а за насильственные действия сексуального характера.
Я могу дать тебе адрес того отделения, расскажи тамошним полицейским, что они неправильно трактовали "широкое определение". Имя моего следака не помню, к сожалению, давно было. Но такие как ты прям поражают. Все кругом неправильно думают, один ты знаешь как надо.
Анон, ты воинственно с чем-то споришь, но явно не с тем, что я написала. Я нигде не отрицала, что и это тоже подпадает под насильственные действия сексуального характера.
Может быть, для УК такое общее определение рационально, но большинство людей в быту не пользуется определением УК.
Не пойму, чем тебя задело предложение дифференцировать "пригрозил ножом и облапал" от "пригрозил ножом и заставил отсосать" и "проходя шлёпнул по заднице".
Анон пишет:Какая разница? Хоть куколка, хоть крокодил - хочу облапать, имею право, разве нет? Пусть гордится, что так задницу клево клянчит, что рук не удержать, это же комплимент.
потому что реакция скорее всего будет зависеть от степени симпатичности)) может и в ответ помацать.
Разнюнится и скрючится. Им не нравится, когда объективируют.
Не пойму, чем тебя задело предложение дифференцировать "пригрозил ножом и облапал" от "пригрозил ножом и заставил отсосать" и "проходя шлёпнул по заднице".
Ключевое слово "не пойму". Иди к своему психиатру и отъебись от нормальных людей. Пожалуйста.