Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#851 2016-07-10 14:25:51

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Анон пишет:

Ты определись, особенность психики или воспитали так.
Один хрен, если кто-то так не может, это не значит, что ты лучше.

Анон, ты глазами читаешь? Каким боком здесь "лучше-не лучше"? Русским языком написано, что кто-то не может ударить ни при каких обстоятельствах, в том же посте. Тебе дальше голос нашептал в голове, что нужно расставить, кто лучше, а кто хуже?

Отредактировано (2016-07-10 14:27:14)

#852 2016-07-10 14:27:59

Анон

К психиатру. И аватарку покажи, чтобы я тебе по жизни тоже мог ударить в ответ, когда встречу.

Какую аватарку? Ну держи эту. Не встретишь, не волнуйся. Я с такими как ты не общаюсь.

#853 2016-07-10 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Я могу выпить и ударить за то, что ты меня чем то разозлил. Например, сутки не мыл посуду, не помыл пса после прогулки и он залез на кровать, я пришел с работы, где устал, а ты сутками сидишь дома и хихикаешь с подружками в скайпе. Бытовые ситуации. Во время месячных агрессивность повышается еще больше. Лично у меня. И если это попадает на алкоголь, то конфликту быть.

О, а вот это и есть любимая всеми социопатия. Она же F60.2 - диссоциальное расстройство личности. К психиатру.

#854 2016-07-10 14:29:03

Анон

О, кажется, теперь уже не Додо, а Миакори в треде.

#855 2016-07-10 14:29:06

Анон

К психиатру. И аватарку покажи, чтобы я тебе по жизни тоже мог ударить в ответ, когда встречу.

Какую аватарку? Ну держи эту. Не встретишь, не волнуйся. Я с такими как ты не общаюсь.

Утибоже, дерзкочика в реале пронзает анонов из интернета! И не выходит из дома, не дай бог с ними встретиться.

#856 2016-07-10 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Я могу выпить и ударить

То есть трезвым не можешь? Хочется, но тормоза еще не совсем сорвало?

#857 2016-07-10 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Защиту какую-нибудь начать отращивать, нервишки лечить.

То есть чуткие, впечатлительные люди с тонкой душевной организацией не имеют права существовать?

#858 2016-07-10 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Защиту какую-нибудь начать отращивать, нервишки лечить.

Какой же ты мерзкий, блевать хочется.

#859 2016-07-10 14:35:13

Анон

Анон пишет:

То есть чуткие, впечатлительные люди с тонкой душевной организацией не имеют права существовать?

Нет. Мы с тобой самидуравиноваты во всем заранее. По факту рождения. Дерзкий анон так сказал.

#860 2016-07-10 14:35:27

Анон

То есть трезвым не можешь? Хочется, но тормоза еще не совсем сорвало?

И трезвым могу, но чаще просто ору или кидаюсь вещами. Атакую психически, так сказать.

#861 2016-07-10 14:36:17

Анон

И тут еще нас, анонов-поняшек, обвиняют в истеричности...

Отредактировано (2016-07-10 14:36:28)

#862 2016-07-10 14:39:15

Анон

Зато теперь ясно, что в их понимании аргументированная и спокойная беседа.

#863 2016-07-10 14:40:38

Анон

Чувак-Иисус сейчас нехило спалился по темам. Чувак, не пей...

#864 2016-07-10 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Аноны приходят такие "я Вася, и я алкоголик" рассказывают о пережитом, кто-то сочувствует, кто-то горит и хочет посадить насильников, и тут НИАЖИДАННА в тему влетает нечто, орет свои хуевые аргументы, бьется в конвульсиях, катается по полу в пене и орет, что нам надо лечить нервишки, и обвиняет во всем охуевших анонов. Ну, ок.

#865 2016-07-10 14:42:44

Анон

Анон с Иисусом, это тут оффтоп, но я посмотрел на твою аватарку в других тредах, и у тебя проблема. Тебе надо прекращать пить, дорогой. У тебя пугающие диссоциации и остальные симптомы, риалли. Прям вот резко и дерзко, так резко и дерзко, как ты умеешь, вот прям щас. Ты не перестанешь конечно и нахуй меня пошлешь, но я просто не могу мимо пройти, не предупредив. Мира тебе.

#866 2016-07-10 14:43:02

Анон

Анон пишет:

И трезвым могу, но чаще просто ору или кидаюсь вещами. Атакую психически, так сказать.

А котов не душишь на досуге?

#867 2016-07-10 14:43:50

Анон

Один раз ударить, чтобы человек понял свой проеб и дальше так не делал, гораздо эффективнее, нежели кругами обсуждать. Потому как некоторые разговоры мимо ушей пропускают, равно как и все доводы и просьбы. Есть такие. Слушают жопой, смотрят жопой, думаю жопой. Потрясающие люди. К счастью, их не очень много. Хотя много.
Спасибо, кто посмотрел темы под этой аватарой, но 99% того, что я пишу суть фейк и ничего общего со мной не имеет, если вы внимательно смотрели, то могли заметить, что пишу я прямопротивоположные мнения и иногда говорю сам с собой. Возможно даже то, что я пишу вам сейчас неправда. А пить я люблю и не брошу. Не просите. Нет нет нет, даже за миллион.

Отредактировано (2016-07-10 14:46:56)

#868 2016-07-10 14:45:06

Анон

Анон пишет:

Один раз ударить, чтобы человек понял свой проеб и дальше так не делал, гораздо эффективнее, нежели кругами обсуждать. Потому как некоторые разговоры мимо ушей пропускают, равно как и все доводы и просьбы. Есть такие. Слушают жопой, смотрят жопой, думаю жопой. Потрясающие люди. К счастью, их не очень много. Хотя много.

Тебе пора выучить прописную истину, друг мой. ЛЮДЕЙ. БИТЬ. НЕЛЬЗЯ. Даже если они тупы, как пробковое древо.

#869 2016-07-10 14:46:27

Анон

Кстати, показательно как. Пришел в тред, где люди жалуются на насилие, чувак, который обвинил всех в сопливости, а теперь выясняется, что он и сам абьюзер нифиговый. Оправдывает насилие, потому что и сам не прочь кому-нибудь безнаказанно вломить. А если об этом говорить начнут, вломить будет труднее. Могут и рот раскрыть в ответ. Респект, хороший пример привел, чувак с Иисусом.

#870 2016-07-10 14:46:51

Анон

Анон с Иисусом, а ты не обдумывал идею, что у тебя проблемы с управлением агрессией, и что тебе стоит с этим что-то делать? То, что ты описываешь, изрядно отличается от работы здоровой психики.

#871 2016-07-10 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Тебе пора выучить прописную истину, друг мой. ЛЮДЕЙ. БИТЬ. НЕЛЬЗЯ. Даже если они тупы, как пробковое древо.

Анооон. Кому ты это говоришь? Оно необучаемо, анон.
F60.2 Диссоциальное расстройство личности
Расстройство личности, характеризующееся пренебрежением к социальным обязанностям и черствым равнодушием к окружающим. Наблюдается значительное несоответствие между поведением больного и основными социальными нормами. Поведение с трудом поддается изменению на основе опыта, включая наказание. Больные плохо переносят неудачи и легко поддаются агрессии, включая насилие. Они склонны обвинять других или давать правдоподобные объяснения своему поведению, приводящему их к конфликту с обществом.

#872 2016-07-10 14:49:44

Анон

Спасибо, кто посмотрел темы под этой аватарой, но 99% того, что я пишу суть фейк и ничего общего со мной не имеет, если вы внимательно смотрели, то могли заметить, что пишу я прямопротивоположные мнения и иногда говорю сам с собой. Возможно даже то, что я пишу вам сейчас неправда. А пить я люблю и не брошу. Не просите. Нет нет нет, даже за миллион.

Шиншилла, если ты таки свалила в Новую Зеландию и там продолжаешь бить людей, то в лучшем случае тебя депортируют. Там законодательство суровее нашего в этом плане.

#873 2016-07-10 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Я слегка с другого места ворвался, да уже не суть.

Прости, а это разве не твои посты переносили из треда жалоб? Где ты пытался понять, чойта на сторонников ТБ наезжают и пытался отделить виктимность от уязвимости?
Как ни называй то, с чем предлагают бороться жертве - виктимностью, уязвимостью, дурью - это всё сводится к ее обвинению. Просто попробуй это осознать.

#874 2016-07-10 14:52:57

Анон

Анооон. Кому ты это говоришь? Оно необучаемо, анон.
F60.2 Диссоциальное расстройство личности
Расстройство личности, характеризующееся пренебрежением к социальным обязанностям и черствым равнодушием к окружающим. Наблюдается значительное несоответствие между поведением больного и основными социальными нормами. Поведение с трудом поддается изменению на основе опыта, включая наказание. Больные плохо переносят неудачи и легко поддаются агрессии, включая насилие. Они склонны обвинять других или давать правдоподобные объяснения своему поведению, приводящему их к конфликту с обществом.

Все мимо. Диагноз по аватарке вообще гиблое дело. А социальные нормы.. Ну для кого это нормы, а у некоторых другие нормы.

#875 2016-07-10 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Все мимо.

Все больные так говорят.

Анон пишет:

А социальные нормы.. Ну для кого это нормы, а у некоторых другие нормы.

Вот об этом и речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума