Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#801 2016-07-10 13:17:48

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Как задрали предупреждалки про подворотни. Простите, аноны.
Все что со мной происходило когда-либо, включая пугающе навязчивое "простовнимание, простосвист", было днем или в цивильных, освещенных электричеством помещениях. Здесь нет никакой статистики, чисто дело случая. Тем не менее: насильник может быть в костюме и сидеть за столом. Насильник может быть в очках и с тросточкой. Насильнику может быть о ужас меньше шестнадцати (да, я о тех, кто нападает на взрослых женщин толпой). Темная подворотня и гопники это очень опасный собирательный образ. Кажется, что ечли вечером одна не ходишь, то все окей? Хуй там. Анон и ночью гуляет. Ноповторюсь, место, время, социальный уровень НЕ имеет прямой связи с тем, что человек видит в любой женщине дырку и не имеет сдерживающих факторов.

#802 2016-07-10 13:22:19

Анон

Накипело. Идите на ручки все, кто пережил и справлялся как мог, худо или хорошо. Кто молчал, кто говорил, кто плакал и кто дрался. Идите на ручки, вы выжили и вы молодцы. Дайте я вас всех обниму.

Бежит на ручки!

#803 2016-07-10 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Бежит на ручки!

Крепко обнимаю, сис.

#804 2016-07-10 13:25:23

Анон

Анон из парка он же анон, пославший бывшего, тоже хочет на ручки.
И очень рад, что тех, кто его понимает, все же больше чем тех, кто говорит, что анон мудак и просто не умеет о себе заботиться.

#805 2016-07-10 13:32:21

Анон

Анон пишет:

Анончик #1249, можно я тебя поцелую, котик?

Можно. И я тебя поцелую, если хочешь.
Блядь, 20 страниц с лишним нагоняю тред и всё хочу это сказать всем тем, кто "не, ну насильник, конечно, виноват, но почему вы, жертвы, оказались жертвами? Может, вы делали что-то не так? А чо это вы на меня так орете?" Так потому и орем, что с нами опять делают то же самое. Самоутверждаются, приосаниваются, ну разве что ничем никуда не тыкают, только словами и в мозг.
Накипело. Идите на ручки все, кто пережил и справлялся как мог, худо или хорошо. Кто молчал, кто говорил, кто плакал и кто дрался. Идите на ручки, вы выжили и вы молодцы. Дайте я вас всех обниму.

Я расплакался. Обнимемся.  :iloveyou: Я до сих пор не могу рассказать истории под своим именем. С чего бы? Может, потому, что розовый окажется моим начальником? Или родственником и соседом и расскажет всем, какая же я шалава?! Всех самадуравиноват хочется возить мордой по асфальту, приговаривая - сам виноват, нечего было провоцировать.

#806 2016-07-10 13:33:07

Анон

Ну мы рады за тебя.
Вот идешь ты по улице осенью, когда еще даже не поздно, но уже темно. И до дома еще далеко, а он за тобой уже минут 15 идет, куда бы ты не сворачивала. Ну он же просто идет и пырит, мелочи!
Или идешь ты утром по тихому двору, на встречу приличного вида мужик, только поравнявшись он пытается сватить тебя за задницу и идет  себе дальше. Но вдруг резко разворачивается и опять идет к тебе. Но он ведь всего лишь попробовал облапать, а теперь пырит, разве же это насилие!
Вот когда догонит - будет насилие, так?

Именно так.
Я другой анон, но тоже не пойму, за что вы ратуете. Приравнять приставучих мужиков к насильникам? Приравнять тех, кого облапали в транспорте, к жертвам сексуального насилия? Но зачем? Чтобы доказать радфемский тезис, что каждая третья женщина изнасилована?

#807 2016-07-10 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Приравнять тех, кого облапали в транспорте, к жертвам сексуального насилия? Но зачем? Чтобы доказать радфемский тезис, что каждая третья женщина изнасилована?

Чтобы доказать, что личность неприкосновенна. Что нельзя лапать девочек в транспорте так же как нельзя прижать в метро парня к двери и начать мять ему яйца.

#808 2016-07-10 13:36:47

Анон

Именно так.
Я другой анон, но тоже не пойму, за что вы ратуете. Приравнять приставучих мужиков к насильникам? Приравнять тех, кого облапали в транспорте, к жертвам сексуального насилия? Но зачем? Чтобы доказать радфемский тезис, что каждая третья женщина изнасилована?

Я открою тебе секрет, если скажу, что законодательство разных стран дифференцирует изнасилования т преступления сексуального характера? Вот хватание за жопу - это оно.
Так истории только про взгдяды сюда принесут?

#809 2016-07-10 13:37:54

Анон

Анон пишет:

Анон из парка он же анон, пославший бывшего, тоже хочет на ручки.

Иди на ручки. Ты молодец, что послал мудака. И соглашусь с тобой, проще действительно уйти с насиженного места в парке, и да, это бесит.

Анон пишет:

Не надо. Не все так упиваются статусом жертвы. А обнимашки провоцируют новый виток соплежуйства и воспоминаний.

Анон, ты по собственному опыту говоришь, что утешительные объятия заставят тебя вспоминать эпизоды насилия? Если это так, то тебя лично я обнимать не буду. У каждого свои способы справляться с пережитым.
А если ты теоретизируешь, то знаешь что, не тебе и предложено.

#810 2016-07-10 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Именно так.

Извини, анон, а кто давал право этим мудакам лапать женщин в транспорте и почему это нельзя приравнять к насилию?
Меня лапали в транспорте, мне было противно и страшно. И согласия я на это никакого не давал.

#811 2016-07-10 13:39:40

Анон

Ну мы рады за тебя.
Вот идешь ты по улице осенью, когда еще даже не поздно, но уже темно. И до дома еще далеко, а он за тобой уже минут 15 идет, куда бы ты не сворачивала. Ну он же просто идет и пырит, мелочи!
Или идешь ты утром по тихому двору, на встречу приличного вида мужик, только поравнявшись он пытается сватить тебя за задницу и идет  себе дальше. Но вдруг резко разворачивается и опять идет к тебе. Но он ведь всего лишь попробовал облапать, а теперь пырит, разве же это насилие!
Вот когда догонит - будет насилие, так?

Именно так.

А ты уверен, что не каждая? У тебя есть доказательства этого неопровержимые?

#812 2016-07-10 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Приравнять тех, кого облапали в транспорте, к жертвам сексуального насилия?

То есть лапать в транспорте можно, это же не насилие, и нечего тут жаловаться? И вообще, испугалась, не въебала по морде за такое - значит сама виновата, и лапать можно, а травмироваться с такой хуйни только дура может, так?

#813 2016-07-10 13:40:51

Анон

Вообщето странно слышать. что теруны в транспорте и лапальщики - это не насилие. Есть такой кинк - фроттаж, вот они его об левых не жеающих кинкаться людей удовлетворяют. Есть еще такой кинк - нон-кон. Видимо, по мнению нитаких чикуль, это тоже фигня, если, например, при изнасиловании не избили. Не убыло же от девочки мальчику дать кинк почесать. А если у меня кинк - фистинг, я могу ловить мужиков на улице и совать им в кишки кулак, ога? Подумаешь, какать потом будет больно.

#814 2016-07-10 13:42:17

Анон

Обратно, тоже тезисно: зырящие - не насилие, лапание - насилие. Про язык в жопе согласен. Про домашнее скорее согласен, но женщинами ограничиваться не стал бы.

#815 2016-07-10 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Тезисно, для тебя: зырящие и лапающие - не насилие.

Когда тебе 10, об тебя трется большой и страшный мужик, а всему вагону похуй? Все нормально, ну подумаешь, полапал немного, жалко что ли.  :facepalm:

#816 2016-07-10 13:43:13

Анон

Я, есличо, спокойно говорю, не нападаю на розовых. Я объясняю и жду ответов.

Анон из парка

#817 2016-07-10 13:43:41

Анон

С какого это перепугу? Это не изнасилование, это действия сексуального характера, осуществляемые против воли. И как же их классифицировать, "авось не облезешь"?

Кстати, анона уже взрослым начал лапать мужик в общественном транспорте. Анон был в брюках. Правда, по общественному мнению, у анона "вид вызывающий", уж не знаю, в чем это проявляется. То бишь по заверениям дерзкочик, мужик должен был оробеть перед дерзко-резким аноном, узрев, что он не тварь дрожащая.

При подъезде к остановке сунул мужик руку анону между ног сзади и погладил. Пока анон орал и лупил его сумкой, стоял и лыбился. Потом вышел. Или он радаром просек, что анон ему нос все-таки не сломает?

Отредактировано (2016-07-10 13:47:44)

#818 2016-07-10 13:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда тебе 10, об тебя трется большой и страшный мужик, а всему вагону похуй? Все нормально, ну подумаешь, полапал немного, жалко что ли.  :facepalm:

Ага, и ещё кончил. Реально, жалко что ли?

#819 2016-07-10 13:48:50

Анон

С какого это перепугу? Это не изнасилование, это действия сексуального характера, осуществляемые против воли. И как же их классифицировать, "авось не облезешь"?

Как "на меня позырил мудак". Или "меня полапал мудак". Так вы действительно домыслите, что если я буду зырить в транспорте на вашу грудь, это насилие.

#820 2016-07-10 13:49:43

Анон

Анон, понимаешь, есть такая хрень как тип нервной системы. Можно всю жизнь ходить на курсы самообороны и носить перцовый баллончик, но когда встретится насильник, тупо замереть от страха. А домашняя, тихая девочка, в жизни ходившая только на школьную физ-ру, может от того же испуга повалить мужика и убежать подальше.

Это мой случай( На меня орут - замираю, на меня едет машина - замираю, в ЛЮБОЙ БЛЯДЬ ситуации угрозы, когда на меня надвигается что-то сильное/громкое/страшное - замираю и не шевелюсь. Я идеальная жертва, увы. И никакие тренинги, ничего не помогает. Замереть и подчиниться как способ поведения в любой дискомфортной ситуации. Всё из головы вылетает, стою столбом.

#821 2016-07-10 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя, определение:

НАСИЛИЕ — физическое или психическое воздействие одного человека на другого, нарушающее гарантированное Конституцией РФ право граждан на личную неприкосновенность.

И словарь Ожегова еще, обрати внимание на второй пункт.

НАСИ?ЛИЕ, -я, ср.
1. Применение физической силы к кому-н. Акт насилия. Следы насилия на теле.
2. Принудительное воздействие на кого-н., нарушение личной неприкосновенности. Н. над личностью.
3. Притеснение, беззаконие (книжн.). Произвол и н.

Отредактировано (2016-07-10 13:51:45)

#822 2016-07-10 13:51:20

Анон

Неа, если ты можешь кого-то ударить просто так - это не психоэмоциональная особенность, а психическое расстройство. Не путай в будущем.

Какое расстройство? Я агрессивный, и могу ударить. Это не расстройство. Это мой гормональный фон, мой психический бэкграунд, мое воспитание. Домашнее насилие даст мне простор для выражения себя.

#823 2016-07-10 13:51:42

Анон

Как "на меня позырил мудак". Или "меня полапал мудак". Так вы действительно домыслите, что если я буду зырить в транспорте на вашу грудь, это насилие.

И что? Кто-то попросит тебя не пялится, ты извинишься и не будешь, кто-то промолчит. В обоих случаях ничего ужасного для тебя не пооизойдет. Чего ты так распереживалась?

#824 2016-07-10 13:51:53

Анон

тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.

Нет. Это самооборона. Это ты пришел в эта тему и решил развлечься, не мы за тобой по хс бегали. Это ты и тебе подобные пропагандируете идею "не будь жертвой, дай отпор".
Вот тебе отпор. Это не тема для приосанивания за чужой счет.

Это с какой стороны посмотреть. С вашей точки зрения - розовый анон - насильник, потому что говорит не слишком правильное\ранящее вас мнение, с его точки зрения - вы. Вот, пока писал ответ - с пяток новых обвиняющих постов в треде. :facepalm:

Какое же это насилие если он сам пришел и в любой момент может прекратить общение с намида прервать процесс? Это ебля по любви дорогой. Такой вот странный сексуальный опыт на который розовенькая жопка дает согласие каждым просмотром этой темки и своим комментарием. Ему не нравится? Так его никто не держит, не заставляет. Пусть прекратит ебать свой мозг об нас. А то стоит тут, назойливо обтирается жопой, дрочит на себя и еще чем то недоволен. Не охуел ли он? Не перепутал ли холиварку с борделем? Тут он нам не платит чтобы мы ему ласкали его так как ему хочется и правильно массировали самолюбие забыв о себе. Ебем как умеем. Ну а выход там же как и вход и удовольствие в сексе предполагается взаимным. Он его что, должен один получать? Так а нам какой профит с того? Нет, пусть глотает свою порцию питательной. За компанию с дерзкими подружками. По любви и взаимному согласию.

#825 2016-07-10 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Или "меня полапал мудак".

А ты предлагаешь так называть действия сексуального характера для того, чтобы жертве типа не так обидно было? Ну, какая-то цель ведь должна быть у этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума