Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
В полку мудаков прибыло. Кто бы вы думали, Пейсатель! Вот уж неожиданность. Разразился аж двумя постами.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍http://dr-piliulkin.livejournal.com/787383.html
http://dr-piliulkin.livejournal.com/787607.html
Пиздец, особенно как он в комментариях уверяет, что его дочи это не коснётся, потому что она соблазнять не будет.
Пиздец, особенно как он в комментариях уверяет, что его дочи это не коснётся, потому что она соблазнять не будет.
Ну да, пусть расскажет это пятилетним детям или 74летним бабушкам. Столько соблазна сразу.
А что, у кого-то еще остались про Л. иллюзии? Достаточно почитать его последние книги и вообще ознакомиться с высказываниями. Там скрепы во все поля.
Какая мразь.
А что, у кого-то еще остались про Л. иллюзии? Достаточно почитать его последние книги и вообще ознакомиться с высказываниями. Там скрепы во все поля.
Какая мразь.
Да я думал, он просто аудиторию из школьников прикармливает, а тут уже праздник цинизма какой-то(
Анон 11 удивлен и ужасно благодарен за поглажку! Спасибо, анончики!
Предвдущим анонам (не умею такое говорить) тоже хотелось бы послать лучи поддержки.
Заодно и флэшмоб #ЯТожеМудак получился.
Можно я сюда притащу, оч. понравилось
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, мне тоже понравилось.
Да, есть уязвимые люди. И? Дальше что? Думаешь, если им долбать "не будьте уязвимыми", это чем-то поможет? Нет. Это не поможет ничем и никому, кроме насильников - потому что это еще один плюс в копилку "самавиновата".
Да дело даже не в "поможет". Я вот анон-гром-баба, варианта "коня на скаку остановит и хобот ему оторвет". И я не понимаю, чего хотят добиться те, кто считает, что уязвимость - это повод их насиловать или еще что.
Я хочу жить в мире, где люди - разные. Есть такие, как я. Есть няши-скромняши (причем, обоего пола). Есть хикканы, интроверты, доверчивые фиалки, недотроги, стесняши, глазки в пол, книжные мальчики-девочки. Есть бойкие заводилы, воены, спецы по джиу-джитсу, экстраверты, дерзкие чики и "а еще я в нее ем". И я хочу, чтобы в этом мире все эти люди воспитывались с уважением друг к другу. А еще, чтобы правили законы. Которые бы не предписывали всем наивняшам впадать в цинизм или оскотиниваться, всем слабым качаться и переставать доверять. Которые бы не оправдывали мошенника, если он решит наивняшу облапошить. Не оправдывали бы обмудка, который решит избить того, кто слабее на правах сильного. И не оправдывали бы насильников, для которых свой член важнее судьбы-души того, на которого этот член встал.
В этом мире всегда будут слабые, уязвимые, наивные, доверчивые и даже просто глупенькие. Юная ли это дева или старенькая, уже малость вышедшая из ума бабуля... Даже если сделать невероятное и всех учить дерзкочиковости с пеленок, всегда останется пласт совсем маленьких детей, которые еще слишком малы еще или людей, которые уже чрезмерно стары, чтобы эту дерзкочиковость применить. Даже если ломать всем характеры с рождения, учить не доверять-убивать, растить ассасинов, всегда, всегда кто-то будет слабее кого-то.
Так нахуя, блядь? НАХУЯ культивировать законы волчьей стаи "кто сильнее, тот и прав"?
Я рассазал довольно безобидную историю из детства, не самый трэш, но, короче, в 16 лет анон работал в мелкой торговлишке (это были 90-е, мы выживали как могли), у него завелась денежка и он был в общем доволен жизнью. Как вдруг коллега, у которого был еще и товар со стороны, обещал дополнительный заработок и зазвал на склад... Короче, ограничилось все лапаньем и вожденьем члена по трусам, но блять, как же гадко!
Самое обидное - анон уже тогда был крупней этого гандона, мог наломать, но боялся потерять работу. Больше анон не оказывался с гандоном наедине, дал понять, что в дополнительном заработке не нуждается, но никому не сказал и гандона не уволили.
Анон, 11, иди на ручки. Когда те, кого знаешь и доверяешь, вдруг преквращаются в монстров - это страшно.
Больше анон не оказывался с гандоном наедине, дал понять, что в дополнительном заработке не нуждается, но никому не сказал и гандона не уволили.
Какой же он мудак был. Иди тоже на ручки.
Отредактировано (2016-07-10 09:33:34)
Чаще всего изнасилования совершаются не пьяными гопниками у подъезда, а друзьями, знакомыми и родственниками жертвы.
Да даже реально если пьяными гопниками. Женщина должна знать, где тусят гопники, куда пойдут гопники, если им припрет, если они облюбили скамейку у единственного входа дом, то уметь летать или вызывать мужика, которого блин дома может банально не быть (может у девушки там не две кошки, а сестра и мама, или "мужику" недавно сровнялось 80, и хотя он еще бодр и активен, но подозреваю, что любой гопник окажется круче), иногда так выходит, что ты возвращаешься в темноте, потому что зимой, блин, почти всегда темно, и не всегда есть возможность обойти подворотню, а иногда ты просто в дедлайн задерживаешься на работе допоздна. Иногда приходится в одиночку садиться в такси, если не хочешь идти вдоль десятка темных подворотен. (У меня иногда маршрутка доезжает, когда там только я и водитель). Иногда срочно требуется сантехник, и нет возможности стыковать друга Петю (который теоретически может тебя изнасиловать) и сантехника Васю (который теоретически может тебя изнасиловать). Иногда у девушки проблемы со слухом, и она не услышит шаги сзади. Иногда она услышит, но ей это не поможет, потому что насильник весит в три раза больше нее и отлично бегает. Иногда происходят казусы, и приходится идти с порванной юбкой/штанами. Это жизнь, и предусмотреть абсолютно все нереально.
Так что да: только бункер, а еду пусть доставляют через специально сделанную дверцу, куда никто не пролезет.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1370077
Скажите, что вы думаете.
Скажите, что вы думаете.
все так, за
Отредактировано (2016-07-10 09:50:21)
Лукьяненко хорошо выступил
http://dr-piliulkin.livejournal.com/787383.html
http://dr-piliulkin.livejournal.com/787607.html
Скажите, что вы думаете.все так, за
Поддерживаю.
Ну, со мной ничего ужасного не случалось, кроме лапанья в школе. Зато случалось у окружающих меня женщин. Чудом в последний момент вырывались. К подругам приставали учителя, гастайбартеры пытались утащить в темное местечко, на маму маньяк напал чуть ли не в центре города в шесть вечера( Это не считая историй, произошедших в моем городе(
Аноны с историями обнимаю всех, вы замечательные и пусть у вас все будет хорошо
У меня было только три приставания пьяных, ттт. И в одном случае я даже смогла дать отпор, чем очень горжусь. Потому что первый раз это был друг семьи и он, наверно, вообще ничего плохого не хотел, а просто расчувствовался и благодарил что ли меня долгими целованиями в щеку. Но чувство беспомощности и брезгливости прекрасно помню.
А последний раз я в клубе вышла из зала посидеть на скамейку, и подвалили двое. убеждали пойти с ними посидеть, дошло до того, что один схватил меня за ногу и пытался стащить со скамейки. Рядом подруга вяло убеждала их отстать, а охранник в двух метрах стоял и ему было похрен. Мысль "да как такое возможно?! все ебанулись? я же сказала, что не пойду. почему все улыбаются?".
Все эти вбитые в подкорку "да ничего же страшного не случилось", "он так заигрывает", "ну знакомый же", "сама вон приключений хотела, пришла в клуб знакомиться" и прочее - вот именно на них раскрывает глаза этот флешмоб. Это замечательно.
Все эти вбитые в подкорку "да ничего же страшного не случилось", "он так заигрывает", "ну знакомый же", "сама вон приключений хотела, пришла в клуб знакомиться" и прочее - вот именно на них раскрывает глаза этот флешмоб. Это замечательно.
А еще у нас на форуме работает как групповая психотерапия.
Молодец, что отбился, анончик
Аноны с историями обнимаю всех, вы замечательные и пусть у вас все будет хорошо
![]()
У меня было только три приставания пьяных, ттт. И в одном случае я даже смогла дать отпор, чем очень горжусь. Потому что первый раз это был друг семьи и он, наверно, вообще ничего плохого не хотел, а просто расчувствовался и благодарил что ли меня долгими целованиями в щеку. Но чувство беспомощности и брезгливости прекрасно помню.
А последний раз я в клубе вышла из зала посидеть на скамейку, и подвалили двое. убеждали пойти с ними посидеть, дошло до того, что один схватил меня за ногу и пытался стащить со скамейки. Рядом подруга вяло убеждала их отстать, а охранник в двух метрах стоял и ему было похрен. Мысль "да как такое возможно?! все ебанулись? я же сказала, что не пойду. почему все улыбаются?".Все эти вбитые в подкорку "да ничего же страшного не случилось", "он так заигрывает", "ну знакомый же", "сама вон приключений хотела, пришла в клуб знакомиться" и прочее - вот именно на них раскрывает глаза этот флешмоб. Это замечательно.
И возможно хоть кто-то изменит свое отношение по жизни и это предотвратит хотя бы одно преступление. Уже будет не зря. Хотя я в принципе не понимаю почему человек должен молчать о том, что с ним произошло. Почему лгать не хорошо понимаю, а вот зачем замалчивать правду? Нас же с детства учат не врать. Так с чего вдруг людям ограничивать себя на своей территории и в рассказе своих биографий.
тред не читай, сразу отвечай
в нашей стране подобные вещи не прокатят, жертвы могут сколько угодно рассказывать, но еще больше говна выливается на них. вон, на лайфньюсе какая-то мужская особь тут же отреагировала, типа ачотакова, меня тоже с 13 лет совращали, но я ж не побег никуда жаловацца... и главное, сми с таким удовольствием смакуют все это... сцуки... у нас власть такая...
Ну и в тему "они ничего не боятся" еще одна история из моего богатого опыта.
Я возвращалась домой на поезде из Питера. Ехать долго, больше суток, поэтому через какое-то время все местные курильщики перезнакомились между собой (это были времена, когда в тамбурах еще разрешали курить, противники курения, я все понимаю и раскаиваюсь). Среди них был один мужик лет 35-40 на вид, вполне себе трезвый и относительно вменяемый. Мы с ним как-то разговорились во время одного из перекуров: куда едешь, откуда, где работаешь. Такой необязательный треп. В упор ничего о нем не помню, кстати, даже как его звали.
На следующий день, уже утром, чсх, то есть вагон не спал, я опять пошла отравиться, мужик этот потопал за мной и в тамбуре мы оказались вдвоем. Тут он схватил меня за горло, прижал к стене и полез в джинсы. Сказать, что я охуела, ничего не сказать. Белый день, полно народу, в тамбур постоянно кто-то выходит, но ведь даже тени сомнения не было, что начну кричать или кто-то зайдет. В общем, отбилась я довольно легко, курила потом только на улице на остановках, но до сих пор охуеваю, что он так спокойно и уверенно себя вел. Самое интересное, он же даже не подкатывал ко мне, ну или как-то очень скрытно, про жену рассказывал.
Почему лгать не хорошо понимаю, а вот зачем замалчивать правду?
Как сказала тетя-психолог, РЕПУТАЦИЯ.
Ну и еще почему-то это все батхерт у парней вызвало массово, а мужчин надо беречь, надо быть мудрее, кококо.
почему-то это все батхерт у парней вызвало массово
интересно, вызовет ли баттхерт флэшмоб #ДавноХотелПризнатьсяПоимелТебяПопьяниБратан
в нашей стране подобные вещи не прокатят, жертвы могут сколько угодно рассказывать, но еще больше говна выливается на них. вон, на лайфньюсе какая-то мужская особь тут же отреагировала, типа ачотакова, меня тоже с 13 лет совращали, но я ж не побег никуда жаловацца... и главное, сми с таким удовольствием смакуют все это... сцуки... у нас власть такая...
Ты думаешь, в других странах как-то по-другому, что ли? Все то же самое. Может, и не в таких масштабах, но так же пляшут адепты техники безопасности, так же призывают молчать и стыдится, это же такой позор. Но вода камень точит. С одной стороны есть мудак с лайфнюса, с другой - люди на других ресурсах, которые приходят в ужас и говорят "еба, да я и сам таким был и не понимал, что мудак, простите меня". Так что толк есть. Понятно, что после разовой акции ничего кардинально не изменится, но что ж теперь, сидеть и замалчивать проблему вообще? Общественное мнение меняется постепенно.
Как сказала тетя-психолог, РЕПУТАЦИЯ.
Ну и еще почему-то это все батхерт у парней вызвало массово, а мужчин надо беречь, надо быть мудрее, кококо.
Ну как почему. Оказывается, тетки не приходят в восторг, когда их лапают, зажимают, лезут под одежду, насилуют. Многие ж до сих пор думают, что каждая женщина, 24/7, в любое время года готова дать лично ему, Апполону Полведерскому. А смотри-ка, они что-то не радуются такому вниманию. И даже смеют об этом публично говорить, хотя им никогда слова не давали.
Это как раз тот типаж, который орет тебе в спину "шлюха", если ты отказалась пройти с ним на чашку секса.
Кто-нибудь, кстати, объясните, почему именно "шлюха"-то? Нелогично же.
Отредактировано (2016-07-10 10:48:50)