Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Была у меня история с очень специфическими обстоятельствами. Свадьба подруги, несколько пьяных тетушек со стороны жениха заперли свидетеля и свидетельницу в подсобном помещении, где те готовили инвентарь ко всяким конкурсам (они заодно и тамадили), обещая не выпустить, пока те не трахнутся, примета же. Причем у свидетеля на той же свадьбе была девушка, оставшаяся за столом. Они так и просидели там с полчаса, пока их не начали искать, и тетушек не разогнали. Сейчас кажется смешно, но свидетельница тогда чуть не плакала.
Во ебанутые тетки. Я б потом и на жениха бы с подозрением косился, вдруг это заразно?
В 12 лет я четко соблюдал все правила ТБ и тыды, пока в 2 часа дня меня не отпустили из школы раньше - у меня сломалась молния на джинсах, и классуха разрешила мне уйти. И нихуя, за мной в подъезд зашел чувак и воспользовался тем, что Акела один раз промахнулся.
Я фигею от предложений по жизни ходить, как Джеймс Бонд на задании. Как "сапер ошибается один раз".
как Джеймс Бонд на задании
и его на заданиях ох как имели. так что не вариант.
Свадьба подруги, несколько пьяных тетушек со стороны жениха заперли свидетеля и свидетельницу в подсобном помещении, где те готовили инвентарь ко всяким конкурсам (они заодно и тамадили), обещая не выпустить, пока те не трахнутся, примета же.
На одной из свадеб, на которых анону довелось побывать, дружку с подружкой пытались заставить целоваться под те же вопли "горько", что и молодоженов, по той же причине, типа, вы же следующие на очереди, примета жи, так что можно начать строить совместную жизнь вот прям щас. И это при том, что тамада был в курсе, что они оба пришли со своими партнерами на свадьбу, просто те сидели за столом в зале, а дружке и подружке нужно было сидеть рядом с молодоженами.
Отредактировано (2016-07-09 23:25:34)
На одной из свадеб, на которых анону довелось побывать, дружку с подружкой пытались заставить целоваться под те же вопли "горько", что и молодоженов, по той же причине, типа, вы же следующие на очереди, примета жи. И это при том, что тамада был в курсе, что они оба пришли со своими партнерами на свадьбу, просто те сидели за столом в зале, а дружке и подружке нужно было сидеть рядом с молодоженами.
А нахуй что мешало послать? Вежливость? Я был подружкой невесты, тоже пытались эти шутки шутить, со свидетелем. Послал и все. То, что меня посчитали мудилой и быдлом всякие пятиюродные тетушки со стороны жениха, которых я видел первый и последний раз в жизни, мне насрано.
В 12 лет я четко соблюдал все правила ТБ и тыды, пока в 2 часа дня меня не отпустили из школы раньше - у меня сломалась молния на джинсах, и классуха разрешила мне уйти. И нихуя, за мной в подъезд зашел чувак и воспользовался тем, что Акела один раз промахнулся.
Самое интересное, что когда анон НЕ соблюдал ТБ, т.е. садился в машину к незнакомым чувакам, ходил к по пьяни домой к подцепленному на улице мальчику (в процессе передумал), шлялся один по темным переулкам со скоплением гопоты, не было вообще ничего. Нет, значит нет. Все реальные попытки изнасилования и изнасилование случались днем, в относительно публичных местах и с людьми, которым анон думал, что можно доверять.
Ну, блядь.
Отредактировано (2016-07-09 23:32:34)
Так и за пошлепывания можно послать, но менее мерзко не становится((
Почему мерзко? Меня это злит просто. И если послать, то злость проходит, так как проговорил её.
Я фигею от предложений по жизни ходить, как Джеймс Бонд на задании. Как "сапер ошибается один раз".
Я так хожу, анон. Очень хуевая жизнь, а иначе не умею.
Почему мерзко?
Как тебе сказать, Пятачок?
Почему мерзко? Меня это злит просто. И если послать, то злость проходит, так как проговорил её.
Люди-то разные.
Можно я сюда притащу, оч. понравилось
и его на заданиях ох как имели. так что не вариант.
Уговорил - как профессор плейшнер, любая оплошность чревата пиздецом.
Аноны с историями, дайте вас обниму. ТТ
Аноны с историями, дайте вас обниму. ТТ
Взаимно, анончик.
Тошнит от комментариев мужиков по этому тегу. Или плакать хочется, разобраться не могу. Все, кто постит истории - агенты госдепа, фикрайтерши, все придумано, у феменисток просто подгорает, эротические фантазии, бабысамыдурывиноваты.
Тошнит от комментариев мужиков по этому тегу. Или плакать хочется, разобраться не могу. Все, кто постит истории - агенты госдепа, фикрайтерши, все придумано, у феменисток просто подгорает, эротические фантазии, бабысамыдурывиноваты.
Бабы не лучше. Щаз внесу.
Отредактировано (2016-07-10 00:16:40)
11. Во флешмобе участвовать хочу, но не могу: вподписчиках мать и общие знакомые. Не хочу разборок. Тем более ситуауия неоднозначная.
Самое интересное, что когда меня спрашивают мол был ли опыт насилия - я обычно говорю нет. Конкретно насилия не было, вот это чтобы с проникновением и физическим вредом. А было так: мой бывший парень, с которым до того были нормальные в общем ровные отношения, уже в разлуке, узнал, что я встречаюсь с девушкой. И его сорвало, видимо. До того он нр разу вообще не сделал мне больно физически. И я анон не отягоченный страхом перед мужчинами (и сейчас тоже нет). А дальше он приехал ночью в гости, а я его впустила. До сих пор одного не понимаю - зачем открыла дверь. Дальше можно представить. Он пошел на меня, я естественно сопротивлялась. Он все-таки был более-менее не мудак (не 100%) поэтому, хотя было уже ясно, что он физически сильнее и побеждает, мое горячее сопротивление убедило его видать, что нет, я не соскучилась по члену и не нуждаюсь в исцелении. Дальше еще час он не уходил, и я не знала, как его выгнать, и не могла вызвать милицию, потому что ну зачем ломать жизнь, да.
Потом у меня после его ухода была истерика - даже не потому что больно, апотому, что ко мне применили силу, и я не могла ответить. Это ужасное чувство - беззащитность. Помню, как все руки были в черных синяках, и пару дней мужчины, все подряд, меня пугали. Самим фактом присутствия рядом. И какое-то время старалась меньше общаться в мужских компаниях, неосознанно выбирая женские. Но, к счастью, это прошло. Не знаю, считается ли это как подходящее для фмоба.
/гладит анона/
Комментарии по тегу.
Но, к счастью, это прошло. Не знаю, считается ли это как подходящее для фмоба.
Сил тебе, анон, пусть все наладится и больше такая мерзость никогда не повторится. А мужик, прости, мудак.
Комментарии по тегу.
▼Скрытый текст⬍
На последнем абзаце мне прям ну ооочень показалось, что это такое трололо.
Комментарии по тегу.
▼Скрытый текст⬍
Ну чтож, надеюсь, что он встрети однажды группу таких же гордых птах и те ему покажут его место анально. Удачи ему.
Ну чтож, надеюсь, что он встрети однажды группу таких же гордых птах и те ему покажут его место анально. Удачи ему.
Да троллинг это.
На последнем абзаце мне прям ну ооочень показалось, что это такое трололо.
Может, и трололо, но ведь найдутся слабые умом, которые от чистого сердца лайкнут и горячо поддержат в комментах, создавая определенный контекст. Поэтому и говорят, что троллить по этой теме могут лишь полные днища и такой троллинг - это и есть поддержка насильников.
Комментарии по тегу.
▼Скрытый текст⬍
Очень хочу верить, что это троллинг((
Отредактировано (2016-07-10 00:37:59)
Не знаю, считается ли это как подходящее для фмоба.
Еще как подходит. Потому что неизвестно, что было бы, если б ты сопротивлялся чуть менее активно, и если бы твой бывший оказался чуть большим мудаком.
Изо всех сил надеюсь, что тебе больше никогда не случится пережить что-то подобное. Да и всем остальным анонам тоже.
Отредактировано (2016-07-10 00:54:40)