Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#701 2016-07-09 21:52:44

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

13323916.jpg

#702 2016-07-09 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Туева хуча всего должна измениться, прежде  чем результат станет виден. Надеюсь, хоть нашим внукам повезет.

Я, кстати, правда верю, что повезёт. На самом деле, общество очень быстро меняется под давлением изменившихся условий жизни. И уже сейчас есть довольно большой прогрессивный слой населения, а сексуальное насилие - самая обсуждаемая тема последних дней в медиа-сфере. По-моему, это неплохой показатель.

#703 2016-07-09 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему. Комменты доставляют - http://miss-tramell.livejournal.com/1050093.html

Скажите мне, её в детстве уронили вниз головой на бетонный пол?
Это бы объяснило её высер  :blabla:

#704 2016-07-09 21:57:34

Анон

Анон пишет:

но как обеспечить доказательства?

судмедицина знает ответ и на этот вопрос

#705 2016-07-09 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Какой-то крапивинский хоррор, бля.

в моем городе таким физрук промышлял, заслуженный учитель (тм)
Моя тетка его раскапывала и таки посадили с ее помощью, но несколько ребят погибло, он их вешал и трахал в полуудушье.

Не тот ли это знаменитый маньяк ещё советских времен, который убийства на кинокамеру писал?

#706 2016-07-09 21:58:54

Анон

Анон пишет:

но как обеспечить доказательства?

судмедицина знает ответ и на этот вопрос

Но уже после травм или смерти. Как повезет. Доказать насильственный оральный секс невозможно.

#707 2016-07-09 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Но уже после травм или смерти. Как повезет. Доказать насильственный оральный секс невозможно.

у меня для тебя шокирующие новости, анон
возможно

#708 2016-07-09 22:01:56

Анон

Анон пишет:

у меня для тебя шокирующие новости, анон
возможно

Технически возможно. Но чтобы это признали насильственным... надо сильно доебать органы. Которые в этот момент ебут тебя, потому что им нахуй не нужен такой головняк. Повезет, если попадешь на нормального мента, врача и тп.

#709 2016-07-09 22:02:10

Анон

13323916.jpg

Совершенно верно, анон. Это - ЕДИНСТВЕННЫЕ правила поведения, которые точно предотвратят изнасилование. Это - единственная техника безопасности, которая работает.

#710 2016-07-09 22:07:04

Анон

Читаю ваш разговор, зашедший на электриков и сантехников, и что-то внезапно стремно стало. Мне на днях курьер должен одну штуку привезти вечером, даже не знаю, может, велеть ему у подъезда ждать и самой вниз спуститься, штука небольшая, грузчик не требуется  :casper: Никогда не боялась курьеров, но все эти чудовищные истории от анонов стремительно делают из меня заикающегося параноика.
Аноны, это не претензия к вам, вы молодцы, что говорите.

#711 2016-07-09 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему. Комменты доставляют - http://miss-tramell.livejournal.com/1050093.html

какая же она мразь.

#712 2016-07-09 22:17:43

Анон

Анон пишет:

что это ты чем-то спровоцировала насильника (ага, родилась женщиной) и дала ему повод.

Знаешь, а ведь если даже мужиком бы родилась, то могло бы и это повод дать... "Виновен ты уж тем, что хочется мне кушать". Разве что повезло родиться сразу мужиком с любовью к качалке, мышцами как канат и ростом под потолок, иногда кажется, что это единственный вариант.

#713 2016-07-09 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Разве что повезло родиться сразу мужиком с любовью к качалке, мышцами как канат и ростом под потолок, иногда кажется, что это единственный вариант.

Чоэта, я б такого с удовольствием!

#714 2016-07-09 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Если рассказывать будущим чиновникам, что воровать плохо - они перестанут, убийцы и насильники полагаю столь же впечатлительны?
Прости за сарказм, но весьма экстравагантная точка зрения.

Ты ебанат? Эта экстравагантная точка зрения называется ВОСПИТАНИЕ.

#715 2016-07-09 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Разве что повезло родиться сразу мужиком с любовью к качалке, мышцами как канат и ростом под потолок, иногда кажется, что это единственный вариант.

А на такого найдётся пара-тройка хиленьких гопников, которые легко возьмут числом((

#716 2016-07-09 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Да, насилие. Нет, я не лапаю за жопу тех, с кем не состою в отношениях.

Хм, разве что заранее было дано разрешение полапать, потому что одному хочется полапать, а другому быть полапанным, то не насилие. А в остальных случаях, увы, анон, но таки насилие

#717 2016-07-09 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Если рассказывать будущим чиновникам, что воровать плохо - они перестанут, убийцы и насильники полагаю столь же впечатлительны?

Вообще-то да, если воспитывать и подкреплять социальными нормами, то да, нормальные люди могут вырасти.

#718 2016-07-09 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Если учить в детстве, что это плохо - да, перестанут. Приколись, воспитание помогает.

Ну, думаю, всякие маньяки-психопаты останутся. Но тут надо уже психиатрию развивать, и чтобы родители, чья корзиночка проявляет неумолимое любопытство к внутренностям котиков, сразу тащили ее к психиатру.

#719 2016-07-09 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Прости за сарказм, но весьма экстравагантная точка зрения.

Чувак, ты вообще осознаешь, что все мужчинки с ачотакова - они искренне не видят ничего ужасного, потому что их так воспитали? Типа - женское нет значит да, девочек можно шлёпать и щипать и вот это всё?

#720 2016-07-09 22:25:07

Анон

трусы.
Не реви, анончик, мы с тобой.

Защитники уютного манямирка, где хорошие мальчики девочек не насилуют, а если насилуют, то это плохие мальчики и на лбу у них так и написано.
Спасибо!

Иди, анончик, на ручки, я тебя обниму. Ты хороший. Ты не виноват.
Админы, посмотрите на вот это. Пусть вам все-таки хоть на секунду стыдно будет. Это - виктимблейминг. Вам за это спасибо. Персонально.

Спасибо, анончик!!! Я понимаю, демократия, право на мнение, все дела, но демократия - это не анархия.
Просто ж, по сути, в виктимблейминге все сводится к "не выходт из комнаты, не совершай ошибку. Азаза, вышла. Все, ты в чем-то сама виновата, без вариантов".

Знаешь, а ведь если даже мужиком бы родилась, то могло бы и это повод дать... "Виновен ты уж тем, что хочется мне кушать". Разве что повезло родиться сразу мужиком с любовью к качалке, мышцами как канат и ростом под потолок, иногда кажется, что это единственный вариант.

Ты знаешь, даже такой может столкнуться с целой толпой уебков. Лучше не рождаться вообще.

#721 2016-07-09 22:25:51

Анон

Анон пишет:

Если учить в детстве, что это плохо - да, перестанут. Приколись, воспитание помогает.

Ну, думаю, всякие маньяки-психопаты останутся. Но тут надо уже психиатрию развивать, и чтобы родители, чья корзиночка проявляет неумолимое любопытство к внутренностям котиков, сразу тащили ее к психиатру.

Судя по историям реальных маньяков, органические повреждения в мозгах развиваются либо хуевым отношением родителей, либо пренебрежением ребенком. Так что да, к психиатру, и себя тоже.

#722 2016-07-09 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну знаю я такого мужика, он не родился сразу с мышцами как канат и ростом под потолок, а был когда-то юным мальчиком, к которому активно приставал другой более взрослый и крупный мужик. Тоже наверное самдураквиноват, не пронзил, остался наедине, да еще и выпил, ну разве что миниюбку не надел... что, интересно, тб на этот счет говорит, мужикам с мужиками тоже нельзя случайно наедине оставаться, а то насильники не только натуралы бывают, или тб и самадурывиноваты - это только к женщинам?

#723 2016-07-09 23:04:59

Анон

11. Во флешмобе участвовать хочу, но не могу: вподписчиках мать и общие знакомые. Не хочу разборок. Тем более ситуауия неоднозначная.
Самое интересное, что когда меня спрашивают мол был ли опыт насилия - я обычно говорю нет. Конкретно насилия не было, вот это чтобы с проникновением и физическим вредом. А было так: мой бывший парень, с которым до того были нормальные в общем ровные отношения, уже в разлуке, узнал, что я встречаюсь с девушкой. И его сорвало, видимо. До того он нр разу вообще не сделал мне больно физически. И я анон не отягоченный страхом перед мужчинами (и сейчас тоже нет). А дальше он приехал ночью в гости, а я его впустила. До сих пор одного не понимаю - зачем открыла дверь. Дальше можно представить. Он пошел на меня, я естественно сопротивлялась. Он все-таки был более-менее не мудак (не 100%) поэтому, хотя было уже ясно, что он физически сильнее и побеждает, мое горячее сопротивление убедило его видать, что нет, я не соскучилась по члену и не нуждаюсь в исцелении. Дальше еще час он не уходил, и я не знала, как его выгнать, и не могла вызвать милицию, потому что ну зачем ломать жизнь, да.
Потом у меня после его ухода была истерика - даже не потому что больно, апотому, что ко мне применили силу, и я не могла ответить. Это ужасное чувство - беззащитность. Помню, как все руки были в черных синяках, и пару дней мужчины, все подряд, меня пугали. Самим фактом присутствия рядом. И какое-то время старалась меньше общаться в мужских компаниях, неосознанно выбирая женские. Но, к счастью, это прошло. Не знаю, считается ли это как подходящее для фмоба.

#724 2016-07-09 23:11:59

Анон

В числе прочих "исторических" примеров, это говно уверяло меня в том, что деве Марии было 12, когда она родила, так что "это норма". Не шучу.

А ничего, что деву Марию никто не трахал, добровольно или нет, она потому и была девой? :facepalm:

Многие истории оказались чистым вымыслом, живущим в рассказах фиктивных жертв годами. При этом женщины записывались в различные группы поддержки, обращались к специалистам, неоднократно лечились.

Как оказались? :facepalm:

Причем, я бы не стал отрицать, что такие люди есть, но их - меньшинство, причем настолько КРИТИЧНОЕ меньшинство, что какого хуя Лента подает это как главную мысль? Блядь, такое ощущение, что у СМИ госзаказ - писать про этот флешмоб только негативно.

Не удивлюсь, если так. А то ведь если признать, что проблема есть, может оказаться, что нужно не скрепы духовные гнуть, а что-то полезное делать! :bu:

Блять, да если бы каждая девочка или женщина знала, что это не более постыдно, чем быть избитой и на это можно пожаловаться и не получить осуждения, но дядя Петя, который на семейном празднике лез в трусы, отъехал бы на нары очень быстро, потому что ребенок без боязни рассказал, что произошло, и трудовик Николай Иванович быстро бы получил путевку в отпуск за решеткой лет эдак на 15, потому что это не стыдная тайна, это то, о чем надо немедленно сказать, а у нас выходит, что трудовик 10 лет подряд лапает малолеток, потому что стыдно рассказать, а если расскажут, то Николая Ивановича просто тихонько попросят со школы, ибо а как же, общественность узнает, что у нас в школе такое! Никто не хочет прервать круг насилия. Все хотят, чтобы просто все было тихонько

Именно. Даже самая честная и неподкупная полиция в таких условиях много не наработает.

#725 2016-07-09 23:13:15

Анон

Была у меня история с очень специфическими обстоятельствами. Свадьба подруги, несколько пьяных тетушек со стороны жениха заперли свидетеля и свидетельницу в подсобном помещении, где те готовили инвентарь ко всяким конкурсам (они заодно и тамадили), обещая не выпустить, пока те не трахнутся, примета же. Причем у свидетеля на той же свадьбе была девушка, оставшаяся за столом. Они так и просидели там с полчаса, пока их не начали искать, и тетушек не разогнали. Сейчас кажется смешно, но свидетельница тогда чуть не плакала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума