Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему. Комменты доставляют - http://miss-tramell.livejournal.com/1050093.html
Короче, это все фантазии жирных коров, которых не ебут. А ее, прекрасного косоглазого оленя, не насилуют, хоть везде и ходит выставив кривые сиськи, потому что она охуенная и четкая. Ох лол
Может, опрос повесим?
Томас как-то на джасте делала опрос
http://justforus.diary.ru/p203098739.htm
Прочитал только что статью с ответами мужчин, понявшими суть флешмоба. И знаете, появилось странное ощущение. Нет, я, конечно, порадовалась, что не все потеряно, что не только глухим проповедуем. Но еще появилось ощущение... сексуального влечения что ли. Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.
Ну как бы от "идиот какой-то" до "хренассе мразь" все-таки расстояние существует.
А я про то, что он давно и успешно это расстояние - даже не преодолел, а перепрыгнул с шестом.
Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.
Что как раз нормально и показатель того, что действительно нравится, а что только в порнухе)))
Отредактировано (2016-07-09 21:19:57)
Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.
Потому что с ними будет безопасно? Можно думать не о том, как держать оборону, а том, что можно проявлять интерес без страха быть "неправильно понятой", и всё будет так, как ты захочешь? У меня вот как-то так.
Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему.
Миро же. Ее всерьез воспринимать - себя не уважать.
Полазив по ЖЖ, понял, что больше тех, кто пишет "нахуя нам эти флешмобы", бесят те, кто под такими постами оставляют свой плюсик типа "да, нас тоже заебало", а потом под другими постами, в которых рассказывают про флешмоб в положительном ключе, тоже соглашаются типа "как страшно жить, ужас". Лицемеры ебаные.
Анон пишет:Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.
Что как раз нормально и показатель того, что действительно нравится, а что только в порнухе)))
В США, кажется, была кампания "consent is sexy" (согласие сексуально), чтобы бороть стереотип о том как мачо должен прочитать мысли дамы, и не спрашиваясь, но абсолютно вовремя, сорвать с нее одежду одним движением.
Миро же. Ее всерьез воспринимать - себя не уважать.
Люблю я ее нежно. Вот и решил поделиться с общественностью. Так и знал, что ее шмарокомбинат что-то пукнет по этому поводу.
В полку мудаков прибыло. Кто бы вы думали, Пейсатель! Вот уж неожиданность. Разразился аж двумя постами.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍http://dr-piliulkin.livejournal.com/787383.html
http://dr-piliulkin.livejournal.com/787607.html
ОМГ. Про второй пост вообще нет слов. Тёмную бы ему устроить(
Интересно, а хоть одна мразь гордо вылезла с "да, я прижал телочку в углу", "да, я мацал одноклассницу в подъезде, а она смешно визжала, но конечно же ей Понравилось"
Или они лениво зевают "задолбало" и "вывсеврети". Пороху у мразей не хватает показать, как прекрасно и полезно насилие с точки зрения насильника?
Я бы тоже. И мне кажется, я знаю, почему. Потому что они своими постами как бы говорят "Я не эгоистичное мудло. Я готов тебя слушать и слышать. Я не буду подлым, я вижу в тебе личность, я понимаю слово "нет" и уважаю его и тебя". Они олицетворяют то, что хочется видеть в мужчинах - силу и доброту. Безопасность и эмпатию. На фоне всяких Пилюлькиных, да, они кажутся охуительными. А, может, они такие и есть
Интересно, а хоть одна мразь гордо вылезла с "да, я прижал телочку в углу", "да, я мацал одноклассницу в подъезде, а она смешно визжала, но конечно же ей Понравилось"
Или они лениво зевают "задолбало" и "вывсеврети". Пороху у мразей не хватает показать, как прекрасно и полезно насилие с точки зрения насильника?
Среди сочувстующих были несколько кающихся в зажимании, один даже вроде бы в полновесном изнасиловании, но там, судя по тону, все сроки прошли.
Внезапно этому могут содействовать дажи родители, указывая ребенку, какой дядя хороший, а какого лучше обходить стороной, у анона так было.
А у анона был хороший дядя, который лапал анона все его детство. родители его познакомили с хорошим дядей. и все умилялись, что хороший дядя любит детей. а обходить стороной родители советовали маргиналов, алкашей и бомжей. которые кстати вряд ли изнасиловали бы анона, или стали домогаться, максимум обокрали бы.
иди просто сразу нахуй из этого треда, а? хотя бы в самадуравиновату. там от тебя будет меньше полыхать.
Среди сочувстующих были несколько кающихся в зажимании, один даже вроде бы в полновесном изнасиловании, но там, судя по тону, все сроки прошли.
Хорошо бы кабы так (с). Но вот думаю скоро появятся воспеватели. Увы, я в людей не верю.
Так в итоге вы тут договоритесь до того, что вообще всех друзей и знакомых с хуями нельзя в квартиру пускать. И наедине оставаться. И вообще, жить очень страшно.
Так не мы, а анон, утверждающий, что на каждый случай есть своя ТБ, которую самадуравиновата обязательно нарушила. Даже у себя дома. Даже в 6 лет.
Тьфу, семён (тот, что с розовой аватаркой) теперь и сюда прибежал плясать.
А это еще одна сторона культуры изнасилования.
Говоришь коллеге-мужчине - я не буду заходить к тебе за документами, подожду внизу, вынеси, пожалуйста. Получаешь в ответ обиженно-возмущенное - какого черта, я что, похож на насильника, совсем дура рехнулась?!
Рассказываешь ему же - вот, подруге досталось, поехала за чертежами к коллеге, зашла, он ее не выпустил, пока не отсосала. Слышишь в ответ - какого черта она не соблюдала ТБ и потащилась к кому-то в квартиру, совсем дура, что ли?
А меня этот тред сподвиг написать свою маленькую историю на фб. Из ленты убрал, в "не читающих" занес круг знакомых,но надеюсь что по хэштегу вылезет. Главное что выговорился.
Эй, розовенький анон, я ж с тебя не слезу. А ну харэ теоретизировать, давай практические советы!
Я бы тоже. И мне кажется, я знаю, почему. Потому что они своими постами как бы говорят "Я не эгоистичное мудло. Я готов тебя слушать и слышать. Я не буду подлым, я вижу в тебе личность, я понимаю слово "нет" и уважаю его и тебя". Они олицетворяют то, что хочется видеть в мужчинах - силу и доброту. Безопасность и эмпатию. На фоне всяких Пилюлькиных, да, они кажутся охуительными. А, может, они такие и есть
Ты очень круто подытожил. Надеюсь, они знают об этом, что поступая порядочно ты не только становишься лучше, это еще и окупается.
Анон пишет:У Донцовой была в одной из книжек фраза на тему того, что влетают в педофила не хулиганки и не оторвы. Влетают домашние тихие детишки, которых учили во всем слушаться взрослых. И потом они же боятся признаться в чем-то, потому что считают себя виноватыми.
Охуеть, эта блядь что-то умное в своих высерах пишет, а не только заебывает торренты?
Сорри, что не в тему.
Анон, почему блядь-то? Доводилось пару раз общаться, приятная адекватная женщина без звездной болезни.
Прочитал только что статью с ответами мужчин, понявшими суть флешмоба. И знаете, появилось странное ощущение. Нет, я, конечно, порадовалась, что не все потеряно, что не только глухим проповедуем. Но еще появилось ощущение... сексуального влечения что ли. Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.
Плюсану. Только для меня это не странное ощущение, а просто человек прошел тест на вменяемость, показал, что он не гамадрил и с ним можно иметь дело.
Хотя мне трудно осознать, что эти ответы не фейк и такие мужчины есть, они реально где-то ходят по улицам, непридуманные.
посадила меня в таз с марганцовкой
Продезинфицировать решила?
а он шипел что тут стены тонкие и соседи услышат, приедет милиция и меня заберут.
Аааааа. Тебя?! Аааааа.
И почему столько лет сижу со своей виной, и не помогают никакие клиники неврозов, психологи-хуелоги и прочее.
Когда он совал в меня пальцы мне стало приятно. Я ничего не могла с собой сделать, это тело. Нет никакого оргазма, просто приятно.
Анончик, это физиология! Не вини своё тело за то, что пытается защититься от травм, запуская физиологическую реакцию, вырабатывающую смазку. Это не более постыдно, чем выработка слюны при виде и запахе вкусной еды.
Мне часто снится, что я, вот какая я есть сейчас, взрослая, прихожу в эту квартиру в ту ночь. Вытаскиваю пьяную голую малолетку-себя из кровати и запираю на кухне. А его хуячу отбивалкой для мяса и секачом. Долго. Очень долго.
И я точно знаю, что соседи все слышат, но никакая милиция не приедет. В этих снах мне по настоящему хорошо.
Хороший сон.