Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#676 2016-07-09 21:16:01

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему. Комменты доставляют - http://miss-tramell.livejournal.com/1050093.html
Короче, это все фантазии жирных коров, которых не ебут. А ее, прекрасного косоглазого оленя, не насилуют, хоть везде и ходит выставив кривые сиськи, потому что она охуенная и четкая. Ох лол

#677 2016-07-09 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Может, опрос повесим?

Томас как-то на джасте делала опрос
http://justforus.diary.ru/p203098739.htm

#678 2016-07-09 21:17:36

Анон

Прочитал только что статью с ответами мужчин, понявшими суть флешмоба. И знаете, появилось странное ощущение. Нет, я, конечно, порадовалась, что не все потеряно, что не только глухим проповедуем. Но еще появилось ощущение... сексуального влечения что ли. Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.

#679 2016-07-09 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну как бы от "идиот какой-то" до "хренассе мразь" все-таки расстояние существует.

А я про то, что он давно и успешно это расстояние - даже не преодолел, а перепрыгнул с шестом.

#680 2016-07-09 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.

Что как раз нормально и показатель того, что действительно нравится, а что только в порнухе)))

Отредактировано (2016-07-09 21:19:57)

#681 2016-07-09 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.

Потому что с ними будет безопасно? Можно думать не о том, как держать оборону, а том, что можно проявлять интерес без страха быть "неправильно понятой", и всё будет так, как ты захочешь? У меня вот как-то так.

#682 2016-07-09 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему.

Миро же. Ее всерьез воспринимать - себя не уважать.

#683 2016-07-09 21:22:56

Анон

Полазив по ЖЖ, понял, что больше тех, кто пишет "нахуя нам эти флешмобы", бесят те, кто под такими постами оставляют свой плюсик типа "да, нас тоже заебало", а потом под другими постами, в которых рассказывают про флешмоб в положительном ключе, тоже соглашаются типа "как страшно жить, ужас". Лицемеры ебаные.

#684 2016-07-09 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Что как раз нормально и показатель того, что действительно нравится, а что только в порнухе)))

В США, кажется, была кампания "consent is sexy" (согласие сексуально), чтобы бороть стереотип о том как мачо должен прочитать мысли дамы, и не спрашиваясь, но абсолютно вовремя, сорвать с нее одежду одним движением.

#685 2016-07-09 21:23:20

Анон

Миро же. Ее всерьез воспринимать - себя не уважать.

Люблю я ее нежно. Вот и решил поделиться с общественностью. Так и знал, что ее шмарокомбинат что-то пукнет по этому поводу.

#686 2016-07-09 21:23:36

Анон

В полку мудаков прибыло. Кто бы вы думали, Пейсатель! Вот уж неожиданность. Разразился аж двумя постами.

Скрытый текст
Скрытый текст

http://dr-piliulkin.livejournal.com/787383.html
http://dr-piliulkin.livejournal.com/787607.html

ОМГ. Про второй пост вообще нет слов. Тёмную бы ему устроить(

#687 2016-07-09 21:25:37

Анон

Интересно, а хоть одна мразь гордо вылезла с "да, я прижал телочку в углу", "да, я мацал одноклассницу в подъезде, а она смешно визжала, но конечно же ей Понравилось"
Или они лениво зевают "задолбало" и "вывсеврети". Пороху у мразей не хватает показать, как прекрасно и полезно насилие с точки зрения насильника?

#688 2016-07-09 21:26:50

Анон

Я бы тоже. И мне кажется, я знаю, почему. Потому что они своими постами как бы говорят "Я не эгоистичное мудло. Я готов тебя слушать и слышать. Я не буду подлым, я вижу в тебе личность, я понимаю слово "нет" и уважаю его и тебя". Они олицетворяют то, что хочется видеть в мужчинах - силу и доброту. Безопасность и эмпатию. На фоне всяких Пилюлькиных, да, они кажутся охуительными. А, может, они такие и есть ;)

#689 2016-07-09 21:27:06

Анон

Интересно, а хоть одна мразь гордо вылезла с "да, я прижал телочку в углу", "да, я мацал одноклассницу в подъезде, а она смешно визжала, но конечно же ей Понравилось"
Или они лениво зевают "задолбало" и "вывсеврети". Пороху у мразей не хватает показать, как прекрасно и полезно насилие с точки зрения насильника?

Среди сочувстующих были несколько кающихся в зажимании, один даже вроде бы в полновесном изнасиловании, но там, судя по тону, все сроки прошли.

#690 2016-07-09 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Внезапно этому могут содействовать дажи родители, указывая ребенку, какой дядя хороший, а какого лучше обходить стороной, у анона так было.

А у анона был хороший дядя, который лапал анона все его детство. родители его познакомили с хорошим дядей. и все умилялись, что хороший дядя любит детей. а обходить стороной родители советовали маргиналов, алкашей и бомжей. которые кстати вряд ли изнасиловали бы анона, или стали домогаться, максимум обокрали бы.
иди просто сразу нахуй из этого треда, а? хотя бы в самадуравиновату. там от тебя будет меньше полыхать.

#691 2016-07-09 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Среди сочувстующих были несколько кающихся в зажимании, один даже вроде бы в полновесном изнасиловании, но там, судя по тону, все сроки прошли.

Хорошо бы кабы так (с). Но вот думаю скоро появятся воспеватели. Увы, я в людей не верю.

#692 2016-07-09 21:28:24

Анон

Так в итоге вы тут договоритесь до того, что вообще всех друзей и знакомых с хуями нельзя в квартиру пускать. И наедине оставаться. И вообще, жить очень страшно.

Так не мы, а анон, утверждающий, что на каждый случай есть своя ТБ, которую самадуравиновата обязательно нарушила. Даже у себя дома. Даже в 6 лет.

#693 2016-07-09 21:29:30

Анон

Тьфу, семён (тот, что с розовой аватаркой) теперь и сюда прибежал плясать.

#694 2016-07-09 21:29:53

Анон

А это еще одна сторона культуры изнасилования.
Говоришь коллеге-мужчине - я не буду заходить к тебе за документами, подожду внизу, вынеси, пожалуйста. Получаешь в ответ обиженно-возмущенное - какого черта, я что, похож на насильника, совсем дура рехнулась?!
Рассказываешь ему же - вот, подруге досталось, поехала за чертежами к коллеге, зашла, он ее не выпустил, пока не отсосала. Слышишь в ответ - какого черта она не соблюдала ТБ и потащилась к кому-то в квартиру, совсем дура, что ли?

#695 2016-07-09 21:30:31

Анон

А меня этот тред сподвиг написать свою маленькую историю на фб. Из ленты убрал, в "не читающих" занес круг знакомых,но надеюсь что по хэштегу вылезет. Главное что выговорился.

#696 2016-07-09 21:33:01

Анон

Эй, розовенький анон, я ж с тебя не слезу. А ну харэ теоретизировать, давай практические советы!

#697 2016-07-09 21:37:41

Анон

Я бы тоже. И мне кажется, я знаю, почему. Потому что они своими постами как бы говорят "Я не эгоистичное мудло. Я готов тебя слушать и слышать. Я не буду подлым, я вижу в тебе личность, я понимаю слово "нет" и уважаю его и тебя". Они олицетворяют то, что хочется видеть в мужчинах - силу и доброту. Безопасность и эмпатию. На фоне всяких Пилюлькиных, да, они кажутся охуительными. А, может, они такие и есть ;)

Ты очень круто подытожил. Надеюсь, они знают об этом, что поступая порядочно ты не только становишься лучше, это еще и окупается.

#698 2016-07-09 21:44:11

Анон

Анон пишет:

У Донцовой была в одной из книжек фраза на тему того, что влетают в педофила не хулиганки и не оторвы. Влетают домашние тихие детишки, которых учили во всем слушаться взрослых. И потом они же боятся признаться в чем-то, потому что считают себя виноватыми.

Охуеть, эта блядь что-то умное в своих высерах пишет, а не только заебывает торренты?

Сорри, что не в тему.

Анон, почему блядь-то? Доводилось пару раз общаться, приятная адекватная женщина без звездной болезни.

#699 2016-07-09 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Прочитал только что статью с ответами мужчин, понявшими суть флешмоба. И знаете, появилось странное ощущение. Нет, я, конечно, порадовалась, что не все потеряно, что не только глухим проповедуем. Но еще появилось ощущение... сексуального влечения что ли. Вот серьезно, я не видела этих мужчин, но напиши кто-то из них мне в тот же фейсбук с предложением познакомиться, я бы не отказала.

Плюсану. Только для меня это не странное ощущение, а просто человек прошел тест на вменяемость, показал, что он не гамадрил и с ним можно иметь дело.
Хотя мне трудно осознать, что эти ответы не фейк и такие мужчины есть, они реально где-то ходят по улицам, непридуманные.

#700 2016-07-09 21:50:10

Анон

посадила меня в таз с марганцовкой

Продезинфицировать решила? :think:

а он шипел что тут стены тонкие и соседи услышат, приедет милиция и меня заберут.

Аааааа. Тебя?! Аааааа.

И почему столько лет сижу со своей виной, и не помогают никакие клиники неврозов, психологи-хуелоги и прочее.
Когда он совал в меня пальцы мне стало приятно. Я ничего не могла с собой сделать, это тело. Нет никакого оргазма, просто приятно.

Анончик, это физиология! :iloveyou: Не вини своё тело за то, что пытается защититься от травм, запуская физиологическую реакцию, вырабатывающую смазку. Это не более постыдно, чем выработка слюны при виде и запахе вкусной еды.

Мне часто снится, что я, вот какая я есть сейчас, взрослая, прихожу в эту квартиру в ту ночь. Вытаскиваю пьяную голую малолетку-себя из кровати и запираю на кухне. А его хуячу отбивалкой для мяса и секачом. Долго. Очень долго.
И я точно знаю, что соседи все слышат, но никакая милиция не приедет. В этих снах мне по настоящему хорошо.

Хороший сон. :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума