Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#626 2016-07-09 20:02:15

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Давно на одном форуме, помню, срач был с каким-то юным куном, который с пена у рта доказывал, что девушкам отсосать - нефиг делать вообще, непонятно, почему столько шума поднимается, если кого-то на колени в лифте поставили. Мол, после орала девушке зубы почистить, и все, никаких последствий, а все душевные травмы придумали истерички, которых мало пороли.
В какой-то момент ему задали вопрос, нормально ли с его точки зрения, если его мать или сестру заставят отсасывать. Так крику было до небес. Мама святая, маму не трожьте, сестра не такая, ее нельзя.
Своих нельзя, несвоих можно. Тогда анон честно считал, что кун еще слишком юн и вообще не понимает, о чем пишет. Потом понял, что дело не в юности, а в вывертах сознания и двойных стандартах.

#627 2016-07-09 20:04:22

Анон

Анон пишет:

А ты веришь, что все родители пишут такие заявления и защищают своих детей от насилия?

Разумеется, не верю. Просто спрашиваю, м.б., они пытались, но почему-то не получилось.
Но если есть запись с приставаниями, если твоего ребёнка гонят из школы и занижают оценки? Что за пиздец.

#628 2016-07-09 20:05:19

Анон

Про клевещущих баб. Юного анона, который вообще девственнота, в детстве серьезно волновала мысль, почему нельзя ввести обязательные двухсторонние договоры на секс, где все ознакомятся с предпринятыми мерами предохранения и болячками партнера и подтвердят согласие на половой акт, желательно прямо перед этим самым? И за любой секс без этого самого договора можно было бы подать заявление на изнасилование. Потом анон понял, что это бы работало только в мире розовых пони, но грустно, что нельзя что-то такое устроить...

#629 2016-07-09 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Причем те кто совершает подобные действия потом как анон которого изнасиловал друг семьи и рассказывал совершенно не чувствуют стыда и вины, здороваются и улыбаются. И со своими жертвами и с их близкими.

Я пока молчал, но чот и меня прорвало. Они чувствуют себя в своем праве, именно так.

Скрытый текст

Самое хреновое (ща попалюсь, но уже нестрашно) когда на эту историю, по прошествии многалет, анон от психолога получил вопрос "А кто был виноват в этой ситуации?" Анон твердо ответил, что мудак. Нет, ответил психолог, "анон самадуравиновата, потому что сильно красивый был, и его хотелось трахнуть". Анон очень ценил этого психолога, но сейчас ему страстно желает самому в таком лесочке побывать. Круговая порука мудаков, мля.

#630 2016-07-09 20:07:03

Анон

Анон пишет:

Флэшмоб жертв женских оговоров?

Флешмоб изнасилованных мерсскими тнями, собаками, etc. Это почти дословная цитата из оп-поста, они тупо хотят довести до абсурда и принизить опыт всех участвовавших

Бля, лучше бы реально флешмоб изнасилованных мужиков сделали, они в этом, кажется, стесняются признаваться. Но сами же их и затравят потом.

Вот кстати да. Оставим реальных жертв в покое, и поинтересуемся чего эти воины не описывают их изнасилование другими мужиками? Чего не флешмоб порванных педофилами и маньяками жоп от садика и до наших дней? Можно еще и с картинками из манги с приделанными своими лицами на месте насилуемых в особо извращенной форме. Для желающих, но не знающих есть горячий слешик спец жанра. Берешь особо блевотные сцены и переписываешь от своего имени. Я дескать Васек которого всю жизнь во все дыры ебали и рвали жопу на лоскуты. И моего папу тоже, и моего друга. Если будет сын его тоже будут ебать в жопу и рот. Отличная же идея. Пусть покажут слешерам класс. Они же мужики, им виднее какие чувства испытывает опущенная сучка и как ей следует хуй сосать и сопеть в бочину.

Отредактировано (2016-07-09 20:08:56)

#631 2016-07-09 20:08:51

Анон

Анон пишет:

Мол, после орала девушке зубы почистить, и все, никаких последствий,

Но по этой логике и сам этот кун другому куну в лифте отсосать мог бы без последствий. Зубы-то у мальчиков и девочек одинаковые.

#632 2016-07-09 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Мол, после орала девушке зубы почистить, и все, никаких последствий,

Но по этой логике и сам этот кун другому куну в лифте отсосать мог бы без последствий. Зубы-то у мальчиков и девочек одинаковые.

Вот да, чего они лезут к женщинам то раз все просто? Ебали бы друг дружку. По очереди бы помогали по братски.

#633 2016-07-09 20:10:41

Анон

Анон пишет:

анон от психолога получил вопрос "А кто был виноват в этой ситуации?" Анон твердо ответил, что мудак. Нет, ответил психолог, "анон самадуравиновата, потому что сильно красивый был, и его хотелось трахнуть"

Анон, а не спалишь ли психолога случайно? Страна должна знать своих героев.
Ситуация пиздец, конечно. Просто адов пиздец. Вот бля, самого акта не было, но, сука, это насилие.

#634 2016-07-09 20:10:48

Анон

Анон пишет:

Может и задницу 200 килограммовой пятидесятилетней тетки вылизать, тоже никаких проблем, если "зашкварно" все же геем быть :evil:

#635 2016-07-09 20:13:02

Анон

http://demkristo.livejournal.com/1150355.html
Нет слов. Бабы все придумали, ведь такая реальность, где я - потенциальная угроза женщине, для меня слишком страшна, чтобы можно было поверить, и вообще, в половине историй - самадуравиновата! Жертва виновата, а не насильник, чо она пьяная поехала...

#636 2016-07-09 20:13:12

Анон

Анон пишет:

И тот факт, что они ооочень часто не принимают заявления

Принимать-то они принимают, но нервы при этом могут сделать - психологи из них откровенно паршивые, а пострадавшим и без всякого рода осмотров-расспросов хреново.
Но, кстати, мнение "в полицию идти бесполезно, все будет только хуже" - оно тоже вредное и тоже работает на насильников. Впрочем, тут тоже тот еще замкнутый круг получается.

А еще есть термин "повторное изнасилование" когда жертву специально гнобят психологически и давят на нее заставляя переживать повторно то, что с ней произошло, оправдываться с целью чтобы она забрала заявление и отказалась от своих показаний. В идеале - совершила суицид.

#637 2016-07-09 20:15:57

Анон

http://demkristo.livejournal.com/1150355.html
Нет слов. Бабы все придумали, ведь такая реальность, где я - потенциальная угроза женщине, для меня слишком страшна, чтобы можно было поверить, и вообще, в половине историй - самадуравиновата! Жертва виновата, а не насильник, чо она пьяная поехала...

Заодно и флэшмоб #ЯТожеМудак получился.

#638 2016-07-09 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Думала над этим, но пока останавливают 2 вещи. 1 - он мне во многих других вопросах на протяжении несколько лет нехило помогал. Тем внезапнее был этот его высер. А, еще там было мое "Но насилуют даже старушек!" с ответом "Ну, это для них комплимент"  :facepalm:
2 - это небольшой южный город у Черного моря, так что с ним мало шансов столкнуться.

Не могу пока себя переломить, хоть убейся((

Отредактировано (2016-07-09 20:20:49)

#639 2016-07-09 20:20:59

Анон

В полку мудаков прибыло. Кто бы вы думали, Пейсатель! Вот уж неожиданность. Разразился аж двумя постами.

Скрытый текст
Скрытый текст

http://dr-piliulkin.livejournal.com/787383.html
http://dr-piliulkin.livejournal.com/787607.html

Пейсатель, а че это только со стороны женщин? Мужиков тоже насилуют. В тюрьме например даже не смотря на внешность, а какому-нибудь маньяку и твоя старая жопа приглянуться может и на свободе. Так что ты того, ходи да оглядывайся. Чтоб потом к тегу не присоединяться такому презренному со своей прохладной историей.

#640 2016-07-09 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Нет, ответил психолог, "анон самадуравиновата, потому что сильно красивый был, и его хотелось трахнуть".

Откуда только это дерьмо лезет?

Анон пишет:

Вот да, чего они лезут к женщинам то раз все просто? Ебали бы друг дружку. По очереди бы помогали по братски.

Во-во, "тян не нужны".

#641 2016-07-09 20:22:17

Анон

Флешмоб изнасилованных мерсскими тнями, собаками, etc. Это почти дословная цитата из оп-поста, они тупо хотят довести до абсурда и принизить опыт всех участвовавших

Анончики, а мы и читать туда не пойдем. Ну сидят там прыщавые ушлёпки, у которых мозгов нет, тысячи их. Подтереться их мнением.

#642 2016-07-09 20:23:23

Анон

Не могу пока себя переломить, хоть убейся((

Город на Н начинается? У меня чувство, что я тебя знаю.

#643 2016-07-09 20:23:50

Анон

Вот у меня тоже...

#644 2016-07-09 20:28:07

Анон

Значит, таки попалилась  ;D
Ну, многие вообще от ника пишут, это я ссу XD

#645 2016-07-09 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Думала над этим, но пока останавливают 2 вещи. 1 - он мне во многих других вопросах на протяжении несколько лет нехило помогал. Тем внезапнее был этот его высер. А, еще там было мое "Но насилуют даже старушек!" с ответом "Ну, это для них комплимент"  
2 - это небольшой южный город у Черного моря, так что с ним мало шансов столкнуться.

А, нет, тогда не тот, на которого я подумал.

Уважаю твое решение и не настаиваю. Наверное, и правда лучше не в этом треде, а где-то еще, чтобы с твоей историей не связали. Извини, пожалуйста, за настойчивость, просто так взбомбило с этой позиции, сука, сел в морозилку, не помогло, до белых глаз такое бесит.
Но хорошо, что не был полным говном и хоть в чем-то помог.
Ты молодец, что рассказал свою историю. Обнимаю тебя и еще раз извини за вторжение в личное.

#646 2016-07-09 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, а мы и читать туда не пойдем. Ну сидят там прыщавые ушлёпки, у которых мозгов нет, тысячи их. Подтереться их мнением.

Они с этим говном хотели в соц. сети пойти :bull:

#647 2016-07-09 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, давно появилась мысль создать черный список психологов, типа антиджоб, но чтоб там психологи фигурировали. Хочется сломать им карьеру так, чтобы они больше  устроиться в нормальные учреждения не смогли. Я не знаю как по-другому бороться с этими мудаками.

#648 2016-07-09 20:35:00

Анон

Значит, таки попалилась  ;D
Ну, многие вообще от ника пишут, это я ссу XD

Ты просто рассказывала мне про психолога.
Я не знала, что в твоей жизни был такой кошмар. Пиздец, какая наглая тварь. Надеюсь, он получил ожог ху и умер в муках.
Иди на ручки.

#649 2016-07-09 20:35:29

Анон

Аноны, давно появилась мысль создать черный список психологов, типа антиджоб, но чтоб там психологи фигурировали. Хочется сломать им карьеру так, чтобы они больше  устроиться в нормальные учреждения не смогли. Я не знаю как по-другому бороться с этими мудаками.

http://imja.livejournal.com/1786876.html

#650 2016-07-09 20:36:28

Анон

Они с этим говном хотели в соц. сети пойти :bull:

А пусть идут. У них просто потребность дристать, да пожиже, ничего с этим не сделать - быдло же неизлечимое. А нормальные люди просто поплюются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума