Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#426 2016-07-09 15:22:56

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Анон пишет:

Мне не нравится позиция "насилуют только женщин и только мужики, наступит матриархат и всё будет заебись".

Вспомнила чудовищную историю, как в детском доме две воспитательницы сексуально использовали забитого мальчика, заставляя себе отлизывать. Это продолжалось несколько лет. Мальчик вырос и убил случайную женщину, искромсав ей ножом влагалище.

#427 2016-07-09 15:26:55

Анон

Анончик с мерзким мужчинкой на сходке,  :heart:

#428 2016-07-09 15:29:27

Анон

Анон пишет:

пиздец какой адский, анон, хорошо, что тебе удалось вырваться!

спасибо, милый анон! это случилось несколько лет назад, но я и сейчас думаю, что мне просто дико повезло из-за заглохшего мотора  :iloveyou:

#429 2016-07-09 15:33:07

Анон

Поделюсь тоже своими охуительными историями.

Скрытый текст

#430 2016-07-09 15:33:32

Анон

Ко мне пару раз приставали в разгар дня на людных остановках, лапали и прижимались, совали руки между ног. Я орала и угрожала ментами, и кого-то это остановило? Нет, мне повезло, один раз автобус быстро пришел, в другой раз брат. Нет, одета была не как на панель, хожу в полностью закрытой одежде даже летом из-за проблем с кожей.
И знаете, всем вокруг насрать было. То же самое с другими знакомыми девушками - в общественном транспорте, на аллейке, полной мамаш с колясками, в очередях - да вообще доебывались где угодно, даже клиент может решить, что у вас тут услуги не только те, которые в прайсе написаны. К подруге моей один мудак пристал в переполненном автобусе, она была с мелким ребенком, причем стояла с ним на руках, а вокруг офицеры сидели, военный городок у нас. И всем похуй было, а кто-то откровенно пялился, как на цирк, только что на мобилку не снимал.
Просто обмудки уверены в своей безнаказанности, вот и все. А общественное мнение осудит и тебя, и всех других бап, и того неравнодушного парня/дядечку/дедушку, который за тебя вступился. К сожалению, у нас самый действенный принцип "моя хата с краю".

Отредактировано (2016-07-09 15:35:36)

#431 2016-07-09 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 8, мальчик с соседнего двора пригласил меня посмотреть породистого кота. Я была с подругой, так что пошла смело. Он потом вытолкал подругу, закрыл дверь и сказал, что не выпустит, пока не дам. Сначала я плакала, потом дала и вроде как спокойно. Когда уже одевалась, пришел его отец, так что надо было еще минут десять поломаться, и меня бы спасли :( Через какое-то время он написал мне письмо, что хочет повторить, письмо вытащила из ящика мама, я ей все рассказала, её единственая реакция: "Ты что, уже не девочка?"

8 лет?! :bu:

#432 2016-07-09 15:36:44

Анон

Особенно тем бедным анончикам, которые первый раз рассказывают о своем опыте именно от страха и неуверенности, что может они в самом деле виноваты, неправильные, что с хорошими и правильными такого не случается, что слабой быть стыдно, что можно было вести себя по другому и ничего бы не случилось, вот это.

О чем и речь. Я тот анон, который отловил таракана, что, может, дело во мне, а тут приходит резкая дама и почти прямым текстом говорит, что, да, это какое-то мое поведение провоцировало все приставания и насилие. Вот если бы я вела себя иначе, ничего не бы случилось.
Да, это больно, потому что я много лет провела, обвиняя себя.

#433 2016-07-09 15:37:29

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 8, мальчик с соседнего двора пригласил меня посмотреть породистого кота. Я была с подругой, так что пошла смело. Он потом вытолкал подругу, закрыл дверь и сказал, что не выпустит, пока не дам. Сначала я плакала, потом дала и вроде как спокойно. Когда уже одевалась, пришел его отец, так что надо было еще минут десять поломаться, и меня бы спасли :( Через какое-то время он написал мне письмо, что хочет повторить, письмо вытащила из ящика мама, я ей все рассказала, её единственая реакция: "Ты что, уже не девочка?"

8 лет?! :bu:

Мне было 8, ему 12-13.

#434 2016-07-09 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Да, это больно, потому что я много лет провела, обвиняя себя.

Аналогично, анон. И я даже здесь, под анонимом не могу написать о себе. Просто барьер этой старой спрессованной вины. Нет, никаких трагедий, молчу и ни к кому не лезу. Но слушать вот такую срань про "виктимов" из устаревших книжонок блевотно.

#435 2016-07-09 15:40:08

Анон

Анон пишет:

посадила меня в таз с марганцовкой

:creepy:
Господи, как таких людей земля-то носит. Какой ад, анон.

#436 2016-07-09 15:43:59

Анон

Анон с мороза, но выскажется. Думается еще одной целью флэшмоба - дать понять мудакам, что жертвы не будут молчать. Ведь насилуют не потому, что шла не там и не в той юбке, а потому что эти твари уверены, что им ничего не будет за это. Пусть даже прошла куча времени, об этом не надо молчать.
Анон, кстати, не понимает, почему в сми, когда пишут про изнасилование, фокусируют внимание на жертве? Ей в этот момент итак херово. Почему не постят фото насильников и обсасывают их жизнь?

#437 2016-07-09 15:44:16

Анон

Аналогично, анон. И я даже здесь, под анонимом не могу написать о себе. Просто барьер этой старой спрессованной вины. Нет, никаких трагедий, молчу и ни к кому не лезу. Но слушать вот такую срань про "виктимов" из устаревших книжонок блевотно.

Очень. Потому что вся эта прекрасная теория о "внутренней агрессии" до первого мудака, которому похуй и у него есть шанс и возможность. Лучи поддержки, сис.

Когда мне было 8, мальчик с соседнего двора пригласил меня посмотреть породистого кота.

Пиздец!!! Сочувствую.

#438 2016-07-09 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, но выскажется. Думается еще одной целью флэшмоба - дать понять мудакам, что жертвы не будут молчать. Ведь насилуют не потому, что шла не там и не в той юбке, а потому что эти твари уверены, что им ничего не будет за это. Пусть даже прошла куча времени, об этом не надо молчать.

И это очень правильно.

#439 2016-07-09 15:50:45

Анон

Меня вот еще в школе мальчишки травили тупо за то, что у меня все выросло раньше, чем у других девочек.
Сиськи, да.
Все в классе были еще с нулевым или первым размером, а у меня стремительно вырос третий.
"Сука", "шлюха", "пизда", "дай сиську потрогать", "даже у моей бабушки меньше".
Каждый день.
Два года.
И на переменах, и на уроках (учительницы делали вид, что не слышат)
Реакция взрослых: "Да они просто влюбились в тебя".

#440 2016-07-09 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Да нет, ради бога, сритесь, если хотите.
Просто флуда много и не по делу.

А что по тебе не флуд? Историями обмазываться пришел?

#441 2016-07-09 15:56:09

Анон

Да нет, ради бога, сритесь, если хотите.
Просто флуда много и не по делу.

Почему не по делу? Явный или скрытый виктимблейминг - одно из самых страшных последствий изнасилования.

Вот, что меня стремало и стремает больше всего в таких историях - реакция взрослых.
Ачотакова, ну подумаешь, от нее же не убыло, а потом "наш мальчик такой хороший, он не мог"
Анончик,  :heart:

#442 2016-07-09 15:57:27

Анон

Так аноны с историями друг между собой не срутся. Как и не срутся с сочувствующими анонами-без-историй.

А сеанс коллективного плача, даже анонимного, нередко имеет целительный эффект, потому что это тоже поддержка. В условиях, когда другой нет и не предвидится - огромный ресурс, чтобы начать восстанавливаться.

#443 2016-07-09 15:58:12

Анон

И на переменах, и на уроках (учительницы делали вид, что не слышат)

Вот это самое отвратительное, да( Ни о какой любви там речи нет.

#444 2016-07-09 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Меня вот еще в школе мальчишки травили тупо за то, что у меня все выросло раньше, чем у других девочек.
Сиськи, да.

Анон, давай поглажу.
У меня ровно наоборот. В классе было всего пять девочек, включая меня, и пятнадцать мальчиков. Все одноклассники были старше (меня отдали в шесть). Одна девочка была очень высокой, три другие немного выше меня, но все рано развились (у одной в десять лет был полноценный второй размер). Анон был маленький, худой, от мальчика внешне отличался только косой до пояса и "тыжедевочка" одеждой. Травить не травили, ибо опиздюливались знатно, но приставали именно ко мне - в этой уёбищной манере дерганья за косички и кражи учебников. За это опиздюливались еще сильнее, и больше начинали лютовать.

Отредактировано (2016-07-09 16:10:02)

#445 2016-07-09 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Анон, какой пиздец.
Да даже если влюбились и что? Это оправдания оскорблениям и приставаниям? Интересно, а на суде можно так оправдаться? "Я ограбила магазин потому что влюбилась в эти брюки". Причём "влюбились" это самый охуенный аргумент, когда вмешиваться не хочется. Отпиздили до комы? Влюбились! Ограбили? Точняк любовь. Задирают юбки, лапают и пытаются изнасиловать? Стопудов любовь. И главное, что самим потерпевшим делать с этой охуенно важной информацией?

#446 2016-07-09 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Как у меня полыхает. Анончик, иди на ручки срочно. Я бы блядь языки вырывал каждому за это "просто влюбились". Нет блядь, это ты, взрослый, "просто" не знаешь, что делать в ситуации, и неловко отмазываешься, обесценивая реальную проблему ребенка, за которого отвечаешь. Ссуки. Мрази. Слов нет.

#447 2016-07-09 16:09:46

Анон

Что-то этот тред мне начинает напоминать...

Скрытый текст

#448 2016-07-09 16:11:19

Анон

Что больше всего печально, что если откинуть маньяков и полных отморозков, большинство этих вот товарищей, которые любят полапать, зажать и поржать, это люди, взрощенные этим дебильным ориентиром общества на альфа-самцовость. Все эти папочки, которые с детства хвалят сыночков за приставания к девочкам и делают фоточки с пивом с припиской "мужик растет" и все эти мамочки, которые "ах, какой  у меня жених растет, все девочки на него вешаются, он у меня на площадке всех девчонок перецеловал", которые закладывают в мозг детям, что такое поведение нормально и похвально, в результате чего подростки между собой потом в школе соревнуются, кто у нас более мужик и больше девок зажал (даже в том возрасте, когда секс еще в принципе не интересен, лол). Как по мне, слава гспду за 21 век и за мальчиков в обтягивающих джинсах и томным взлядом, они хоть по крайней мере безопасны и тусуются с девочками без этой уебанской обазательной программы "поприставать" ( и потому-то тру-сомцовая компания их отторгает и даже пугает), а не делают из женской половину человечества "украшение компании" и бесплатную прислугу, ведь все знают, что баб в мужскую компанию чисто гостей порадовать приглашают, ну и посуду потом помыть.

#449 2016-07-09 16:15:40

Анон

Как по мне, слава гспду за 21 век и за мальчиков в обтягивающих джинсах и томным взлядом, они хоть по крайней мере безопасны и тусуются с девочками без этой уебанской обазательной программы "поприставать"

Даже такие мальчики разные бывают. Видел анон такого шестнадцатилетку, внешне - хорошенькая няша, в душе - альфа-самец, никогда не подумаешь, глядя на него, что может вести себя в полном соответствии со стереотипами о тру-мужике, причем явно не притворяясь.

#450 2016-07-09 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Даже такие мальчики разные бывают. Видел анон такого шестнадцатилетку, внешне - хорошенькая няша, в душе - альфа-самец, никогда не подумаешь, глядя на него, что может вести себя в полном соответствии со стереотипами о тру-мужике, причем явно не притворяясь.

Та я знаю( Просто они мне в общей массе кажутся компанией более безобидной, чем все эти бруталы с "понятиями"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума