Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
*с мороза*
Страшно жить на этом свете. Сам анон не сталкивался, и никто из его близких, тьфу-тьфу-тьфу, насколько анон знает, тоже, поэтому масштаб поражает, хоть анон вроде и понимает, что мир несправедлив и жесток, но всю жизнь тусит в более-менее поняшной его части, поэтому стало очень страшно (хотя анон считает, что и на пьяную голову никого не соблазнит, но извращенцы разные бывают, а за подруг и сестер вообще душа в пятки уходит). В любом случае, сочувствую всем, кого в той или иной мере коснулась эта проблема, и желаю всем, чтобы она никого не касалась в дальнейшем.
Ты зря утверждаешь, что с твоими близкими ничего точно не было. Очень многие не рассказывают. Так безопасней. Поэтому для многих правило никому не доверять и никому не рассказывать, даже близким. А для некоторых особенно близким. Одна моя знакомая рассказала мне об изнасиловании только потому, что у нас было мало общих контактов. Ее же близкие ничего не знали и никогда не узнают.
и то, что при изнасиловании вовсе не выделяется "смазка литрами" и поэтому секс по умолчанию травматичен
Так получается, что и хуй травмируется?
Если у меня будет ребенок, буду учить его быть эгоистом. Чтоб никаких "понеси сумочку" и "слушайся взрослых". Лучше грубиян, но живой.
Анон, не распространяй чушь, пожалуйста.
+1
Я не разу не виктим и могу порассказать тут про "меня прижала стая хуеносцев, но я был так зол и ТАКИМИ глазами на них смотрел, что они расступились", да, такое было, причем, не раз. В общем, хули, #ямолодец и #дерзкаячика тм.
... Но было и другое. Когда похуй сволоте какими ты глазами смотришь, а твой яростный отпор ее только еще больше возбуждает.
Мужчина сильнее женщины. Даже довольно хлипкий, довольно крупной "коня на скаку". У них организма заточена под рост мышц, а не беременность.
И просто на правах этой силы тебя всегда может выебать тот (или хотя бы попытаться), кому сперма в башку стукнула.
И как ты себя ведешь, тут вот вообще никакой роли не играет.
Отредактировано (2016-07-09 13:49:22)
Кто же тебе скажет. Это надо не просто спросить, а долго вываживать.
- Слушай, а тебя не насиловали, а то посмотри, чо деется!
- Ты чо, нет, конечно! (а в голове: если я скажу, меня осудят, и наверное это не было насилием, ведь не выкебали же, да и нельзя сор из избы выносить, так что улыбаемся у меня все хорошо, все хорошо, а они сами виноваты, надо быть решительной, и все будет в порядке).
Писал тут уже про изнасилование в детстве, а теперь вспомнил случай, который произошел всего два года назад, и гложет намного сильнее, хотя по сути ничего особо кошмарного не произошло.
Был второй день свадьбы брата, бухашки на природе. Один из дальних родственников, простой, но неплохой парень моего возраста надрался, но на ногах стоял. Стоит он, я, мать, и еще пара человек, болтаем. Тут он начинает отвешивать комплименты моим волосам, тянется их трогать, начинает заплетать. Мне неприятно, но терплю, я вообще робкий анон. Потом он начал трогать меня за плечи, полез целовать в шею, я отошла и сказала, что мне неприятны чужие прикосновения. Он выдал "а как же ты с парнем тогда будешь", придвинулся опять, обнял со спины и начал за сиськи щупать. А все стоят и делают вид, что ничего не происходит. Как будто меня вообще там нет, хотя стоим человек пять кругом, все друн друга видят. Корчу матери гримасы, дескать, сделай что-нибудь, а она продолжает дружелюбно общаться. И он тоже, разговор поддерживает, а руки не убирает. Я запаниковала и заехала ему локтем в солнечное сплетение, его перегнуло, и, видимо от сочетания с бухлом, стошнило.
И тут началась феерия, нас внезано заметили, развели в разные стороны, и мне начала мать выговаривать, что нехорошо людей бить, что он просто выпил, надо было деликатнее, его родители могут обидеться... Требовала, чтобы я пошла извиняться, я отказывалась, в итоге она с отцом пошла сама, причем извинялись не перед парнем, а перед всей остальной компанием за сцену. А отец жениха, дай ему бог здоровья, сказал в ответ "он знал что делает, получил по заслугам, впредь умнее будет".
На парня этого я не сержусь, действительно, полез, получил, квиты. Разве что неловко видеть его на семейных сборищах, ну, так и ему тоже явно неловко. А вот на родителей, особенно мать, злилась целый год и до сих пор осадок остался. Топому что в целом они очень круты, отношения всегда были отличные, доверительные, и это было внезапно. Спустя год, когда я пыталась донести до матери свои чувства, она в оправдание сказала что "я же знала, что ты модешь за себя постоять". То, что мне хотелось, чтобы за меня постоял кто-то другой так донести и не удалось.
Простите за простыню.
Я же уточнил, что насколько знаю. Утверждать, что никого, никак и никогда не буду, но и считать всех женщин априори изнасилованными как-то тоже неправильно
Ну и в лоб я, конечно, не дура спрашивать.
Отредактировано (2016-07-09 13:51:09)
снова куцая))
гугли "90% женщин — изнасилованы"
Анон пишет:Парень незнакомый, заявление сначала подали, потом родители забрали, подробностей не знаю.
Как можно забрать заявление об изнасиловании малолетки? о_О
Не знаю, анон. Милиция приходила меня опрашивать, меня осматривал милицейский врач. А через некоторое время мама сказала, что заявление лучше забрать, и что если меня будут спрашивать чужие люди, чтобы я всё отрицала. Мне кажется, она боялась как раз реакции самадуравиновата от окружающих, в семье я даже тени такого обвинения в свой адрес не помню. Может, оказалось можно забрать, потому что напавший был тоже несовершеннолетним. Ему лет 16 было на вид. Ну и это был 87 год, хз что тогда творилось.
Тут еще зависит от личных кинков насильников, есличо.
Кого-то как раз отпор заводит еще больше.
Простите за простыню.
Иди на ручки, анон.
Далеко не ко всем.
Ой, все
Этот моб как раз и показал, что - ко всем. Поэтому у кучи идиотов от него полыхнуло и они разверещались, что он провокационный, дурацкий и ты ды.
Поэтому у кучи идиотов от него полыхнуло и они разверещались, что он провокационный, дурацкий и ты ды.
Ну дык. Им стройную виктимологию, патриархальную волшебную стеклянную стенку и веру в поняшек и радугу порушили!
Далеко не ко всем.
Ой, все
![]()
Этот моб как раз и показал, что - ко всем. Поэтому у кучи идиотов от него полыхнуло и они разверещались, что он провокационный, дурацкий и ты ды.
*мимокрок*
Бля, меня не существует
Тычо, глянь на них злобно и они сразу пронзят, что вот тебя насиловать низя!
И плакать будут? Тада я согласен!
И плакать будут? Тада я согласен!
Еще денег отстегнут со страху-то!
Что-то Додо ее грозный взгляд, позиция сильного и финский нож не уберегли от аноновской агрессии.
Тебе крупно повезло. Ему хватило просто твоего страха. Мою 15 летнюю тогда подругу заманили на праздник. Те, кого она знала и кто знал парня с которым она встречалась и спала. Потом эти знакомые вышли из квартиры оставив ее с двумя хмырями. Эти твари ее изнасиловали вдвоем. Никакого сочувствия ни от кого она не дождалась ибо она же не девственница, а значите согласия на секс у нее спрашивать не нужно. Раз не убили значит все впорядке. Любой имеет право ей воспользоваться. Ее мужчина сказал так же, те знакомые тоже и как выяснилось они знали, что ее изнасилуют и были изначально в сговоре. Мама когда та ей рассказала и сказала, что хочет пойти в милицию сказала, что раз они сидели то пусть скажет спасибо, что осталась жива и нехрен ходить. Всеравно никто ей не поможет только семье прибавит беспокойства. Вот такая история. Я рад, что тебя этот урка не изнасиловал. Но многим везет меньше. И им даже не сочувствуют после.
Анон, я очень-очень сочувствую твоей подруге. Это ужасно.
В моем случае дело было не в страхе, у него то ли отцовские чувства проснулись, то ли еще что. Типа решил "не тащить девочку в эту грязь". Но я в курсе, что мне банально повезло.
К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Наша песня хороша, начинай сначала. Нет. Это ложь. Я орала и отбивалась так, что попала в больницу с побоями и переломами. Я знаю тех, кто орал и отбивался, и им тоже не помогло.
Твоим подругам просто повезло, как мне в некоторых случаях, но я точно знаю - мне повезло, а не я такая дерзкая чика с подвешенным языком и заточкой в кармане.
К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Отчасти да, но смотря какой мудак нападет. Анон однажды столкнулся с довольно агрессивной попыткой изнасилования, и это мудло только заводилось от того, как отчаянно я отбивался. Отбился, кстати, хотя большей частью за счет неопытности потенциального насильника, который растерялся, увидев женские сиськи. Но слова "ах ты сучка бешеная" с таким выражением прозвучали, бля.
Анон пишет:К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Красивая сказка для самоутешения.
Я рад, что у тебя не было ничего такого, честно и искренне.
Увы не жизненная. Такую искалечат сильнее и все. Возможно убьют в процессе или после. Возможно нападут вдвоем-втроем или сразу шибанут по черепу, или траванут квафелином или другой дрянью. Не стоит ждать, что рассчитают дозу или в случае если жертва отравления начнет подыхать вызовут скорую. Не вызовут. Но надеяться, что не тронут не стоит. Никакой решимости животные не чувствуют. Они просто ищут возможности и находят их. Вон анон из секс шопа прекрасно расписал тенденцию.
Наше общество таково, что если ты женщина то безопасности и неприкосновенности для тебя нет. Это мужиков не гуд насиловать и домогаться. А женщин природа для этого создала по мнению многих. На этом фоне лицемерное удивление желанием некоторых женщин не быть женщинами хоть в сети хоть по жизни можно воспринимать лишь со смехом. Да, действительно, отчего же девочки не хотят быть девочками и скрывают свой в сети пол. Ах, это комплексы, ах это болезнь и дурь. И нет-нет не желание быть в безопасности хотя бы где-то и забота о своей неприкосновенности. Не самозащита. Ведь мы живем в идеальном мире, где защищаться не нужно ибо женщины не находятся в постоянной потенциальной опасности просто по факту рождения. Всегда.
Я лично рад флешмобу ибо он обнажил хоть немного масштаб проблемы и показал, что "хороших девочек не насилуют" вранье. Раз с тобой такое случилось значит ты делала что-то не так вранье. Что такое происходит редко и лишь с теми кто себя не так ведет - вранье. Что те кто отворачиваются от жертвы и заставляют ее молчать и не выделяться - гнусные вруны и твари. Ибо нет большинства с которыми ничего плохого никогда не происходило. Это фантастика и огромная ложь, которую нас заставляют повторять мужики ибо им удобно держать нас таким образом в страхе и подчинении, это позволяет им делать нас беззащитными к их агрессии, лишает нас права на помощь и защиту общества. Помогает делать все законы лишь фикцией не касающейся реальных людей или касающихся лишь их, мужиков. Это вранье которое позволяет делать беззащитными рабами большую часть человечество и его нужно развенчивать рассказывая как в реальности обстоят дела. Каков мир и что происходит со всеми нами. Чем больше мы знаем тем меньше боимся и подчиняемся шантажу сталкиваясь со злом в своей жизни.
Я не знаю, что нам делать чтобы наша жизнь стала более безопасной для всех нас. Возможно в будущем придется просто искусственно уменьшить популяцию мужских особей, будем надеяться на развитие мед технологий и на то, что женщины придут однажды к власти и наступит матриархат ибо пока у власти мужчины и основные деньги планеты тоже в их руках безопасности и человеческого отношения к нам нам всем не видать. Мы так и будем людьми второго сорта если не по закону то по факту. Ибо им это выгодно. Это позволяет им творить мерзости безнаказанно.
Далеко не ко всем.
С чем тебя и поздравляю. Ты из тех счастливиц, что по билетику из перехода выиграла миллард евро, вертолет, весь мир и пару коньков в придачу. Пей шампанское в Бильдербергском клубе.
Среди моих знакомых и коллег (очень разные люди, разный возраст, социальное положение, интересы итд) нет ни одного человека, который бы ни разу в жизни не сталкивался с насилием. Бытовым или сексуальным.
Кстати, это касается и мужчин, но им обычно "везет" на бытовую тему.
Хотя есть и исключения.
Не ко всем лезут. Но на это влияет единственный скилл - удача, который от человека никак не зависит. Я-доверчивый серый мышь, ночевавший у дядь, друзей семьи, малознакомых парней, не сильно страшный, но которого тьфу-тьфу-тьфу, судьба бережет, но знаю вполне дерзкую чикулю, которой что-то в ее банку с пивом подсыпали и того. И высокую девушку, занимавшуюся разными единоборствами, которую чуть не изнасиловал новый ее бойфренд.
Ни один грозный взгляд не убережет от удара по затылку. Ни одна внутренняя позиция сильного не спасет от клофелина в бокале.
Где они могут выручить, так это в ситуации прямой конфронтации. Да и то не всегда. Если напротив двое/трое/толпа, то можно хоть углядеться.
Сильных тоже насилуют, потому что на любого сильного найдется кто-то круче. Выяснение позиции в иерархии, все такое.
И высокую девушку, занимавшуюся разными единоборствами, которую чуть не изнасиловал новый ее бойфренд.
Была еще в советское время жуткая история, когда какой-то хуй в парке пытался изнасиловать девушку-мастера спорта по бегу. Она отбилась от собственно акта, но он чудовищно порезал ей лицо бритвой, изуродовал, спасло ее только то, что она на адреналине реально смогла от него убежать. Так ее попрекали: ты дура, надо было ему дать, тогда бы он тебя не покалечил.
О да, позиция, что "умная девушка расслабится и начнет подмахивать"... Причем мне это рассказывал мужик, который имел возможность тупо меня запереть и выебать, и всячески пытался меня "воспитать" носить то, что ему нравится (то есть, цитата, "почему ты не наденешь шортики покороче, все мои жилички носили шортики дома!"), рассказывал про своих бывших жиличек и смотрел на меня, а руками делал характерные такие движения, как будто уже сиськи мне жмет и задницу. Пытался меня трогать. Рассказывал про мой недоеб и про то, как классно себя чувствует выебанная девушка.
ПС: нет, я сбежала в ночь глухую, тайком, на вписку, в слезах и истерике, готовая от него свалить даже в общагу с гастарбайтерами, которые тогда казались гораздо милее и "пусть выебут, но хоть не будут отравлять жизнь".
Отредактировано (2016-07-09 14:14:27)