Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Анон работает в секс-шопе.
И регулярно, практически каждый день, к анону приходят мужчины, которые хотят купить капли или таблетки, которые можно незаметно добавить девушке в напиток. Чтобы она сразу загорелась и захотела именно этого мужика.
Иногда работают объяснения "Вы же понимаете, что если она вас без капель не хочет, то капли не помогут?.. Влечение - это не только физиология, а приворотных зелий не существует, и слава богу".
Иногда не работают, и мужики начинают просить "Хотя бы что-нибудь, чтобы она отрубилась".
В таком случае анон напоминает, что это преступление и он может сообщить ментам и показать им записи с камер в магазине.
Но таких мужиков много, аноны. Тех, кто не видит ничего плохого в том, чтобы подсыпать девушке что-то типа клофелина и изнасиловать её. Они прилично выглядят, они говорят, что любят этих девушек.
Вообще думаю, может на дайри сообщество запилить? Чтобы кто угодно (вообще кто угодно, мужчины тоже, неважно, цис или трансы) мог прислать на умыл свою историю, а мы б выложили от логина сообщества, например. И умыл потом удалили, тоже с целью сохранения прайвеси.
Комменты можно закрыть по желанию автора.
Или такое уже есть?
в соцсетях есть точно анонимные
Верю, анон. Спасибо, что рассказываешь и возвращаешь веру в людей. 1177
И тебе спасибо
Аноны, я сейчас про случаи нападения не говорю, это у меня тоже было.
Просто вспомнила ерунду - как очень дальний родственник шутил со мной таким образом: "Титьки еще не выросли? Давай купим тебе специальный крем, намажем!" каждый ёбаный раз, как мы к ним приходили. Мне было 6. Я была очень скромной девочкой, тема секса и тела у нас в семье запретная, эти шуточки меня смущали до слез, я ненавидела приходить к этим родственникам в гости. Почему ему никто из взрослых, блядь, не сказал, чтобы с своими колхозными шутками к ребенку не лез?! Ерунда ерундой, но мне до сих пор противно.
Я как-то в гостях наблюдала подобного шутника -доебался до девчонки зачем ей купальник. Рано еще, пусть в труууусиках купается. И так блевотно-сладенько он растягивал это слово, что я вызверилась на верхнем ля. Да, вся компания, включая маму девочки, мне потом выговаривала за то, что испортила атмосфэру. А девочка все равно еще ничего не понимает
Отредактировано (2016-07-09 12:51:52)
Я тут отметился под десятым номером (потом спать пошел).
У меня обошлось без проникновения - если вспоминать подробно, то просто везло, каждый раз. А так, если подумать, то все было, от попыток лапанья одноклассников до попыток посадить в машину. В клубах разве что никогда не приставали.
Самое мерзкое - ощущение беспомощности, блин.
Анон, тогда "неправильно" себя ведет 99% женщин, потому что добадываются ко всем. Не, не в тебе тут дело.
Да просто прозвучало "не, не может быть столько мудаков на одну женщину", вот меня и коротнуло.
Конечно неправильно! Завела себе, понимаешь, две Хэ-хромосомы! Как ты могла!!!!
Самое смешное, что моя мать принципиально не хотела узнавать пол ребенка, но ванговали ей все мальчика.
Не рожайся девочкой, не совершай ошибку
в соцсетях есть точно анонимные
Я на дайри не нашел. Значит, вернусь с работы - запилю.
Но таких мужиков много, аноны. Тех, кто не видит ничего плохого в том, чтобы подсыпать девушке что-то типа клофелина и изнасиловать её. Они прилично выглядят, они говорят, что любят этих девушек
Пиздец.
"Вы же понимаете, что если она вас без капель не хочет, то капли не помогут?.. Влечение - это не только физиология, а приворотных зелий не существует, и слава богу".
Я под одной из новостей про "вежливого насильника" прочитал просто охуительный коммент, мол, не повезло бабе, что камеры зафиксировали, как он ее проводил и обнял и поцеловал на прощание, кто же теперь поверит, что ее действительно изнасиловали, а не по доброй воле все случилось. И это было типа сочувствие, мол, насильник какой умный и хитрый оказался, теперь сможет легко отвертеться. По его мнению выходило, что если женщина не сопротивлялась и позволила насильнику себя обнимать и целовать на прощание, то всегда есть сомнение, а было ли изнасилование. То, что женщина тупо напугана до усрачки или вообще в шоке и не соображает, что происходит, и то, что при изнасиловании вовсе не выделяется "смазка литрами" и поэтому секс по умолчанию травматичен, таким "защитникам" даже в голову не приходит, они, видимо, считают, что женщины всегда готовы и им всегда комфортно, когда в них хуй суют, а главный признак изнасилования - побои.
Вообще думаю, может на дайри сообщество запилить? Чтобы кто угодно (вообще кто угодно, мужчины тоже, неважно, цис или трансы) мог прислать на умыл свою историю, а мы б выложили от логина сообщества
Зачем такие сложности? ты не видел, как анонимно заявки в Правдорубе оставляют?
Чувак из секс-шопа, спасибо за инфу, вдруг, кто не знал еще.
То, что женщина тупо напугана до усрачки или вообще в шоке и не соображает, что происходит, и то, что при изнасиловании вовсе не выделяется "смазка литрами" и поэтому секс по умолчанию травматичен, таким "защитникам" даже в голову не приходит, они, видимо, считают, что женщины всегда готовы и им всегда комфортно, когда в них хуй суют, а главный признак изнасилования - побои.
Лол, да там как себе не поведи, все равно виновата ты. Отбивалась и получила нож под ребро и трехслойные побои? А что думала-то, надо было расслабицо и получать удовольствие. Не отбивалась, а чо не сопротивлялась, самадура, отбилась бы - не изнасиловали.
Истории про отцов у меня просто в голове не укладываются. Кажется, что родители, конечно, бывают способны на любую гадость, но не выебать же. Как у них вообще встает.
Исследования говорят, что это "встает" не педофилия в медицинском смысле. Не то психическое отклонение, когда дети начинают восприниматься как сексуальный объект. Семейная педофилия от отцов растет из установления власти и авторитета в первую очередь. Так что да, блядь, могут, и куда чаще, чем разрешает медицинская норма. И самый пиздец, что в отличие от патологических педофилов, которые по факту больны и нуждаются в изоляции и лечении, эти ублюдки вменяемы. Я лично за смертную казнь.
Насчет мужчин-жертв, была у меня ебанутая начальница, которая любила помацать студентиков за жопу и пах.
Главбухша на бывшей работе могла шлепнуть подчиненную по заднице или схватить за сиськи. Типа шутка. Причем я уверена, что она не лесбиняка, просто ебанутая. А подчиненные хихикали.
Я просто надеюсь, что хотя бы часть их этих историй фейк, потому что это пиздец страшно. Нет, я не к тому, что до этого флешмоба я жила в стране розовых пони, где девочек никто не обижает, но некоторые истории ужасают, а жестокость и (я не могу подобрать слово) ПИЗДЕЦОВОСТЬ насильников бьет все мыслимые пределы.
Зря надеешься. Не дальновидно это. Потому как реальность еще хуже и страшнее и чем больше ты робко надеешься, что все врут тем беззащитное ты и твои близкие перед опасностью. Так что учись принимать правду жизни и реальность, а не прятаться от нее. Это в твоих интересах.
Отредактировано (2016-07-09 13:21:31)
Аноны, я сейчас про случаи нападения не говорю, это у меня тоже было.
Просто вспомнила ерунду - как очень дальний родственник шутил со мной таким образом: "Титьки еще не выросли? Давай купим тебе специальный крем, намажем!" каждый ёбаный раз, как мы к ним приходили. Мне было 6. Я была очень скромной девочкой, тема секса и тела у нас в семье запретная, эти шуточки меня смущали до слез, я ненавидела приходить к этим родственникам в гости. Почему ему никто из взрослых, блядь, не сказал, чтобы с своими колхозными шутками к ребенку не лез?! Ерунда ерундой, но мне до сих пор противно.Я как-то в гостях наблюдала подобного шутника -доебался до девчонки зачем ей купальник. Рано еще, пусть в труууусиках купается. И так блевотно-сладенько он растягивал это слово, что я вызверилась на верхнем ля. Да, вся компания, включая маму девочки, мне потом выговаривала за то, что испортила атмосфэру. А девочка все равно еще ничего не понимает
Вот ведь суки. Все все понимают и помнят.
Анон пишет:Насчет мужчин-жертв, была у меня ебанутая начальница, которая любила помацать студентиков за жопу и пах.
Главбухша на бывшей работе могла шлепнуть подчиненную по заднице или схватить за сиськи. Типа шутка. Причем я уверена, что она не лесбиняка, просто ебанутая. А подчиненные хихикали.
Я не уверен, что это вообще связано с сексом. Меня всю жизнь малознакомые бабы щупают за бока, руки, щеки и т.д. Стараюсь посылась, но не всегда выходило. На прямой вопрос отвечали, что анон зело няшен и вызывает материнские чувства. Короче, это наверное что-то из мира животных, установление места в иерархии, проявление власти через нарушение личных границ и физический контакт.
Анон пишет:Очередной виток вот этого https://lurkmirror.ml/90%
анон, ссылочка битая
Пардон https://lurkmirror.ml/90%25
Всегда думала, что не боюсь сказать, но оказывается, мне не хочется. Потому что в половине случаев я "самадуравиновата" без инстинкта самосохранения.
А это видели?
http://www.vz.ru/politics/2016/7/8/820502.html
При попытке напечатать газету "Взгляд" бумага блеванула.
Если ему кажется, что флешмоб о недопустимости изнасилований как-то противоречит идее семейных ценностейТМ, то уебок сам не понимает, как только что сам эти патриархальненькие семейные ценности обосрал.
И, блядь, они бы хотя бы в википедии почитали, что такое традиционное общество, ебланы.
Меня всю жизнь малознакомые бабы щупают за бока, руки, щеки и т.д. Стараюсь посылась, но не всегда выходило. На прямой вопрос отвечали, что анон зело няшен и вызывает материнские чувства. Короче, это наверное что-то из мира животных, установление места в иерархии, проявление власти через нарушение личных границ и физический контакт.
Меня несколько раз мацали за разные места женщины сильно старше меня, причем с "оценивающими" комментариями, буэ...
Любые слои общества, любой уровень образования, хоть в профессорской семье, хоть у продвинутых бизнесменов, хоть в самом крутом лицее города, хоть мальчик-зайчик-всегда-слушался-маму.
Анон, один из финтов моей жизни, что однажды я попался на глаза местному авторитету. Меня очень настойчиво пригласили на типа свидание. Так настойчиво, что я не смог отказаться. Поехали в ресторан, поговорили за жизнь, я очень вдохновенно вещал о литературе и театре, мне в ответ рассказали пару баек из тюремной жизни. А потом было ничего. Меня отвезли домой, высадили из машины, поцеловали руку на прощание и настрого приказали местной гопоте обходить меня десятой дорогой.
А изнасиловал меня друг моего парня, мальчик из очень хорошей и благополучной семьи.
Я понимаю, что не всем с криминалом везет как мне, но вот так тоже бывает.
Тебе крупно повезло. Ему хватило просто твоего страха. Мою 15 летнюю тогда подругу заманили на праздник. Те, кого она знала и кто знал парня с которым она встречалась и спала. Потом эти знакомые вышли из квартиры оставив ее с двумя хмырями. Эти твари ее изнасиловали вдвоем. Никакого сочувствия ни от кого она не дождалась ибо она же не девственница, а значите согласия на секс у нее спрашивать не нужно. Раз не убили значит все впорядке. Любой имеет право ей воспользоваться. Ее мужчина сказал так же, те знакомые тоже и как выяснилось они знали, что ее изнасилуют и были изначально в сговоре. Мама когда та ей рассказала и сказала, что хочет пойти в милицию сказала, что раз они сидели то пусть скажет спасибо, что осталась жива и нехрен ходить. Всеравно никто ей не поможет только семье прибавит беспокойства. Вот такая история. Я рад, что тебя этот урка не изнасиловал. Но многим везет меньше. И им даже не сочувствуют после.
Пардон https://lurkmirror.ml/90%25
снова куцая))
Парень незнакомый, заявление сначала подали, потом родители забрали, подробностей не знаю.
Как можно забрать заявление об изнасиловании малолетки? о_О
Я боюсь тебя травмировать, анон. но эти знакомые скорее всего не рассказзывают
По справедливости, речь об этом с некоторыми людьми заходила, и они также удивлялись как такое происходит, а с некоторыми вообще об очень откровенных вещах спокойно разговаривали. Но может действительно не говорили.