Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#326 2016-07-09 12:49:35

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Анон работает в секс-шопе.
И регулярно, практически каждый день, к анону приходят мужчины, которые хотят купить капли или таблетки, которые можно незаметно добавить девушке в напиток. Чтобы она сразу загорелась и захотела именно этого мужика.
Иногда работают объяснения "Вы же понимаете, что если она вас без капель не хочет, то капли не помогут?.. Влечение - это не только физиология, а приворотных зелий не существует, и слава богу".
Иногда не работают, и мужики начинают просить "Хотя бы что-нибудь, чтобы она отрубилась".
В таком случае анон напоминает, что это преступление и он может сообщить ментам и показать им записи с камер в магазине.
Но таких мужиков много, аноны. Тех, кто не видит ничего плохого в том, чтобы подсыпать девушке что-то типа клофелина и изнасиловать её. Они прилично выглядят, они говорят, что любят этих девушек.

#327 2016-07-09 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Вообще думаю, может на дайри сообщество запилить? Чтобы кто угодно (вообще кто угодно, мужчины тоже, неважно, цис или трансы) мог прислать на умыл свою историю, а мы б выложили от логина сообщества, например. И умыл потом удалили, тоже с целью сохранения прайвеси.
Комменты можно закрыть по желанию автора.
Или такое уже есть?

в соцсетях есть точно анонимные

#328 2016-07-09 12:50:02

Анон

Верю, анон. Спасибо, что рассказываешь и возвращаешь веру в людей.  1177

И тебе спасибо  :love:

#329 2016-07-09 12:51:14

Анон

Аноны, я сейчас про случаи нападения не говорю, это у меня тоже было.
Просто вспомнила ерунду - как очень дальний родственник шутил со мной таким образом: "Титьки еще не выросли? Давай купим тебе специальный крем, намажем!" каждый ёбаный раз, как мы к ним приходили. Мне было 6. Я была очень скромной девочкой, тема секса и тела у нас в семье запретная, эти шуточки меня смущали до слез, я ненавидела приходить к этим родственникам в гости. Почему ему никто из взрослых, блядь, не сказал, чтобы с своими колхозными шутками к ребенку не лез?! Ерунда ерундой, но мне до сих пор противно.

Я как-то в гостях наблюдала подобного шутника -доебался до девчонки зачем ей купальник. Рано еще, пусть в труууусиках купается. И так блевотно-сладенько он растягивал это слово, что я вызверилась на верхнем ля. Да, вся компания, включая маму девочки, мне потом выговаривала за то, что испортила атмосфэру. А девочка все равно еще ничего не понимает

Отредактировано (2016-07-09 12:51:52)

#330 2016-07-09 12:53:07

Анон

Я тут отметился под десятым номером (потом спать пошел).

У меня обошлось без проникновения - если вспоминать подробно, то просто везло, каждый раз. А так, если подумать, то все было, от попыток лапанья одноклассников до попыток посадить в машину. В клубах разве что никогда не приставали.

Скрытый текст

Самое мерзкое - ощущение беспомощности, блин.

#331 2016-07-09 12:53:14

Анон

Анон, тогда "неправильно" себя ведет 99% женщин, потому что добадываются ко всем. Не, не в тебе тут дело.

Да просто прозвучало "не, не может быть столько мудаков на одну женщину", вот меня и коротнуло.

Конечно неправильно! Завела себе, понимаешь, две Хэ-хромосомы! Как ты могла!!!!

Самое смешное, что моя мать принципиально не хотела узнавать пол ребенка, но ванговали ей все мальчика.
Не рожайся девочкой, не совершай ошибку  :bubu:

#332 2016-07-09 12:53:23

Анон

Анон пишет:

в соцсетях есть точно анонимные

Я на дайри не нашел. Значит, вернусь с работы - запилю.

#333 2016-07-09 12:56:57

Анон

Но таких мужиков много, аноны. Тех, кто не видит ничего плохого в том, чтобы подсыпать девушке что-то типа клофелина и изнасиловать её. Они прилично выглядят, они говорят, что любят этих девушек

Пиздец.

#334 2016-07-09 13:03:06

Анон

Анон пишет:

"Вы же понимаете, что если она вас без капель не хочет, то капли не помогут?.. Влечение - это не только физиология, а приворотных зелий не существует, и слава богу".

Я под одной из новостей про "вежливого насильника" прочитал просто охуительный коммент, мол, не повезло бабе, что камеры зафиксировали, как он ее проводил и обнял и поцеловал на прощание, кто же теперь поверит, что ее действительно изнасиловали, а не по доброй воле все случилось. И это было типа сочувствие, мол, насильник какой умный и хитрый оказался, теперь сможет легко отвертеться. По его мнению выходило, что если женщина не сопротивлялась и позволила насильнику себя обнимать и целовать на прощание, то всегда есть сомнение, а было ли изнасилование. То, что женщина тупо напугана до усрачки или вообще в шоке и не соображает, что происходит, и то, что при изнасиловании вовсе не выделяется "смазка литрами" и поэтому секс по умолчанию травматичен, таким "защитникам" даже в голову не приходит, они, видимо, считают, что женщины всегда готовы и им всегда комфортно, когда в них хуй суют, а главный признак изнасилования - побои.

#335 2016-07-09 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Вообще думаю, может на дайри сообщество запилить? Чтобы кто угодно (вообще кто угодно, мужчины тоже, неважно, цис или трансы) мог прислать на умыл свою историю, а мы б выложили от логина сообщества

Зачем такие сложности? ты не видел, как анонимно заявки в Правдорубе оставляют?

#336 2016-07-09 13:04:56

Анон

Чувак из секс-шопа, спасибо за инфу, вдруг, кто не знал еще.

#337 2016-07-09 13:07:24

Анон

Анон пишет:

То, что женщина тупо напугана до усрачки или вообще в шоке и не соображает, что происходит, и то, что при изнасиловании вовсе не выделяется "смазка литрами" и поэтому секс по умолчанию травматичен, таким "защитникам" даже в голову не приходит, они, видимо, считают, что женщины всегда готовы и им всегда комфортно, когда в них хуй суют, а главный признак изнасилования - побои.

Лол, да там как себе не поведи, все равно виновата ты. Отбивалась и получила нож под ребро и трехслойные побои? А что думала-то, надо было расслабицо и получать удовольствие. Не отбивалась, а чо не сопротивлялась, самадура, отбилась бы - не изнасиловали.

#338 2016-07-09 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Истории про отцов у меня просто в голове не укладываются. Кажется, что родители, конечно, бывают способны на любую гадость, но не выебать же. Как у них вообще встает.

Исследования говорят, что это "встает" не педофилия в медицинском смысле. Не то психическое отклонение, когда дети начинают восприниматься как сексуальный объект. Семейная педофилия от отцов растет из установления власти и авторитета в первую очередь. Так что да, блядь, могут, и куда чаще, чем разрешает медицинская норма. И самый пиздец, что в отличие от патологических педофилов, которые по факту больны и нуждаются в изоляции и лечении, эти ублюдки вменяемы. Я лично за смертную казнь.

#339 2016-07-09 13:13:37

Анон

Анон пишет:

Насчет мужчин-жертв, была у меня ебанутая начальница, которая любила помацать студентиков за жопу и пах.

Главбухша на бывшей работе могла шлепнуть подчиненную по заднице или схватить за сиськи. Типа шутка. Причем я уверена, что она не лесбиняка, просто ебанутая. А подчиненные хихикали.

#340 2016-07-09 13:21:07

Анон

Я просто надеюсь, что хотя бы часть их этих историй фейк, потому что это пиздец страшно. Нет, я не к тому, что до этого флешмоба я жила в стране розовых пони, где девочек никто не обижает, но некоторые истории ужасают, а жестокость и (я не могу подобрать слово) ПИЗДЕЦОВОСТЬ насильников бьет все мыслимые пределы.

Зря надеешься. Не дальновидно это. Потому как реальность еще хуже и страшнее и чем больше ты робко надеешься, что все врут тем беззащитное ты и твои близкие перед опасностью. Так что учись принимать правду жизни и реальность, а не прятаться от нее. Это в твоих интересах.

Отредактировано (2016-07-09 13:21:31)

#341 2016-07-09 13:27:57

Анон

Аноны, я сейчас про случаи нападения не говорю, это у меня тоже было.
Просто вспомнила ерунду - как очень дальний родственник шутил со мной таким образом: "Титьки еще не выросли? Давай купим тебе специальный крем, намажем!" каждый ёбаный раз, как мы к ним приходили. Мне было 6. Я была очень скромной девочкой, тема секса и тела у нас в семье запретная, эти шуточки меня смущали до слез, я ненавидела приходить к этим родственникам в гости. Почему ему никто из взрослых, блядь, не сказал, чтобы с своими колхозными шутками к ребенку не лез?! Ерунда ерундой, но мне до сих пор противно.

Я как-то в гостях наблюдала подобного шутника -доебался до девчонки зачем ей купальник. Рано еще, пусть в труууусиках купается. И так блевотно-сладенько он растягивал это слово, что я вызверилась на верхнем ля. Да, вся компания, включая маму девочки, мне потом выговаривала за то, что испортила атмосфэру. А девочка все равно еще ничего не понимает

Вот ведь суки. Все все понимают и помнят.

#342 2016-07-09 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Насчет мужчин-жертв, была у меня ебанутая начальница, которая любила помацать студентиков за жопу и пах.

Главбухша на бывшей работе могла шлепнуть подчиненную по заднице или схватить за сиськи. Типа шутка. Причем я уверена, что она не лесбиняка, просто ебанутая. А подчиненные хихикали.

Я не уверен, что это вообще связано с сексом. Меня всю жизнь малознакомые бабы щупают за бока, руки, щеки и т.д. Стараюсь посылась, но не всегда выходило. На прямой вопрос отвечали, что анон зело няшен и вызывает материнские чувства. Короче, это наверное что-то из мира животных, установление места в иерархии, проявление власти через нарушение личных границ и физический контакт.

#343 2016-07-09 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Очередной виток вот этого https://lurkmirror.ml/90%

анон, ссылочка битая

Пардон https://lurkmirror.ml/90%25

#344 2016-07-09 13:34:01

Анон

Всегда думала, что не боюсь сказать, но оказывается, мне не хочется. Потому что в половине случаев я "самадуравиновата"  без инстинкта самосохранения.

Скрытый текст

#345 2016-07-09 13:34:51

Анон

А это видели?

http://www.vz.ru/politics/2016/7/8/820502.html

При попытке напечатать газету "Взгляд" бумага блеванула.

Если ему кажется, что флешмоб о недопустимости изнасилований как-то противоречит идее семейных ценностейТМ, то уебок сам не понимает, как только что сам эти патриархальненькие семейные ценности обосрал.
И, блядь, они бы хотя бы в википедии почитали, что такое традиционное общество, ебланы.

#346 2016-07-09 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Меня всю жизнь малознакомые бабы щупают за бока, руки, щеки и т.д. Стараюсь посылась, но не всегда выходило. На прямой вопрос отвечали, что анон зело няшен и вызывает материнские чувства. Короче, это наверное что-то из мира животных, установление места в иерархии, проявление власти через нарушение личных границ и физический контакт.

Меня несколько раз мацали за разные места женщины сильно старше меня, причем с "оценивающими" комментариями, буэ...

#347 2016-07-09 13:36:37

Анон

Любые слои общества, любой уровень образования, хоть в профессорской семье, хоть у продвинутых бизнесменов, хоть в самом крутом лицее города, хоть мальчик-зайчик-всегда-слушался-маму.

Анон, один из финтов моей жизни, что однажды я попался на глаза местному авторитету. Меня очень настойчиво пригласили на типа свидание. Так настойчиво, что я не смог отказаться. Поехали в ресторан, поговорили за жизнь, я очень вдохновенно вещал о литературе и театре, мне в ответ рассказали пару баек из тюремной жизни. А потом было ничего. Меня отвезли домой, высадили из машины, поцеловали руку на прощание и настрого приказали местной гопоте обходить меня десятой дорогой.
А изнасиловал меня друг моего парня, мальчик из очень хорошей и благополучной семьи.
Я понимаю, что не всем с криминалом везет как мне, но вот так тоже бывает.

Тебе крупно повезло. Ему хватило просто твоего страха. Мою 15 летнюю тогда подругу заманили на праздник. Те, кого она знала и кто знал парня с которым она встречалась и спала. Потом эти знакомые вышли из квартиры оставив ее с двумя хмырями. Эти твари ее изнасиловали вдвоем. Никакого сочувствия ни от кого она не дождалась ибо она же не девственница, а значите согласия на секс у нее спрашивать не нужно. Раз не убили значит все впорядке. Любой имеет право ей воспользоваться. Ее мужчина сказал так же, те знакомые тоже и как выяснилось они знали, что ее изнасилуют и были изначально в сговоре. Мама когда та ей рассказала и сказала, что хочет пойти в милицию сказала, что раз они сидели то пусть скажет спасибо, что осталась жива и нехрен ходить. Всеравно никто ей не поможет только семье прибавит беспокойства. Вот такая история. Я рад, что тебя этот урка не изнасиловал. Но многим везет меньше. И им даже не сочувствуют после.

#348 2016-07-09 13:40:22

Анон

Анон пишет:

снова куцая))

#349 2016-07-09 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Парень незнакомый, заявление сначала подали, потом родители забрали, подробностей не знаю.

Как можно забрать заявление об изнасиловании малолетки? о_О

#350 2016-07-09 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь тебя травмировать, анон. но эти знакомые скорее всего не рассказзывают

По справедливости, речь об этом с некоторыми людьми заходила, и они также удивлялись как такое происходит, а с некоторыми вообще об очень откровенных вещах спокойно разговаривали. Но может действительно не говорили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума