Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Я анон #259 с историей про бухого отца и с тех пор боится мужиков. Отец - доцент в оч.приличном универе, мать - преподаватель в другом универе, школа с углубленным французским и считалась лучшей в районе, класс был "типа блатной", брали или друзей-знакомых директрисы, или за взятки.
ДС, не Усть-Пиздюйск в глубокой тайге.
"А может, это вообще под тему не подходит, потому что анон самадуравиновата?..". Нафиг.
ты не виновата! Виноват только тот мудак. Ты не должна была быть шерлоком и пуаро в одном флаконе!
Анон, нельзя быть постоянно в обороне. А эти, с самадуравиновата, предлагают невозможное - свалить на женщину контроль над миром. Вообще над всем миром. При этом сами нифига не контролируют, но сладко дрочат на то, что ты-должны-была. Ты. Ни в чем. Не. Виноват, анон.
ты не виновата! Виноват только тот мудак. Ты не должна была быть шерлоком и пуаро в одном флаконе!
Да я умом это понимаю. Это ж было больше десяти лет назад, успела уже всё обдумать адекватно. Но одно дело - ум, а другое - эмоции и вбитые убеждения, которые очень трудно "отменить".
Мне очень повезло, что мужик оказался просто мудаком с чешущимся хуем, а не маньяком - после этой истории я поняла, что быть вежливой и готовой всегда помочь девочкой иногда чревато и теперь всех, кто подходит с какими-то мутными историями, непонятными и подозрительными просьбами, и так далее, подробно расспрашиваю, если всё ещё подозрительно - шлю нафиг. Ну и, разумеется, никуда с ними не иду, не ухожу с людного места. И пристающих шлю сразу, а раньше не могла, это ж невежливо!..
Анон, которого изнасиловал друг отца.
Анон книжный ребенок, умник и отличник, в очках и без косметики. Анону было 14 лет. Анон выглядел лет на 12 максимум.
Полная семья, никаких пьяниц, даже не курил никто. Просто отцов друг остался ночевать, опоздав на метро. В семье анона вообще все доверяли людям.
Анон проснулся от того, что с него стягивают трусы.
Молчал и молчит про это, с другом отца здоровается при встречах.Я не знаю, как про это говорить. Спасибо анонимному форуму.
Увидев анона в реале - никто ничего не заподозрит, естесно
У Донцовой была в одной из книжек фраза на тему того, что влетают в педофила не хулиганки и не оторвы. Влетают домашние тихие детишки, которых учили во всем слушаться взрослых. И потом они же боятся признаться в чем-то, потому что считают себя виноватыми.
Отредактировано (2016-07-09 12:28:56)
Да даже пожилым женщинам опасно помогать. Спесивцев и все такое.
Один из аргументов защитниц "на эту страшную тварь у нашего малчега не фстанет".
Вот это конечно одна из самых пиздецких защит. У меня просто все опускается, когда я это слышу. Иди на ручки, бедный анончик.
Истории про отцов у меня просто в голове не укладываются. Кажется, что родители, конечно, бывают способны на любую гадость, но не выебать же. Как у них вообще встает.
У Донцовой была в одной из книжек фраза на тему того, что влетают в педофила не хулиганки и не оторвы. Влетают домашние тихие детишки, которых учили во всем слушаться взрослых. И потом они же боятся признаться в чем-то, потому что считают себя виноватыми.
Охуеть, эта блядь что-то умное в своих высерах пишет, а не только заебывает торренты?
Да, у нее периодически встречается и такое. Вообще когда речь идет о детях, у нее вполне умные мысли и призывы не валить все на детей.
Да даже пожилым женщинам опасно помогать. Спесивцев и все такое.
Я как раз недавно вспоминал эту историю - бабушка на улице попросила помочь сумки донести. Я на такие просьбы всегда отвечаю "У меня спина больная (это правда, кстати), если я вам сумки только до подъезда донесу, вы потом справитесь?..".
Анон пишет:У Донцовой была в одной из книжек фраза на тему того, что влетают в педофила не хулиганки и не оторвы. Влетают домашние тихие детишки, которых учили во всем слушаться взрослых. И потом они же боятся признаться в чем-то, потому что считают себя виноватыми.
Охуеть, эта блядь что-то умное в своих высерах пишет, а не только заебывает торренты?
Пусть хоть так, может ее читатели что-то запомнят.
Любые слои общества, любой уровень образования, хоть в профессорской семье, хоть у продвинутых бизнесменов, хоть в самом крутом лицее города, хоть мальчик-зайчик-всегда-слушался-маму.
Анон, один из финтов моей жизни, что однажды я попался на глаза местному авторитету. Меня очень настойчиво пригласили на типа свидание. Так настойчиво, что я не смог отказаться. Поехали в ресторан, поговорили за жизнь, я очень вдохновенно вещал о литературе и театре, мне в ответ рассказали пару баек из тюремной жизни. А потом было ничего. Меня отвезли домой, высадили из машины, поцеловали руку на прощание и настрого приказали местной гопоте обходить меня десятой дорогой.
А изнасиловал меня друг моего парня, мальчик из очень хорошей и благополучной семьи.
Я понимаю, что не всем с криминалом везет как мне, но вот так тоже бывает.
У анона с историей про мужика, который подошёл на улице и завёл в подъезд, та же хуйня. Нафига пошёл с незнакомым мужиком, почему не понял вовремя, что дом не заселён?.. Хотя анон отлично понимает, что он просто был очень вежливым и рассеянным, на него надавили и ему было не до тонких наблюдений а-ля Шерлок.
Но в соцсетях рассказывать не буду. Судя по тому, что здесь реакции на историю не было, там тоже не будет, скорее всего, а анон после этого только глубже закопается в "А может, это вообще под тему не подходит, потому что анон самадуравиновата?..". Нафиг.
Анон, на мою тоже не было, но я воспринимаю все "сердца всем анонам" на свой счет и ты тоже воспринимай.
Могу сказать от себя: твоя история меня напугала и вызвала глубокое сочувствие. Она по теме. Нет, не не дуравиновата, виноват уебок, который додумался таскать девочек в незаселенный дом. То, что не было секса с проникновением, не значит, что не было насилия - оно было.
И, блядь, девочки не должны быть Шерлоками и пронзать, что дома пустуют или вежливый дядя на улице какой-то не такой. Это дяди не должны лезть к девочкам (и к мальчикам, в смысле, если б эту историю рассказывал парень, в моей реакции ничего бы не изменилось).
Нас с детства всех учат, что надо помогать людям, слушаться взрослых и быть хорошими. Ты не виновата и никогда не была виновата.
Да, вот блин что женщина-должна-пронзить меня бесит. Хоть бы одна Сашка Андреева или хоть один возрожденец дали инструкцию, как пронзать мудаков. Пока только общие типа "он плохой мальчик не водись с ним"
Аноны, я сейчас про случаи нападения не говорю, это у меня тоже было.
Просто вспомнила ерунду - как очень дальний родственник шутил со мной таким образом: "Титьки еще не выросли? Давай купим тебе специальный крем, намажем!" каждый ёбаный раз, как мы к ним приходили. Мне было 6. Я была очень скромной девочкой, тема секса и тела у нас в семье запретная, эти шуточки меня смущали до слез, я ненавидела приходить к этим родственникам в гости. Почему ему никто из взрослых, блядь, не сказал, чтобы с своими колхозными шутками к ребенку не лез?! Ерунда ерундой, но мне до сих пор противно.
Пока только общие типа "он плохой мальчик не водись с ним"
Причем плохим он порою признается постфактум, когда уже весь возможный вред был причинен.
И даже тогда не признается, сука. "Ты спровоцировала, кококо"
Блин, аноны, я сейчас отловил в голове одного жирного таракана. Я тот анон, у которого было довольно много случаев харрасмента всякого-разного ( и одно изнасилование). Собственно, само изнасилование у меня прочно вытеснило в голове другие случаи. Ну было и было, главное, что я сумела этого избежать.
А после недоверчивого анона у меня в голове одна мысль - может, со мной что-то не так? Может, я как-то неправильно себя вела?
Я не красотка, ничего такого, так что внешними данные тут не при чем.
Да, вот блин что женщина-должна-пронзить меня бесит. Хоть бы одна Сашка Андреева или хоть один возрожденец дали инструкцию, как пронзать мудаков. Пока только общие типа "он плохой мальчик не водись с ним"
Ха! Сразу вспомнила тред на правдорубе, где вот такой адепт "самадуры" чуть ли не прямым текстом обвинял меня в отстутствии телепатии. Рецепта как вычислить мудака до, а не после, чсх, так и не дал. Тоже "кококо, ты должна была догадаться".
И даже тогда не признается, сука. "Ты спровоцировала, кококо"
Или "твсеврешь и хочешь хорошему мальчику жизнь сломать"
Анон, один из финтов моей жизни, что однажды я попался на глаза местному авторитету. Меня очень настойчиво пригласили на типа свидание. Так настойчиво, что я не смог отказаться. Поехали в ресторан, поговорили за жизнь, я очень вдохновенно вещал о литературе и театре, мне в ответ рассказали пару баек из тюремной жизни. А потом было ничего. Меня отвезли домой, высадили из машины, поцеловали руку на прощание и настрого приказали местной гопоте обходить меня десятой дорогой.
А изнасиловал меня друг моего парня, мальчик из очень хорошей и благополучной семьи.
Я понимаю, что не всем с криминалом везет как мне, но вот так тоже бывает.
Верю, анон. Спасибо, что рассказываешь и возвращаешь веру в людей.
Вообще думаю, может на дайри сообщество запилить? Чтобы кто угодно (вообще кто угодно, мужчины тоже, неважно, цис или трансы) мог прислать на умыл свою историю, а мы б выложили от логина сообщества, например. И умыл потом удалили, тоже с целью сохранения прайвеси.
Комменты можно закрыть по желанию автора.
Или такое уже есть?
Отредактировано (2016-07-09 12:48:29)
Может, я как-то неправильно себя вела?
Анон, тогда "неправильно" себя ведет 99% женщин, потому что добадываются ко всем. Не, не в тебе тут дело.
А после недоверчивого анона у меня в голове одна мысль - может, со мной что-то не так? Может, я как-то неправильно себя вела?
Конечно неправильно! Завела себе, понимаешь, две Хэ-хромосомы! Как ты могла!!!!