Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#251 2016-07-09 09:59:12

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Это индивидуальный разум, но спасибо. А мудак ты не потому, что мнение другое, а потому что оно мудацкое.

Мудацкое, потому что не вижу смысла обсуждать это в инете?

Потому что обесцениваешь чужие поступки и игнорируешь триста раз высказанные причины.

#252 2016-07-09 09:59:28

Анон

Это индивидуальный разум, но спасибо. А мудак ты не потому, что мнение другое, а потому что оно мудацкое.

Мудацкое, потому что не вижу смысла обсуждать это в инете?

Мудацкое, потому что ты это "не вижу смысла" преподносишь как гуру, принесший истину. Не видишь? Не обсуждай. Очень просто же.

#253 2016-07-09 09:59:52

Анон

Зачем нужно?
Затем, чтобы эту беду стало видно. Чтобы однажды этот флешмоб умер, потому что больше не будет ни одного изнасилования.

Ну такого не будет никогда, пока существуют люди. И люди все на разном уровне развития и с разным поведением.

Ага, и негры всегда будут рабами. А бабы ведьмами. А евреи притесняемыми... хотя это до сих пор, да. Интересно, почему.

#254 2016-07-09 10:03:33

Анон

Ох, беру слова назад. Сейчас по бизнес фм про эту акцию мельком сказали. И добавили, что мнения пользователей противоречивые.

#255 2016-07-09 10:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнают.

Вообще оно уже на большинстве новостных порталов страны. Но ты продолжай )))

Сегодня было на НТВ в 10-часовых новостях - http://www.ntv.ru/novosti/1641697/

Отредактировано (2016-07-09 10:05:24)

#256 2016-07-09 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Ну такого не будет никогда, пока существуют люди. И люди все на разном уровне развития и с разным поведением

И вот за этим тоже. Чтобы это было не "ну уровень у него такой", а недопустимое.

#257 2016-07-09 10:05:39

Анон

Ну такого не будет никогда, пока существуют люди. И люди все на разном уровне развития и с разным поведением.

Собственно, пока будут вот такие с "ачотакова", ничего же не изменится... Ничего действительно не изменится.

#258 2016-07-09 10:08:19

Анон

И вот за этим тоже. Чтобы это было не "ну уровень у него такой", а недопустимое.

Ну так сначала тех людей подтянуть надо. Все гопье, всех чурок, всех шизиков и просто асоциалов. Потдянуться они когда нибудь? Ты скажи шизику или дебилу, что он недопустим. Он посмеется, пустит слюну, и убежит в закат.

#259 2016-07-09 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Все гопье, всех чурок, всех шизиков и просто асоциалов

ага. а насилуют только такие, конечно.
какой жопой вы читаете все?

#260 2016-07-09 10:11:34

Анон

Я боюсь сказать, в вк на меня подписаны друзья, одноклассники, не знаю, как они отреагируют.

Скрытый текст

Я боюсь рассказывать, потому что рядом с историями тех, кого изнасиловали, это что-то надуманное, может, ничего и не было, я же не помню. Боюсь, что скажут, что я истеричка и просто придумала себе ужасов на ровном месте. Мне больше 20 лет понадобилось, чтобы прийти к мысли, что, наверное, мужчины тоже бывают нормальные. Но всё равно оставаться с ними наедине боюсь, это как в клетке с тигром, сейчас он милый и мурлычет, а через секунду у него в башке что-то перемкнет и он вцепится тебе в горло.
Наверное, по изначальному замыслу я была би, но отношения могу только с девушками, их не боюсь. Так что да, тут в треде была цитата, мол, женщины будут бояться мужчин и не будут давать. Чистая правда. Только в этом не флэшмоб виноват.

#261 2016-07-09 10:13:23

Анон

ага. а насилуют только такие, конечно.
какой жопой вы читаете все?

Насилуют всякие. Даже ваш любимый добрый дедушка. Если ты не жопой прочтешь, то может общую мысль уловишь. Что все люди всегда разные. Как были так и будут. Мы пока не бесполые алиены.

#262 2016-07-09 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Что все люди всегда разные. Как были так и будут. Мы пока не бесполые алиены.

Поэтому нахуй что-то делать, правда? Они мужики, они хотят?

Отредактировано (2016-07-09 10:15:33)

#263 2016-07-09 10:17:58

Анон

А это видели?

http://www.vz.ru/politics/2016/7/8/820502.html

При попытке напечатать газету "Взгляд" бумага блеванула.

#264 2016-07-09 10:25:36

Анон

У анона не было в жизни такого пиздеца, как тут рассказывают другие анончики (беру вас всех на ручки яростно и стремительно), но потребовалось довольно много времени, чтобы решиться отправить в ВК пост о домогательствах :/ В том числе и из-за опасения о том, как отреагирует семья, если узнает.
И это так неправильно, аноны - вот эти страхи, все наши опасения, что вместо поддержки мы получим ведром помоев.
Обнимаю всех в этом треде.

#265 2016-07-09 10:29:14

Анон

(анон с девушкой-насильницей) Моя семья отреагирует весьма однозначно - отец будет рвать и метать, требуя наказать виновных, и пофиг ему, что уже больше пяти лет прошло. Потом еще и на меня наедет, что я ничего не рассказывала. Не, нахрен такую реакцию, я как-нибудь сама  :facepalm:

#266 2016-07-09 10:29:18

Анон

Анон пишет:

А это видели?

Что-то я взбеленился, мягко говоря.
Нет, блядь, не знают, что нельзя.  Нет, блядь, традиции предков- уебищная хуерга. От всей души желаю им попасться десятку кавказцев.
Патриархальненьких таких.

#267 2016-07-09 10:35:50

Анон

Собственно, пока будут вот такие с "ачотакова", ничего же не изменится... Ничего действительно не изменится.

Многое изменится, но изнасилования будут существовать, пока существует наш вид, увы. Никто не говорит "ачотакова" об убийствах, но убийства никуда не деваются. Просто люди не улучшаемы в целом. Преступников надо изолировать, часть из них - ликвидировать, но глупо при этом думать, что когда-нибудь, при условии хорошей разъяснительной работы, ты пересажаешь всех. Не пересажаешь, новые мудаки народятся.

#268 2016-07-09 10:36:41

Анон

А это видели?

А ничего, что флешмоб раньше начался их дня блядофевронии и блядопетра? Сука, это не по теме, конечно, но как у меня печет, что именно этих двух пиздаболов считают покровителями семьи. Ненавижу, блядь.

#269 2016-07-09 10:37:48

Анон

Анона всегда миновала чаща сия. И слава богу.

Но моменты были. И коллеги приставали (анон работал в мужском коллективе). И на гулянках себя кто-то неадекватно вел. Но анон, которого воспитывали очень жестко, сразу хватался за первое, что попадется и начинал такой дикий рев, что мама-дорогая. Правда, на него везде смотрели после этого как на ебанутого и включали режим "самадуравиновата" или "чо разоралась-то, ничего же не было". Как будто поднимать тревогу нужно только тогда, когда что-то случится. Ну и анон-параноик постоянно лезет не в свое дело, когда взрослые мужики к девчонкам мелким пристают. Разок чуть до драки не дошло. Больше всего удивляет, как они уверены в своей безнаказанности. "А чотакова, ей же уже 14-15-16, вон какая кобыла здоровая, ебаться может, они сейчас быстро взрослеют". И НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО РЕБЕНОК! Блядь, как вспоминаю, аж прям кипит все внутри.

#270 2016-07-09 10:41:05

Анон

А это видели?

Да ну блядь, и сюда геев приплели.  :facepalm:

#271 2016-07-09 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Автор какой-то кретин.  :facepalm:

#272 2016-07-09 10:51:21

Анон

Анончики, какие вы молодцы, что говорите!  :heart:

#273 2016-07-09 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А это видели?
Автор какой-то кретин.

У мужика за русьматушку о как прищемило. Где в мироздании есть кнопка "отселить всех мудаков на остров, пусть там патриархальными скрепами обмазываются?"

#274 2016-07-09 10:54:27

Анон

когда я была подростком, сын маминой подруги показал мне тогдашнее вирусное видео на телефоне, смазанное, нечёткое. что это, - спрашиваю. это шлюху пиздят, - говорит он, аж захлёбываясь восторгом, - которая пацанов чем-то там заразила, её по кругу пускали, а потом узнали, что больны, и наказали её, смари, ннна ногами в живот, сука, гыгы, ещё потом камнем по голове били, говорят. сказать, что я охуела - ничего не сказать. меня затошнило физически, мне хотелось сбежать от него подальше, отмыться, будто я влезла в какую-то мерзость, кричать, тоже кого-нибудь избить, пока не почувствую себя сильной, in control и в безопасности. вслух я спросила только: а почему они пиздят девушку, которую сами трахали, она их не заставляла, а не того, кто заразил её? он посмотрел на меня с недоумением, пояснил: так она же шлюха виноватая, и нажал на репит.
по сей день надеюсь, что это был фейк. гуглить духу не хватает.

#275 2016-07-09 10:59:04

Анон

На Известиях вообще фонтан ебланов стартанул. Читал там еще один материал, начинался за здравие, типа, это все ужасно, бедные женщины, закончидось за упокой - вот раньше-то, при традиционном укладе жизни (видимо, имеется ввиду, когда женщина была таким же имуществом, как и корова какая-нибудь) насильники не были такими борзыми, патамушта могли получить люлей от хозяина попорченного имущества семьи женщины. А теперь, мол, все традиции похерены, никто бедных баб не защищает. Давайте возвращаться к традиционным ценностям. Пиздец, короче, такая срань в мозгах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума