Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Анон пишет:Или здравый смысл..
А не пойти ли бы тебе в другую тему, вот завести себе тему невсемужчины, и сидеть там? Ну заебали.
Эта тема называется "Все мужчины педофилы"?
Эта тема называется Я не боюсь сказать.
каким образом?
Оградить от мужчин. Домашнее обучение с гувернанткой, передвижение на автомобиле только с водительницей, лечение только у докторок.
Домашнее обучение с гувернанткой
И где гарантия, что она не лесбиянка-педофилка?
Анон пишет:каким образом?
Оградить от мужчин. Домашнее обучение с гувернанткой, передвижение на автомобиле только с водительницей, лечение только у докторок.
Я как-то думала, что в данном случае с ребенком во первых надо установить доверительные отношения, чтоб не дай бог - пришел сразу, а во вторых рассказать о том, что такое сексуальный абьюз, установить четкие границы, и т.д.
http://www.stopitnow.org/ohc-content/tip-sheet-4
Я как-то думала, что в данном случае с ребенком во первых надо установить доверительные отношения, чтоб не дай бог - пришел сразу, а во вторых рассказать о том, что такое сексуальный абьюз, установить четкие границы, и т.д.
Ты в год-полтора года собираешься ему рассказывать про абьюз? Насилуют даже тех, кто еще не говорит.
Насилуют даже тех, кто еще не говорит.
Пополам порвётся.
Анон пишет:Я как-то думала, что в данном случае с ребенком во первых надо установить доверительные отношения, чтоб не дай бог - пришел сразу, а во вторых рассказать о том, что такое сексуальный абьюз, установить четкие границы, и т.д.
Ты в год-полтора года собираешься ему рассказывать про абьюз? Насилуют даже тех, кто еще не говорит.
Возможно, у тебя есть какие-то идеи на этот счет?
Возможно, у тебя есть какие-то идеи на этот счет?
И либо в подростковом возрасте ребенок взбунтуется, либо в итоге получится корзина, не умеющая контактировать с коллективом.
Анон пишет:Возможно, у тебя есть какие-то идеи на этот счет?
Анон пишет:Оградить от мужчин. Домашнее обучение с гувернанткой, передвижение на автомобиле только с водительницей, лечение только у докторок.
Ну няня - женщина, допустим, это ок, на автомобиле он в два года и младше еще не будет передвигаться в одиночку (это уже когда в садик-школу надо будет возить), доктор, имхо, не будет иметь техническую возможность остаться наедине с таким маленьким ребенком, так что.
Тут скорее вопрос, куда отца ребенка девать, и прочих родственников мужского пола.
Тут скорее вопрос, куда отца ребенка девать, и прочих родственников мужского пола.
Предполагается, что этот вопрос уже решен к моменту рождения ребенка, и все хуемрази отправлены в сад.
Чот куда-то не туда разговор заходит.
Анон пишет:Номер статьи?
228(
Это не мой ответ. Номер статьи - 242.
Он просто фотал маленьких (до двух лет) голых детей и рассылал на педофильские сайты. Зачем - хуй его знает. Когда успевал? Ну вот пришли в гости друзья, все выходят курить и кто-то остается с детьми. И если ребенок один, а оставаться его очередь - фотает.
Вред причинён? Нет. Статью себе набегал? Да.
*анон с мужем*
Анон пишет:Анон пишет:Номер статьи?
228(
Он просто фотал маленьких (до двух лет) голых детей и рассылал на педофильские сайты. Зачем - хуй его знает. Когда успевал? Ну вот пришли в гости друзья, все выходят курить и кто-то остается с детьми. И если ребенок один, а оставаться его очередь - фотает.
*анон с мужем*
За деньги, наверное? Или обмен контентом.
Сочувствую тебе, анон.
Сочувствую тебе, анон.
Спасибо.
Я это к тому рассказала, что даже если ты спишь с человеком в одной постели и точно знаешь что он никогда не причинит вреда ребенку - в голову к нему один хрен не залезешь. Сексологическая экспертиза, кстати, показала что он нормальной ориентации и дети его не возбуждают. Я реально не понимаю зачем он это делал. Но ведь делал же! Один из потерпевших, кстати, мой племянник
Блять, что значит "Вред не причинен"! Вас бы ещё голыми нафоткать и рассылать для дрочки, а потом говорить, что вред не причинен
*анон с мужем*
Я реально не понимаю зачем он это делал.
ну контент довольно дорогой...
Блять, что значит "Вред не причинен"!
Как бы ты не полыхал с результатами экспертиз не поспоришь. А их была не одна и не две. И физические, и психологические на всех четверых пострадавших. Лиц на фотографиях нет, так что дети неузнаваемы.
Хотя это было скорее к тому анону, который говорил, что его отец никогда вреда ребенку не причинил бы. Мой муж вот не причинил. Не лапал, не трахал... И возраст брал помладше именно что бы не запомнили фотографирование. Ещё раз: в голову никому не залезешь. Забыла сказать - он массажист, поэтому как-то не вызывал подозрений.
Отредактировано (2018-03-05 07:48:00)
Анон, извини, но муж у тебя - просто пиздец.
Анон, извини, но муж у тебя - просто пиздец.
Теперь и я это знаю... 12 лет. Не два - двенадцать! И как после такого кому-то верить?
Анон пишет:Анон, извини, но муж у тебя - просто пиздец.
Теперь и я это знаю... 12 лет. Не два - двенадцать! И как после такого кому-то верить?
А как его поймали?
Анон пишет:Вред причинён? Нет. Статью себе набегал? Да.
Блять, что значит "Вред не причинен"!
Как бы ты не полыхал с результатами экспертиз не поспоришь. А их была не одна и не две. И физические, и психологические на всех четверых пострадавших. Лиц на фотографиях нет, так что дети неузнаваемы.
Хотя это было скорее к тому анону, который говорил, что его отец никогда вреда ребенку не причинил бы. Мой муж вот не причинил. Не лапал, не трахал... И возраст брал помладше именно что бы не запомнили фотографирование. Ещё раз: в голову никому не залезешь. Забыла сказать - он массажист, поэтому как-то не вызывал подозрений.
Прости, анон. Но вред он причинил.
Прости, анон. Но вред он причинил.
Аноны, вот в треде об изменах вы все хором говорили, что вред считается причинённым в момент, когда жертвы о нём узнают.
Блять, что значит "Вред не причинен"! Вас бы ещё голыми нафоткать и рассылать для дрочки, а потом говорить, что вред не причинен
Ну если моего лица не будет видно и меня нельзя будет как-то опознать, да к тому же я об этих фоток не узнаю, то да, считаю что вред мне не причинён Это незаконно, но я не могу сказать что я лично от этого нарушения закона как-то пострадал