Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Также, если ребенок хоть раз был наедине с мужчиной, не важно каким папой, братом, дядей, вы не можете быть уверены, что он не был растлен.
Ну и я выросла с мальчиками. Их разговоры про насилие, про пытки животных во дворе, про сексуальное насилие в отношении более слабых мальчиков, что они говорят про девочек, это я все своими ушами слышала и сейчас не люблю мужчин, ппц. Не доверяю. У них у всех в общей массе проблема с башкой, с сексуальностью. Прямо Дворкин вроде как правду говорила.
Кому-то следует подлечиться.
Совет абсолютно верный.
Ахаха
Смеюсь и плачу, потому что еще год назад могла сказать то же самое.
Если твой отец не сделал этого с тобой, нет никакой гарантии, что он не сделал это с другими детьми.
Ну, смейся. Для тебя нет, для тебя это чужой человек. Для меня есть, потому что он достаточно мне близок и мы жили в одной квартире, я знаю, чем он живёт, что делает, знаю его привычки, уровень морали и расписание дня. Всё это вместе даёт мне основания для уверенности.
И поверь, эти основания действительно серьёзны. Кроме отца, у меня есть старший брат. Дальше продолжать? Именно поэтому я стараюсь очень тщательно следить, чтобы личные чувства не влияли на то, что я думаю о других людях.
Анон пишет:Ахаха
Смеюсь и плачу, потому что еще год назад могла сказать то же самое.
Если твой отец не сделал этого с тобой, нет никакой гарантии, что он не сделал это с другими детьми.Ну, смейся. Для тебя нет, для тебя это чужой человек. Для меня есть, потому что он достаточно мне близок и мы жили в одной квартире, я знаю, чем он живёт, что делает, знаю его привычки, уровень морали и расписание дня. Всё это вместе даёт мне основания для уверенности.
И поверь, эти основания действительно серьёзны. Кроме отца, у меня есть старший брат. Дальше продолжать? Именно поэтому я стараюсь очень тщательно следить, чтобы личные чувства не влияли на то, что я думаю о других людях.
Я ниже все объяснила.
Алсо не совсем поняла, при чем тут старший брат и продолжать что, перечислять всех родственников, в которых ты уверена?
Я ниже все объяснила.
Знаешь, если ты цитируешь чей-то коммент, а потом пишешь "ты" и "твой" - странно ожидать, что это поймут иначе, чем обращение к тому, кого ты процитировала.
что если вот лично с тобой этого не произошло, это не гарантия, что это ни с кем не произошло.
Т.е. это всего навсего просто глубокомысленный философский вывод? И всё?
Ебать, мимо нас тут Аристотель шмыгает туда-сюда, а мы даже не замечаем.
Отредактировано (2018-03-04 13:51:08)
что если вот лично с тобой этого не произошло, это не гарантия, что это ни с кем не произошло.
Ебать, читать научись.
Для тебя такая простая вещь - мудрость на уровне Аристотеля? Это бывает, ничего, многим людям с альтернативным мышлением удается вписаться в социум.
Ебать, мимо нас тут Аристотель шмыгает туда-сюда, а мы даже не замечаем.Ебать, читать научись.
Вот тебе еще одна глубокомысленная фраза: если что-то произошло, то это 100% гарантия, что это произошло, как бы вы не пытались отрицать.
Идинахуй, аристотель.
Анон пишет:что если вот лично с тобой этого не произошло, это не гарантия, что это ни с кем не произошло.
Ебать, мимо нас тут Аристотель шмыгает туда-сюда, а мы даже не замечаем.Для тебя такая простая вещь - мудрость на уровне Аристотеля? Это бывает, ничего, многим людям с альтернативным мышлением удается вписаться в социум.
Для тебя как раз выше послание оставили №2631
Анон пишет:Т.е. это всего навсего просто глубокомысленный философский вывод? И всё?
Ебать, мимо нас тут Аристотель шмыгает туда-сюда, а мы даже не замечаем.Ебать, читать научись.
Вот тебе еще одна глубокомысленная фраза: если что-то произошло, то это 100% гарантия, что это произошло, как бы вы не пытались отрицать.
Идинахуй, аристотель.
Ты здоров? Чо тебя так бомбанула моя фраза про мой опыт? Тебе доставляет дискомфорт мысль, что то, что применимо к моей ситуации, может быть применимо к твоей? Или что?
Или опять у кого- то проблемы с пониманием, что такое безичностное ты?
Анон пишет:Ебать, читать научись.
Идинахуй, аристотель.Ты здоров? Чо тебя так бомбанула моя фраза про мой опыт? Тебе доставляет дискомфорт мысль, что то, что применимо к моей ситуации, может быть применимо к твоей? Или что?
Или опять у кого- то проблемы с пониманием, что такое безичностное ты?
Мозг ломается?
А в чем дело понять не можешь?
Смейся и плачь (с)
Анон пишет:Вот тебе еще одна глубокомысленная фраза: если что-то произошло, то это 100% гарантия, что это произошло, как бы вы не пытались отрицать.
Идинахуй, аристотель.Ты здоров? Чо тебя так бомбанула моя фраза про мой опыт? Тебе доставляет дискомфорт мысль, что то, что применимо к моей ситуации, может быть применимо к твоей? Или что?
Или опять у кого- то проблемы с пониманием, что такое безичностное ты?Мозг ломается?
А в чем дело понять не можешь?
Смейся и плачь (с)
Да, анон, я действительно не понимаю такую резкую реакцию, но мне кажется, что дело не во мне. А то, что ты, вместо объяснения начинаешь туману напускать, вообще никак не помогает.
Да, анон, я действительно не понимаю такую резкую реакцию, но мне кажется, что дело не во мне. А то, что ты, вместо объяснения начинаешь туману напускать, вообще никак не помогает.
Сдаюсь, пусть будет так.
Еще раз, может, я слишком туманно выражаюсь
Слова анона с отцом меня рассмешили и расстроили одновременно (смеюсь и плачу - гипербола) потому, что я еще год назад могла бы заявить то же самое, пока не узнала, что мой отец сделал с моей старшей сестрой.
Поддержу этого анона.
Из личного: 12 лет брака. С мужем в одной постели спали, из одной тарелки ели и уж куда ближе отношения были, чем детско-родительские. А вот поди же ты... Нет, он никого не изнасиловал и даже вреда ни физического, ни психического (я видела результаты экспертиз) не причинил, но преступление всё равно есть.
Еще раз, может, я слишком туманно выражаюсь
Слова анона с отцом меня рассмешили и расстроили одновременно (смеюсь и плачу - гипербола) потому, что я еще год назад могла бы заявить то же самое, пока не узнала, что мой отец сделал с моей старшей сестрой.Поддержу этого анона.
Из личного: 12 лет брака. С мужем в одной постели спали, из одной тарелки ели и уж куда ближе отношения были, чем детско-родительские. А вот поди же ты... Нет, он никого не изнасиловал и даже вреда ни физического, ни психического (я видела результаты экспертиз) не причинил, но преступление всё равно есть.
Номер статьи?
Номер статьи?
228(
228(
Ты за 12 лет совместной жизни ничего не заметил? По-моему, кто-то троллит.
Анон с отцом педофилом, не мечи бисер перед свиньями. У людей гигантские психзащиты, нельзя их в этом винить. Пусть живут как хотят, верят кому хотят. Главное, что ты знаешь, что то что я говорю (про то что никогда нельзя быть уверенным, что данный конкретный мужчина ничего не делал данному конкретному ребенку) - это правда. И если у тебя есть свои дети, ты сможешь их защитить.
Анон пишет:228(
Ты за 12 лет совместной жизни ничего не заметил? По-моему, кто-то троллит.
это ж не обящательно, что он употреблял
У людей гигантские психзащиты
Или здравый смысл.
никогда нельзя быть уверенным, что данный конкретный мужчина ничего не делал данному конкретному ребенку
Пиздёж.
И если у тебя есть свои дети, ты сможешь их защитить.
каким образом?
Анон пишет:И если у тебя есть свои дети, ты сможешь их защитить.
каким образом?
Таким.
Анон пишет:У людей гигантские психзащиты
Или здравый смысл..
А не пойти ли бы тебе в другую тему, вот завести себе тему невсемужчины, и сидеть там? Ну заебали.
Анон пишет:У людей гигантские психзащиты
Или здравый смысл..
А не пойти ли бы тебе в другую тему, вот завести себе тему невсемужчины, и сидеть там? Ну заебали.
Эта тема называется "Все мужчины педофилы"?
Анон пишет:Или здравый смысл..
Эта тема называется "Все мужчины педофилы"?
Так никто не говорит. Но мы не можем точно определить, кто педофил, а кто - нет. Речь об этом.
Отредактировано (2018-03-04 18:44:26)