Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#226 2016-07-09 09:20:19

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

а во-вторых, сильно выбьюсь из генеральной линии партии, потому что меня когда-то изнасиловала моя девушка.

Насилие - это насилие, не важно есть у мрази хуй или нет. Но повышенное внимание тебе, скорей всего, гарантированно. Увы.

#227 2016-07-09 09:20:39

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, сильно выбьюсь из генеральной линии партии, потому что меня когда-то изнасиловала моя девушка

Блин, анон, иди на ручки.

#228 2016-07-09 09:23:50

Анон

М-да. Как по писаному.

По каканому. Ты еще скажи, что анон мужик.

#229 2016-07-09 09:25:52

Анон

Ну ладно, и я расскажу. Ничего архипугающего со мной, к счастью, не происходило, но кое-какие моменты основательно отравили жизнь. Боюсь писать от своего имени, но вот среди анонов расскажу, мне нужно этим поделиться.

Скрытый текст

#230 2016-07-09 09:27:36

Анон

В соцсетях не напишу, а тут скажу. Потому что у меня классический случай самадуры.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-09 09:29:26)

#231 2016-07-09 09:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а во-вторых, сильно выбьюсь из генеральной линии партии, потому что меня когда-то изнасиловала моя девушка

Блин, анон, иди на ручки.

Да я как-то уже рассказывала эту кулстори в теме самойдуры - чсх она ничем не отличается от остальных похожих кулстори о парнях, только с поправкой на пол действующих лиц. Но вообще с тех пор я не считаю, что именно мужской пол больше склонен к насилию. В отношениях ж+ж тоже может быть абьюз любого толка, но я даже не представляю, можно ли привлечь абьюзершу по закону. Я в свое время не пошла жаловаться в ментуру просто потому, что представила, как там на это отреагируют.

#232 2016-07-09 09:36:01

Анон

Я когда-то в теме Додо написала свою историю, и знаете, аноны были первыми людьми, которые меня поддержали.
Когда я читаю подобные истории, я злюсь, что могу поддержать человека разве что словом, что подробное вообще происходит и главное что все ублюдки из этих историй прекрасно себя чувствуют. И наверняка считают себя крутыми и классными.
Моя подруга однажды встретила своего насильника на улице. Что он сделал? Улыбнулся и помахал ей, а она оцепенела от страха и потом долго не могла прийти в себя. От такого просто руки опускаются.
Надеюсь, что каждой, кто поделился здесь или в другом треде, стало хоть немного легче, потому что каждая из вас заслуживает сочувствия и тепла.

#233 2016-07-09 09:39:02

Анон

Меня никто никогда не насиловал, не абьюзил, не притеснял и даже не лапали за жопу в транспорте. Так что я просто читаю. Есть охуительные истории, есть грустные, а есть те, где я думаю о том, что таки самадуравиновата. Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнают. А просто ещё раз обсосать в сети то, что произошло - зачем? Если бы по телеку о таком говорили, в журналах и газетах писали и прочее, что охватывает всех, то может люди бы и задумались. А так это на уровне тамблеровских истерик про нигеров и жирных, которых надо перестать угнетать. Никто об этом не узнает, кроме посетителей ресурса.

#234 2016-07-09 09:40:41

Анон

Анон пишет:

Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнаю

Уже узнали, спасибо. Любую шумиху в соцсетях рано или поздно освещают. И жж-медиа, и новостные порталы - ты б хоть тему с самого начала почитал.
Зачем, блядь. Вот затем, чтобы такие свиньи, как ты, не кривили морды и не спрашивали.

#235 2016-07-09 09:42:37

Анон

Анон пишет:

А так это на уровне тамблеровских истерик про нигеров и жирных, которых надо перестать угнетать

На этом месте с тобой уже все понятно.

#236 2016-07-09 09:44:07

Анон

С тобой тоже. Посетитель тумбы это уже диагноз, особенно в последнее время. Такой концентрации неадеквашек больше нет нигде.

#237 2016-07-09 09:46:04

Анон

С тобой тоже. Посетитель тумбы это уже диагноз, особенно в последнее время. Такой концентрации неадеквашек больше нет нигде.

Фиговая ты Ванга. Хотя... фиговое ты всё.

#238 2016-07-09 09:46:39

Анон

кроме 21 684 000 посетителей ресурса (ежемесячно, Россия)
https://br-analytics.ru/sample_report/s … 5_2016.pdf

#239 2016-07-09 09:47:01

Анон

Уже узнали, спасибо. Любую шумиху в соцсетях рано или поздно освещают. И жж-медиа, и новостные порталы - ты б хоть тему с самого начала почитал.
Зачем, блядь. Вот затем, чтобы такие свиньи, как ты, не кривили морды и не спрашивали.

Но пока вы носитесь со своими сторями, такие свиньи как мы, особенно не сидящие сутками в инете, вообще ничего не узнают о вас. ЖЖ, блядь, охуеть медиа. Жопа лены миро и изнасилование, тема дня.

#240 2016-07-09 09:50:17

Анон

Но пока вы носитесь со своими сторями, такие свиньи как мы, особенно не сидящие сутками в инете, вообще ничего не узнают о вас. ЖЖ, блядь, охуеть медиа. Жопа лены миро и изнасилование, тема дня.

Я гляжу, ты в интернете как раз не сидишь. И ничего не узнал. Молодец, возьми с полки пирожок.

#241 2016-07-09 09:50:29

Анон

Конечно фиговое все. Посмел разбить стройных хор. Вы забавные. Скажи другое мнение, и сразу мудак. Коллективный разум в вас такой иногда просыпается, что любо дорого смотреть.

#242 2016-07-09 09:51:26

Анон

Анон пишет:

Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнают.

Вообще оно уже на большинстве новостных порталов страны. Но ты продолжай )))

Отредактировано (2016-07-09 09:51:54)

#243 2016-07-09 09:51:59

Анон

Конечно фиговое все. Посмел разбить стройных хор. Вы забавные. Скажи другое мнение, и сразу мудак. Коллективный разум в вас такой иногда просыпается, что любо дорого смотреть.

Мы забавные, тебе нас жаль, ага.

#244 2016-07-09 09:52:09

Анон

Это индивидуальный разум, но спасибо. А мудак ты не потому, что мнение другое, а потому что оно мудацкое.

#245 2016-07-09 09:53:18

Анон

Аноны, не срача ради, можно вопрос от того, у кого вообще нет никакого подобного опыта?

Вызывает у меня сомнения вот эта история:
http://cs626417.vk.me/v626417616/17ac8/EVsCV7qd3hI.jpg
http://cs626417.vk.me/v626417616/17abf/_Aod9z7fxwY.jpg

Я вполне разделяю убеждения "даже если жертва напилась и идёт голой по гоп-району, это не повод её насиловать". Но я никак для себя в мозгу не могу уяснить, как может встречаться настолько большое количество мудаков на квадратный метр? Меня ни разу в жизни даже не лапали, у меня есть подруги, которые подвергались насилию и его попыткам, но вот то, что на скринах... Особенно снежок со спермой. Как? Нахуя?
Может кто-то прояснить? Только не ругайтесь, я знаю, что тема больная, но что-то меня сомнения загрызли.

Анон, эта тема стара, как говно мамонта. Очередной виток вот этого https://lurkmirror.ml/90%
Сто раз обсосали тогда эту тему (лет пять назад), и да, часть подобных рассказов правдива, и причина кроется вот в этом. По поводу остальной части анон больше склонен верить своей сестре-психиатру, но вносить сюда эпикризы таких пациентов чревато дичайшим срачем, так что нахуй.
Вообщ, не стоит тут "пытаться разобраться",  тут никто тебе ничего объяснять не будет. Максимум скажут, что радуйся, что у тебя такого не было, тебе не понять, и хорошо если мизогинкой не обзовут.

#246 2016-07-09 09:54:29

Анон

Зачем нужно?
А затем, анон, чтобы такие как ты не блистали в белом.
Затем, чтобы изнасилования стали не безликой статистикой, в которую никто не верит, а реальными традегиями подруг, жен, сестер, медиаперсон, просто знакомых.
Затем, чтобы показать: не самойдурывиноватой, есть неспособное удержать себя в рамках мудло.
Затем, чтобы тему не получалось замалчивать или гасить смешнявками про "досыта и без греха"
Затем, чтобы кто-то увидел в истории себя, ужаснулся и понял, что был неправ.
Затем же, зачем пишут о преступлениях, откатах, издевательствах и проблемех в семье.
Затем, чтобы эту беду стало видно. Чтобы однажды этот флешмоб умер, потому что больше не будет ни одного изнасилования.

#247 2016-07-09 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Очередной виток вот этого https://lurkmirror.ml/90%

анон, ссылочка битая

#248 2016-07-09 09:55:10

Анон

Это индивидуальный разум, но спасибо. А мудак ты не потому, что мнение другое, а потому что оно мудацкое.

Мудацкое, потому что не вижу смысла обсуждать это в инете?

#249 2016-07-09 09:56:22

Анон

Анон пишет:

Ок, скажу свое мнение. Ты не мудак, анон. Но весь посыл твоего сообщения был в том, что "хз зачем это, широкая масса все равно не узнает". Как бы это довольно активно обсждают многие новостные порталы и издания еще со вчерашнего дня. Поэтому ты не мудак, а просто проебался слегка х)

#250 2016-07-09 09:57:55

Анон

Зачем нужно?
Затем, чтобы эту беду стало видно. Чтобы однажды этот флешмоб умер, потому что больше не будет ни одного изнасилования.

Ну такого не будет никогда, пока существуют люди. И люди все на разном уровне развития и с разным поведением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума