Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
а во-вторых, сильно выбьюсь из генеральной линии партии, потому что меня когда-то изнасиловала моя девушка.
Насилие - это насилие, не важно есть у мрази хуй или нет. Но повышенное внимание тебе, скорей всего, гарантированно. Увы.
а во-вторых, сильно выбьюсь из генеральной линии партии, потому что меня когда-то изнасиловала моя девушка
Блин, анон, иди на ручки.
М-да. Как по писаному.
По каканому. Ты еще скажи, что анон мужик.
Ну ладно, и я расскажу. Ничего архипугающего со мной, к счастью, не происходило, но кое-какие моменты основательно отравили жизнь. Боюсь писать от своего имени, но вот среди анонов расскажу, мне нужно этим поделиться.
В соцсетях не напишу, а тут скажу. Потому что у меня классический случай самадуры.
Отредактировано (2016-07-09 09:29:26)
Анон пишет:а во-вторых, сильно выбьюсь из генеральной линии партии, потому что меня когда-то изнасиловала моя девушка
Блин, анон, иди на ручки.
Да я как-то уже рассказывала эту кулстори в теме самойдуры - чсх она ничем не отличается от остальных похожих кулстори о парнях, только с поправкой на пол действующих лиц. Но вообще с тех пор я не считаю, что именно мужской пол больше склонен к насилию. В отношениях ж+ж тоже может быть абьюз любого толка, но я даже не представляю, можно ли привлечь абьюзершу по закону. Я в свое время не пошла жаловаться в ментуру просто потому, что представила, как там на это отреагируют.
Я когда-то в теме Додо написала свою историю, и знаете, аноны были первыми людьми, которые меня поддержали.
Когда я читаю подобные истории, я злюсь, что могу поддержать человека разве что словом, что подробное вообще происходит и главное что все ублюдки из этих историй прекрасно себя чувствуют. И наверняка считают себя крутыми и классными.
Моя подруга однажды встретила своего насильника на улице. Что он сделал? Улыбнулся и помахал ей, а она оцепенела от страха и потом долго не могла прийти в себя. От такого просто руки опускаются.
Надеюсь, что каждой, кто поделился здесь или в другом треде, стало хоть немного легче, потому что каждая из вас заслуживает сочувствия и тепла.
Меня никто никогда не насиловал, не абьюзил, не притеснял и даже не лапали за жопу в транспорте. Так что я просто читаю. Есть охуительные истории, есть грустные, а есть те, где я думаю о том, что таки самадуравиновата. Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнают. А просто ещё раз обсосать в сети то, что произошло - зачем? Если бы по телеку о таком говорили, в журналах и газетах писали и прочее, что охватывает всех, то может люди бы и задумались. А так это на уровне тамблеровских истерик про нигеров и жирных, которых надо перестать угнетать. Никто об этом не узнает, кроме посетителей ресурса.
Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнаю
Уже узнали, спасибо. Любую шумиху в соцсетях рано или поздно освещают. И жж-медиа, и новостные порталы - ты б хоть тему с самого начала почитал.
Зачем, блядь. Вот затем, чтобы такие свиньи, как ты, не кривили морды и не спрашивали.
А так это на уровне тамблеровских истерик про нигеров и жирных, которых надо перестать угнетать
На этом месте с тобой уже все понятно.
С тобой тоже. Посетитель тумбы это уже диагноз, особенно в последнее время. Такой концентрации неадеквашек больше нет нигде.
С тобой тоже. Посетитель тумбы это уже диагноз, особенно в последнее время. Такой концентрации неадеквашек больше нет нигде.
Фиговая ты Ванга. Хотя... фиговое ты всё.
кроме 21 684 000 посетителей ресурса (ежемесячно, Россия)
https://br-analytics.ru/sample_report/s … 5_2016.pdf
Уже узнали, спасибо. Любую шумиху в соцсетях рано или поздно освещают. И жж-медиа, и новостные порталы - ты б хоть тему с самого начала почитал.
Зачем, блядь. Вот затем, чтобы такие свиньи, как ты, не кривили морды и не спрашивали.
Но пока вы носитесь со своими сторями, такие свиньи как мы, особенно не сидящие сутками в инете, вообще ничего не узнают о вас. ЖЖ, блядь, охуеть медиа. Жопа лены миро и изнасилование, тема дня.
Зачем, блядь. Вот затем, чтобы такие свиньи, как ты, не кривили морды и не спрашивали.Но пока вы носитесь со своими сторями, такие свиньи как мы, особенно не сидящие сутками в инете, вообще ничего не узнают о вас. ЖЖ, блядь, охуеть медиа. Жопа лены миро и изнасилование, тема дня.
Я гляжу, ты в интернете как раз не сидишь. И ничего не узнал. Молодец, возьми с полки пирожок.
Конечно фиговое все. Посмел разбить стройных хор. Вы забавные. Скажи другое мнение, и сразу мудак. Коллективный разум в вас такой иногда просыпается, что любо дорого смотреть.
Но в целом непонятно, зачем это. У фб ограниченная аудитория, то есть ширмассы об этом не узнают.
Вообще оно уже на большинстве новостных порталов страны. Но ты продолжай )))
Отредактировано (2016-07-09 09:51:54)
Конечно фиговое все. Посмел разбить стройных хор. Вы забавные. Скажи другое мнение, и сразу мудак. Коллективный разум в вас такой иногда просыпается, что любо дорого смотреть.
Мы забавные, тебе нас жаль, ага.
Это индивидуальный разум, но спасибо. А мудак ты не потому, что мнение другое, а потому что оно мудацкое.
Аноны, не срача ради, можно вопрос от того, у кого вообще нет никакого подобного опыта?
Вызывает у меня сомнения вот эта история:
http://cs626417.vk.me/v626417616/17ac8/EVsCV7qd3hI.jpg
http://cs626417.vk.me/v626417616/17abf/_Aod9z7fxwY.jpgЯ вполне разделяю убеждения "даже если жертва напилась и идёт голой по гоп-району, это не повод её насиловать". Но я никак для себя в мозгу не могу уяснить, как может встречаться настолько большое количество мудаков на квадратный метр? Меня ни разу в жизни даже не лапали, у меня есть подруги, которые подвергались насилию и его попыткам, но вот то, что на скринах... Особенно снежок со спермой. Как? Нахуя?
Может кто-то прояснить? Только не ругайтесь, я знаю, что тема больная, но что-то меня сомнения загрызли.
Анон, эта тема стара, как говно мамонта. Очередной виток вот этого https://lurkmirror.ml/90%
Сто раз обсосали тогда эту тему (лет пять назад), и да, часть подобных рассказов правдива, и причина кроется вот в этом. По поводу остальной части анон больше склонен верить своей сестре-психиатру, но вносить сюда эпикризы таких пациентов чревато дичайшим срачем, так что нахуй.
Вообщ, не стоит тут "пытаться разобраться", тут никто тебе ничего объяснять не будет. Максимум скажут, что радуйся, что у тебя такого не было, тебе не понять, и хорошо если мизогинкой не обзовут.
Зачем нужно?
А затем, анон, чтобы такие как ты не блистали в белом.
Затем, чтобы изнасилования стали не безликой статистикой, в которую никто не верит, а реальными традегиями подруг, жен, сестер, медиаперсон, просто знакомых.
Затем, чтобы показать: не самойдурывиноватой, есть неспособное удержать себя в рамках мудло.
Затем, чтобы тему не получалось замалчивать или гасить смешнявками про "досыта и без греха"
Затем, чтобы кто-то увидел в истории себя, ужаснулся и понял, что был неправ.
Затем же, зачем пишут о преступлениях, откатах, издевательствах и проблемех в семье.
Затем, чтобы эту беду стало видно. Чтобы однажды этот флешмоб умер, потому что больше не будет ни одного изнасилования.
Очередной виток вот этого https://lurkmirror.ml/90%
анон, ссылочка битая
Это индивидуальный разум, но спасибо. А мудак ты не потому, что мнение другое, а потому что оно мудацкое.
Мудацкое, потому что не вижу смысла обсуждать это в инете?
Ок, скажу свое мнение. Ты не мудак, анон. Но весь посыл твоего сообщения был в том, что "хз зачем это, широкая масса все равно не узнает". Как бы это довольно активно обсждают многие новостные порталы и издания еще со вчерашнего дня. Поэтому ты не мудак, а просто проебался слегка х)
Зачем нужно?
Затем, чтобы эту беду стало видно. Чтобы однажды этот флешмоб умер, потому что больше не будет ни одного изнасилования.
Ну такого не будет никогда, пока существуют люди. И люди все на разном уровне развития и с разным поведением.