Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Анон пишет:А потом у него нарушение осанки, боли в спине, лишний вес и "почему вы меня не заставляли" 1135
/задумчиво смотрит на свою фигуру/ да нихуя. Будут друзья, будет желание физической активности, будут прогулки. А про любимые книги не ответил.
Да-да, нихуя. Ты ведь единственный выросший ребенок на земле, другого опыта не бывает.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
будет желание физической активности, будут прогулки.
К какому возрасту ждать?
(анон 40 лет).
Я - один из примеров. А поскольку мнение мимопроходящего анона явно ценится больше, чем даже мнение ребенка, то повторю: ОТЪЕБИСЬ ОТ РЕБЕНКА.
К какому возрасту ждать?
(анон 40 лет).
Когда захочет, тогда и ждать.
Отредактировано (2016-06-27 23:55:38)
Анон пишет:И если читает запоем все - ОТЪЕБИСЬ ОТ РЕБЕНКА.
А потом у него нарушение осанки, боли в спине, лишний вес и "почему вы меня не заставляли"
Будешь заставлять - получишь ребенка, который нахуй пошлет всю физактивность при первой же удобной возможности и будет иметь к неё стойкую ненависть. А вес можно и продуктами корректировать, питай ребенка нормально и никакого лишнего веса не будет, физактивность на вес не настолько влияет, насколько влияет еда. И стол\кресло купи удобные, не вынуждай ребенка читать хуй пойми где и в какой позе, только бы мамка не застукала.
Так вот, какие любимые книги у этого ребенка?
Анооон. Да разные в разные периоды времени. От "Лунной Радуги" до "Трудно быть богом".
Анон пишет:Значит, подумай, почему ты такое нудное уебище, что даже твой ребенок не хочет с тобой проводить время.
Воу, какой быстрый переход на личности
С какого перепугу это переход на личности? Дети обычно родителей любят и хотят с ними проводить время. Если ребенок в том возрасте, когда детишки учатся ездить на великах, уже не хочет погулять с маман - это надо постараться, чтобы быть таким УГ-шным родаком. Так что это не переход, а констатация факта.
Когда захочет, тогда и ждать.
То есть, в 45 могу захотеть, да? Или в 50?
Такое ощущение, что последние дни на холиварку выпал десант второкурсников пединститута...
Гипотетически можешь, особенно если у тебя будут друзья, с удовольствием занимающиеся йогой-фитнесом-стрельбой из лука-байдарками.
Если ребенок в том возрасте, когда детишки учатся ездить на великах, уже не хочет погулять с маман - это надо постараться, чтобы быть таким УГ-шным родаком.
Я училась ездить на велике в 17 лет.
Анооон. Да разные в разные периоды времени. От "Лунной Радуги" до "Трудно быть богом".
Ну и хватай, когда есть нужное. В чем проблема? В чем проблема тематических фестивалей, прогулок, катаний, игр, представлений?
Можешь! Я тебе разрешаю!
А какой ужосужос приключится, если ребенок, который любит читать, вырастет во взрослого, который любит читать?
Он станет жЫрным холивародрочером, анон! Обязательно!
Анон пишет:То есть, в 45 могу захотеть, да? Или в 50?
Гипотетически можешь, особенно если у тебя будут друзья, с удовольствием занимающиеся йогой-фитнесом-стрельбой из лука-байдарками.
Они и так есть. Как это касается меня? Это же их удовольствие, не мое. А я с ними и в другом месте встретиться могу.
Он станет жЫрным холивародрочером, анон! Обязательно!
Как говорится - и чё?
Они и так есть. Как это касается меня? Это же их удовольствие, не мое. А я с ними и в другом месте встретиться могу.
А чего ты тогда паришься? Тебя что-то не устраивает в собственном образе жизни?
Отредактировано (2016-06-28 00:03:00)
В чем проблема? В чем проблема тематических фестивалей, прогулок, катаний, игр, представлений?
Какие тематические фестивали, ты о чем? В наших ебенях такого отродясь не было. И, анон, я всё это время писал о себе (уж извини, просто ты очень прикольно промахиваешься с пронзаниями). И никакие тематические представления не заменили бы книгу, это другое дело совсем.
У анона есть такие друзья. Много. Это не работает. Мы просто в этом плане отдыхаем и развлекаемся отдельно. Они на байдарку/йогу/кататься на лыжах/стрелять из лука, а я к книжкам/сериалам/играм.
Не устраивает то что физическая активность мне нужна. Хотя бы чтобы совсем развалиной не стать, а бесит. И не хочется.
Другой анон, если что.
Отредактировано (2016-06-28 00:06:46)
Анон пишет:Они и так есть. Как это касается меня? Это же их удовольствие, не мое. А я с ними и в другом месте встретиться могу.
А чего ты тогда паришься? Тебя что-то не устраивает в собственном образе жизни?
Устраивает. Но анон обещал, что если оставить ребенка в покое, он начитается и захочет физической активности. Вот и интересуюсь, когда ждать. В покое меня оставили еще в 10 лет.
Такое ощущение, что последние дни на холиварку выпал десант второкурсников пединститута...
не поступивших на дневное)
Анон, если тебя не увлекает, то тебе это и не надо. Не всех прет. Необязательно быть спортсменом, для здоровья можно просто гулять в парке, даже доходить до его дальнего конца и там садиться на лавку с книгой.
для здоровья можно просто гулять в парке, даже доходить до его дальнего конца и там садиться на лавку с книгой.
До парка еще доехать нужно, а в автобусе читать не могу - укачивает.
Какие тематические фестивали, ты о чем? В наших ебенях такого отродясь не было. И, анон, я всё это время писал о себе (уж извини, просто ты очень прикольно промахиваешься с пронзаниями). И никакие тематические представления не заменили бы книгу, это другое дело совсем.
Другое, но вполне помогает направить фантазию. Если уж родителю так нужно, чтобы чадо чем-то занималось кроме чтения.
Устраивает. Но анон обещал, что если оставить ребенка в покое, он начитается и захочет физической активности. Вот и интересуюсь, когда ждать. В покое меня оставили еще в 10 лет.
/шепотом/ а кто сказал, что анон правду говорит? Анон солидарен с ребенком и подбирает аргументацию как политик на трибуне. Анон туоп от жадности стал ходить пешком, а не ездить - оттуда все и началось.
Отредактировано (2016-06-28 00:12:55)
Другое, но вполне помогает направить фантазию.
Но отвлекает от чтения.
До парка еще доехать нужно
А ты пёхом иди.