Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Marmota sapiens
Анон пишет:Да причем тут вообще я? Это должно быть зашито в ДНК, нету - брак, точка.
САША???? Это ТЫ????
Видимо это сферический в вакууме электорат Саши.
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Marmota sapiens
Нельзя настолько не любить своих детей, чтобы считать, что за ними достаточно "ухаживать" и "следить". Да даже кошек больше любят, чем детей с таким подходом, который ты пропагандируешь!
Говорю же, дети у него говно
Не потому, что они плохие, а потому что он им всю психику переебет
Значит, вклада у него нет
Анон пишет:Зачем менять приоритеты, если человека устраивают имеющиеся? Что за сраное преодоление и ломание себя об колено в угоду размноженческому инстинкту левого чувака с холиварки?
Да причем тут вообще я? Это должно быть зашито в ДНК, нету - брак, точка.
Человек на то и человек, что у него мозги работают лучше пизды.
Анон пишет:Но мы-то не животные.
Да ты что? Не я, похоже, просрал курс биологии.
Мы млекопитающие, но не животные. А просрал явно ты, со своими бреднями про ген зайколужайковости в ДНК.
И чем дети якобы серьезнее получения образования, путешествий, карьеры и качелек?
Э-э... образование можно получить до или после, карьеру сделать тоже, а путешествий и качелек, вообще-то, важнее всем.
Э-э... образование можно получить до или после, карьеру сделать тоже, а путешествий и качелек, вообще-то, важнее всем.
Кому - всем? Пруфы будут?
Почему я должна переносить образование и карьеру на до и после, если хочу их сейчас? И вообще когда-либо переносить?
Плевать, что ты его не хочешь, что твой жизненный уклад ему не подходит, или там денег не хватает, или жилья
Где я говорил о деньгах и жилье? Я говорил, если все есть, но качельки в приоритете, потому что при ребенке придется от них отказаться. А жизненный уклад меняется, ничо, не земная ось, хотя и та тоже.
анон, анон с выбраковкой, контрольный вопрос - когда человека начинать считать человеком? на какой стадии?
Анон пишет:Нельзя настолько не любить своих детей, чтобы считать, что за ними достаточно "ухаживать" и "следить". Да даже кошек больше любят, чем детей с таким подходом, который ты пропагандируешь!
Говорю же, дети у него говно
Не потому, что они плохие, а потому что он им всю психику переебет
Значит, вклада у него нет
Что-то я серьёзно волнуюсь за (гипотетических?) детей этого анона. Вот кроме шуток, такая ёбнутая мать - это же пиздец...
Э-э... образование можно получить до или после, карьеру сделать тоже
А если человек не хочет образование "до или после", а вот именно сейчас? А если он отдает себе отчет, что с чадом денег не будет на путешествия, и станет не до качелек?
Где я говорил о деньгах и жилье? Я говорил, если все есть, но качельки в приоритете, потому что при ребенке придется от них отказаться. А жизненный уклад меняется, ничо, не земная ось, хотя и та тоже.
И почему надо отказываться от качелек ради ребенка, если тебя устраивают качельки и категорически не устраивает ребенок?
Что-то я серьёзно волнуюсь за (гипотетических?) детей этого анона. Вот кроме шуток, такая ёбнутая мать - это же пиздец...
+1
А главное, как такой человек, ничего хорошего в жизни не достигший (где его великий вклад или достойно воспитанные дети?) смеет учить других?
и еще контрольный вопрос - замуж по залету, да?
Анон пишет:Где я говорил о деньгах и жилье? Я говорил, если все есть, но качельки в приоритете, потому что при ребенке придется от них отказаться. А жизненный уклад меняется, ничо, не земная ось, хотя и та тоже.
И почему надо отказываться от качелек ради ребенка, если тебя устраивают качельки и категорически не устраивает ребенок?
Да не надо ни от чего отказываться, просто значит ты еще не повзрослел. Приоритеты подростка у человека за 30 - это инфантильность.
Аноны, радуйтесь, что вам такие не могут внезапно подарить на день рождения младенца. Они бы подарили стопудово, если бы младенцы продавались, а не людьми делались.
Потому что вот какое-нибудь говно "шопкакулюдей" они как раз и дарят без учета потребностей.
и еще контрольный вопрос - замуж по залету, да?
А это тут причем? Я о детях говорю, а не о взамуже, детей можно и без взамужа, как многие сейчас и делают, потому что или нормальный генофонд не будет хорошим мужем, или, как анон выше писал, в реальности не встретился никто, от кого хотелось бы родить.
Я говорил, если все есть, но качельки в приоритете, потому что при ребенке придется от них отказаться.
И? Если человек способен это трезво оценить до рождения ребенка, а не после, то не вижу абсолютно ничего инфантильного. Взрослый на то и взрослый, что сам способен трезво выбрать себе ты жизнь, которая его устраивает и сам её прожить.
Анон пишет:Не, анон, у животных как раз наоборот, им ебля нужна для размножения, а не для радости.
Ебля им нужна для успокоения инстинктивных ощущений от "гона", они при этом не планируют размножиться. Животные своих детенышей порой бросают, порой сжирают или давят, если они им не нужны.
Это я в курсе. Просто твое утверждение звучит немного двусмысленно в силу построения фразы. И инстинкт размножения у них именно что инстинкт, а не осознанное решение, я вот к чему.
Ага, и золото с шубой - чтоб как у взрослой!
Да не надо ни от чего отказываться, просто значит ты еще не повзрослел. Приоритеты подростка у человека за 30 - это инфантильность.
Карьера и образование - приоритеты подростка
Я давно так не ржала
А это тут причем? Я о детях говорю, а не о взамуже, детей можно и без взамужа, как многие сейчас и делают, потому что или нормальный генофонд не будет хорошим мужем, или, как анон выше писал, в реальности не встретился никто, от кого хотелось бы родить.
Да так, рассуждения твои характерны для дам, вышедших замуж по залету и убеждающих себя, что деточкиэтощастье, а все другие идиоты, потому что смеют качаться на качельках, а не памперсы менять. Так когда человека уже считаем человеком, на какой стадии? Это сложный вопрос, напрягись.
Отредактировано (2016-06-23 12:58:00)
карьеру сделать тоже
Карьера уже делается. Если беременность тяжелая, то возможно придется ложиться на сохранение, потом, если нет возможности работать удаленно, стоять в очереди в детский садик, прежде чем вернуться на работу. В длительную командировку уже не поедешь. Вполне может ударить по карьере.
Анон пишет:Да не надо ни от чего отказываться, просто значит ты еще не повзрослел. Приоритеты подростка у человека за 30 - это инфантильность.
Карьера и образование - приоритеты подростка
Я давно так не ржала
А кого? В том возрасте ж мы решаем, получать вышку или пинать балду, а вышка - это уже для карьеры.
Да так, рассуждения твои характерны для дам, вышедших замуж по залету и убеждающих себя, что деточкиэтощастье, а все другие идиоты, потому что смеют качаться на качельках, а не памперсы менять.
Я вообще не фанат института брака как что-то определяющего.
Вопрос то стоял, какая разница, на что тратить деньги, на Толстоевских или комиксы, если тратить, вот на это я и отвечал.
Анон, милай, с точки зрения рациональности на Толстоевских и прочий культурный багаж вообще не надо тратиться. Потому что иди в любую библиотеку - и он там тебе будет бесплатно во всей полноте своего ассортимента. Так что ты супернерационально тратишь свои деньги на Толстоевского, а мог бы ведь на них годовой запас муки сделать!
И для того, что бы посещать музеи и театры сейчас достаточно лишь оплачивать интернет - там виртуальные экскурсии и спектакли, все в отличном качестве, можно часами рассматривать с разных позиций, причем сидя дома в уютном кресле в пижаме с мишками.
И еще открою тебе страшную тайну - быть инфантилом можно. Вот прям совсем инфантилом в 40 лет пускающим мыльные пузыри и прыгающим через скакалку в парке, безответственным и безалаберным, без детей и плетей, зависящим от "родителя", в дурацкой майке с шортиками и пачкой комиксов руках. Представь себе, такой человек ничуть не хуже всех прочих и пока он у тебя лично денег на свои комиксы не требует, любое твое оценочное суждение о нем чистой воды ебанизм комлексующей бапки. Лечись, анон, это лечится.
Анон, давай список своих достижений
Или ты инфантильное говно, ничего в жизни не добившееся?
P.S. Твои дети достижением не считаются - очевидно, что воспитатель из тебя как из говна ветка