Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Marmota sapiens
ты все еще не хочешь детей, хотя материально обеспечен и здоров
Какая однако эталонная, сферическая в вакууме бапка.
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Marmota sapiens
А когда тебе 35, ты все еще не хочешь детей, хотя материально обеспечен и здоров, и качаешься на качельках - ну, что сказать...
Ой, всё. А нахуя хотеть детей, если человек чайлдфри, и при чем тут инфантилизм? Инфантилизм как раз - рожать дитачек патамушта часики тикают и мама хочет внучиков. Каким идиотом вообще надо быть, чтоб деторождение увязывать со взрослостью?
А если у человека есть дети и ипотека, но он качается на качельках и носит майки с принтами, потому что в отличие от тебя и тех, кому стеснительно, ему не стеснительно, это сильно порвет тебе шаблон?
Как же вы живете-то с таким киселем в головах.
Отредактировано (2016-06-23 12:28:58)
то какой в тебе смысл?
Да никакого. Ты еще забыл добавить, что в 35 надо начинать собираться на кладбище. Добавь, и образ будет завершенным.
А когда тебе 35, ты все еще не хочешь детей, хотя материально обеспечен и здоров, и качаешься на качельках - ну, что сказать...
Ты просто не любишь детей, ведь на них помимо дохуя денег, нужно много внутренних ресурсов, времени, придется прервать карьеру как минимум пока дите не удастся пристроить в ясли, "не ходить в ТЦ на весь день", не ходить в театр каждую неделю, не ездить в отпуск в Индию в течение нескольких лет. А еще желателен мужик-осеменитель (что особенно доставляет, если ты лесбиянка).
Но вообще считай меня инфантилом, никогда со мной не дружи и ничего мне не дари, пожалуйста.
Анон пишет:то какой в тебе смысл?
Да никакого. Ты еще забыл добавить, что в 35 надо начинать собираться на кладбище. Добавь, и образ будет завершенным.
Зачем на кладбище? Я же говорю, живите как хотите, но отчет себе отдавайте.
Если ты будешь так ебать мозги детям, то пожалуйста, не рожай.
Анон, признак зрелой особи человека - достойно вырастить достойное потомство или какое-то глобальное дело, замена детям, не всегда с ними совместимая. а если ты, не знаю, топ-менеджер по продажам или программист с 9 до 18 и отпуском летом, то какой в тебе смысл?
А какой смысл в детях? Что за уебищное зайколужайковое мышление?
Ты просто не любишь детей, ведь на них помимо дохуя денег, нужно много внутренних ресурсов, времени, придется прервать карьеру как минимум пока дите не удастся пристроить в ясли, "не ходить в ТЦ на весь день", не ходить в театр каждую неделю, не ездить в отпуск в Индию в течение нескольких лет.
Вот отличная иллюстрация к понятию инфантильности, спасибо, классическая! Я не хочу детей, потому что они будут мешать мне смотреть мультики и греться на пляже.
Искусственное оплодотворение никто не отменял, кстати.
Анон пишет:Анон пишет:ты все еще не хочешь детей, хотя материально обеспечен и здоров
Какая однако эталонная, сферическая в вакууме бапка.
Анон, признак зрелой особи человека - достойно вырастить достойное потомство или какое-то глобальное дело, замена детям, не всегда с ними совместимая. а если ты, не знаю, топ-менеджер по продажам или программист с 9 до 18 и отпуском летом, то какой в тебе смысл?
Мда, вот вам и иллюстрация, что на одном чтении Толстоевских в умственном и психологическом развитии далеко не уедешь.
Зачем на кладбище? Я же говорю, живите как хотите, но отчет себе отдавайте.
Отчет в чем? В том что анон с синдромом вахтера не одобряет?
А какой смысл в детях? Что за уебищное зайколужайковое мышление?
Продолжение жизни тебе не смысл?
Вот отличная иллюстрация к понятию инфантильности, спасибо, классическая! Я не хочу детей, потому что они будут мешать мне смотреть мультики и греться на пляже.
Правильно, лучше родить и из-за этого страдать
а в тебе какой смысл? у тебя и потомство говно и дело такое же, с таким мозгом
Я не хочу детей, потому что они будут мешать мне смотреть мультики и греться на пляже.
А это между прочим абсолютно взрослый подход - расстановка приоритетов и трезвая оценка себя, своей жизни, своих возможностей и желаний. А давить из себя дитачку потому что "такнада" - это куда больший идиотизм, чем пихать в себя Толстоевских по той же причине. Потому что Толстоевским похуй, читают их через силу или нет, а вот ребенку, которого родили шопбыло хреново будет при таком бапкообразном родителе.
Анон пишет:Зачем на кладбище? Я же говорю, живите как хотите, но отчет себе отдавайте.
В инфантильности.
В инфантильности.
Но я несу полную ответственность за свою жизнь, ни от кого не завишу и никому не мешаю. Где в этом инфантильность? В твоей левой пятке, которой захотелось?
Анон пишет:А какой смысл в детях? Что за уебищное зайколужайковое мышление?
Продолжение жизни тебе не смысл?
Чьей жизни? Человек дольше не проживет, сколько бы детей не родил. а порой и проживет меньше ,чем мог бы без детей. Населения на планете и без этих гипотетичнеских чад достаточно. Генофонд рандомного анонимуса не настолько ценен, чтобы без него жизнь на земле зачахла, опять же. Так в чем смысл рожать ребенка, который рандомному анону, по здравому размышлению, не нужен? Чтобы превозмогать, как с толстоевскими? А зачем? Дешевле и добрее к психотерапевту наведаться с таким взглядом на мир.
Правильно, в 20 лет рожаем дитачку, которую любить не будем, отдадим ее в развивающий детский садик, потом в самую крутую школу, запишем на гусли, гимнастику и обязательно в художку. А потом пойдем плакаться, что группы с китами или аниме довели ребенка.
Правильно, в 20 лет рожаем дитачку, которую любить не будем, отдадим ее в развивающий детский садик, потом в самую крутую школу, запишем на гусли, гимнастику и обязательно в художку. А потом пойдем плакаться, что группы с китами или аниме довели ребенка.
...это Саша добралась до форума
Анон пишет:Вот отличная иллюстрация к понятию инфантильности, спасибо, классическая! Я не хочу детей, потому что они будут мешать мне смотреть мультики и греться на пляже.
Почему страдать? Сменить приоритеты, а лет через пять уже делать все то же, только с ребенком, если захочется, и ездить везде, и в ТЦ. Вот у меня подруга после университета уехала в город из пригорода, снимала квартиру, работала где угодно, только не в родительской фирме, потому что самостоятельности хотела. Потом, когда начальник довел ее до нервного срыва, ушла к родителям, где нелегко, потому что работы много, но нет самодуров, квартиру купила на взятые взаймы деньги, из гордости, и подальше от родителей, но теперь захотела ребенка и думает, не переехать ли в пригород ближе к семье, потому что так удобнее, а приоритеты после рождения ребенка изменятся, разумеется, город и его преимущества не будут столь важны.
Да, и ребенка заебать Толстоевскими и "будькаквзрослый" с детства. И подарить самоварное золото и шубу на 18.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем на кладбище? Я же говорю, живите как хотите, но отчет себе отдавайте.
В инфантильности.
В чьей инфантильности? Человека, который сам за себя отвечает, сам себя обеспечивает, способен принимать самого себя и свои увлечения без самоедства, способен рационально оценивать свои возможности и планировать жизнь надолго вперед? Нихуясё инфантильность.
Почему страдать? Сменить приоритеты, а лет через пять уже делать все то же, только с ребенком, если захочется, и ездить везде, и в ТЦ. Вот у меня подруга после университета уехала в город из пригорода, снимала квартиру, работала где угодно, только не в родительской фирме, потому что самостоятельности хотела. Потом, когда начальник довел ее до нервного срыва, ушла к родителям, где нелегко, потому что работы много, но нет самодуров, квартиру купила на взятые взаймы деньги, из гордости, и подальше от родителей, но теперь захотела ребенка и думает, не переехать ли в пригород ближе к семье, потому что так удобнее, а приоритеты после рождения ребенка изменятся, разумеется, город и его преимущества не будут столь важны.
А зачем менять приоритеты, если с нынешними все хорошо?
А если приоритеты не изменятся, ты возьмешь себе этого дитачку?
Сменить приоритеты
Зачем, если они целиком и полностью устраивают, а деторождение не интересует? Конечно будешь страдать, если поломал себя в угоду хуй пойми чему.
В чьей инфантильности? Человека, который сам за себя отвечает, сам себя обеспечивает, способен принимать самого себя и свои увлечения без самоедства, способен рационально оценивать свои возможности и планировать жизнь надолго вперед? Нихуясё инфантильность.
Да шоб все такими инфантильными были, анонче