Вы не вошли.
Как можно быть инфантилом на пустом рисе для меня загадка.
Банально. Приоритеты разные у всех. Я сам не сказать чтоб инфантил с рисом, но со стороны кто-то может и принять за такового поотму, что вот для меня шмотки вообще значения не имеют. Я могу проходить всю зиму в одних джинсах и двух свитерах, а все лето в двух платьях. Даже если у меня миллионы будут. И мне норм. Зато потрачу заработанное на жрачку вкусную, хобби и прочую хуйню типа онлайн-игр. А вот для этой твоей инфантилки жрачка была не значительна.
Отредактировано (2017-01-31 17:21:22)
Анон пишет:Как можно быть инфантилом на пустом рисе для меня загадка.
Банально. Приоритеты разные у всех. Я сам не сказать чтоб инфантил с рисом, но со стороны кто-то может и принять за такового поотму, что вот для меня шмотки вообще значения не имеют. Я могу проходить всю зиму в одних джинсах и двух свитерах, а все лето в двух платьях. Даже если у меня миллионы будут. И мне норм. Зато потрачу заработанное на жрачку вкусную, хобби и прочую хуйню типа онлайн-игр. А вот для этой твоей инфантилки жрачка была не значительна.
Но у нее денег не было вообще ни на что, а не только на еду, она говорила что у нее 40 гривен и мешок риса, я ждала что будет, когда закончится оплаченный интренет, сдвинет ли это ее с места или она все-таки попробует у родителей выпросить денег, но она квартирантов раньше нашла. Причем это не нулевая социализация, она работала сисадмином (вернее эникейшицей, но все-таки) до того, как ей досталась квартира в наследство и некоторое время после.
У меня в знакомых такой же аскет. Квартиру купили родители, питается чуть ли не воздухом, доход - социальная стипуха, не более 7к.
Но у нее денег не было вообще ни на что, а не только на еду, она говорила что у нее 40 гривен и мешок риса,
Ну, значит девушке проще питаться рисом и жить почти без денег, чем работать. Если она денег у вас при этом не клянчила и жила одна (то есть от этого не голодали котик или ребенок), то вполне ее право.
Отредактировано (2017-01-31 17:47:59)
Анон пишет:Но у нее денег не было вообще ни на что, а не только на еду, она говорила что у нее 40 гривен и мешок риса,
Ну, значит девушке проще питаться рисом и жить почти без денег, чем работать. Если она денег у вас при этом не клянчила и жила одна (то есть от этого не голодали котик или ребенок), то вполне ее право.
Не, не просила, она вообще довольно позитивная была и никакой зависти или желания посчитать чужие деньги в ней не было, она просто разрывала мне шаблон своим существованием, слишком далек от меня такой аскетизм. Вот мужики 30-40 лет, сидящие на шеи жен или родителей, считающие кто и сколько "на пиксели" потратил и какую тачку можно при этих расходах купить, были весьма типичным случаем.
Как можно быть инфантилом на пустом рисе для меня загадка.
Да банально, если социализация на минималках и даже с продавцами страшно разговаривать.
"социофобия - это хуйня, ей только инфантильные мамкины корзинки страдают", говорит нам анонимный эксперт с холиварсоо
"социофобия - это хуйня, ей только инфантильные мамкины корзинки страдают", говорит нам анонимный эксперт с холиварсоо
Не передергивай.
У меня нет постоянного партнёра и нет детей, не нужны. Живу на свои заработки. Но - работаю я из дому, в офис мне не нужно. Для мамы я инфантилка и бездельница.
У меня нет постоянного партнёра и нет детей, не нужны. Живу на свои заработки. Но - работаю я из дому, в офис мне не нужно. Для мамы я инфантилка и бездельница.
А мама чем занимается?
Может так оно и есть...
Может так оно и есть...
Ты ебанутый? В каком месте работа из дома и нежелание отношений - это инфантилизм?
Ты ебанутый? В каком месте работа из дома и нежелание отношений - это инфантилизм?
А в каком это гарантия отсутствия инфантилизма?
Анон пишет:Ты ебанутый? В каком месте работа из дома и нежелание отношений - это инфантилизм?
В сознании автора, что не избавляет несогласных от обоснуя, скорее наоборот.
В сознании автора, что не избавляет несогласных от обоснуя, скорее наоборот.
Анон пишет:Ты ебанутый? В каком месте работа из дома и нежелание отношений - это инфантилизм?
инфантилизм это если бы анон с осуждающей матерью отказывался нести ответственность и обеспечивать себя или тех, кто находится на его иждивении
все остальное это то, что насрано в голове у тебя или у прочих, кто так же рассуждает
Слушайте, а почему инфантильных людей так ненавидит Эволюция, не к ночи будь помянута?
Наверно, потому что инфантильный, с ее точки зрения, - это тот, кто замечает социальную несправедливость по отношению к себе и имеет что-то против. Кто считает, что не получает чего-то положенного по праву.
Я уже в другом треде писала, что в свое время удивило, что почти все герои "Отверженных" Гюго (а это программная книга для всего дискурса social justice) очень инфантильны - и явно не от хорошей жизни...
Да она всех ненавидит, кроме своих ромоир, которые в ее изложении тоже инфантилы, но им можно.
Откопаю стюардессу, ибо не знаю где проораться.
Есть у меня интернет знакомая, с которой раньше дружили, даже виделись в реале, несмотря на проживание в разных странах. Так вот, она в свои 40 эталонный инфантил.
Это просто пиздец. Тянет деньги из семьи, причем родители вообще не богатые, а скорее наоборот. Скупает всякую хуйню, "ну оно же такое милое, ой я купила такой блокнотик, буду рисовать троллей и бельчат мимими", "ой, посмотрите на мою подборочку лилового цвета, закупилась канцелярией", "а не купить ли мне очередные бежевые кеды?"
Постоянной работы у нее нет. Раньше кое-как содержал муж, но и тот не выдержал и ушел к своей ровеснице, подруга на 5 лет моложе, а он выбрал "старуху". Да потому что блять то, что прикольно лет в 25, неприколько когда тебе 40, у тебя старые родители, которым самим надо помогать и блять совсем неприкольно неумение в простые бытовые вещи как... развешивание постиранного белья.
Ей 40, и она до сих пор не знает почему постельное белье или большие полотенца сохнут дня по три. То есть, расправить ровненько на сушильне слишком сложно для маленькой феи. Нет, девочка не росла раньше в богатой семье, просто блять, корзиночка.
Готовить тоже не умеет. Ее главный кулинарный шедевр - это запеченные бутеры в духовке. Соответственно, все деньги, что не потрачены на гавно, идут на готовую еду и деликатесы. То есть фактически, половина нечастых заработков идут в унитаз.
Кстати, об унитазах. То что их надо мыть - было для нее большим открытием! В итоге на дне вековые известковые отложения, а если поднять стульчак - то реки крови и прочего...
Но казалось бы, кто-то убирается, кто-то нет; кто-то готовит, кто-то нахую это вертел, это не признаки инфантилизма. Но ептваюмать, ее детские рассуждалки, ее наивные ебучие сказочные сюжеты, просто аааааааааааааааа Ну и вишенкой сверху - магуйское мышление. Стоит только правильно помечать и все будет
Это ведь тоже не признак инфантилизма, просто такая вот конституция. Но блять, самое бесячее - это поведение. Нет, не ведет себя как ребенок, не дует губки и все такое, но требует постоянного внимания как двухлетка. Все должно крутиться вокруг нее, все сводится к ней, каждую блять секунду будет дёргать и трещать о своем. Тебя слушать не будет, как только начинаешь переводить на свою тему, улетает блять куда-то мыслями за трипизды и нихуя не слушает. При этом все время удивляется, почему ее часто сливают друзья и не любят в компаниях друзей мужа (теперь уже бывшего). Действительно, почему?
Очень тяжело с ней общаться, и не могу ничем помочь, потому что она блять тупо не поймет в чем дело.
При этом всем, у неё на каком-то жизненном этапе друзья водились, и даже целый муж нарисовался (в треде о невезении в личной жизни куча работящих, хозяйственных, у которых нет ни бывших мужей, ни сожителей, ни многих других). Меня, если что, тоже такие инфантилы бесят, но в какой-то момент я отпустил ситуацию, мол, если человека самого эта ситуация устраивает, пусть живет как хочет, если нет ментальных нарушений - петух в жопу клюнет, и работу найдет, и готовить научится, и многое-многое другое.
Не спорю, анон, друзья-знакомые у нее бывают, но и те постоянно отваливаются, потому что невозможно постоянно нянчиться с человеком, тем более в возрасте 30+ когда своих проблем дохера, а у некоторых уже и свои дети.
А секрет появления друзей и мужа (с мужем ей реально повезло, содержал, готовил, убирал) в том, что она просто очень общительная и везде таскается, а еще пиздец какая прилипчивая. Аноны в теме про невезение в личной жизни и прочее, просто обычно дома сычуют и мало общаются.
Кстати, она говорила, что в детстве не было друзей и она была одинокой. То есть друзья у нее были не всегда.