Вы не вошли.
Мне интересно другое, сколько нужно человеко-часов, чтобы прособеседовать 860 кандидатов и каждому выдать тестовое. И сколько нужно эйчаров.
О! Может быть в эту фирму нужны эйчары на удаленку? Я б подработал, опыт у меня есть
Анон пишет:Хватит читать жопой, не айтишная, а что-то близкое к журналистике и копирайтингу.
Ну т.е. неквалифицированная.
При этом ты же отвечаешь на то, что тестовое нужно делать 2 недели и его нужно "кодить" на выходных или после работы, но от тебя подошла и гит репо. То есть айтишная. Иначе причем тут гит?
Или это техпис?
Но даже для техписа это не норма такое тестовое давать - что ему дали то, готовый проет и задание написать по нему что-то? Но это тоже не на такое количество часов. Кто ж это проверять то будет.
какое то неебучее задание на 2 недели (сорри, я не сталкивалась с таким, мне странно представить себе это, это слишком много времени, это дорогое время, очень доргое время)
В принципе тестовое задание не должно занимать больше 3-4 часов чистого времени, иначе это уже не тестовое. Тестовое на 2 недели звучит как наебалово или пиздеж.
ВАТ? Сорри, мой мир не будет прежним.
не, это очередной айтишник влетел приосаниться. Его абзацы к сабжу не имеют никакого отношения.
Ну, наверное, потому что если это один анон - то у него какая-то альтернативная планета.
При этом ты же отвечаешь на то, что тестовое нужно делать 2 недели и его нужно "кодить" на выходных или после работы, но от тебя подошла и гит репо. То есть айтишная. Иначе причем тут гит?
Или это техпис?
Анон, в этом треде, блядь, больше одного анона. Съеби и вернись трезвым
Чтобы писать текстики на удаленке нужно образование?
Квалификация нужна, образование не нужно
Анон, в этом треде, блядь, больше одного анона. Съеби и вернись трезвым
Но захвати с собой, плиз, странного айтишника, выебывающегося ни к селу, ни к городу.
Мне интересно другое, сколько нужно человеко-часов, чтобы прособеседовать 860 кандидатов и каждому выдать тестовое. И сколько нужно эйчаров.
Не так много, как тебе кажется. 70-80% отвалится ещё на просмотре резюме, если не больше. Часть не дойдёт до собеседования, ещё часть не сделает тестовое. Обычно собеседуешь не больше 50 кандидатов, это если вакансия прям завлекательная
Вот только анон один. который отвечает про тестововое задание на 2 недели, про 850 откликов, квалификацию, зарплату в 25-35 и гит репо
Вот только анон один. который отвечает про тестововое задание на 2 недели, про 850 откликов, квалификацию, зарплату в 25-35 и гит репо
Нет.
какое то неебучее задание на 2 недели (сорри, я не сталкивалась с таким, мне странно представить себе это, это слишком много времени, это дорогое время, очень доргое время)
В принципе тестовое задание не должно занимать больше 3-4 часов чистого времени, иначе это уже не тестовое. Тестовое на 2 недели звучит как наебалово или пиздеж.
Скорее наебалово. Ну или это очень крутая фирма, куда ты можешь что-то типа конкурсного проекта сделать на заданную тему, а из этого будут выбирать. Я себе могу представить такое в корпорациях типа гугла. Типа вот мы набираем новых художников, вот вам тема, времени 2 недели, лучшие работы будут приглашены на собес. Но никак не кодинг за 25-35 к на удаленке
Анон пишет:ВАТ? Сорри, мой мир не будет прежним.
не, это очередной айтишник влетел приосаниться. Его абзацы к сабжу не имеют никакого отношения.
Ну, наверное, потому что если это один анон - то у него какая-то альтернативная планета.
Я боюсь, что один. Он отвечал по всем этим темам в одном посте. Это и правда какая то альтернативная платена тогда.
Но никак не кодинг за 25-35 к на удаленке
2 неделе это где хорошая зарплата в реале где с эйчарами чай пьют
Анон пишет:Но никак не кодинг за 25-35 к на удаленке
Расставь запятые, анон )
Нифига не понятно что ты сказать хотел когда пишешь без запятых потому что это сбивает с толку а еще это странно читать даже мне не очень грамотному от природы анону.
Отредактировано (2020-04-20 22:50:48)
Чтобы писать текстики на удаленке нужно образование?
Анон, ты заебал своим приосаниванием даже тех, кто с тобой сначала согласен был.
Возможно, из-за подобной уверенности, что писать текстики может каждый, интернет сейчас запружен невероятно безграмотным и нелогичным говном.
Ну а хуле брать нормального журналиста и корректора потом. Это ж любой с улицы и за 15 килорублей сможет. (Сарказм)
Неквалифицированный, блять, труд.
Потом хер найдешь хоть какие-то нормальные статьи по любой теме.
Отредактировано (2020-04-20 22:52:35)
Расставь запятые, анон
Вот где было про 2 недели:
"Меня на нынешнюю работу позвал коллега с прошлой, пока остальные делали тестовое на 2 недели, я мило пообщалась с hr и техдиром за жизнь, получила офер на желаемую сумму и работаю спокойно. Потому что софт-скиллы даже в it ныне ценятся и найм по рекомендациям поощряется всеми способами."
Анон, ты заебал своим приосаниванием даже тех, кто с тобой сначала согласен был.
Это мой третий пост в этой теме, с чем именно ты был согласен?
Возможно, из-за подобной уверенности, что писать текстики может каждый, интернет сейчас запружен невероятно безграмотным и нелогичным говном.
Ну а хуле брать нормального журналиста и корректора потом. Это ж любой с улицы и за 15 килорублей сможет. (Сарказм)
Неквалифицированный, блять, труд.
Потом хер найдешь хоть какие-то нормальные статьи по любой теме.
Я бы не стал называть гордым словом "журналистика" то, чем занимается большинство изданий - легкий рерайт материалов из других источников. Это работа контент-менеджера, оплата и требования к квалификации - соответствующие.
А чо, не? Пеши как хочеш?
Грамотно песать учат в школе, учат в школе, учат в школе. Квалифицированная работа - врач, например.
легкий рерайт материалов из других источников. Это работа контент-менеджера, оплата и требования к квалификации - соответствующие.
Одно из другого проистекает.
Нормально надо писать, а не тупые рерайты рерайтов.
А то, что заказывают вот такое говно и платят за него соответственно, и нанимают не пойми кого - неправильно.
Анон пишет:Анон пишет:Но никак не кодинг за 25-35 к на удаленке
Расставь запятые, анон
)
Нифига не понятно что ты сказать хотел когда пишешь без запятых потому что это сбивает с толку а еще это странно читать даже мне не очень грамотному от природы анону.
Прямо читаешь и сразу понимаешь, что копирайтер и журналист неквалифицированная работа. Ни образования, ни специальных знаний не нужно.
У этого анона плагин в браузере расставляет запятые (большую их часть) и исправляет опечатки, я уже могу гордо называть себя журналистом-копирайтером и претендовать на достойную, почти как у работника супермаркета, оплату труда?
Честно, не понимаю, в чем юмор.
Журналистика, редактура и всякие там должности по работе с текстом - это достаточно квалифицированная, сложная работа, для которой нужно так же много учиться, как и для айти.