Вы не вошли.
Устала уже от вашей пониляндии с "условиями лучше рынка" у каждой первой шараги и дикими объёмами найма.
От всего устали все) от того, что где-то хреново и мало платят - плохо. Где-то хорошо платят и вакансий дофига - опять плохо)))
Я не тот анон, который за айти, хотя айти разные бывает, прям очень разное.
Но это уже очень смешно
Да понятно Просто пусть обладатели хорошей работы не лицемерят, что хорошую работу можно получить если ночами код учить.
Анон, прости, а ты зачем вообще в тред приходишь, поразжигать чисто? Тебя послушать, так хорошей работы не бывает, все работы априори плохие, тяжелые и за несправедливые копейки, кроме тех работ, на которые берут только насосавших друзяшек. И все аргументы и примеры ты агрессивно отметаешь. Это крайне интересная точка зрения, но от анонов в работотреде ты чего хочешь? Тут никто не отвечает за мировую несправедливость, а чисто поныть есть другие треды.
Например, я могу поделиться историей, что я делал, чтобы перестать получать 7 тысяч рублей и начать получать 70, но оправдываться за это или доказывать, например, тебе, что ты можешь использовать мой опыт на пользу себе - я ебал, если честно. Твое финансовое благосостояние это твоя проблема, в конечном итоге.
Отредактировано (2020-04-20 20:08:00)
Анон пишет:Анон пишет:И в чем ты видишь проблему? Меня на нынешнюю работу позвал коллега с прошлой, пока остальные делали тестовое на 2 недели, я мило пообщалась с hr и техдиром за жизнь, получила офер на желаемую сумму и работаю спокойно. Потому что софт-скиллы даже в it ныне ценятся и найм по рекомендациям поощряется всеми способами.
Чот аж хрюкнул с этого достигатора с софт-скилами.
И ведь не видят, в чем проблема.
Не вижу. Этот подход отлично отсеивает токсиков вроде вас, а значит работает в интересах компании и сотрудников.
Кто-то (ну, кроме полных новичков) еще соглашается на тестовое задание? На 2 недели?
Это крайне интересная точка зрения, но от анонов в работотреде ты чего хочешь? Тут никто не отвечает за мировую несправедливость, а чисто поныть есть другие треды.
Тоже не понимаю, чего хочет тот анон.
Например, я могу поделиться историей, что я делал, чтобы перестать получать 7 тысяч рублей и начать получать 70
Это ты анон с подругой?
Кто-то (ну, кроме полных новичков) еще соглашается на тестовое задание? На 2 недели?
Я анон с вакансией на 860 резюме. Сложное тестовое задание (на которое я хотел плюнуть и не делать такое оно было муторное) сделало 320чел. Дальше прошло пятеро.
если он просто, не халявя, работает с 9 до 18 - он должен иметь нормальную оплату труда, а не презрение, что он "специалист ни в чем".
чайник чая с ромом этому анону!
Анон пишет:Кто-то (ну, кроме полных новичков) еще соглашается на тестовое задание? На 2 недели?
Я анон с вакансией на 860 резюме. Сложное тестовое задание (на которое я хотел плюнуть и не делать такое оно было муторное) сделало 320чел. Дальше прошло пятеро.
Сорри, догоняю тред.
Это ты писал еще, что выбираешь между 15 к зарплатой и 25 но не точно. И что в другом месте было 860 резюме (и либо ты туда не подавался или это как раз эта работа на 25 к)?
Сорри, у тебя спрашивали, я переспрошу еще раз - а что за область то? Копирайт? Рерайт? Журналистика?
И еще, мне интересно не ради срача - тестовое задание на 2 недели? Оно такое сложное, что 2 недели нужно? Или просто дается 2 недели, исходя из того, что человек не сразу побежит делать и у него еще работа и дела есть помимо тестов?
Это ты анон с подругой?
А мне реально интересно про задание на 2 недели. Что имелось в виду.
Это ты писал еще, что выбираешь между 15 к зарплатой и 25 но не точно. И что в другом месте было 860 резюме (и либо ты туда не подавался или это как раз эта работа на 25 к)?
Да, это она. 25-35т.р.
Сорри, у тебя спрашивали, я переспрошу еще раз - а что за область то? Копирайт? Рерайт? Журналистика?
Не совсем, но близко. Сказать не могу)
Анон пишет:Кто-то (ну, кроме полных новичков) еще соглашается на тестовое задание? На 2 недели?
Да, это она. 25-35т.р.
Анон, я поздно подключился, а откуда ты узнал, что на вакансию было 960 резюме? Потому что пока что выглядит как развод, 25-25к это зарплата неквалифицированного персонала в регионе, а им не нужны тестовые. Или ты откуда-то с просторов СНГ и просто перевел зп в рубли для нашего удобства?
25-25к это зарплата неквалифицированного персонала в регионе
Нет, это зарплата КВАЛИфицированного персонала в регионе.
Если что я не про Екатеринбург и Новосибирск, а куда более мелкие города.
Отредактировано (2020-04-20 22:11:22)
Может быть, на hh.ru пишут открыто, сколько откликнулись на вакансию? Вроде я видела, что на линкед-ин писали такое.
25-25к это зарплата неквалифицированного персонала в регионе, а им не нужны тестовые.
Это что у вас за регион? У нас неквалифицированные максимум 15 получают.
Я все правильно понимаю, один и тот же анон
- исключительно по дружбе попал на работу
- на вакансию было 100500 откликов!!
- 999 миллионов соискателей с протянутой рукой месяцами делали суперсложное неоплачиваемое тестовое
- но выбрали анона, по дружбе, чтобы "отсеить токсиков"
- зарплата у него теперь... аж 25к деревянных
Или это все разные аноны? Я запутался.
Или это все разные аноны?
Разные
Я все правильно понимаю, один и тот же анон
- исключительно по дружбе попал на работу
- на вакансию было 100500 откликов!!
- 999 миллионов соискателей с протянутой рукой месяцами делали суперсложное неоплачиваемое тестовое
- но выбрали анона, по дружбе, чтобы "отсеить токсиков"
- зарплата у него теперь... аж 25к деревянныхИли это все разные аноны? Я запутался.
Ну как минимум у нас один анон с
- тестовое 2 недели
- область не скажу
- квалифицированный спец
- 860 откликов
- зарплата 25-35 удаленка
- в регионе, небольшой город
И еще, мне интересно не ради срача - тестовое задание на 2 недели? Оно такое сложное, что 2 недели нужно? Или просто дается 2 недели, исходя из того, что человек не сразу побежит делать и у него еще работа и дела есть помимо тестов?
Это задание, рассчитанное на 15-20 часов по времени, нормальный прогер 24 на 7 ебашить не может физически, работать без выходных - тоже, поэтому он или сможет по паре часов в будни уделять заданию, или один из выходных посветить, в любом случае это 2 недели по времени.
Да, как ни удивительно. Я жопа ленивая, я отправляю ссылку на свой гит репозиторий, образцы есть, не нравится формат — не надо.
Анон пишет:И еще, мне интересно не ради срача - тестовое задание на 2 недели? Оно такое сложное, что 2 недели нужно? Или просто дается 2 недели, исходя из того, что человек не сразу побежит делать и у него еще работа и дела есть помимо тестов?
Это задание, рассчитанное на 15-20 часов по времени, нормальный прогер 24 на 7 ебашить не может физически, работать без выходных - тоже, поэтому он или сможет по паре часов в будни уделять заданию, или один из выходных посветить, в любом случае это 2 недели по времени.
Мне интересно другое, сколько нужно человеко-часов, чтобы прособеседовать 860 кандидатов и каждому выдать тестовое. И сколько нужно эйчаров.
Да, как ни удивительно. Я жопа ленивая, я отправляю ссылку на свой гит репозиторий, образцы есть, не нравится формат — не надо.
Подожди, анон, но ведь ты же пишешь еще, что...
Да, это она. 25-35т.р.
Анон пишет:Сорри, у тебя спрашивали, я переспрошу еще раз - а что за область то? Копирайт? Рерайт? Журналистика?
Не совсем, но близко. Сказать не могу)
Анон пишет:
25-25к это зарплата неквалифицированного персонала в регионе
Нет, это зарплата КВАЛИфицированного персонала в регионе.
Если что я не про Екатеринбург и Новосибирск, а куда более мелкие города.
ВАТ? Сорри, мой мир не будет прежним. Айтишная работа на которую аж 850 отзывов, какое то неебучее задание на 2 недели (сорри, я не сталкивалась с таким, мне странно представить себе это, это слишком много времени, это дорогое время, очень доргое время), удаленка и зарплата в 25-35? анон, скажи хоть что не 25-35 к рублей имел в виду, а тысяч долларов там, хоть лучше звучать будет и правдоподобнее. ато это как то совсем не вяжется в мою картину мира....
Айтишная работа на которую аж 850 отзывов, какое то неебучее задание на 2 недели (сорри, я не сталкивалась с таким, мне странно представить себе это, это слишком много времени, это дорогое время, очень доргое время), удаленка и зарплата в 25-35? анон, скажи хоть что не 25-35 к рублей имел в виду, а тысяч долларов там, хоть лучше звучать будет и правдоподобнее. ато это как то совсем не вяжется в мою картину мира....
Хватит читать жопой, не айтишная, а что-то близкое к журналистике и копирайтингу.
Хватит читать жопой, не айтишная, а что-то близкое к журналистике и копирайтингу.
Ну т.е. неквалифицированная.