Вы не вошли.
х, реалии работы квалифицированных спецов незнакомы. А они таковы, что учишься ты всю жизнь.
Ты еще не заебался приосаниваться ?
В ближайшее время нас ждет весело трудоустройство, больше черных и серых, а там где белые зарплаты, схемы через кадровые агенства или написание заявления на увольнение без даты сразу при приеме на работу, станет нормой.
А что за схема через кадровые агентства?
В ближайшее время нас ждет весело трудоустройство, больше черных и серых, а там где белые зарплаты, схемы через кадровые агенства или написание заявления на увольнение без даты сразу при приеме на работу, станет нормой.
ты работаешь по договору гпх с кадровым, а кадровое тебя по другому договору сдаёт фирме?
Анон пишет:потому что нормальную зарплату плат
Чей то опять какая то хуйня. Без своего второго ночного образования - ты ничтожная Глаша. А после получения образования у чуваков с оплатой труда как у Глаши, ты начинаешь зарабатывавать дохуя. Получается, что никчемная Глаша научила достигатора ! Ебануться метаморфозы.
Кажется, тут кто-то искал ответ на вопрос - могут ли 2 глаши заебошить мега бизнес или это дано только чувакам с мечтой))
Анончик, а ты кем работаешь?
Анончик, а ты кем работаешь?
Никчемная глаша(с). Прослушал курс у никчемых глаш в свое время , например:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B8%D1%87
Дальше не вписался в рынок и все такое))
Отредактировано (2020-04-18 14:58:30)
Варианта 2, если фирма большая и 1 лям на уставной капитал выделит, то открывается именно кадровое агенство, работают по 53 статье, получается что работник временный, у него в трудовом договоре оплата предусмотрена только за то время, когда он работает, нет заказов у КА, нет работы - нет и оплаты. Но у нас с заемным трудом воюют, схемы временно-не временно сложные, поэтому под тоже самое явление делают другую обертку. Открывается не кадровое агенство по бумагам, а фирма по предоставлению услуг, и нанимают людей в эту фирму, которая кроме этих людей 10 тысяч уставного капитала и ноутбука ничего своего не имеет. Дальше опять 2 варианта, людей могут нанимать по нормальному ТД с окладом и т.д. и тогда эта схема работает только для безболезненного банкротства, решили закрыть и закрыли, объявили банкротами, имущества нет, никаких предупреждений заранее и трех окладов. Как не удивительно, по этой схеме работает 90% it компаний, люди трудятся на студиях, а права на продукт у совершенно других юридических лиц.
Второй вариант без банкротства, практикуется в сфере гостеприимства, обслуживания и т.д. Там занятость либо гибкая (ТК РФ Статья 102) с 1/2 минимального размера, либо временные ТД, это прям белая схема, в случае 102 статьи отпуска и больничные в полном объеме оплачиваются, просто это схема как уволить кого угодно не увольняя (на 5-6 тысяч в месяц переводишь и говоришь доп работы нет) и экономить ФОТ в случае форсмажора как сейчас.
И плюс схемы где не трудовой договор, а договор подряда, это всякие Яндекс.Еда и Уберы, тебе предоставляют доступ к заказам, как потопал, так полопал, ни стажа, ни отпуска, ни больничного.
Народ, надо выбрать. Дело происходит в провинции. Вариант 1: Заурядная работа в реале в крепкой компании за 15 тысяч в известной мне сфере, без перспектив роста. Есть небольшие левые заработки (не в этой компании). Вариант 2: Заурядная удаленка в компании за тридевять земель, которую я не знаю. Сфера менее знакома, надо осваивать. Зарплата 25-35 тысяч, какие-то туманные обещания карьерного роста.
Вариант 2: Заурядная удаленка в компании за тридевять земель, которую я не знаю. Сфера менее знакома, надо осваивать. Зарплата 25-35 тысяч, какие-то туманные обещания карьерного роста.
Если компания не наебалово, то лучше имхо этот. Помимо перспектив роста (туманных) возможны же и перспективы подучиться и потом при желании поискать другую удалёнку?
Если компания не наебалово, то лучше имхо этот. Помимо перспектив роста (туманных) возможны же и перспективы подучиться и потом при желании поискать другую удалёнку?
А я вот не знаю наебалово там или нет. То есть они конечно существуют, но насколько ответственны по отношению к работникам это неизвестно.
А в удаленке как в принципе работы я что-то начал сомневаться. В моей сфере надо быть либо реально монстром, в которого мне не выучиться, чтобы получать 30-50т.р, либо универсалом, умеющим абсолютно все во всех смежных и не смежных сферах, за 20т.р.
А я вот не знаю наебалово там или нет. То есть они конечно существуют, но насколько ответственны по отношению к работникам это неизвестно.
В моем понимании работа за 15к это вообще не та работа, за которую стоит держаться. Если вдруг с лучшим вариантом не выгорит, ты всегда найдешь замену, думаю.
В моей сфере надо быть либо реально монстром, в которого мне не выучиться, чтобы получать 30-50т.р, либо универсалом, умеющим абсолютно все во всех смежных и не смежных сферах, за 20т.р.
Что за сфера? Копирайт?
Если 50 т.р. - это потолок, до которого еще и не все "доучиваются" - не сменить ли ее к хуям?
В моем понимании работа за 15к это вообще не та работа, за которую стоит держаться. Если вдруг с лучшим вариантом не выгорит, ты всегда найдешь замену, думаю.
В моем городе таких должностей штук 10 и все они заняты. Освободилось вот. А с короновирусом работу искать еще тяжелее и в реале, и онлайн. Вымело все вакансии и неизвестно когда вернутся.
Я тут на одну вакансию по удаленке резюме посылал. Вакансия - крепкий такой середнячок. Знаешь сколько желающих прислало резюме на эту вакансию? 860. Вот и пробейся.
Что за сфера? Копирайт?
Нет.
Если 50 т.р. - это потолок, до которого еще и не все "доучиваются" - не сменить ли ее к хуям?
В айти идти?
Отредактировано (2020-04-19 20:25:53)
Я тут на одну вакансию по удаленке резюме посылал. Вакансия - крепкий такой середнячок. Знаешь сколько желающих прислало резюме на эту вакансию? 860. Вот и пробейся.
Ох, ё... анон, а что за сфера такая загадочная?
Налетайте, достигаторы с Глашками, орите про геймдев! 
15к - это колл-центр что ли? Или какая-то госка типа библиотеки? В моем Мухосранске даже до 20ки дотянули все бухгалтерам-юристам уже з/п даже.
дотянули все бухгалтерам-юристам
и в моем понимании это (в РФ) одна из самых стабильных, востребованных, нормально оплачиваемых профессий
Моя знакомая бывшая бухгалтер сказала что бухгалтеров как собак нерезанных, ничего им не платит, поэтому она и ушла парикмахером в дешевую парикмахерскую.
Отредактировано (2020-04-19 23:55:40)
она и ушла парикмахером
И тут то выяснилось, что лучше маленькая зарплата, чем никакая))
Грустно,аноны. Скоро будем за еду друг-друга топить. И будет 1 достигатор на 859 глаш.
Тут вот две двоюрные сестры-бухи. С каждым годом все хуже с деньгами/работой. Ит наступает, возраст давит. В 40+ зарплата как возраст. В дс. А еще лет 5 назад было 60-70
Прости, но значит как бухи они средненькие. К такому возрасту можно главбухом стать. но это надо рвать жопу, учиться рвать жопы, ебашить по 12 часов, рвать жопу.
Моя знакомая бывшая бухгалтер сказала что бухгалтеров как собак нерезанных, ничего им не платит, поэтому она и ушла парикмахером в дешевую парикмахерскую.
Хороших бухов мизер. Опять же распределение обязанностей от подсчитывания зп до сведения балансов, ебли с налоговой и массой приятных моментов.
Анон пишет:Тут вот две двоюрные сестры-бухи. С каждым годом все хуже с деньгами/работой. Ит наступает, возраст давит. В 40+ зарплата как возраст. В дс. А еще лет 5 назад было 60-70
Прости, но значит как бухи они средненькие. К такому возрасту можно главбухом стать. но это надо рвать жопу, учиться рвать жопы, ебашить по 12 часов, рвать жопу.
Начинаааается.
можно главбухом стать. но это надо
Конечно, средненькие. Ты там не поленись, я постом выше под спойлером написал.
На самом деле, стать средненьким- это уже очень нихуевое достижение. Вон выше, 860 резюме на среднюю вакансию в сорокет))
А можно еще и в космос полететь, и за принца замуж выйти!
Начинаааается
+1 понеслась достигаторская пизда по кочкам. Весь набор штампов. Ночное образование, рвать жопу, глаша и тд.
балансов, ебли с налоговой и
Хорош приосаниваться. Устроилась хорошо-смотри, могут и выпиздить. А на рынке труда все мы одинаковы почти.
Отредактировано (2020-04-20 00:37:49)
Анон пишет:Тут вот две двоюрные сестры-бухи. С каждым годом все хуже с деньгами/работой. Ит наступает, возраст давит. В 40+ зарплата как возраст. В дс. А еще лет 5 назад было 60-70
И слечь с инфарктом в сорокет. А то и не с первым.