Вы не вошли.
Да что такое эти ваши черничные финики?!
Фрукт такой в отделе сухофруктов продаётся. Иногда в коробочках, иногда - на развес
Да что такое эти ваши черничные финики?!
Мем из палаты Шани. Она там мечтала, как станет бигбоссом, и в списке атрибутов был черничный ниссан инфинити
в списке атрибутов был черничный ниссан инфинити
А это что за зверь?
А это что за зверь?
Омг, ну погугли
Upd. Я рили не знаю, что это за цвет "черничный". На оф.сайте фиников предлагают два варианта: Hermosa Blue и Mocha Almond, наверное, это хермоса
Отредактировано (2020-04-17 15:20:11)
Что ж, искренне желаю тебе всю жизнь работать на такую зарплату.
Я согласен!
анон 33-го уровня с зарплатой в 17 тыщ
Я согласен!анон 33-го уровня с зарплатой в 17 тыщ
Анон с з/п в 10 тыщ тоже желал бы
Upd. Я рили не знаю, что это за цвет "черничный". На оф.сайте фиников предлагают два варианта: Hermosa Blue и Mocha Almond, наверное, это хермоса
Любая тачка сейчас при наличии бабла у владельца легко и быстро заимеет оттенок розовой мечты хозяина при помощи оклейки спец.пленкой (дорого и красиво, кстати)
Любая тачка сейчас при наличии бабла у владельца легко и быстро заимеет оттенок розовой мечты хозяина при помощи оклейки спец.пленкой (дорого и красиво, кстати)
Розовой мечтой *буквально* она станет при условии что в тех.паспорте указан смежный цвет (красный, вишневый, бордовый).
Переклеивать машину из зеленого в красный без переоформления техпаспорта нельзя, можно влететь в штраф.
Анон пишет:Любая тачка сейчас при наличии бабла у владельца легко и быстро заимеет оттенок розовой мечты хозяина при помощи оклейки спец.пленкой (дорого и красиво, кстати)
Розовой мечтой *буквально* она станет при условии что в тех.паспорте указан смежный цвет (красный, вишневый, бордовый).
Переклеивать машину из зеленого в красный без переоформления техпаспорта нельзя, можно влететь в штраф.
ну не так и дорого внести изменения в ПТС и СТС
Вы тут уже двое суток бьетесь друг с дружкой.
А по факту, все равно никому ничего не дадут.
Да в этом никто и не сомневался. Просто интересно было взглянуть ещё раз на «дикий оскал капитализма» в лице бизнесменов с холиварки с их «мало зарабатываете, значит дураки или плохие спецы, больше вам и не надо платить». Особенно пикантно это видеть в треде, где аноны регулярно жалуются на своих работодателей. Вот и получили обратный ответ.
Да в этом никто и не сомневался. Просто интересно было взглянуть ещё раз на «дикий оскал капитализма» в лице бизнесменов с холиварки с их «мало зарабатываете, значит дураки или плохие спецы, больше вам и не надо платить». Особенно пикантно это видеть в треде, где аноны регулярно жалуются на своих работодателей. Вот и получили обратный ответ.
Не, ну а реально, нафиг платить больше, если этих Глаш пучок за пятачок и очередь выстраивается занять место? Есть хоть какой-то логический обоснуй, кроме "я хочу больше"?
Я как наемный сотрудник с одной стороны и работодатель с другой могу заметить, что любая позиция, когда оперируют понятиями Глаш, пучок за пятачок, наемные рабы, тупые воры-бизнесмены, мне равно противны.
Сотрудники и их работодатели из мелкого и среднего ради собственного блага - это единый фронт, и есть смысл бороться вместе.
А нам бросили кость (виртуальную, никто еще ничего не получил), а мы как собаки деремся.
Аноны, утверждающие, что за 35к работают только Глаши-посудомойки, наверное, никогда не интересовались зарплатой доцентов в госвузах того же ДС-2. Дохрена рядовых инженеров работают за эти же 35к.
Аноны, утверждающие, что за 35к работают только Глаши-посудомойки, наверное, никогда не интересовались зарплатой доцентов в госвузах того же ДС-2
потому что в норме в вузах живут не на зарплату, а на гранты и другой доход от научной деятельности. Так что сорян, но ты или пишешь кандидатскую-докторскую, работаешь по грантам и вообще занимаешься наукой, как и положено в вузе, или ведешь пары за 35к, и это твой потолок, но в таком случае - это и есть стоимость твоей деятельности.
Всех, блять, понять могу, но не сотрудников образования с их нулевой ответственностью и возможностью заработать кучей дополнительной активности от репетиторства начиная.
Аноны, есть тут леруашники? Надо поговорить!
Анон пишет:Аноны, утверждающие, что за 35к работают только Глаши-посудомойки, наверное, никогда не интересовались зарплатой доцентов в госвузах того же ДС-2
потому что в норме в вузах живут не на зарплату, а на гранты и другой доход от научной деятельности. Так что сорян, но ты или пишешь кандидатскую-докторскую, работаешь по грантам и вообще занимаешься наукой, как и положено в вузе, или ведешь пары за 35к, и это твой потолок, но в таком случае - это и есть стоимость твоей деятельности.
Всех, блять, понять могу, но не сотрудников образования с их нулевой ответственностью и возможностью заработать кучей дополнительной активности от репетиторства начиная.
Может, удивлю тебя, но гранты даются не на зарплату ученым, а на осуществление научной деятельности. Это целевые расходы. На покупку реактивов, оборудования, поездки на конференции. Не на походы в "Пятерочку". Конечно, хитрожопые есть везде, и мой научрук выписывал к себе в гости родственников под видом "командированных сотрудников" с оплаченными за счет гранта билетами и суточными, но это не нормально вообще-то. А за статьи авторам не платят нифига, даром, что они стоят на Элсивере по 40 баксов за скачивание.
Еще можно брать взятки со студентов, но это тоже не всеми считается нормальным.
Может, удивлю тебя, но гранты даются не на зарплату ученым, а на осуществление научной деятельности. Это целевые расходы.
Я действительно удивлен, потому что у нас зарплата всей исследовательской команды входит в целевые расходы, потому что как ты без зарплаты планируешь заниматься научной деятельностью?
Я действительно удивлен, потому что у нас зарплата всей исследовательской команды входит в целевые расходы, потому что как ты без зарплаты планируешь заниматься научной деятельностью?
У нас зарплаты вуз платил от своих щедрот, а из гранта выделялись деньги, если для проекта надо было нанять дополнительного сотрудника - ему на зарплату, тоже не шикарную. У остальных ставка тыщ 12-14 +доплаты - те 30-35 и набегали.
Анон пишет:Аноны, утверждающие, что за 35к работают только Глаши-посудомойки, наверное, никогда не интересовались зарплатой доцентов в госвузах того же ДС-2
В вузе должны учить студентов и за это платить нормально, а не накидывать еще сверху научную деятельность всем кто хочет хотя бы рыночную зарплату. Так и плодятся, блин, "ученые", чьими статьями на отъебись и ради галочки только подтереться и можно. А потом они в научные советы пролезают и туши свет.
или ведешь пары за 35к, и это твой потолок, но в таком случае - это и есть стоимость
Серьезно ? Это не ты ли тут хватался, как ты охуенно получал второе образование по вечерам, пока Глаши валялись ленивыми жопами на диване ? Получается, чуваки с потолком в 35 ть научили такого охуенно-умного тебя, работающего за 135 (или сколько там у охуенных) и ты еще говоришь что они говно и большего не стоят ? Да ты совсем охуел.
Получается, чуваки с потолком в 35 ть научили такого охуенно-умного тебя, работающего за 135 (или сколько там у охуенных)
ясен хуй, потому что нормальную зарплату платят не за умение сидеть на кафедрочке и вещать с неё студентам
потому что нормальную зарплату плат
Чей то опять какая то хуйня. Без своего второго ночного образования - ты ничтожная Глаша. А после получения образования у чуваков с оплатой труда как у Глаши, ты начинаешь зарабатывавать дохуя. Получается, что никчемная Глаша научила достигатора ! Ебануться метаморфозы.
Кажется, тут кто-то искал ответ на вопрос - могут ли 2 глаши заебошить мега бизнес или это дано только чувакам с мечтой))
Отредактировано (2020-04-17 23:32:37)
Получается, чуваки с потолком в 35 ть научили такого охуенно-умного тебя, работающего за 135 (или сколько там у охуенных)
Чуваки с потолком 35к (на самом деле больше, но нужна ученая степень, стаж, вот это всё) научили охуенного меня для того, чтобы я мог получать начальную зарплату аж в пятнадцать тыщ. До 135 я доучивался уже сам.
Как я уже писал, людям, работающим в сорокет на начальных позициях, реалии работы квалифицированных спецов незнакомы. А они таковы, что учишься ты всю жизнь.
А еще бизнес-воеватели не заметили главного, в жопе тот бизнес, который работал честно, и глубина жопы пропорциональна честности. Если МарВанна всех работников держала в черную, то она просто закрыла предприятие с 0 ФОТ и попала только на аренду, а ее работники даже не могу претендовать на нормальное пособие по безработице. А рядом с ней какая-нибудь Екатерина Сергеевна, которая всех устроила в белую, зарплату прописала полностью, налоги все платила, у нее за счет налогового бремени и подушка меньше, и еще нагрузка по ФОТ. В результате ЕС разориться, а МарьВанна нет. Когда на смену Екатерине, придет Анна Петровна, угадайте как она будет нанимать рабочих?
В ближайшее время нас ждет весело трудоустройство, больше черных и серых, а там где белые зарплаты, схемы через кадровые агенства или написание заявления на увольнение без даты сразу при приеме на работу, станет нормой.
Эмм, нет, я анон, который был за учебу и выбирание из жопы. Но я не считаю, что низкие зп преподам и учителям - норма. Это высококвалифицированный труд, по идее. Только причем тут бизнес, если вузы-то и школы большинство государственные? Это ж оттуда как раз Медведев посоветовал в бизнес идти. И в частных вузах/школах часто зп бывает больше, чем в государственных, увы. Ну или кто-то работает по собственно специальности, если специальность практическая-прикладная, а сам вечерами ещё и преподает, как многие у меня в универе делали. Там, правда, уже не до науки большинству.