Вы не вошли.
раз уж совсем плохи дела, они игнорируют.
Да не, тут кто-то писал, что пойдет, но потом получит три образования, саморазовьется, вылезет и больше этих Глаш видеть никогда не будет. Они же охуенные, не всякое там говно никчемное.
Но я продолжу тему про несчастность бизнесменов. Вот сидит такая Глаша-посудомойка без своего жилья в сьемном подвале на МРОТ имени Путина. И вселяется в этот сьемный подвал на соседнюю шконку МарьВанна . Инфинити продала, дома тоже. У нас же все бизнесмены кристально честные, ничего на родню и прочих не переписывают, пизнес ведут честно. Зарплата в чернь, а за кредит то банку последнюю дольчгабану отдадут. Фанфик , но ничего уж не поделаешь.
И говорит МарьВанна - Глаша, я такая же несчастная как и ты ! Мы в одном самолете ! Глаша такая - охуеть, тетка, ты даешь ! Ты, значит, пожила в домах-европах-на самолете летала, а я твою жизнь только из окна подсобки видела. У тебя дохуя воспоминаний как ты пиздато жила, а мне кроме грязной посуды и 12 часов на ногах вспомнить нечего. Ты серьезно ?
Отредактировано (2020-04-17 13:15:22)
Ебать ты всратый.
Ебать ты всратый.
Те же мысли
Ебать, кого-то на карантине в изоляции распидорасило.
Анон пишет:Откуда такая ненависть? И не к реальным вредителям, к чиновничьему аппарату и большим прикормленным государством корпорациям, а к своим же товарищем по несчастью?
Анон, очнись, львиная доля бизнесменов у нас такие же хапуги-вредители, как и чиновники. Многие ещё и вышли из бывших чиновников или их родственников. В какой розовопонии ты живёшь???
Анон, конкретно я работаю в бизнесе уже более 20 лет. И живу не в розовопонии, а вполне себе отнюдь не розовом ДС-2.
Извини, нет никакого вредительства, да и хапать не у кого? Как ты себе это вообще представляешь?
Чиновников или их родственников серди владельцев тоже нет.А вот людей, которые по 20-30 лет строили нормальный бизнес, в том числе и для нашего с тобой удобства, чтобы мы могли пойти в магазин и без очереди, талонов и бешенных переплат купить комп или телефон - знаю очень много.
Возможно, тебе повезло с окружением. Или ты просто чего-то недоговариваешь. Мой опыт общения с представителями малого и среднего был не так радужен: взятки, нечестна конкуренция, блатные на средне-руководящих должностях и нищенские оклады у обычных сотрудников, которые этих блатных должны были прикрывать, хитрые схемы по отмывке и выводу средств, чёрные и серые зп, бесправие сотрудников, иногда откровенный криминал. Да много чего было. Про такую мелочь, как уход от налогов я вообще молчу.
Цену нефти видел? Нет больше этих доходов, и не будет восстановления в ближайшее время. Про то что эти корпорации в том числе с малым бизнесом работали, ты тоже не в курсе, взаимосвязи в экономике для тебя слишком сложно.
А что до открытия, лол, а че раньше не открыли? Они же могут, жировали бы сейчас
Не факт, что цена останется В диапазоне по 25-35, ты ванга, что ли? Я видела прогнозы по 40-45 за баррель к концу года. Эта цена нашу страну уже вполне устроит. Плюс там много запасено от сверхдоходов прошлых лет. На пару лет хватит.
А чего успешные бизнесмены не открыли раньше, чем они открыли? Все открывают в какое-то время и у каждого можно спросить - почему ты не открыл раньше. Это какой-то закольцованный аргумент.
Если раньше не открыли, это не значит, что не могут открыть в будущем.
Кто кредит даст? А кто раньше давал? Банки, их то спасут как раз) Это не малые предприятия.
А еще есть вроде бесплатная программа, когда тебе дают какую-то сумму на бизнес, целевой взнос. В ДС у меня знакомые по такой открывались. Он небольшой, но на маленький бизнес им хватило.
Возможно, тебе повезло с окружением. Или ты просто чего-то недоговариваешь. Мой опыт общения с представителями малого и среднего был не так радужен: взятки, нечестна конкуренция, блатные на средне-руководящих должностях и нищенские оклады у обычных сотрудников, которые этих блатных должны были прикрывать, хитрые схемы по отмывке и выводу средств, чёрные и серые зп, бесправие сотрудников, иногда откровенный криминал. Да много чего было. Про такую мелочь, как уход от налогов я вообще молчу.
Да-да-да, все вокруг украли, распилили, отжали, насосали проклятые мандолины
Нормального бизнеса не бывает, да-да.
Ебать ты всратый.
Никчемный)) А про один самолет возражения есть?
Анон пишет:Возможно, тебе повезло с окружением. Или ты просто чего-то недоговариваешь. Мой опыт общения с представителями малого и среднего был не так радужен: взятки, нечестна конкуренция, блатные на средне-руководящих должностях и нищенские оклады у обычных сотрудников, которые этих блатных должны были прикрывать, хитрые схемы по отмывке и выводу средств, чёрные и серые зп, бесправие сотрудников, иногда откровенный криминал. Да много чего было. Про такую мелочь, как уход от налогов я вообще молчу.
Да-да-да, все вокруг украли, распилили, отжали, насосали проклятые мандолины
![]()
Нормального бизнеса не бывает, да-да.
Не все, конечно. Я не говорил, что все. Но многие, да. Когда начал работать с иностранными компаниями прихуел, что можно и по другому в белую и с иным уровнем оплаты труда. Да.
Анон пишет:А что до открытия, лол, а че раньше не открыли? Они же могут, жировали бы сейчас
Я тоже спросить хотела, чо раньше мешало-то упахивающимся за копейки вчерную Глашам открыть свое и пересесть на черничный финик вместо МариИванны?
Дело не в этом.
Марьванна не ратует за то, чтобы отнять и поделить. В тот момент ее устраивала такая работа, бедненько, грустненько, зато спокойно. Может, и мелькала кассовая зависть, но не достаточно для того, чтобы хотеть встать с дивана и пойти кого-то раскулачивать.
Но у Марьванны есть предел, дальше которого она уже с дивана встанет. И этот предел проходит там, где государственными деньгами начнут спасать малый и средний бизнес. Это уж слишком.
Пока вы работали и платили Марьванне копейки, покупая машины премиум класса, это было ваше дело. Но когда вы начинаете разевать рот на гос поддержку, идите-ка в пень.
Ты настолько всратый, что это палится по первой же фразе и ни в одно приличное место тебя даже уборщицей не возьмут. И никто из людей, которые в нормальных местах работают, не будет с тобой дружить и звать к себе в фирму.
Но у Марьванны есть предел, дальше которого она уже с дивана встанет. И этот предел проходит там, где государственными деньгами начнут спасать малый и средний бизнес. Это уж слишком.
Пока вы работали и платили Марьванне копейки, покупая машины премиум класса, это было ваше дело. Но когда вы начинаете разевать рот на гос поддержку, идите-ка в пень.
Вроде совок лет 25 как закончился, а народ все бредит про "доброе государство, которое спасет Глаш, даст новые рабочие места и деньги на басинзеэсс"
Ты настолько всратый, что это палится по первой же фразе и ни в одно приличное место тебя даже уборщицей не возьмут. И никто из людей, которые в нормальных местах работают, не будет с тобой дружить и звать к себе в фирму.
Анон, зачем ты украл мой пост. Я как раз пишу ему про то что ни один нормальный человек на километр не подойдет.
...только вот налоги у нас с бизнеса, когда он белый, а таких немало, охуенно больше в разы, чем с физических лиц
Непонятно, по какой логике бизнес столько лет платил государству и вкладывался деньгами в государство куда больше Глаш, а тут вдруг от государственных запретов пострадать он может и обязан слушаться, а поддержки не заслужил
Логика и мышление на уровне детского сада
Отредактировано (2020-04-17 13:34:04)
А еще есть вроде бесплатная программа, когда тебе дают какую-то сумму на бизнес, целевой взнос.
И какой банк даст посудомойке на пособии целевой взнос?
настолько всратый, что
Ты всем, с кем не согласен, пишешь что они всратые?
Ты всем, с кем не согласен, пишешь что они всратые?
Да не, судя по инфантильной риторике и опытом околокриминальной среды ты тут один такой, тебе и пишем
Не видишь, у человека с головой плохо - мечта рушится ж!
Да не, плохо с головой у того, кто реально верит, что государство собирается их поддерживать, открывать им рабочие места и организовывать гос поддержку их посткризисного бузинес проекта
Налоги с бизнеса (малого и среднего) - очень малая каплю в бюджет. Не надо ля-ля.
Налоги с бизнеса (малого и среднего) - очень малая каплю в бюджет. Не надо ля-ля.
А налоги с Маш и Глаш еще меньше и идут частично в ПФ и прочие целевые фонды обслуживания этих самых Маш и Глаш, о-ля-ля.
Это тебе Путин по телевизору сказал?
Явно с одного бизнеса больше, чем с одного физического лица.
Это к тому, что, ах, государство будет помогать бизнесу, с чего вдруг. Бизнес с твоей ебанутой точки зрения даже больше поддержки заслуживает, раз больше вкладывал-то.
Отредактировано (2020-04-17 13:44:37)