Вы не вошли.
Что ж, искренне желаю тебе всю жизнь работать на такую зарплату.
Так всем по тыще евро или по 35 рублей?
б на этого анона посмотрела.
Ничего, когда тебя выпиздят и новый работодатель предложит тебе 35 тыщ, мотивируя "зачем платить больше", и других предложений не будет, то насмотришься. С другой стороны, но это неважно. Так что все у тебя впереди. Не благодари.
Что ж, искренне желаю тебе всю жизнь работать на такую зарплату
А мы как раз не желаем, наоборот искренне не понимаем, зачем долго работать на низкоквалифицированной низкооплачиваемой работе без всякого роста и попыток уметь что-то еще
Это как раз самый незащищённый вариант, когда найти замену не просто легко, а очень легко, и ценность от этого практически нулевая.
Почему нельзя от этого уйти - вот в чем вопрос
Отредактировано (2020-04-17 10:43:58)
Что ж, искренне желаю тебе всю жизнь работать на такую зарплату.
Мне уже не надо, для меня этот этап далеко в прошлом. А кому нравится за такую зарплату работать, те пусть работают.
для меня этот этап далеко в прошлом. А
Я б не зарекался.
Некоторые не могут. Некоторые не хотят.
и других предложений не будет, то насмотришься.
Анон, если мне надо будет выжить, я пойду и полы мыть на мрот, лишь бы было на что оплатить жилье и хоть что-то пожрать.
Но это не значит, что я там останусь и буду ныть "а повысьте мне зп, я ж работаю те же 8 часов, как и главбух! я тоже хочу 150 получать как она!"
В нынешнюю фирму я пришел лет 6 назад, получал 15-20 тысяч и постепенно рос. Не орал "я работаю 8 часов, платите мне за это" а " я хочу больше зарабатывать, подкиньте мне чем еще я могу заниматься?" и сейчас у меня выше медианы для нашего города. На данный момент в моей сфере и в моем регионе - это практически потолок. Идти выше в крупный бизнес или менять регион - в свете текущих событий - ну такое.
Ничего, когда тебя выпиздят и новый работодатель предложит тебе 35 тыщ, мотивируя "зачем платить больше", и других предложений не будет
Будут, потому что я не сидел на жопе ровно, а повышал свою ценность на рынке труда :3
В общем-то по этой самой причине меня и не выпиздят.
Лапки. Нет времени между работой и детьми. Не хватает мозгов. Нет веры в успех. Я в общем-то сочувствую таким людям, и считаю, что и на мрот должна быть возможность жить, а не выживать.
Но утки, которым хочется "отнять и поделить", при любой системе найдут, кого винить в своих неудачах.
Это сеанс аутотренинга что-ль? Вот будет сюрприз-фирма закроется(или выпиздит пизду-звезду), а больше предложений нет. А тут еще и возраст! Одно дело расти в 25, а другое-отработанный материал в 35.
А что, нет? Хочешь сказать, что не так? Что большинство бизнесменов - честные замечательные люди? Ну точно из розовопонии.
Бизнесмены - обычные люди.
Честные, нечестные, умные, тупые, плохие, хорошие - какие угодно.
Вообще я в глухом ужасе от последних страниц треда и людей, которым все должны, потому что они несчастные зайки, не то что злобные бизнесмены
Заодно осознал, насколько обыватели НИ ХУЯ не разбираются в экономике
Одно дело расти в 25, а другое-отработанный материал в 35.
Шта
Так, анон, ты нить потерял, мы за то и топили, что бизнесу надо помогать тоже, чтоб как раз не позакрывалось все. Чтоб было где работать тем, кто сам в бизнесмены не метит.
Это вы набрасываете "Кококо, туда и дорога, пусть дохнут". Ну сдохнут, а ты-то куда пойдешь, м?
Вот будет сюрприз-фирма закроется(или выпиздит пизду-звезду), а больше предложений нет
Почему вдруг предложений-то не стало, волшебник в голубом вертолете прилетел и палочкой махнул?
Вообще я в глухом ужасе от последних страниц треда и людей, которым все должны, потому что они несчастные зайки, не то что злобные бизнесмены
Заодно осознал, насколько обыватели НИ ХУЯ не разбираются в экономике
Анон, ты со своим ужасом уже раз пятый или шестой набегаешь. Угомонись уже!
Вот будет сюрприз-фирма закроется(или выпиздит пизду-звезду), а больше предложений нет. А тут еще и возраст! Одно дело расти в 25, а другое-отработанный материал в 35.
Это проблема существует только у людей, работающих в сорокет на начальных позициях. Для квалифицированного специалиста возраст - это опыт, а опыт - это преимущество. Никто не возьмет главбухом двадцатипятилетнего сразу после института, если, конечно, нет цели повесить на него всех собак.
Никто не возьмет главбухом двадцатипятилетнего сразу после института, если, конечно, нет цели повесить на него всех собак.
ага, вон незабвенная Шоэн была аж целым директором! (в четырех фирмах!) какая карьера-то!
Анон пишет:Другой анон. 50 минимум. Чтобы не от зп до зп жить.
Анон, формат жизни "от зарплаты до зарплаты" не зависит от ее размера.
Про 40 лет я вообще не понял, что ты имел в виду. Претензии были, что оплата маленькая. Я написал, что она во всей отрасли такая. Может и хорошо бы было, чтобы у всех были зарплаты в 10 раз больше, но это уже точно не та хозяйка столовой из кейса виновата.
Имхо
1) Разумеется, формат жизни "от зарплаты до зарплаты" зависит от размера зп. Возможно, есть отбитые личности, которые все равно потратят хоть 100, хоть миллион в месяц, но лично у меня был период жизни, когда я жила от зп до зп и когда мне повысили зп, я смогла вздохнуть свободно, появилась возможность чуть-чуть откладывать.
2) Ненависти к бизнесменам у меня лично нет, но есть нежелание, чтобы их поддерживали большими суммами вперед физических лиц, и не оценивая важность для общества. (Ну, это вот как сейчас ведь собрались поддерживать не все бизнесы, а какие-то там значимые, еще скандальчик был, как в список ФонБет попал, если помните. Поддерживать любой салон красоты или и так дышащую на ладан столовую - я против.)
Это проблема существует только у людей, работающих в сорокет на начальных позициях. Для квалифицированного специалиста возраст - это опыт, а опыт - это преимущество.
Понятно, значит, проблема трудоустройства специалистов с большим стажем после 40 просто надуманна. Или ее придумало правительство, чтобы скомпрометировать честный бизнес. Так и запомним.
лично у меня
Ну это аргумент, дооооо.
насколько обыватели НИ ХУЯ не разбираются в экономике
Ну куда им до тебя))
волшебник в голубом вертолете прилетел и палочкой махнул?
This ! Крызис-короновирус))
специалиста возраст - это опыт, а опыт - это преимущество.
Ну и кому нужен 40+ менеджер или вайтишник ?
Отредактировано (2020-04-17 11:33:18)
Лапки. Нет времени между работой и детьми. Не хватает мозгов. Нет веры в успех. Я в общем-то сочувствую таким людям, и считаю, что и на мрот должна быть возможность жить, а не выживать.
Но утки, которым хочется "отнять и поделить", при любой системе найдут, кого винить в своих неудачах.
Никто не предлагает отнять, просто предлагает не помогать за счет государства.
Сильные и самостоятельные бизнесмены справятся сами, а если нет - то увы.
Понятно, значит, проблема трудоустройства специалистов с большим стажем после 40 просто надуманна.
В целом, да. Я не знаю, кто ее придумал, опять же вокруг меня квалифицированных специалистов с большим стажем с руками отрывают. Причем вне зависимости от возраста.
Другое дело если стаж - это опыт и навыки просиживания жопой кресла, и ничего более, но тут уж ой.
и к бизнесменам у меня лично нет, но есть нежелание, чтобы их поддерживали большими суммами вперед физических лиц
Я вот вообще нихуя не понимаю, зачем их надо поддерживать деньгами на зарплату подчиненных ! Выплатите эти деньги людям напрямую. А бизнесу заморозьте все выплаты на период карантина. Поставьте на паузу и разойдемся все сидеть по домам.
А то какая то хуйня, никчемные 35 тысячные без образования зубы на полку положат, а успешные марьванны на финитях своих продолжат рассуждать (как владелица Андерсона, мульонерша) о помощи себе на продолжение пиздатой красивой жизни с детьми в платных школах.
Сильные и самостоятельные бизнесмены справятся сами, а если нет - то увы.
А сорокалетние посудомойки что будут делать, когда страслые-узаслые бизнесы схлопнутся и работать негде станет?
Ну и кому нужен 40+ менеджер или вайтишник ?
Вайтишники по определению не нужны же, а квалифицированного специалиста и в 40 офферами закидают.
Выплатите эти деньги людям напрямую.
И что эти люди будут делать, когда деньги кончились, а бизнесы сдохли и работы нет?