Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2016-07-02 16:35:33

Анон

Re: Работотред

Я вообще охуел от позиции "я некурентноспособна и в программировании хуже одногруппников, но хочу чтобы меня взяли, потому что хочу. но делать для повышения скиллов ничего не буду, лучше на балет схожу или в океанариум".

Отредактировано (2016-07-02 16:36:31)

#2402 2016-07-02 16:43:53

Анон

Я вообще охуел от позиции "я некурентноспособна и в программировании хуже одногруппников, но хочу чтобы меня взяли, потому что хочу. но делать для повышения скиллов ничего не буду, лучше на балет схожу или в океанариум".

А что не так в этой позиции? Я другой анон, но мне кажется, что это здоровая и адекватная позиция.

#2403 2016-07-02 16:46:27

Анон

Я тоже так думаю. Вообще неплохо бы деньги просто так давать.

#2404 2016-07-02 17:10:02

Анон

Анон пишет:

А что не так в этой позиции? Я другой анон, но мне кажется, что это здоровая и адекватная позиция.

Ну да, действительно, зачем что-то учить, специальность получать, скиллы прокачивать. Выдумали тоже.

#2405 2016-07-02 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно, зачем что-то учить, специальность получать, скиллы прокачивать. Выдумали тоже.

ну тут речь идет о том, выбирать задротить в игрушки, садить глаза и здоровье или на выходных заниматься другими делами. По словам автора работа не была связана с гемдевом. Вряд ли у бородатых задротов больше преимуществ, чем у физически здоровой девушки

#2406 2016-07-02 17:46:19

Анон

ну тут речь идет о том, выбирать задротить в игрушки, садить глаза и здоровье или на выходных заниматься другими делами. По словам автора работа не была связана с гемдевом. Вряд ли у бородатых задротов больше преимуществ, чем у физически здоровой девушки

Нет, в оригинальном посте, они не только играют, но и кодят

Все мои одногруппники на выходных сидят кодят-играют-кодят-играют, в то время, как я шоппинг-кафешка-пинкик. В итоге я отстаю от них уже ощутимо

Хоть временно, но ведь можно проводить часть, даже не все, выходные, за практикой, для того что б поднять уровень. -

в предприятии, где я хотела бы получить место только одна работае

Девушка молодец что переучивается, но с таким подходом, второй такой работницей ей не стать

#2407 2016-07-02 18:02:29

Анон

Доброго времени суток!
Аноны, кого-нибудь оформляли по договору как работника? Скажите, пожалуйста, действительно ли договор в некоторых случаях лучше трудовой книжки?

#2408 2016-07-02 18:12:08

Анон

Анон пишет:

Но анон, она еще учится. При этом говорит, что учится хуже.
Учеба - это не только на пары ходить.
Логично, что если она по выходным живет в свое удовольствие, знаний у нее будет меньше. И она даже не спорит, что у нее знаний меньше, что она учится хуже, чем парни.
И не берут ее именно потому, что она плохой прогер, а не потому что в игрушки не задротит и не потому, что девушка. Выход тут только один - прокачиваться, а мадам не хочет.

Вообще, сколько я ни смотрел на реально хороших специалистов, неважно в какой профессии, все, кроме каких-нибудь гениев, в годы учебы задротили. Хоть юристы, хоть лингвисты, хоть программисты. Все по выходным сначала задротили, а уже потом бегали по кафешкам, если время оставалось.

#2409 2016-07-02 18:25:30

Анон

Анон пишет:

ну тут речь идет о том, выбирать задротить в игрушки, садить глаза и здоровье или на выходных заниматься другими делами.

Нет, анон, игрушки там вскользь были помянуты. Там было "Еще чего, задротить, кодить в свободное время целый день! А как же кафешечки, шопинг и океанариум?"

#2410 2016-07-02 18:31:02

Анон

Всё и сразу, конечно, не бывает. Но это не очень страшно - просто карьерный рост будет медленнее, чем у тех, для кого работа - и хобби, и семья.

#2411 2016-07-02 19:12:22

Анон

Ну так дева же страдает, что она в коды не задротит, а берут на работу почему-то не ее здоровую и красивую, а задротящих кодеров.

#2412 2016-07-02 19:23:13

Анон

Анон пишет:

садить глаза

Анон, иди убей себя.

#2413 2016-07-02 19:50:55

Анон

Анон, иди убей себя.

Сдохни сам.  Освободи холиварку от граммар-душноты.

#2414 2016-07-02 20:21:59

Анон

Ну так дева же страдает, что она в коды не задротит, а берут на работу почему-то не ее здоровую и красивую, а задротящих кодеров.

Ну, если это страдания из серии "как жаль, что мир именно так устроен, хочу и тусить и быть крутым профи, хнык" - то имхо это формат для треда страдашек))

#2415 2016-07-02 23:28:01

Анон

Анон, иди убей себя.

Сдохни сам.  Освободи холиварку от граммар-душноты.

Нет, это ты сдохни. Освободи холиварку от безграмотного быдла.

#2416 2016-07-02 23:37:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Не, улицы метут хитро - зарплата скажем 30 у дворника, а получает он на руки 12-15, а осталъное началънику. У водителей так же хренъ - отстернутъ начколонны, диспетчеру, нарядчику, слесарю, маршрут тоже стоит денег, топливо сверхнормы за свой счёт, ремонт транспорта за свой счёт, премией поделитъся с началъством. Воровская блядъ страна, что её атомным ударом накрыло. :bull:

#2417 2016-07-02 23:57:42

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

Воровская блядъ страна, что её атомным ударом накрыло.

Тебя твой дерзкий и решительный твердый знак наполняет революционным пылом и выжигает немногие остатки головного мозга.

#2418 2016-07-02 23:59:42

Анон

То естъ ты считаешъ что это нормалъная ситуация и так должно бытъ, что ли?

#2419 2016-07-03 00:22:12

Анон

Я считаю что хуйни писать не надо.

#2420 2016-07-03 00:29:41

Анон

Это не хуйня, это инфа 200%. Если не веришъ, устройся туда поработатъ, сам увидишъ.

#2421 2016-07-03 00:33:52

Анон

Нет, у тебя точно твердый знак вместо мозгов. Хуйня не инфа твоя (хотя я хз какое оно отношение к теме имеет) а выблев твой на тему атомного удара.

#2422 2016-07-03 00:38:27

Анон

Ну я от всей души желаю этой маргиналъной зоне косящей под страну сдохнутъ под ядерным ударом, потому что это уже край, беспредел полный. А инфа была к тому, что дворником 30 зарабатыватъ с полпинка. По бумагам - да. А по делу - в лучшем случае в 2 раза менъше, а половину заработка кладёт в карман началъник который в свою очередъ отстёгивает сколъко-то в общак.

#2423 2016-07-03 00:45:18

Анон

Сука, опять тему засрали.

#2424 2016-07-03 00:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну я от всей души желаю этой маргиналъной зоне косящей под страну сдохнутъ под ядерным ударом

Традиционно - хочешь смерти человечеству, начни с себя  :heart:

#2425 2016-07-03 00:49:48

Анон

Анон сильно не в ДС и уровень зарплат тут ниже 20 в среднем, но блядский дворник офисной организации под окнами у анона получает 40+.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума