Вы не вошли.
Я вообще охуел от позиции "я некурентноспособна и в программировании хуже одногруппников, но хочу чтобы меня взяли, потому что хочу. но делать для повышения скиллов ничего не буду, лучше на балет схожу или в океанариум".
Отредактировано (2016-07-02 16:36:31)
Я вообще охуел от позиции "я некурентноспособна и в программировании хуже одногруппников, но хочу чтобы меня взяли, потому что хочу. но делать для повышения скиллов ничего не буду, лучше на балет схожу или в океанариум".
А что не так в этой позиции? Я другой анон, но мне кажется, что это здоровая и адекватная позиция.
Я тоже так думаю. Вообще неплохо бы деньги просто так давать.
А что не так в этой позиции? Я другой анон, но мне кажется, что это здоровая и адекватная позиция.
Ну да, действительно, зачем что-то учить, специальность получать, скиллы прокачивать. Выдумали тоже.
Ну да, действительно, зачем что-то учить, специальность получать, скиллы прокачивать. Выдумали тоже.
ну тут речь идет о том, выбирать задротить в игрушки, садить глаза и здоровье или на выходных заниматься другими делами. По словам автора работа не была связана с гемдевом. Вряд ли у бородатых задротов больше преимуществ, чем у физически здоровой девушки
ну тут речь идет о том, выбирать задротить в игрушки, садить глаза и здоровье или на выходных заниматься другими делами. По словам автора работа не была связана с гемдевом. Вряд ли у бородатых задротов больше преимуществ, чем у физически здоровой девушки
Нет, в оригинальном посте, они не только играют, но и кодят
Все мои одногруппники на выходных сидят кодят-играют-кодят-играют, в то время, как я шоппинг-кафешка-пинкик. В итоге я отстаю от них уже ощутимо
Хоть временно, но ведь можно проводить часть, даже не все, выходные, за практикой, для того что б поднять уровень. -
в предприятии, где я хотела бы получить место только одна работае
Девушка молодец что переучивается, но с таким подходом, второй такой работницей ей не стать
Доброго времени суток!
Аноны, кого-нибудь оформляли по договору как работника? Скажите, пожалуйста, действительно ли договор в некоторых случаях лучше трудовой книжки?
Но анон, она еще учится. При этом говорит, что учится хуже.
Учеба - это не только на пары ходить.
Логично, что если она по выходным живет в свое удовольствие, знаний у нее будет меньше. И она даже не спорит, что у нее знаний меньше, что она учится хуже, чем парни.
И не берут ее именно потому, что она плохой прогер, а не потому что в игрушки не задротит и не потому, что девушка. Выход тут только один - прокачиваться, а мадам не хочет.
Вообще, сколько я ни смотрел на реально хороших специалистов, неважно в какой профессии, все, кроме каких-нибудь гениев, в годы учебы задротили. Хоть юристы, хоть лингвисты, хоть программисты. Все по выходным сначала задротили, а уже потом бегали по кафешкам, если время оставалось.
ну тут речь идет о том, выбирать задротить в игрушки, садить глаза и здоровье или на выходных заниматься другими делами.
Нет, анон, игрушки там вскользь были помянуты. Там было "Еще чего, задротить, кодить в свободное время целый день! А как же кафешечки, шопинг и океанариум?"
Всё и сразу, конечно, не бывает. Но это не очень страшно - просто карьерный рост будет медленнее, чем у тех, для кого работа - и хобби, и семья.
Ну так дева же страдает, что она в коды не задротит, а берут на работу почему-то не ее здоровую и красивую, а задротящих кодеров.
садить глаза
Анон, иди убей себя.
Анон, иди убей себя.
Сдохни сам. Освободи холиварку от граммар-душноты.
Ну так дева же страдает, что она в коды не задротит, а берут на работу почему-то не ее здоровую и красивую, а задротящих кодеров.
Ну, если это страдания из серии "как жаль, что мир именно так устроен, хочу и тусить и быть крутым профи, хнык" - то имхо это формат для треда страдашек))
Анон, иди убей себя.
Сдохни сам. Освободи холиварку от граммар-душноты.
Нет, это ты сдохни. Освободи холиварку от безграмотного быдла.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Не, улицы метут хитро - зарплата скажем 30 у дворника, а получает он на руки 12-15, а осталъное началънику. У водителей так же хренъ - отстернутъ начколонны, диспетчеру, нарядчику, слесарю, маршрут тоже стоит денег, топливо сверхнормы за свой счёт, ремонт транспорта за свой счёт, премией поделитъся с началъством. Воровская блядъ страна, что её атомным ударом накрыло.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Воровская блядъ страна, что её атомным ударом накрыло.
Тебя твой дерзкий и решительный твердый знак наполняет революционным пылом и выжигает немногие остатки головного мозга.
То естъ ты считаешъ что это нормалъная ситуация и так должно бытъ, что ли?
Я считаю что хуйни писать не надо.
Это не хуйня, это инфа 200%. Если не веришъ, устройся туда поработатъ, сам увидишъ.
Нет, у тебя точно твердый знак вместо мозгов. Хуйня не инфа твоя (хотя я хз какое оно отношение к теме имеет) а выблев твой на тему атомного удара.
Ну я от всей души желаю этой маргиналъной зоне косящей под страну сдохнутъ под ядерным ударом, потому что это уже край, беспредел полный. А инфа была к тому, что дворником 30 зарабатыватъ с полпинка. По бумагам - да. А по делу - в лучшем случае в 2 раза менъше, а половину заработка кладёт в карман началъник который в свою очередъ отстёгивает сколъко-то в общак.
Сука, опять тему засрали.
Ну я от всей души желаю этой маргиналъной зоне косящей под страну сдохнутъ под ядерным ударом
Традиционно - хочешь смерти человечеству, начни с себя
Анон сильно не в ДС и уровень зарплат тут ниже 20 в среднем, но блядский дворник офисной организации под окнами у анона получает 40+.