Вы не вошли.
нанасы из ДС-1, не знаю, насколько оффтоп, но в фирме анона снова (до 20 марта) набор на обучение с возможностью последующего трудоустройства.
Анон из зажопинска заплакал.
А есть ли кто-то, кто обучает интернет-маркетингу бесплатно, но чисто на удаленке? Или это фантастика?
аноны, а индексация зарплаты это нормально или я зажрался?
работаю в коммерческой организации, зп поднимали последний раз года 4 назад, тк у меня прибавилось работы. и на этом всё(
а цены растут постоянно, сами знаете. еще и обвал рубля опять(
должность моя не подразумевает роста или повышения, только если переквалифицироваться. я над этим работаю, параллельно ищу подработки, иногда получается что-то заработать плюсом к зп, но в свободное время.
мне просто обидно, что никакой блин стабильности, и зп моя фактически падает из-за роста цен(
А есть ли кто-то, кто обучает интернет-маркетингу бесплатно, но чисто на удаленке?
Нас уже двое
аноны, а индексация зарплаты это нормально или я зажрался?
Где-то нормально, где-то не очень.
Зарплату определяет рынок. Если в другой фирме тебе готовы предложить больше - стимулируешь этим своего работодателя или уходишь. Если наоборот - тлен, упадок, а на твоё место конкурс пицот человек, готовых работать за вполовину меньшую зп, то у работодателя нету мотивации тебе что-то индексировать.
Ну или может быть так, что у конкретной фирмы дела идут ещё хуже, чем у тебя лично и она не может поднимать зарплаты, тогда остаётся только искать новое место.
А есть ли кто-то, кто обучает интернет-маркетингу бесплатно, но чисто на удаленке?Нас уже двое
А вы попробуйте пройти отбор. Он же сложный. Если пройдете, уточните насчет он-лайн. Не разрешат. А сколько длится курс? Вы далеко? Может, можно приезжать на 2 дня в неделю плацкартом и жить в хостеле, питаясь дошираком?
Пс. Мимокрок, чисто вредные советы )))
Анон-судмедэксперт, здорово! Спасибо за ответы
а дней открытых вскрытий у вас не бывает?)
Анон-судмедэксперт, здорово! Спасибо за ответы
а дней открытых вскрытий у вас не бывает?)
У нас точно нет, потому что всегда есть вероятность того, что мы работаем на будущее уголовное дело, и выяснять, не причастен ли зритель к заинтересованной стороне, никто не будет.
К тому же, по опыту детей, какие реакции только не получались на первом вскрытии - и сознание теряли, и на пол блевали, и в истерике бились, темп работы у нас зачастую жёсткий и времени нянчиться со зрителями нет.
А еще их скоро Dentsu купит (если уже не), и перспективы станут еще более заманчивыми.
Ещё не, но слухи ходят всякие)
Анон, а "соответсвующий уровень зарплат", - это сколько хоть примерно?
Извини, анон, nda. Скажем так - около средней по рынку на стороне агентств.
Анончик, а что нужно знать-уметь-владеть, чтобы взяли? какие именно области прокачивать?
Выразился я через задницу, анончик) Актуальность годичной давности: можно попасть с околонулевыми знаниями по профилю.
Нужные области - стремление попасть в профессию, большое желание учиться, умение работать в команде (это не значит, что ты должен быть лидером), элементарная логика и здравый смысл, внимательность. Всё за раз необязательно. Ещё мотив хороший, почему ты хочешь попасть на обучение.
Техническую часть, если ты в софт скиллах хорош, тебе и так дадут. Но можно прикинуть по тестовому заданию, ссылку на которое пришлют, и по хедхантеру агентства в описании вакансий специалистов старше джуниора. Эксель вот и навыки владения пк уровня "пользователь" пригодятся. Уровень экселя описан на странице с программой обучения в блоке "ответы на вопросы".
Заявку вроде бы можно подать параллельно и на контекст, и на таргетированую рекламу, но это не точно.
Отредактировано (2020-03-12 05:15:52)
Заявку вроде бы можно подать параллельно и на контекст, и на таргетированую рекламу, но это не точно.
Можно. Там выбирается "таргет", "контекст" и "все равно", как-то так
как размер зарплаты может быть под NDA, что за бред. ну и по опыту, когда на вопрос про бабло начинаются увиливания, это 100% значит что платить будут меньше чем должны.
вообще с учётом профиля работодателя эти два якобы разных анона выглядят семенским рекламным заходом.
как размер зарплаты может быть под NDA, что за бред
Анон, по закону не может, но по факту почти всегда оговаривается, что за разглашение своей или выяснение чужой ЗП - ататат.
Размер своей зарплаты не может составлять коммерческую тайну, а размер чужой — может. О своей ты можешь кричать на площади.
Размер чужой зп тоже не коммерческой тайной.
Т.е. если анону кто-то сказал "я получаю 5 рублей", это норм.
Самому говорить "я получаю 5 рублей норм"
Но приставать к кому-то с вопросом "сколько ты получаешь" не норм.
Ну вроде не приставал никто. По-моему вопрос "чо по зарплате" первый, который стоит ожидать, если зовешь к себе работать. К тому же тайна, это когда "Анон Анонидзе получает сто оклада и пицот премии", а вилка зарплат как может быть тайной?
Нужные области - стремление попасть в профессию, большое желание учиться, умение работать в команде (это не значит, что ты должен быть лидером), элементарная логика и здравый смысл, внимательность. Всё за раз необязательно. Ещё мотив хороший, почему ты хочешь попасть на обучение.
Техническую часть, если ты в софт скиллах хорош, тебе и так дадут. Но можно прикинуть по тестовому заданию, ссылку на которое пришлют, и по хедхантеру агентства в описании вакансий специалистов старше джуниора. Эксель вот и навыки владения пк уровня "пользователь" пригодятся. Уровень экселя описан на странице с программой обучения в блоке "ответы на вопросы".
От души, анон.
Ровно то, что мне нужно было услышать - пошел вджобывать
На кого пойти учиться после декрета? На старую работу не вернусь, она сменная и из сада-школы детей не забрать, муж тоже не сможет. Большую зарплату не надо, на платные курсы пойти смогу. Хотелось бы что-то государственное или около того, чтобы с больничными проблем не было.
Слишком мало данных, анон.
Добавь свое образование, опыт работы, город (хотя бы ДСы, или миллионник, или глухая провинция и т.п.), предпочтения (ты гуманитарий, технарь, естественник, хочешь ли работать с людьми...)
Слишком мало данных, анон.
Добавь свое образование, опыт работы, город (хотя бы ДСы, или миллионник, или глухая провинция и т.п.), предпочтения (ты гуманитарий, технарь, естественник, хочешь ли работать с людьми...)
Питер, вышка есть, но по ней работать не хочу, в it тоже нет, там без меня желающих толпа. Опыт в сфере обслуживания в основном, с людьми или документами работать все равно.
Да, я тоже так думала сидя в интегратора. Самое обидно что про утилизацию времени и списание его
что такое интегратор, списание и утилизация времени? Когда надо отчитаться, чем ты занимался 8 часов на рабочем месте - поминутно?
как размер зарплаты может быть под NDA, что за бред. ну и по опыту, когда на вопрос про бабло начинаются увиливания, это 100% значит что платить будут меньше чем должны.
вообще с учётом профиля работодателя эти два якобы разных анона выглядят семенским рекламным заходом.
Около средней по рынку для миддла - ответ был. Не ленивый нагуглит среднее. В десятках тысяч не обсуждаю. Про нда ты конечно прав с формальной точки знения, фактически - не принято обсуждать уровни зп, в тч и потому что оффер для опытных специалистов формируется индивидуально, а для тех, кто проходит через обучения, стартовая инфа есть на сайте, и если пройдёшь - все расскажут.
Про профиль работодателя и рекламный заход охуенно шутканул, респект.
Ровно то, что мне нужно было услышать - пошел вджобывать
Удачи, анончик. Не пропусти крайние сроки, а то они уже на носу)
Отредактировано (2020-03-12 22:31:41)
Про нда ты конечно прав с формальной точки знения, фактически - не принято обсуждать уровни зп, в тч и потому что оффер для опытных специалистов формируется индивидуально, а для тех, кто проходит через обучения, стартовая инфа есть на сайте, и если пройдёшь - все расскажут.
Вот мне интересно - понятно, что работодателям выгодно, чтоб сотрудники не распространялись о зарплатах, потому что иначе они быстренько сравнят друг с другом, возмутятся, если кому-то недоплачивают, и будут требовать повышения/увольняться. Но как они так сумели задурить мозги работникам, чтоб те свято блюли работодательскую выгоду, а не свою собственную. И уж тем более смешно все эти секретики выглядят на анонимном форуме в жопе интернетов
. Но как они так сумели задурить мозги работникам, чтоб те свято блюли работодательскую выгоду, а не свою собственную.
ну, чисто гипотетически - у меня зарплата выше моих коллег процентов на 50-70.
Я себя успешно продал на собеседовании, потом сделал успешные внутренние ротации, вот так и получилось.
Приношу ли я пользы настолько больше? Да хуй его знает, но скорее всего - нет.
В чем моя выгода распространяться об этом?
В чем моя выгода распространяться об этом?
Ну, ты можешь узнать, например, что это ты только думаешь, что у тебя выше, а на деле нет. Если вся инфа секретна, то с чего ты взял, что у тебя действительно выше-то? Может, ты только думаешь так, а на деле половина коллег получает больше тебя при меньших навыках? Во-вторых, похвастаться многие любят, тем более на условиях конфиденциальности. Поделиться с другими, опять же, из чистого альтруизма. Один раз ты поделишься, другой раз с с тобой, открытая инфа полезна всем в конечном итоге. А в чем твоя выгода молчать?
А кто-нибудь задумывался о смене профессии в связи вот с этим всем и грядущим кризисом? Анон вот бесполезный кусок гуманитария, чьи услуги являются излишеством, а не первостепенной важности услугами. Я конечно люблю свою работу, но очень опасаюсь что если прям вот грянет, и многие такие же как анон планктоны окажутся невостребованными, то мест в убрщики и кассиры может не хватить. Какие вообще профессии кроме врача (на которого за 4 месяца не выучишься), могут прокормить семью из трех человек в период кризиса?
Извините если эта тема поднималась, я просто только что подумал об этом сидя в треде короны,здесь не читал последние страницы.
ли вся инфа секретна, то с чего ты взял, что у тебя действительно выше-то? Может, ты только думаешь так, а на деле половина коллег получает больше тебя при меньших навыках?
у меня есть доступ к внутреннему HR-порталу
Поделиться с другими, опять же, из чистого альтруизма. Один раз ты поделишься, другой раз с с тобой, открытая инфа полезна всем в конечном итоге. А в чем твоя выгода молчать?
Чтобы не создавать проблемы менеджеру, который мне согласовывает эту зарплату. По мне, очень базовая мотивация.