Вы не вошли.
Тебя только отмывание толчков смутило? Кста, помню нам клиенты жаловались, что на АЗС туалеты не работают для клиентов. По факту, так часто засорялись по вине клиентов, что манагеры курирующие АЗС тупо решали их закрыть.
Меня вот больше пугает то, что ты сидишь на бомбе грубо говоря. И у нас есть АЗС с резервуарами не подземными, а наземными и это отдельный писос. Кроме того, ты постоянно дышишь нефтепродуктом и выхлопами машин. Это дохуя вредно. Вредность вроде как на нефтебазах и нефтеперерабатывающем заводе (у анона в городе есть такой и я даже туда как то пыталась устраиваться). Но за эту вредность никто не доплачивает.
Очень жирно получают работники АЗС на трассах, но там и риски. Ограбят, убьют, ГБР не умеют телепортироваться, так что пока доедут хз что уже произойти успеет. А еще можно обсохнуть по какому-либо виду бензика или по всем сразу. И бензовоз будет ехать долго. Потеряете кучу денег. А уж в снегопады там вообще сказка.
Тебя только отмывание толчков смутило?
Если честно, в России меня в таких местах всё смущает. А не в России я не жил, не могу судить. Во время поездок за границу кажется более чем приличным, но как оно там в реале - хер знает.
И да, если ты сбил человека там, где человеку быть не положено, то ты в колонию не попадешь, а человек сам дурак.
В колонию, может, и не попадешь, но как владелец источника повышенной опасности будешь виноват. И если ущерб здоровью будет больше страховки по ОСАГО, то платить будешь ты. Даже если этот чел - пьяный алкаш, который бросился под колеса.
В колонию, может, и не попадешь, но как владелец источника повышенной опасности будешь виноват. И если ущерб здоровью будет больше страховки по ОСАГО, то платить будешь ты. Даже если этот чел - пьяный алкаш, который бросился под колеса.
И..нет.
Если ты ехал по правилам, а пешеход их нарушал - даже если пешеход погиб, водитель оправдывается по отсутствию состава преступления.
Если ты ехал по правилам, а пешеход их нарушал - даже если пешеход погиб, водитель оправдывается по отсутствию состава преступления.
Да что ты все про уголовку. Я про гражданку говорю (ГК РФ).
Да что ты все про уголовку. Я про гражданку говорю (ГК РФ).
По гражданке водитель освобождается от ответственности, если ущерб нанесен вследствие умысла потерпевшего или в обстоятельствах непреодолимой силы. То, что машина, передвигаясь с разрешённой скоростью, не может затормозить мгновенно, является обстоятельством непреодолимой силы.
Но вообще внутренняя кухня там пострашнее чем быть кассиром в пятерке.
Ебать, анон!! Ну и трэш.. особенно про бензовозы, бррр..
Анон, который думал что там спокойно
Аноны, а вот про накопительную часть пенсии - это сюда или в финансы? В финансах такие разговоры просто, что мне кажется, что это ветка только для белых анонов...
накопительную часть пенсии
В раздел фантастики,имхо.
Блин, что делать, если стал замечать, что начальник всю хуйню старается мне скинуть? Ну то есть я не могу сказать, что начальник лично как-то меня не любит, по крайней мере, ничего особенного я не замечаю, а вот с рабочими моментами иногда напрягать стало. Как бы мелочи, но неприятно. Например, дежурство в субботу только у меня из всего отдела, а если спросить почему, то ответ в духе "ну кому-то же нужно выходить". Если не особо интересная задача, но нудная и муторная, то сразу эта задача дается мне. А недавно на наш отдел свалили задание, которое вообще не в нашей квалификации, но за выполнение отделу в целом плюшки (не денежные, а типа высокое начальство оценит на будущее). То есть это задание, конечно, выполнить можно, но через позор публичный, потому что у нас ни образование, ни квалификация в целом не связаны с заданием, а те, кто будут его проверять, могут просто публично поржать над исполнителем этого дерьма. Ну и начальник тут же это задание мне отдал, а когда я пытался отказаться от позора, то снова услышал формулировку "кому-то же из нас нужно это сделать все равно". Вообще не понимаю, что происходит
А что ты не понимаешь?
Тебе дают, ты молча делаешь и ждешь, когда у начальства совесть проснется.
Скандалы не закатываешь, про дитачек не рассказываешь, должностной инструкцией не трясешь - как, возможно, делали бы твои коллеги.
Естественно, начальство выбирает путь наименьшей головной боли.
Плюсую. Надо не просто спрашивать "почему я", а выдвигать возражения. Руководитель Батькович, у меня полная загруженность, я не могу взять эту задачу. Руководитель Батькович, у меня нет возможности взять дежурство в эту субботу. И так далее.
На аноне тоже лихо приноровились ездить на работе за троих, и пока анон не начал рычать и бросаться на коллег - с него не слезли.
Это не значит, что нужно рычать и бросаться Но возможно стоит выразить неудовольствие условиями более прямо. Мол, так и так, меня не устраивает сложившийся расклад - пересматривайте.
анончики, пожелайте мне удачи! завтра буду разбираться с коллегой, который мне всю работу стопорит, будет жарко.
Вкратце ситуация: анон работает на проекте, который должен был закрыть в начале декабря. проект не закрыт до сих пор, потому что коллега анона очень сильно тормозил (и тормозит) с корректировками и правками.
анончики, пожелайте мне удачи! завтра буду разбираться с коллегой, который мне всю работу стопорит, будет жарко.
Вкратце ситуация: анон работает на проекте, который должен был закрыть в начале декабря. проект не закрыт до сих пор, потому что коллега анона очень сильно тормозил (и тормозит) с корректировками и правками.
▼поподробнее, дабы выговориться⬍
Удачи, анончик. Взъеби там его, вся ситуация звучит стремно.
А ты кто? Тестировщик?
нон уже и так и этак пытался его ускорить: просил по хорошему, жаловался начальнику, писал в рабочий чат открытые письма, где указывал, как мало коллега сделал за день и сколько всего осталось закрыть. но коллега сидит на зарплате, и ему реально некуда спешить, а я с ноября живу подработками, потому что проект занимает львиную долю времени, а денег с него я не видел с середины декабря.
решил в итоге завтра ехать в офис
Ээээ, может стоит поискать другую работу? Или перейти с этим работодателем на почасовую оплату?
Удачи, анончик. Взъеби там его, вся ситуация звучит стремно.
А ты кто? Тестировщик?
спасибо) у меня терпелка закончилась, такшт жалеть его не буду.
я дизайнер-иллюстратор, пилю графику в программу. там помимо отрисовки нужно координаты всяких элементов проставить в код, это тоже на мне, а чувак проверяет у меня графику на соответствие, говорит где чо поправить или дает отбивку, что взяли на тестирование, если все хорошо
Ээээ, может стоит поискать другую работу? Или перейти с этим работодателем на почасовую оплату?
ну вот об этом я тож собираюсь говорить, когда в офис приеду. так-то я хочу закрыть проект, получить ачивку и искать чот другое уже)
Аноны, буду благодарен, если поделитесь информацией о вакансиях с низкой загрузкой и небольшой зарплатой. Ранее по треду видел упоминания работы в пункте выдачи и книгохранилище.
Аноны, буду благодарен, если поделитесь информацией о вакансиях с низкой загрузкой и небольшой зарплатой
Можно попробовать лаборантом в вуз, зарплата копейки, конечно, но и работа не бей лежачего обычно
устал от работы, не чувствую, что ценят.
целыми днями сижу, занимаюсь какими-то простыми базовыми вещами.
увольняться не хочу, так как компания и зп неплохие.
сходить к психологу?
вы ходили, аноны? помогло?
сходить к психологу?
Купи козу (с)
Перспективы в компании есть? Если компания схлопнется - ты останешься с голой жопой на морозе без квалификации и профессии, или легко найдешь такую же работу?
У меня есть знакомая, у которой скучная, не слишком любимая, "не творческая", но (ключевой момент) дающая приемлемый доход работа. Пару раз она пыталась соскочить, но оставалась сидеть на попе ровно.
В итоге убедила себя, что работа - эта просто источник денег. А хобби у нее дорогостоящие. И нужно взять себя за жабры и качественно выполнять обязанности 8 часов в сутки, чтобы остальное время заниматься хоть росписью горшков, хоть блоггерством, хоть писать роман века.
Отредактировано (2020-02-17 23:23:12)
Расскажу боян: сколько нужно психологов чтобы поменять лампочку? Один, если лампочка готова меняться. Психолог не панацея, не волшебная фея с палочкой и не гуру. Но он может помочь разобраться что именно тебя расстраивает в работе, почему эти чувства появились и что делать с этим говном. Но может и не помочь.
что работа - эта просто источник денег.
Да выбора то и нет. Чтобы стоять на месте - надо бежать. А чтобы бежать - надо бежать в 2 раза быстрее.(c) Алиса И все равно по наступлении возраста отправиться на помойку истории.
Давным давно Анон был молодым и дерзким. И были у него соседи - жили они в квартире рядом с родителями и ребенком. Было им около 40, для Анона они были пенсионерами. Никуда не торопились, жили спокойно и не парились. Как то купили новую машину, блестящую и красивую.
И спросил у них Анон - ну вот, вы живете с родителями, в тесноте, а всегда такие позитивные и классные , скажите - а как вам так удается - и неужели вы вот так потратили деньги на машину, вместо того чтобы напрячься и жить отдельно ?
А мне ответили - вырастешь, поймешь. Что надо жить, а не жопу рвать, не видя жизни. И вот Анону овер 40. И он понял. И хочется купить блестящую условную машину(потому что никогда не было), но уже не купит - зрения село к хуям и реакция говно. Да и денег нет.
А ценить кого то - не в то время живем. Всем на всех насрать, самим бы выплыть.
Отредактировано (2020-02-17 23:51:56)
Но ведь отдельное от родителей жилье гораздо ценнее машины. Это спокойствие и свобода жить так, как хочется, без надоедливых выносящих мозг людей в твоем личном пространстве. Даже с самыми прекрасными родителями жить на головах друг друга тяжко, а у большинства они не особо прекрасные. Свое отдельное жизненное пространство, где ты полноценный хозяин, улучшает качество жизни в десять раз сильнее, чем машина.
А мне ответили - вырастешь, поймешь. Что надо жить, а не жопу рвать, не видя жизни.
для меня как раз начало этому - съехать от родителей, какая к чертям машина машина, если всю жизнь как дите живешь