Вы не вошли.
а можно работать онлайн с фирмами из бывших советских республик?
а можно работать онлайн с фирмами из бывших советских республик?
Белорусь, Казахстан - без проблем.
Белорусь, Казахстан - без проблем.
А Украина?
Анон себя сегодня поймал на страшной мысли "хочу машину, потому что тогда смогу нормально задерживаться в офисе вечером, не завися от ОТ"...
кажется, пора в отпуск. А раньше июня хрен мне а не отпуск
Анон себя сегодня поймал на страшной мысли "хочу машину, потому что тогда смогу нормально задерживаться в офисе вечером, не завися от ОТ"...
![]()
Едешь утром дорога пустая и еще темно, едешь вечером и дорога пустая и уже темно.Выходишь из офиса -одна твоя машина на стоянке. Романтика, суко
Анон, который часто задерживается на работе.
Отредактировано (2020-02-13 19:15:34)
![]()
если у тебя такая работа, то зарплата должна окупать такси из ночного офиса, иначе тебя где-то наебывают
Или не зарплата, а работа сама должна выдавать служебную машину или оплачивать такси
, не завися от ОТ"
Ты до полночи задерживаться собираешься ? Если раньше - то метро и автобусы в дс ок. Ну и такси копье.
Часто задерживаюшийся Анон, продавший тачку и отказавшийся от парковочного места. Самая вшивая тачка - это 15 тысяч в месяц амортизации бензина страховок. И головняка, в спальнике попробуй поставь тачку в полночь еще.
работа сама должна выдавать служебную машину или оплачивать такси
Ну может у каких то мегакрутых аудиторов это так. А для всех остальных есть стопка резюме для отрезвления.
Отредактировано (2020-02-14 01:37:49)
Анон пишет:Анон себя сегодня поймал на страшной мысли "хочу машину, потому что тогда смогу нормально задерживаться в офисе вечером, не завися от ОТ"...
![]()
кажется, пора в отпуск. А раньше июня хрен мне а не отпускЕдешь утром дорога пустая и еще темно, едешь вечером и дорога пустая и уже темно.Выходишь из офиса -одна твоя машина на стоянке. Романтика, суко
![]()
Анон, который часто задерживается на работе.
Да! мест на стоянке полно!
просто Анон живёт не очень далеко от работы, но тут ебеня и ни от ни такси нормально вечером не поймать =(
такси ещё моя жаба душит за 7 минут 400р... =(
на самом деле Анон не так часто задерживается, просто некомфортно стало в последнее время из-за аврала.
обычно Анон уходит вовремя, а тут проверка подъехала и приходится.
мне за это доплачивают, дадут отгулы если оч надо, но вечером домой ехать здесь и сейчас и до меня дошло что я таки хочу машину.
хоть и лет шесть как права получил и думал, что мне нафиг не надо было её.
Отредактировано (2020-02-14 07:05:21)
Если раньше - то метро и автобусы в дс ок. Ну и такси копье.
котик мой, не все живут в дсиях.
в моем мухосране и прицельно в моем районе от ходит до 22 край (последняя маршрутка), а засидеться над интересной задачей я могу и до 22+ (а ещё дойти надо!)
а до дома ехать без пробок 7 минут (пешком вдоль трассы зимой в ночи я чет не оч хочу пилить, а так - 30 минут х) - 400р таксо (ночной тариф)
хз, прост из-за работы я начал понимать нафиг людям машина принёс поделиться.
Самая вшивая тачка - это 15 тысяч в месяц амортизации бензина страховок. И головняка, в спальнике попробуй поставь тачку в полночь еще.
эм, ну к примеру 4к месяц на бензин (и это на макстмалочках) + 20к год то и страховка...
правда у меня будет небольшой чит - ремонт и детали дешевле из-за того, что выход на производство сразу, но это все равно +- ещё 20к/год
хз ваши дсовские спальники, у меня что днём, что ночью можно ставить так, чтоб с окон видно было - и даже не на газон!
Аноны, а скилл фактори в плане работы как? Не совсем зашквар или ужас-ужас? Вакансию хорошенькую вывесили, я заинтересовался, но помню, что что-то про них слышал (а вот хорошее или плохое, уже не помню)
правда у меня будет небольшой чит - ремонт и детали дешевле из-за того,
Да,у всех так. Еше бесплатно дают резину, шиномонтаж,сервис и саму тачку минимум за лям,чтоб не ломалась.А если меньше-еще и шарить в этом.
А самое главное-собьешь кого-попадешь на ацкий головняк. Прощай работа. Будет работа в колонии.
что я таки хочу машину
Лечится первым головняком с гибдд и пострадавшими.
А самое главное-собьешь кого-попадешь на ацкий головняк. Прощай работа. Будет работа в колонии.
Так на дорогу смотреть надо и головой думать.
Анон, я 20 лет езжу - и ничего, никого не сбил, в колонии даже на экскурсии не был.
Сейчас даже пешеходы стали осторожнее, меньше гораздо выскакивают, где не надо.
И да, если ты сбил человека там, где человеку быть не положено, то ты в колонию не попадешь, а человек сам дурак.
Тогда и на улицу не стоит выходить. Вдруг снег башка попадёт. И с дивана не стоит вставать, ведь можно упасть и сломать ногу. Куча народу ездит, но далеко не все попадают в серьёзные аварии или сбивают пешеходов. Зачем сразу такие зловещие вангования, анон.
20 лет езжу - и ничего, никого не
Ошибка выжившего. Прикинь, а вот купит задерживающийся Анон тачку, и в первую неделю собьет кого наглушняк. Ты вот готов дать гарантию,что такого не будет рандомному анону? Особенно уставшему после вджоба на работе?
Ты вот готов дать гарантию,что такого не будет рандомному анону? Особенно уставшему после вджоба на работе?
А ты прям гарантируешь, что именно это с уставшим аноном и случится?
Я мимокрок, мне прост интересно.
Ошибка выжившего
это пиздец.
Анон пишет:20 лет езжу - и ничего, никого не
Ошибка выжившего. Прикинь, а вот купит задерживающийся Анон тачку, и в первую неделю собьет кого наглушняк. Ты вот готов дать гарантию,что такого не будет рандомному анону? Особенно уставшему после вджоба на работе?
А ты готов дать гарантию рандомному анону, что он не будет идти по метро, качаясь от усталости, и не столкнёт кого-нибудь под электричку?
ну нифига вы развели.
а где гарантия, что я сам ночью под чью-то тачку не попаду?
риски есть всегда.
ты, наверное, опять же смотришь с точки зрения большого города, но я-то свою ситуацию вижу иначе - дальний тихий район не дс и не дс-2, явно тачка не за лям хд
цимес то в другом был - что мне и не хотелось её до тех пор, пока моим комфортом не стало 'задерживаюсь на работе, добираться не удобно'
И. все же моей фантазии не хватает, чтобы представить себе потенциально конфликтную ситуацию на кассе АЗС Там же минимальное взаимодействие, просто передача денег и выдача чеков. Еще срач с заправщиком я могу представить в плане "недолил-перелил" и т.д., но касса...
Работала в соседней с Газпромом компании. Как раз делала отчеты с АЗС с двух регионов и ты не поверишь Хотя еба клиенты это наименьшее из зол.
Это на азс спокойно? ну-ну. Одно радует,наряд быстро приезжает. А так-непрошедшие оплаты,терки, воровство из магазина, регулярно нападения на кассиров,ебля с приемкой топлива.
Та же пятерка,только грязнее. Скорей бы уж автоматические всюду сделали. Хотя,опять людей уволят.
Отредактировано (2020-02-14 13:06:33)
пиздецовей кассы в эконом-магазине вряд ли что может быть
Мне в Пятерочках работать не приходилось, но сомневаюсь, что там кассирам приходится отдраивать сортир, в котором подмывалась привезенная дальнобоем шлюха или посетило семейство, сожравшее пару часов назад пирожки у придорожной бабки
кассирам приходится отдраивать сортир
Реально?
Ну нах. Думал, что в крайнем случае, если совсем никакой работы не будет - пойду, но после таких откровений точно не пойду