Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23176 2020-02-13 17:32:02

Анон

Re: Работотред

а можно работать онлайн с фирмами из бывших советских республик?

#23177 2020-02-13 17:36:25

Анон

Анон пишет:

а можно работать онлайн с фирмами из бывших советских республик?

Белорусь, Казахстан - без проблем.

#23178 2020-02-13 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Белорусь, Казахстан - без проблем.

А Украина?

#23179 2020-02-13 18:45:11

Анон

Анон себя сегодня поймал на страшной мысли "хочу машину, потому что тогда смогу нормально задерживаться в офисе вечером, не завися от ОТ"...  :sadcat:
кажется, пора в отпуск. А раньше июня хрен мне а не отпуск  :sadcat:

#23180 2020-02-13 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Анон себя сегодня поймал на страшной мысли "хочу машину, потому что тогда смогу нормально задерживаться в офисе вечером, не завися от ОТ"...  :sadcat:

Едешь утром дорога пустая и еще темно, едешь вечером и дорога пустая и уже темно.Выходишь из офиса -одна твоя машина на стоянке.  Романтика, суко   :trollface:
Анон, который часто задерживается на работе.

Отредактировано (2020-02-13 19:15:34)

#23181 2020-02-13 22:49:01

Анон

Анон пишет:

если у тебя такая работа, то зарплата должна окупать такси из ночного офиса, иначе тебя где-то наебывают

#23182 2020-02-13 23:54:45

Анон

Или не зарплата, а работа сама должна выдавать служебную машину или оплачивать такси

#23183 2020-02-14 01:35:06

Анон

Анон пишет:

, не завися от ОТ"

Ты до полночи задерживаться собираешься ? Если раньше - то метро и автобусы в дс ок. Ну и такси копье.
Часто задерживаюшийся Анон, продавший тачку и отказавшийся от парковочного места. Самая вшивая тачка - это 15 тысяч в месяц амортизации бензина страховок.  И головняка, в спальнике попробуй поставь тачку в полночь еще.

Анон пишет:

работа сама должна выдавать служебную машину или оплачивать такси

Ну может у каких то мегакрутых аудиторов это так. А для всех остальных есть стопка резюме для отрезвления.

Отредактировано (2020-02-14 01:37:49)

#23184 2020-02-14 07:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Едешь утром дорога пустая и еще темно, едешь вечером и дорога пустая и уже темно.Выходишь из офиса -одна твоя машина на стоянке.  Романтика, суко   :trollface:
Анон, который часто задерживается на работе.

Да! мест на стоянке полно!
просто Анон живёт не очень далеко от работы, но тут ебеня и ни от ни такси нормально вечером не поймать =(

такси ещё моя жаба душит за 7 минут 400р... =(
на самом деле Анон не так часто задерживается, просто некомфортно стало в последнее время из-за аврала.
обычно Анон уходит вовремя, а тут проверка подъехала и приходится.
мне за это доплачивают, дадут отгулы если оч надо, но вечером домой ехать здесь и сейчас и до меня дошло что я таки хочу машину.
хоть и лет шесть как права получил и думал, что мне нафиг не надо было её.

Отредактировано (2020-02-14 07:05:21)

#23185 2020-02-14 07:09:06

Анон

Анон пишет:

Если раньше - то метро и автобусы в дс ок. Ну и такси копье.

котик мой, не все живут в дсиях.
в моем мухосране и прицельно в моем районе от ходит до 22 край (последняя маршрутка), а засидеться над интересной задачей я могу и до 22+ (а ещё дойти надо!)
а до дома ехать без пробок 7 минут (пешком вдоль трассы зимой в ночи я чет не оч хочу пилить, а так - 30 минут х) - 400р таксо (ночной тариф)
хз, прост из-за работы я начал понимать нафиг людям машина  =D принёс поделиться.

#23186 2020-02-14 07:14:44

Анон

Анон пишет:

Самая вшивая тачка - это 15 тысяч в месяц амортизации бензина страховок.  И головняка, в спальнике попробуй поставь тачку в полночь еще.

эм, ну к примеру 4к месяц на бензин (и это на макстмалочках) + 20к год то и страховка...
правда у меня будет небольшой чит - ремонт и детали дешевле  из-за того, что выход на производство сразу, но это все равно +- ещё 20к/год
хз ваши дсовские спальники, у меня что днём, что ночью можно ставить так, чтоб с окон видно было - и даже не на газон!  :lol:

#23187 2020-02-14 09:59:32

Анон

Аноны, а скилл фактори в плане работы как? Не совсем зашквар или ужас-ужас? Вакансию хорошенькую вывесили, я заинтересовался, но помню, что что-то про них слышал (а вот хорошее или плохое, уже не помню)

#23188 2020-02-14 10:11:10

Анон

Анон пишет:

правда у меня будет небольшой чит - ремонт и детали дешевле  из-за того,

Да,у всех так. Еше бесплатно дают резину, шиномонтаж,сервис и саму тачку минимум за лям,чтоб не ломалась.А если меньше-еще и шарить в этом.
А самое главное-собьешь кого-попадешь на ацкий головняк. Прощай работа. Будет работа в колонии.

#23189 2020-02-14 10:12:44

Анон

Анон пишет:

что я таки хочу машину

Лечится первым головняком с гибдд и пострадавшими.

#23190 2020-02-14 10:19:06

Анон

Анон пишет:

А самое главное-собьешь кого-попадешь на ацкий головняк. Прощай работа. Будет работа в колонии.

Так на дорогу смотреть надо и головой думать.
Анон, я 20 лет езжу - и ничего, никого не сбил, в колонии даже на экскурсии не был.
Сейчас даже пешеходы стали осторожнее, меньше гораздо выскакивают, где не надо.
И да, если ты сбил человека там, где человеку быть не положено, то ты в колонию не попадешь, а человек сам дурак.

#23191 2020-02-14 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Тогда и на улицу не стоит выходить. Вдруг снег башка попадёт. И с дивана не стоит вставать, ведь можно упасть и сломать ногу. Куча народу ездит, но далеко не все попадают в серьёзные аварии или сбивают пешеходов. Зачем сразу такие зловещие вангования, анон.

#23192 2020-02-14 10:23:57

Анон

Анон пишет:

20 лет езжу - и ничего, никого не

Ошибка выжившего. Прикинь, а вот купит задерживающийся Анон тачку, и в первую неделю собьет кого наглушняк. Ты вот готов дать гарантию,что такого не будет рандомному анону? Особенно уставшему после вджоба на работе?

#23193 2020-02-14 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Ты вот готов дать гарантию,что такого не будет рандомному анону? Особенно уставшему после вджоба на работе?

А ты прям гарантируешь, что именно это с уставшим аноном и случится?

Я мимокрок, мне прост интересно.

#23194 2020-02-14 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Ошибка выжившего

:facepalm: это пиздец.

#23195 2020-02-14 10:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

20 лет езжу - и ничего, никого не

Ошибка выжившего. Прикинь, а вот купит задерживающийся Анон тачку, и в первую неделю собьет кого наглушняк. Ты вот готов дать гарантию,что такого не будет рандомному анону? Особенно уставшему после вджоба на работе?

А ты готов дать гарантию рандомному анону, что он не будет идти по метро, качаясь от усталости, и не столкнёт кого-нибудь под электричку?  :lol:

#23196 2020-02-14 10:33:39

Анон

:facepalm: ну нифига вы развели.
а где гарантия, что я сам ночью под чью-то тачку не попаду?

риски есть всегда.
ты, наверное, опять же смотришь с точки зрения большого города, но я-то свою ситуацию вижу иначе - дальний тихий район не дс и не дс-2, явно тачка не за лям хд
цимес то в другом был - что мне и не хотелось её до тех пор, пока моим комфортом не стало 'задерживаюсь на работе, добираться не удобно'

#23197 2020-02-14 12:48:33

Анон

Анон пишет:

И. все же моей фантазии не хватает, чтобы представить себе потенциально конфликтную ситуацию на кассе АЗС    Там же минимальное взаимодействие, просто передача денег и выдача чеков. Еще срач с заправщиком я могу представить в плане "недолил-перелил" и т.д., но касса...

Работала в соседней с Газпромом компании. Как раз делала отчеты с АЗС с двух регионов и ты не поверишь  :trollface:  Хотя еба клиенты это наименьшее из зол.

кулстори

#23198 2020-02-14 12:57:15

Анон

Это на азс спокойно? ну-ну. Одно радует,наряд быстро приезжает. А так-непрошедшие оплаты,терки, воровство из магазина, регулярно нападения на кассиров,ебля с приемкой топлива.

Та же пятерка,только грязнее. Скорей бы уж автоматические всюду сделали. Хотя,опять людей уволят.

Отредактировано (2020-02-14 13:06:33)

#23199 2020-02-14 14:17:04

Анон

Анон пишет:

пиздецовей кассы в эконом-магазине вряд ли что может быть

Мне в Пятерочках работать не приходилось, но сомневаюсь, что там кассирам приходится отдраивать сортир, в котором подмывалась привезенная дальнобоем шлюха или посетило семейство, сожравшее пару часов назад пирожки у придорожной бабки :think:

#23200 2020-02-14 14:19:21

Анон

Анон пишет:

кассирам приходится отдраивать сортир

Реально?  :bu:
Ну нах. Думал, что в крайнем случае, если совсем никакой работы не будет - пойду, но после таких откровений точно не пойду  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума