Вы не вошли.
Ну-ну, посмотрим на это племя молодое, которое сотрёт нас с лица земли.
Из последнего: на аналитика присылал резюме парень после института, без опыта работы, потому что "учился на очном отделении и ответственно подходил к процессу обучения". Хотел 150 тысяч. Позвали посмотреть, вдруг он реально возьмет и сотрёт снисходительную улыбку с нашего лица.
Не стёр.
А идите-ка вы нахуй, снисходительные все такие.
150к - хорошие зарплатные ожидания для образованного начинающего специалиста в ДС, учитывая ебанутые расходы на жизнь.
А знаете почему вы и вам подобные не хотите честно платить людям, которые вашим снисходительным фирмочкам зарабатывают деньги? Потому что вы охуевшие от жадности скоты и все остальные фирмовладельцы вокруг такие же любители наваривать по 200-300 процентов.
При СССР статья была о нетрудовых доходах, как раз по вашу сучью натуру.
При СССР статья была о нетрудовых
Хех. При ссср ты бы поехал по распределению на 90 или 120 в усть-пердюйск.
Но текст зачет, дерзкий.
Отредактировано (2020-02-10 16:41:15)
150к - хорошие зарплатные ожидания для образованного начинающего специалиста в ДС, учитывая ебанутые расходы на жизнь.
А знаете почему вы и вам подобные не хотите честно платить людям, которые вашим снисходительным фирмочкам зарабатывают деньги? Потому что вы охуевшие от жадности скоты и все остальные фирмовладельцы вокруг такие же любители наваривать по 200-300 процентов.
Какая прелесть
Анон, СССР, если ты не заметил, закончился. И не просто так.
Ну и приравнивать "учитывая ебанутые расходы на жизнь" к "честно платить" не стоит. Твои расходы это твои расходы, работадатель о них думать не обязан. Если за ту же зарплату он может нанять спеца с опытом, который действительно будет зарабатывать ему деньги, в отличие от свежего выпускника вуза, он сделает именно это. У него свои расходы, и своя семья.
Анон, почти выдержал уровень "Я посчитала, сколько мне надо, чтобы снимать квартиру, поддерживать себя в форме и хорошо одеваться, я согласна на зарплату 250 тысяч", вот только СССР зря приплел, сразу зелень твоя видна стала.
А идите-ка вы нахуй, образованные все такие.
200-300 процентов - хороший навар для нормального фирмовладельца в ДС, учитывая ебанутые расходы на жизнь.
А знаете, почему вы и вам подобные не хотите честно отдавать прибыль людям, которые вашим молодым аналитикам зарабатывают деньги? Потому что вы охуевшие от жадности скоты и все остальные соискатели вокруг такие же любители наваривать по 150к в месяц, делая нихуя.
При СССР статья была о тунеядстве, как раз по вашу сучью натуру.
Если за ту же зарплату он может нанять спеца с опытом
Что-то вспомнилось. Анон ещё осенью звонил по одной вакансии, анону заявили, что нет, им нужен спец с опытом работы в какой-то хитровыебнутой спецпрограмме, обучением они не занимаются. Ну ок.
Уже февраль. Как искали они этого спеца, так и ищут. Бля. За это время анон бы уже сто раз эту их программу освоил. Но ладно, пусть дальше ищут.
.....
При СССР статья была о нетрудовых доходах, как раз по вашу сучью натуру
А идите-ка вы нахуй, образованные все такие.
....
При СССР статья была о тунеядстве, как раз по вашу сучью натуру
Аноны, вы зачем такие смешные сегодня? Я реально гогочу весь день, читая вас
Аноны, стопе перетирать за СССР, куда вы ломанули. Я так и не понял, что надо делать после 30 лет, ползти на кладбище или вкатываться в айти?
Я так и не понял, что надо делать после 30 лет, ползти на кладбище или вкатываться в айти?
Ползти в айти и вкатываться на кладбище
Я так и не понял, что надо делать после 30 лет, ползти на кладбище или вкатываться в айти?
Реализовываться в той сфере, которая тебе интересна и к которой есть склонности. 30 лет - отличный возраст для этого.
Анон пишет:А идите-ка вы нахуй, снисходительные все такие.
При СССР статья была о нетрудовых доходах, как раз по вашу сучью натуру.А идите-ка вы нахуй, образованные все такие.
200-300 процентов - хороший навар для нормального фирмовладельца в ДС, учитывая ебанутые расходы на жизнь.
А знаете, почему вы и вам подобные не хотите честно отдавать прибыль людям, которые вашим молодым аналитикам зарабатывают деньги? Потому что вы охуевшие от жадности скоты и все остальные соискатели вокруг такие же любители наваривать по 150к в месяц, делая нихуя.
При СССР статья была о тунеядстве, как раз по вашу сучью натуру.
А идите-ка вы нахуй, предприимчивые такие.
1000-2000% навара - хороший процент для нормального фирмовладельца в РФ, учитывая ебанутые расходы на Куршавели.
А знаете почему мы и нам подобные пытаемся нанять в ДС специалистов с опытом за 20 тысяч, которые нам зарабатывали бы деньги?
Потому что мы пытались перевести разработку в провинции - не вышло, все охуевшие от жадности толковые спецы сразу после вуза уезжают в ДС-1, ДС-2 и еще пять самых крупных городов РФ и уже там сразу требуют зарплату от сотки.
При СССР была традиция не выдавать паспорта крестьянам в колхозах и не выпускать ценных спецов зарубеж, как раз по вашу сучью натуру.
С вами было сведение к абсурду, а теперь серьезно: АЛЁ, фирмовладелец, ку-ку, мой мальчик. Новички (и не очень) столько просят, потому что именно столько им предлагают в аустросных компаниях, работающих на иностранных заказчиков. Это называется конкуренция и конкурентный рынок.
вкатываться на кладбище
Вкатываться на Делфи?
Аноны, стопе перетирать за СССР, куда вы ломанули. Я так и не понял, что надо делать после 30 лет, ползти на кладбище или вкатываться в айти?
Вкатывайся в айти прямо с кладбища! Нежизнь так нежизнь
Потому что мы пытались перевести разработку в провинции - не вышло, все охуевшие от жадности толковые спецы сразу после вуза уезжают в ДС-1, ДС-2 и еще пять самых крупных городов РФ и уже там сразу требуют зарплату от сотки.
При СССР была традиция не выдавать паспорта крестьянам в колхозах и не выпускать ценных спецов зарубеж, как раз по вашу сучью натуру.
аноооон, ты прекрасен
Аноны, кто разбирается, помогите понять, пожалуйста.
Я полез в свои начисления и прочую информацию о себе как о работнике, и обнаружил, что 1 и 2 января у меня проставлены как "отпуск без сохранения зп", при том, что они просто у всех в конторе были нерабочие. Это что, это как, или это нормально вообще?
Новички (и не очень) столько просят, потому что именно столько им предлагают в аустросных компаниях, работающих на иностранных заказчиков. Это называется конкуренция и конкурентный рынок.
Джунам после вуза 150? Да ладно.
Если это всероссники или еще как-то засветившиеся во время учебы чуваки - да. Если просто свежий выпускник - не дадут ему столько ни в аутсорсерах, ни в продуктовых. Ну в сбертехе могут, но он спецефичен
Джунам после вуза 150? Да ладно.
Если это всероссники или еще как-то засветившиеся во время учебы чуваки - да. Если просто свежий выпускник - не дадут ему столько ни в аутсорсерах, ни в продуктовых. Ну в сбертехе могут, но он спецефичен
Муж в банке работает вайти. У них после универа берут в среднем на 60-80 тыс, если толковый чел. Через год поднимают до 100, а потом уже зависит, как чел себя показывает в деле. Банк коммерческий, но большой. И если ты не начальник, то выше 160 тыс там уже не прыгнешь, все, потолок. И бонусы-премии уже не платят. Типа, в стране кризис, денег нет
Новички (и не очень) столько просят, потому что именно столько им предлагают в аустросных компаниях, работающих на иностранных заказчиков.
Ну так кто им мешает идти в аутсорсные компании, лол? Что ж они лезут туда, где свежевылупившимся выпускникам не готовы давать 150к?
У нас да.
Правда, сейчас переписывают на джаве, но старое ПО пока работает и с кучей клиентов на нем. И не все хотят переходить на новое. Еще уговори их.
Спасибо за инфу, анончик. Я думал, что это прошлый век уже и спецы на Делфи сидят на копейках. Многие на сишарп давно перешли и там зп в разы выше, чем у дельфиков.
Уже февраль. Как искали они этого спеца, так и ищут. Бля. За это время анон бы уже сто раз эту их программу освоил. Но ладно, пусть дальше ищут.
Анона так дважды не взяли на з/п в 15 тыщ. Недостаточно крутой специалист для них. На 15 тыщ, да-да. У этой конторы уже года 4 минимум вакансия висит. Периодически нанимают-таки студентоту, которая сбегает через месяц (вангую. что и 15 им не выплачивают). Зато мы крутая контора, задаем планку, развиваем отрасль, кого попало не нанимаем! Уссаться просто.
Кароч, я понял. Заканчиваешь вуз, приходишь на конкурентный рынок. Тебе начинают платить от 150к в месяц. Но как только тебе исполняется 30 лет, тебя выпинывают отовсюду, гонят тебя, насмехаются над тобой и не дают работать даже за еду. Тех, кто старше сорока, разрывают и сжирают голодные тридцатилетние.
Тех, кто старше сорока, разрывают и сжирают голодные тридцатилетние.
Суровая планета меганфоксов-айтишников
Анона так дважды не взяли на з/п в 15 тыщ.
Ээээ... а что ты там забыл, да ещё и дважды? Или ты сам студентотой тогда был?
Анон когда видит такие зарплаты, начинает сомневаться в адекватности работодателя сразу. Как он себе представляет жизнь на 15 тысяч? Ну, если, конечно, мы о крупных городах-миллионниках, а не о тех, где и населения - 15 тыщ