Вы не вошли.
Анон пишет:45 уже упс, опять низовый разраб
ой, а расскажи про его ощущения. Очень интересно, как падают звезды.
У меня таких тянок знакомых много. До 30 звезда аудита-экономизма, потом лет 5 жестокой борьбы, потом на выход. Сейчас на почте в будках почто банка сидят и посылки выдают некоторые. А жили круто-спа, выхи в европе и тд.
Еще подрочите на свои нищебродские фантазии. Аудит-финансы после 35 самое время развития карьеры, там на стаж смотрят и на возраст в сторону чем больше, тем лучше. И смысл идти в почто-будку, если в фирмах средней руки счастливы будут платить спецу из топовых компаний раз в 5 больше, чем на почте? Только реально этих экс-топов они набирают после 50, а то и 60, а никак не после 35.
45 для разработчика пенсионный возраст? Не смешите мои тапки, это только стартапы вида "показать еле работающую фигню, наврать что все отлично и продать инвесторам, свалить, повторить" и прочие мутные конторки ищут молодых и дерзких, чтобы сговняли что-то похоже на продукт на скорую руку и не растрепали инвесторам какое гавно они на самом деле делают. В приличных фирмах средний возраст уже ближе к 40 поднялся, другой вопрос что вчерашних стартаперов туда брать не хотят, говняющих не надо. Еще и валят на собеседованиях, редиски, задают вопросы не по стеку, а по алгоритмам Кстати, всегда на собесе давала задачу решать, это просто показывает как человек умеет думать, разница очевидная, а четких-дерзких, которые при этом встают и выходят за 5 лет не попалось почему-то.
Кстати, а что значит "низовой разраб" — рядовой разраб? Так это обычная история, я ровно так же ушла с менеджерской позиции в другую компанию на рядовую, по зп потеряла аж 5 тыщ рублей, а на все подкаты нимношка поруководить отвечаю что мои грабли висят прям за монитором, в напоминание. Потому что когда ты тим лид проблемы команды — твои проблемы, когда ты менеджер, твоя работа перетекает в 24/7 и проблемы уже всех твоих команд — твои проблемы и все завязаны на конкретное время. А когда ты рядовой разраб, у тебя есть задачи, делаешь и идешь себе спокойно заниматься своими делами, а что у коллег проблемы — это не твои проблемы.
Анон пишет:В 25 он не хотел работать за фантики, в 35 был крутым тимлидом,
Зато 10 лет охуительно пожил, с баблом и ЧСВ, нахуй слал работодателей на собеседованиях и не пресмыкался перед кадровичками. Это лучше, чем с тремя копейками в кармане и просящим выражением лица.
Это фантазии для самоуспокоения, моей подруге 38, работает как раз в аудите, она все еще одна из молодых считается, коллег старше у нее много.
где стаж как раз ценится и на некоторые позиции, где к примеру, членство во всяких нацреестрах (которое начиная с 10 лет стажа ) и где просто не возьмут на среднеруководящие или руководящие позиции моложе 30, а то и 40 +соотвествующее портфолио.
Разговор начинался вообще-то с темы вкатывания в новую область в 30+ без релевантного опыта / с маленьким опытом.
Алсо, сам был свидетелем ситуации, когда развернули кандидатку с большим опытом чисто по причине возраста под 50, "такие старые нам не нужны". Есличо, разворачивающие были ее ровесниками)
раз в аудите,
Ты жопой читаешь? Там про ИТ речь шла.
почему у них так происходит
Чем больше в отрасли денег и отсутствия грязной и тупой работы, тем активнее туда идут умненькие. А потом выясняется, что умненьких и готовых порвать жопу, больше чем работы. И кого то надо выпиздить, 10 негритят в современной интерпретации.
Аудиторы и finance-торговля лицом. Прикиньте, у всех лопнувших банков был охуительный аудит и мега крутые финансисты.
Анон пишет:где стаж как раз ценится и на некоторые позиции, где к примеру, членство во всяких нацреестрах (которое начиная с 10 лет стажа ) и где просто не возьмут на среднеруководящие или руководящие позиции моложе 30, а то и 40 +соотвествующее портфолио.
Разговор начинался вообще-то с темы вкатывания в новую область в 30+ без релевантного опыта / с маленьким опытом.
Алсо, сам был свидетелем ситуации, когда развернули кандидатку с большим опытом чисто по причине возраста под 50, "такие старые нам не нужны". Есличо, разворачивающие были ее ровесниками)
Про 50+ я скорее соглашусь, но про новую область в 30+, сложно, но можно. Мы как раз сегодня будем обсуждать в команде кто нам нужен все-таки, тот кто вырастет с начальной позиции до норм разраба за годик, или все-таки джун на долго, чтобы прикрыть всякие мелкие задачки, в первом случае искать будем студента или свежего выпускника, во втором вайтишника средней сообразительности и 40 лет для него будет плюсом, а не минусом.
Да, чудесные истории бывают, но все что после 40- это уже везение и дорабатывание на старом запасе.
Поэтому идеи вкатиться в 30+- это влажные фантазии. Своих вкатанных,отчаянно хватающихся за работу хватает.
У меня таких тянок знакомых много. До 30 звезда аудита-экономизма, потом лет 5 жестокой борьбы, потом на выход.
О_о Что у них пошло не так? Декрет? У меня все знакомые в консалтинге продолжают въебывать и летать на выходные в Европу, ничего не меняется, кроме цифр оклада вверх.
В 25 он не хотел работать за фантики, в 35 был крутым тимлидом, а в 45 уже упс, опять низовый разраб
А надо было 20 лет работать за фантики, не жили хорошо - ничего и начинать?
меня все знакомые в консалтинге продолжают въебывать
А неудачники нам не нужны! Тут как с мотоциклистами. Все ездят. Кроме тех, кто разбился.
Да, чудесные истории бывают, но все что после 40- это уже везение и дорабатывание на старом запасе.
Поэтому идеи вкатиться в 30+- это влажные фантазии. Своих вкатанных,отчаянно хватающихся за работу хватает.
Мдя? Я пришла в it в 31. На низовую должность.
За 5 лет моя ЗП выросла в 6 раз. Да, я была пиздец настойчива и работала на износ. Но реально.
Кстати, у меня был год перерыва, когда я сбавила темпы по семейным обстоятельствам.
Ну вот будет тебе сорок, ползи в сторону кладбища. Жизнь окончена, впереди только мрак.
Кстати, всегда на собесе давала задачу решать, это просто показывает как человек умеет думать, разница очевидная, а четких-дерзких, которые при этом встают и выходят за 5 лет не попалось почему-то.
Меил.сру?
Анон пишет:Кстати, всегда на собесе давала задачу решать, это просто показывает как человек умеет думать, разница очевидная, а четких-дерзких, которые при этом встают и выходят за 5 лет не попалось почему-то.
Меил.сру?
Гейм дэв и не их. Кстати, в Ларианах тоже задачи на листочке на собесе, при том что собеседовал американец, и туда совки просочились
меня не уволили, менеджерка хотела, а босс ей разнос устроил и меня похвалил
Меня перевели к пиарщице, которая дружелюбная, а эта сука сама под угрозой ходит. "Спасибо" всем кто "поддержал", выкусите
Это она дружелюбная, пока близко не сталкивалась с аноньими проемами и отгавкиваниями, я так думаю
Через пару недель будет 2.0 пиарка сука меня заругала
![]()
![]()
![]()
![]()
меня не уволили, менеджерка хотела, а босс ей разнос устроил и меня похвалил![]()
![]()
![]()
Меня перевели к пиарщице, которая дружелюбная, а эта сука сама под угрозой ходит. "Спасибо" всем кто "поддержал", выкусите
Спасибо анончик, переключи внимание на себя, а то ойтишнеги эти с "30 лет - гробгробкладбищепидор" заебали уже
Через пару недель будет 2.0 пиарка сука меня заругала
О, а где припасть к началу?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5367959
Держи.
Практически новый анон-мем.
Отредактировано (2020-02-10 13:14:57)
Сейчас ВСЕ вузы готовят вайти. Жару они зададут))
Ну-ну, посмотрим на это племя молодое, которое сотрёт нас с лица земли.
Из последнего: на аналитика присылал резюме парень после института, без опыта работы, потому что "учился на очном отделении и ответственно подходил к процессу обучения". Хотел 150 тысяч. Позвали посмотреть, вдруг он реально возьмет и сотрёт снисходительную улыбку с нашего лица.
Не стёр.
Пойду короновирусом
Его найти сложнее, чем работу.
меня не уволили, менеджерка хотела, а босс ей разнос устроил и меня похвалил
Что же ты такого ему наврала?
Что же ты такого ему наврала?
что менеджерожорка коварно зашла с её профиля и сама разместила неверную инфу, чтоб ПОДСТАВИТЬ.