Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22926 2020-02-09 10:42:31

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

еще интересного расскажете

Надо что-то про любовь.

#22927 2020-02-09 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня для тебя сюрприз, чтобы не жаловаться на пятидневку, надо до 40 лет получать профессию и стаж, где этого можно избежать. И все, хоть из дома работай.

Я и так избегаю  :evil: Проблема в том, что выбор вакансий с графиком в разы меньше, а пятидневки этой хоть жопой жуй. Но все удивляются, чего это я вечно ищу по много месяцев, когда, вон, у них соседка Валя пошла и за неделю нашла, хоть у неё и опыта меньше моего.

Анон пишет:

При чем тут твое "ну не знааааааю, я тоже не люблю пятидневку" к истории анона, который может работать только контентом (и то не справляется) или официанткой, я в душе не ебу.

С того, что зашёл в тред, историю анона ещё даже не прочёл, но бомбануло с "все так работают и все привыкают". Нет, блядь, не все.

Отредактировано (2020-02-09 11:19:06)

#22928 2020-02-09 11:26:24

Анон

Анон пишет:

Я и так избегаю   Проблема в том, что выбор вакансий с графиком в разы меньше, а пятидневки этой хоть жопой жуй. Но все удивляются, чего это я вечно ищу по много месяцев, когда, вон, у них соседка Валя пошла и за неделю нашла, хоть у неё и опыта меньше моего.

Хорошо, когда есть возможность искать месяцами. А так действительно приходиться устраиваться поскорее, жить нужно на что-то. Пятидневка может и ничего если жить рядом, а по пробкам туда сюда в часы пик кататься это жесть.

#22929 2020-02-09 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Пятидневка может и ничего если жить рядом

И если работа нормальная при этом. А то один раз так устроился - сбежал с испытательного, какой-то пиздец был, а не работа.
Причём, самый пиздец, как ни странно, начался когда меня перевели на другую должность, как раз с графиком. А я ещё поначалу обрадовался как дурачок  :lol:

Отредактировано (2020-02-09 11:31:24)

#22930 2020-02-09 11:33:41

Анон

Да у тс не та ситуация, где он может диктовать свои условия или удаленку, вот и идет тупо куда берут, чё тут обсуждать

#22931 2020-02-09 12:12:22

Анон

Анон пишет:

Пятидневка может и ничего если жить рядом,

И если есть возможность сдвинуть график плюс-минус пара часов, главное отработать 38-40 часов в неделю и сделать задачи. Я бы свою пятидневку не променяла на удаленку.

#22932 2020-02-09 13:42:41

Анон

Реальное решение будет такое-сеструхи ждут,когда родаки уходят в мир иной, пилят квартиру на 2 студии

Для этого нужна добрая воля детной сестры и завещание на обеих. Я что-то совсем не удивлюсь, если родители свои доли отпишут не анону, и фиг тогда сестра сдвинется со своей жилплощади.

#22933 2020-02-09 13:54:11

Анон

Анон только что послал работодателя на хер.
Потому что работодатель мало того что угрозами и давлением заставил Анона работать в выходные, так ещё и весь мозг выебал.
Задача была написать инструкцию к системе.
Анон написал, заказчику понравилось, но он захотел дополнительно видео-ролики по системе к понедельнику.
Анон не дружит с видео редакторами, о чем честно сказал.
Но "подведешь команду", "это не сложно", и т.д. (мы оплатим/дадим отгул нет).
Параллельно начальство писало в рабочий мессенджер. Ну т.е. анон пишет ролик - начальство пишет в мессенджер - окно на весь экран. Нет, убрать нельзя мессенджер так настроен, что сообщения от начальства разворачиваются. На три просьбы дать записать ролики начальство говорило да, но вот ещё. Шесть роликов ушли в мусор.
Анон заебался и послал на хер, сказав что по ТК у него сегодня вообще выходной
Анона пообещали уволить.

#22934 2020-02-09 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Анона пообещали уволить.

Неприятная ситуация, ты сам настроен на примирение или уже все, нет желания там работать?

#22935 2020-02-09 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Для этого нужна добрая воля детной сестры и завещание на обеих.

Анону 40 и он всю жизнь жил с родителями, то есть, он из первой волны приватизаций совковых еще квартир. Значит, скорее всего, либо квартира приватизирована была и на него тоже и никакого в этом случае завещания не нужно. Либо он писал отказ от приватизации и значит имеет право проживать в этой квартире до смерти. Главное, анону не выписываться из нее. Если же его вообще обошли с приватизацией хитрым образом и ни добровольного отказа, ни доли у него нет, он имеет право подать в суд и отсудить себе долю. Завещания идут нахуй лесом. Количество дитачек и вообще существование их у сестры значения не имеет в данном случае. Как и ее добрая или злая воля.

Отредактировано (2020-02-09 15:15:48)

#22936 2020-02-09 15:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона пообещали уволить.

Неприятная ситуация, ты сам настроен на примирение или уже все, нет желания там работать?

Пока анон хочет рыдать. Но папочку нарушений ТК собрал

#22937 2020-02-09 15:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого нужна добрая воля детной сестры и завещание на обеих.

Анону 40 и он всю жизнь жил с родителями, то есть, он из первой волны приватизаций совковых еще квартир. Значит, скорее всего, либо квартира приватизирована была и на него тоже и никакого в этом случае завещания не нужно. Либо он писал отказ от приватизации и значит имеет право проживать в этой квартире до смерти. Главное, анону не выписываться из нее. Если же его вообще обошли с приватизацией хитрым образом и ни добровольного отказа, ни доли у него нет, он имеет право подать в суд и отсудить себе долю. Завещания идут нахуй лесом. Количество дитачек и вообще существование их у сестры значения не имеет в данном случае.

Сестра не обязана разменивать квартиру. Если после смерти родителей у нее будет 3/4, то даже вселиться в эту квартиру в реальности будет очень проблематично, о размене и личном жилье можно и не мечтать.

#22938 2020-02-09 15:26:27

Анон

Блин, только не устраивайте тут филиал "Заебавших родственников"  :affraid:

#22939 2020-02-09 15:35:55

Анон

Анон пишет:

Либо он писал отказ от приватизации и значит имеет право проживать в этой квартире до смерти. Главное, анону не выписываться из нее. Если же его вообще обошли с приватизацией хитрым образом и ни добровольного отказа, ни доли у него нет, он имеет право подать в суд и отсудить себе долю. Завещания идут нахуй лесом.

а можно про это поподробнее?

#22940 2020-02-09 15:41:39

Анон

Анон пишет:

С того, что зашёл в тред, историю анона ещё даже не прочёл, но бомбануло с "все так работают и все привыкают". Нет, блядь, не все.

Ну так начни читать тред не анусом. И да, абсолютно ВСЕ тупые выпнутые из гнезда корзиночки учатся переставлять утром ножки и ходить на работу, как только в холодильнике заканчивается еда. Вот хоть оббякайся весь  :hmm:

#22941 2020-02-09 15:46:25

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь способы пофиксить резюме за небольшие деньги? Анонов муж пытается поменять работу, но такое ощущение что его резюме выглядит как тарелка с говном для большинства HR(там в основном частные бызнысы и прочие ИП где он был помощником руководителя или тех.директором). Ну и как результат одно приглашение в год на собесы, а обычно просмотр и игнор. Анон в составлении резюме не сечет, т.к у него самого оно выглядит как лакомый пирог из-за кучи известных ойти компаний. Анонов муж сам хочет вкатится сисадмином и параллельно учить фронтэнд, но блджад, даже на младшего сисдамина не приглашют, хотя навыки и смежные должности у него были. Короче и анонов муж и анон заебались уже с этим проклятым резюме, и анон не знает в какую сторону копать. Да и как вообще человеку в 31 вкатиться в IT

#22942 2020-02-09 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь способы пофиксить резюме за небольшие деньги?

На hh есть такая услуга, правда, я не приценивался, стоимость не подскажу.

#22943 2020-02-09 16:10:33

Анон

На hh не очень хорошие спецы.
Но напишут лучше, чем есть точно

#22944 2020-02-09 16:16:28

Анон

Анон пишет:

На hh не очень хорошие спецы.
Но напишут лучше, чем есть точно

А на каком ресурсе вообще лучше всего искать работу? На hh что-то дохло все.

#22945 2020-02-09 16:38:55

Анон

Анон с мужем, поищи сайт Тани Минаевой. Она как раз специализуруется на «переупаковке» имеющихся навыков так, чтобы по сути осталось как было, но смотрится круто.
Она больше занимается топ-менеждерскими позициями, но берется и за другие.
Если вы в ДС1 - можно попасть на личную консультацию.
Не бесплатно, разумеется. Но есть разные пакеты услуг, что подешевле что подороже. Но так, цена не нещибродская.
Анону она прошлым летом очень помогла, буквально несколько слов заменив, а кое-что велев убрать нахер из резюме. И повалили хорошие предложения. До этого ноль откликов, хотя анон считаел себя не совсем уж пустым местом в ойти.

Отредактировано (2020-02-09 16:42:54)

#22946 2020-02-09 16:54:15

Анон

Анон пишет:

А на каком ресурсе вообще лучше всего искать работу? На hh что-то дохло все.

Хх норм, просто фильтры не всегда видят все нужные вакансии. Через список компаний можно найти больше.
А так для анона всегда работала тактика "разобраться какие компании в отрасли норм, и писать/звонить напрямую им". Многие вешают вакансии у себя на сайтах и не лезут на хх, у кого-то вообще вакансий вроде нет, но на деле есть...

Отредактировано (2020-02-09 16:54:49)

#22947 2020-02-09 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем, поищи сайт Тани Минаевой. Она как раз специализуруется на «переупаковке» имеющихся навыков так, чтобы по сути осталось как было, но смотрится круто.
Она больше занимается топ-менеждерскими позициями, но берется и за другие.
Если вы в ДС1 - можно попасть на личную консультацию.
Не бесплатно, разумеется. Но есть разные пакеты услуг, что подешевле что подороже. Но так, цена не нещибродская.
Анону она прошлым летом очень помогла, буквально несколько слов заменив, а кое-что велев убрать нахер из резюме. И повалили хорошие предложения. До этого ноль откликов, хотя анон считаел себя не совсем уж пустым местом в ойти.

Анон, спасибо за рекомендацию. А только к ней или другие барышни на ее сайте тоже неплохи?

#22948 2020-02-09 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Я уже третий или четвертый раз вижу тут эту рекламу, каждый раз заход про "у подруги/мужа плохо, штоделоть" - "вот поищи пиздатый сайт, поможет 100%"
Навевает опеределенные мысли, знаешь ли. Как-то многовато для совпадений.

#22949 2020-02-09 17:30:04

Анон

Анон пишет:

буквально несколько слов заменив, а кое-что велев убрать нахер из резюме

Что конкретно заменил и убрал?

#22950 2020-02-09 17:32:28

Анон

Анон пишет:

. А только к ней или другие барышни на ее сайте тоже неплохи?

Я обращался к ней, про других не знаю.

Анон пишет:

Я уже третий или четвертый раз вижу тут эту рекламу

Если ты ее где-то еще и видел, то не от меня. Я эту девушку по имени упоминаю тут впервые, хотя кое-что из ее советов пересказывал в этом треде и раньше.
Неси тогда свою антирекламу или другую фирму с такими услугами дешевле, поглядим.

Отредактировано (2020-02-09 17:32:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума