Вы не вошли.
попадаются моим неприятностям
У тебя,определенно, талант со всеми пересраться.
И меню 9 разных ресторанных меню по 5-6 страниц в каждом, почти 50 листов, а не 5 как в одном было бы. Только еды больше 50 позиций в каждом.
Пиздец какой, сейчас расплачусь.
Анон, прикинь, у нас официанты меню большего объема наизусть учат. С составами блюд и ценами. Ничего, все живы.
А твоя работа даже этого не требует, просто не лови ворон.
Анон пишет:последние 5 лет работала диспетчером сутки через трое, все 5 лет на одной работе. И продолжала бы, такой график крутой, на пятидневке ужасно устаю, никакого времени нет. Но сестра развелась с мужем и ввалилась со своими личинусами в квартиру, родители ей отдали мою комнату, а мне с ними надо жить, на 20 тысяч зарплаты даже комнату нельзя снять, пришлось искать другую работу. никто не выгонял, жить 6 в двушке невозможно
Анон, я тебе соболезную, но тебе серьезно надо изменить взгляд на жизнь. Старайся удержаться на работе и не конфликтовать с коллегами. На самой первой работе вообще надо держаться зубами, как раз чтобы не было записи о 2-3 месяцах в трудовой и это бы не усложнило дальнейших поисков.
От 5-дневки устают все, кто только начинает работать, потом привыкают.
я извинился, меню это учу вместо выходных, что еще делать? Ни с кем не конфликтую, пол офиса сексисты, гомофобные шуточки постоянно, национализм во все поля, достигаторство. Молчу и не показываю что мне не приятно. Даже на вопросы, за которые хочется уебать, вру социально нормальное. Зам босса спрашивал почему я так неженственно одеваюсь, сказала ноги болят и долги раздаю, не на что одеваться, а не послала на хуй с такими вопросами
От 5-дневки устают все, кто только начинает работать, потом привыкают
Ой, просто иди нахуй
Другой анон, не выносящий эту сраную пятидневку ни в каком виде
достигаторство
Не ты ли собралась переехать в дс и наколбасить на квартиру? Иль у вас достигаторы острова скупают?
я извинился, меню это учу вместо выходных, что еще делать? Ни с кем не конфликтую, пол офиса сексисты, гомофобные шуточки постоянно, национализм во все поля, достигаторство. Молчу и не показываю что мне не приятно. Даже на вопросы, за которые хочется уебать, вру социально нормальное. Зам босса спрашивал почему я так неженственно одеваюсь, сказала ноги болят и долги раздаю, не на что одеваться, а не послала на хуй с такими вопросами
Добро пожаловать в реальный мир.
не выносящий эту сраную пятидневку ни в каком виде
Так это говно со школы началось, можно и привыкнуть))
я извинился, меню это учу вместо выходных, что еще делать?
1. Быть внимательнее. Да, это может быть долго. Да это сложно, да ты устаешь. Но все же.
2. Постараться меньше раздражаться. Это правда сложно, когда жизнь так резко изменилась и твой привычный мир кончился. Но все-таки.
3. Не рассматривать Москву как выход-выход. Выход удалёнка и не очень большие города. Где жизнь дешевле
Все так накинулись на ТС, у вас увольняют за одну ошибку? У меня ни на одной работе такого не было. Все ошибаются, это исправляют, а не орут. Даже у нотариуса есть помощники, которые друг за другом проверяют.
Так это говно со школы началось, можно и привыкнуть))
Школу я саму по себе считал пиздецом, так что пятидневка там была логична
Ну, вуз ещё можно вспомнить. Там как-то полегче было, ладно.
Но работу же можно найти и без этой срани, так что...
Отредактировано (2020-02-09 00:35:47)
Все так накинулись на ТС, у вас увольняют за одну ошибку? У меня ни на одной работе такого не было. Все ошибаются, это исправляют, а не орут. Даже у нотариуса есть помощники, которые друг за другом проверяют.
За ошибку с оправданиями "я не проверила, потому что не захотела, а раз вы чем-то недовольны, то вы суки"? Да, увольняют. Мгновенно.
Исправляют, анон, ты сам это сказал. А ТС не то что не горит желанием что-то исправить, она обвиняет всех вокруг, кроме себя. Менеджерка-сука заставила на выходных меню учить, трагедия. Менеджерка не хочет замалчивать мой косяк, да как она посмела, как мне сделать, чтобы она заткнулась и мне ничего не было. Да, косяка можно было бы избежать, проверяй я посты по списку меню, который у нас есть, но я не хочу этого делать, а вы заставляете, вы плохие. Вы накинулись на меня и орете, плохие аноны, а я прекрасна. Это так не работает, анон. Ладно бы ТС реально хотела что-то исправить, но она не хочет.
Анон пишет:Все так накинулись на ТС, у вас увольняют за одну ошибку? У меня ни на одной работе такого не было. Все ошибаются, это исправляют, а не орут. Даже у нотариуса есть помощники, которые друг за другом проверяют.
Исправляют, анон, ты сам это сказал. А ТС не то что не горит желанием что-то исправить, она обвиняет всех вокруг, кроме себя. Менеджерка-сука заставила на выходных меню учить, трагедия. Менеджерка не хочет замалчивать мой косяк, да как она посмела, как мне сделать, чтобы она заткнулась и мне ничего не было. Да, косяка можно было бы избежать, проверяй я посты по списку меню, который у нас есть, но я не хочу этого делать, а вы заставляете, вы плохие. Вы накинулись на меня и орете, плохие аноны, а я прекрасна. Это так не работает, анон. Ладно бы ТС реально хотела что-то исправить, но она не хочет.
так она мне позвонила когда пост уже удалила. Предлагала добавить акцию в нужный профиль, она сказала что уже сама добавила, что еще исправить, если все исправлено.
что еще исправить, если все исправлено.
Хотя бы вот это, блядь, анон:
менеджерка спросила почему я сразу не поняла что в этом ресте нет пирогов. Ответила что не помню меню
Есть у меня этот список, если буду искать каждую публикацию есть она в меню или нет, буду полдня на посты тратить
ЭТО. ТВОЯ. РАБОТА. НЕ помнишь меню - сверяйся со списком. Если он электронный, выучи контрол-эф как отче наш, епт.
а не послала на хуй с такими вопросами
одолжение сделала
Но сестра развелась с мужем и ввалилась со своими личинусами в квартиру, родители ей отдали мою комнату, а мне с ними надо жить, на 20 тысяч зарплаты даже комнату нельзя снять, пришлось искать другую работу. никто не выгонял, жить 6 в двушке невозможно
Я был в такой же ситуации, сочувствую. А учился ты на кого вообще? Извини, но с твоим выбором работ... Не знаю, реально ли вообще накопить хотя бы на ту же комнату. А ты еще и на имеющейся работе косячишь...
учился ты на кого вообще?
+1. Но вообще круто-в сорокет осознать что нужна квартира и работа. И жить с родаками. Охуенная незамутненность вместе с дерзкочикостью.
Да это зелень мелкобуквенная вбрасывает, типичный же слог.
И с каждым постом новые факты вскрываются.
Анон пишет:Так это говно со школы началось, можно и привыкнуть))
Школу я саму по себе считал пиздецом, так что пятидневка там была логична
![]()
Ну, вуз ещё можно вспомнить. Там как-то полегче было, ладно.
Но работу же можно найти и без этой срани, так что...
Анон, у меня для тебя сюрприз, чтобы не жаловаться на пятидневку, надо до 40 лет получать профессию и стаж, где этого можно избежать. И все, хоть из дома работай. При чем тут твое "ну не знааааааю, я тоже не люблю пятидневку" к истории анона, который может работать только контентом (и то не справляется) или официанткой, я в душе не ебу.
Да это зелень мелкобуквенная вбрасывает, типичный же слог.
И с каждым постом новые факты вскрываются.
Не знаю кто такой мелкобуквенный, это типа такое классическое "думаете я дурачок, азаза, это я вас всех затролел"?
или официанткой
Очень сомневаюсь, что у анона получится работать официанткой с такими вводными :/
Начальная позиция в 40 лет сама по себе не позор, мы не знаем какая у того анона была жизненная ситуация. Может он пару раз неудачно менял профессию и начинал с нуля.
Но вот агрессивный тон в адрес «менеджерки» (какой тошнотворный феминитив) - нехороший звоночек. Очень инфантильный подход - все мне должны, я им оказала честь, выйдя на работу, а менеджерка агрится за проеб и заставляет учить рабочие документы, сучка крашеная.
официанткой
Какая нибудь распивочная в советском стиле "вас много я одна" и хуяк, тряпкой по морде. Че расселся! Пива нет! И так далее.
Но мы уже пишем фанфик. Реальное решение будет такое-сеструхи ждут,когда родаки уходят в мир иной, пилят квартиру на 2 студии в каком нибудь мурино- солнечном городе и встречают пенсию. Можно консьержкой и почтальоншей устроиться.
Отредактировано (2020-02-09 10:41:43)
Начальная позиция в 40 лет сама по себе не позор
Пять дней в неделю работать - тяжело, начальная позиция в 40 - не позор, надо мыть руки перед едой... Что еще интересного расскажете, аноны?