Вы не вошли.
Можно подумать тут никто никогда не ошибался.
А проблема не в ошибке, а в твоей реакции на нее и на сделанное тебе замечание. Ты себя ведешь так, будто тебе все вокруг что-то должны, а ты делаешь им огромное одолжение. С таким подходом при твоем уровне навыков и умений хоть на луну переезжай, все равно будут проблемы с работодателями.
( И вообще, сидел бы этот анон в ДС, я бы предположила явление Шоэн. Риторика точь-в-точь ее).
Мдя... Ну, предположим, за 15 можно снять ближнее подДС.
Реутов там, Химки.
Про работу не скажу, мало знаю про смм.
Но анону 35, у него 17 лет рабочего стажа и последние пять работ по году-полтора.
На Анона смотрят довольно косо на собеседованиях.
Но анон уже на третью контору пишет в трудовую, правда;)
я бы предположила явление Шоэн.
А мне Валико напоминает чем-то.
Анон пишет:Бля, какое же оно всратое.
Оно в питере работу найти не может и с чего то решило что в Москве найдет. Непонятно, на что человек жил до этих 39 лет с таким охуенным подходом. Ощущение, что человеку весь мир - родственники, менеджерки, партнерки постоянно дают под сраку, но до человека не доходит. Совсем необучаемый персонаж.
Вангую, подставляйте таз: анон рано вышел замуж, жил на шее мужа, детей не было. Потому и стажа нет. Потом муженек нашел себе бабенку помоложе и, кхем, скажем так, посговорчивее. Ну т.е. поступил так, как сейчас поступают работодатели этого анона, один за другим.
Другой вариант, с выгнавшими 40-летнюю корзиночку родителями и/или сиблингами не объясняют, почему анон в таком возрасте идет на начальную позицию.
Другой вариант, с выгнавшими 40-летнюю корзиночку родителями и/или сиблингами не объясняют, почему анон в таком возрасте идет на начальную позицию.
Сходи в тред уже упомянутой выше Шоэн и посмотри почему такое может быть) Там, правда, родители до сих пор не созрели...
Анон пишет:Другой вариант, с выгнавшими 40-летнюю корзиночку родителями и/или сиблингами не объясняют, почему анон в таком возрасте идет на начальную позицию.
Сходи в тред уже упомянутой выше Шоэн и посмотри почему такое может быть) Там, правда, родители до сих пор не созрели...
Я стремался это делать раньше, а после такого саммари - тем более. Буду жить в иллюзиях
Анон пишет:Бля, какое же оно всратое.
Оно в питере работу найти не может и с чего то решило что в Москве найдет. Непонятно, на что человек жил до этих 39 лет с таким охуенным подходом. Ощущение, что человеку весь мир - родственники, менеджерки, партнерки постоянно дают под сраку, но до человека не доходит. Совсем необучаемый персонаж.
последние 5 лет работала диспетчером сутки через трое, все 5 лет на одной работе. И продолжала бы, такой график крутой, на пятидневке ужасно устаю, никакого времени нет. Но сестра развелась с мужем и ввалилась со своими личинусами в квартиру, родители ей отдали мою комнату, а мне с ними надо жить, на 20 тысяч зарплаты даже комнату нельзя снять, пришлось искать другую работу. никто не выгонял, жить 6 в двушке невозможно
на пятидневке ужасно уста
Теперь уставать не будешь чтоли ? И до 34-х лет что делала? Ждала, что родаки квартиру отпишут и сестру прокинешь ? Образование какое-то есть ?
Отредактировано (2020-02-08 23:50:39)
Ну, анончик...
А почему ты не хочешь поискать работу диспетчера в ДС?
То, что ты знаешь и умеешь?
Но вообще, ты и правда очень странный. Все плохие, ты хороший.
Менежрерка заебала и задания даёт дурацкие (в рамках твоей работы, однако).
Сестра с личинусами, вломилась в твою комнату (кстати, а с собственностью квартиры как? Она мамина/папина/общая? Общая, выделяй долю. Пусть они ее у тебя выкупят и у тебя будет подушка пожить).
Анончик, все ты правда не очень хорошо выглядишь во всей этой истории.
а 5-дневке люди устают, вот так новость так новость
Да тут все охуенней и охуенней. Диспетчер такси в век яндекса и убера в Питере ? Такое бывает ? Не, я в курсе что в мелких городах диспетчеры - но в дс2 ???
Общая, выделяй долю. Пусть они ее у тебя выкупят
Ну кстати да - я уже предлагал выше отжимать квартиру обратно.
Диспетчер такси
Диспетчер необязательно такси. Электрички, например.
Да тут все охуенней и охуенней. Диспетчер такси в век яндекса и убера в Питере ? Такое бывает ? Не, я в курсе что в мелких городах диспетчеры - но в дс2 ???
Анооон... Окстись, диспетчера такси есть и в дс. Не яндексом и убером едиными же.
последние 5 лет работала диспетчером сутки через трое, все 5 лет на одной работе. И продолжала бы, такой график крутой, на пятидневке ужасно устаю, никакого времени нет. Но сестра развелась с мужем и ввалилась со своими личинусами в квартиру, родители ей отдали мою комнату, а мне с ними надо жить, на 20 тысяч зарплаты даже комнату нельзя снять, пришлось искать другую работу. никто не выгонял, жить 6 в двушке невозможно
Анон, я тебе соболезную, но тебе серьезно надо изменить взгляд на жизнь. Старайся удержаться на работе и не конфликтовать с коллегами. На самой первой работе вообще надо держаться зубами, как раз чтобы не было записи о 2-3 месяцах в трудовой и это бы не усложнило дальнейших поисков.
От 5-дневки устают все, кто только начинает работать, потом привыкают.
А вообще, тебе сорок уже.
Как ты будешь жить дальше?
Где жить, когда тебя попросят на пенсию?
Может, для тебя выход как раз маленькие города?
И меню 9 разных ресторанных меню по 5-6 страниц в каждом, почти 50 листов, а не 5 как в одном было бы. Только еды больше 50 позиций в каждом.
Про публичную оферету слыхал? Так вот особо всратый клиент может наехать на рестик, что дескать вот тут акция, дать-подать и похуй, что ошибся. Ага, с Лентой так было. Они в каталоге ошибку допустили. Клиент наехал вынудил продать по той цене, что указана.
публичную оферету слыхал
Если юристы в конторе не идиоты, то мелким шрифтом будет надпись "не является публичной офертой'. Или "количество товара по акции ограничено".
тут с дайри много людей, которые только попадаются моим неприятностям
И мне трудно будет их винить.
Где жить, когда тебя попросят на пенсию?
За это можно не беспокоиться всем здесь присутствующим из рф. Нас выпиздят лет за 20 до пенсии.
Если бы Анона избрали президентом, он бы понизил пенсовозраст до 45 с одновременным запретом брать пенсов на любую работу(в том числе и перзидента). Это было бы честно. Один хуй, работы нет. Чего людей мучать.
Агата?
Клиент наехал вынудил продать по той цене, что указана.
Всегда так делаю