Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22851 2020-02-08 20:31:50

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Я вот ни хуя не понимаю-а зачем блюда учить? Не проще ли сверять-проверять креативы? Блюда ж имеют свойства меняться. Вот скоро постное меню будет, потом весеннее и т.д. Ебень какая то.

Кстати,поведай,откуда у тебя такая охуенная уверенность про дс в сорокет? Почему ты уверена,что вот за  это твое сука-блядь-говно (с) тебе квартиру в дс выпишут?

И что подруге скажешь? Не думала,что ей прилететь может теперь?

там больше работы по этой спецальности и больше платят. Можно работать там и накопить на квартиру тут.
подруга работает в другом месте, ничего ей не прилетит

#22852 2020-02-08 20:33:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю что еще сделать

Включить мозги, сообразить, что ты в 39 проебываешься в работе самого низкого уровня не от охуенного интеллекта, очень вежливо извиниться перед менеджеркой и развернуто пообещать больше не косячить.

извинилась, сказала буду перепроверять. Ее только разозлило, не знаю что ей надо

#22853 2020-02-08 20:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вот есть смутное подозрение, что менеджерка должна проверять креативы за новичком, работающим на испыталке, а не отпускать в свободное плавание, чтобы хреначил креативы сразу в продакшен.) То есть, ей попадёт за этот косяк, потому что это и есть её косяк.

Так новичок уже три недели работает, а задача была элементарная - поставить акцию в конкретном ресторане. Там бы и УО справился. Менеджер и ответит за косяк, но и не забудет упомянуть, что изначально косяк работника

одну акцию элементарно, у меня этих задач много и надо все успевать, если перепроверять по 20 раз все подряд, буду до ночи на работе сидеть

#22854 2020-02-08 21:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 39 на начальную позицию не берут

В 39 уже почти ни на какую не берут. А уж на квартиру наколбасить с нуля, без опыта -вообще фантастика.
Я б на дс не надеялся. Отжимай у родни квартиру обратно лучше.

Еще и подругу подставила.

+ в ДС у ТС будет зарплата равная ее возрасту, и на аренду будет уходить большая часть.

Анон пишет:

Я вот ни хуя не понимаю-а зачем блюда учить? Не проще ли сверять-проверять креативы? Блюда ж имеют свойства меняться. Вот скоро постное меню будет, потом весеннее и т.д. Ебень какая то.

Я так понял, ТС указали на ошибку, а она в ответ выдала "Я шоооо должна меню ресторанов наизусть знать!!!!" хотя сверять инфу ее прямая работа, как сммщика и контента.

#22855 2020-02-08 21:25:06

Анон

Анон пишет:

будет зарплата равная

К пенсии будет 65!

#22856 2020-02-08 21:25:22

Анон

в ДС у ТС будет зарплата равная ее возрасту, и на аренду будет уходить большая часть

Тут тоже комнату снимаю, в Москве останется больше

#22857 2020-02-08 21:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет зарплата равная

К пенсии будет 65!

...но сумма пенсии будет по месту прописки, без московских надбавок.

#22858 2020-02-08 21:27:44

Анон

Я так понял, ТС указали на ошибку, а она в ответ выдала "Я шоооо должна меню ресторанов наизусть знать!!!!" хотя сверять инфу ее прямая работа, как сммщика и контента.

менеджерка спросила почему я сразу не поняла что в этом ресте нет пирогов. Ответила что не помню меню
а не твой фанфик про ужасную меня

#22859 2020-02-08 21:41:14

Анон

Анон пишет:

менеджерка спросила почему я сразу не поняла что в этом ресте нет пирогов. Ответила что не помню меню

Анон, тебе уже выше ответили, что у тебя должен быть актуальный список ресторанов с их меню. А ответил ты именно то, что я подумал, а не менеджерка тебе предложила нисхуя учить меню.

И твое мнение про зарплаты/аренду в ДС основано на чем, твоих фантазиях?  :facepalm:

#22860 2020-02-08 22:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе уже выше ответили, что у тебя должен быть актуальный список ресторанов с их меню. А ответил ты именно то, что я подумал, а не менеджерка тебе предложила нисхуя учить меню.

И твое мнение про зарплаты/аренду в ДС основано на чем, твоих фантазиях?  :facepalm:

Есть у меня этот список, если буду искать каждую публикацию есть она в меню или нет, буду полдня на посты тратить
В интернете все можно посмотреть, тут аренда 12000, в Москве комната нормальная 15000, а зарплата на 20000 больше и вакансий больше в 2.5 раза

#22861 2020-02-08 22:35:22

Анон

Блин, анон, ты реально всратый. Тебе радоваться надо, что твой косяк не повлек убытков для бизнеса. Погугли про публичную оферту. Кто-то вполне мог бы упереться и потребовать от реста пирог.
Ты вообще наугад что ли контент размещаешь раз не в курсе меню?

#22862 2020-02-08 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Есть у меня этот список, если буду искать каждую публикацию есть она в меню или нет, буду полдня на посты тратить

Анон, если б ты мне так ответил - тебе бы пришлось тратить время на поиск новой работы. Да, ты будешь искать каждую публикацию по меню, если ты не знаешь меню достаточно хорошо, чтобы этого не делать.
С испытательного выгнал бы, не задумываясь.
Анон из сферы ресторанного бизнеса

#22863 2020-02-08 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Анон, это твоя работа. Еще раз, по слогам: Э-ТО ТВО-Я РА-БО-ТА.

#22864 2020-02-08 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Будто меню из 50 листов состоит.  :facepalm: Плюсую к анону выше - я бы с таким наездом моментом выгнал.

#22865 2020-02-08 23:00:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты припизданутый, кому нужны твои посты, если в них неверная информация? Ты не просто не рекламируешь рестораны, а наносишь им репутационный вред, т.к. посетитель не поедет в другой ресторан за скидкой и начнет думать что новости - просто ложь. Если не успеваешь - надо так и говорить менеджеру, что не успеваешь, а не работать хуже. Ну или не удивляться, если тебя уволят за то, что ты... небрежно работаешь.

Анон пишет:

В интернете все можно посмотреть, тут аренда 12000, в Москве комната нормальная 15000, а зарплата на 20000 больше и вакансий больше в 2.5 раза

Зарплата тебя ждет 40-60 тысяч, причем ближе к нижней планке, лучше - надо искать дольше, а для этого надо иметь денежную подушку. 15к это абсолютный минимум в пределах мкада, который еще поискать надо. Дальше не знаю о чем спорить человеку, который снимает в Москве квартиру, с человеком, который что-то гуглит в интернете и живет в фантазиях   :hmm:

#22866 2020-02-08 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если б ты мне так ответил - тебе бы пришлось тратить время на поиск новой работы. Да, ты будешь искать каждую публикацию по меню, если ты не знаешь меню достаточно хорошо, чтобы этого не делать.
С испытательного выгнал бы, не задумываясь.
Анон из сферы ресторанного бизнеса

Я не из ресторанного бизнеса, но разве не стоило бы все равно проверить? У ресторанов разве не бывает проблем с логистикой/закупками, "сегодня в ресторане n нет креветок" и все в таком духе
Анон, работавший в сфере торговли

#22867 2020-02-08 23:16:32

Анон

Анон пишет:

15к это абсолютный минимум в пределах мкада,

Комнату найдет. Она будет прекрасна. Возможно, в квартире с алкашами, зарабатывающими так на бухло. А может быть, с соседями-джихадистами (ух они обрадуются менеджерке ! ). Тут же в Москве, кругом интеллигенция , все комнаты как Хилтон, а бабушка с томиком Пушкина будет менять простыни и готовить борщ.

#22868 2020-02-08 23:19:01

Анон

Анон пишет:

и вакансий больше в 2.5 раза

И все, прям пиздец как горят тебя взять на работу. В твои сорокет, когда вокруг тонкие-звонкие, на все согласные, нахуй манагерков не посылающие (многие просто с ними спят). Рили ?

#22869 2020-02-08 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Зарплата тебя ждет 40-60 тысяч, причем ближе к нижней планке,

Тысяч 35 в какой нибудь пятерке и не факт что не пнут под зад с таким подходом к работе.

#22870 2020-02-08 23:19:42

Анон

Можно подумать тут никто никогда не ошибался. Меня брали чтобы помогать с микроблогерами, с этим справляюсь. А менеджерка на меня скидывает свою работу и говорит что надо работать быстрее, быстрее так и получается, просто перепутала мобильник с которого надо отправить пост. Никто же никогда так не делал. по делу никто не сказал, только критика. И меню 9 разных ресторанных меню по 5-6 страниц в каждом, почти 50 листов, а не 5 как в одном было бы. Только еды больше 50 позиций в каждом.

Зарплата тебя ждет 40-60 тысяч, причем ближе к нижней планке, лучше - надо искать дольше, а для этого надо иметь денежную подушку. 15к это абсолютный минимум в пределах мкада, который еще поискать надо. Дальше не знаю о чем спорить человеку, который снимает в Москве квартиру, с человеком, который что-то гуглит в интернете и живет в фантазиях   :hmm:

у нас тоже за 12к на дороге не валяются, а зарплата тут 45, рассказывай что в Москве специалисту платят меньше, чем в Санкт-Петербурге помощнику.

#22871 2020-02-08 23:21:17

Анон

Бля, какое же оно всратое.  :facepalm:

#22872 2020-02-08 23:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зарплата тебя ждет 40-60 тысяч, причем ближе к нижней планке,

Тысяч 35 в какой нибудь пятерке и не факт что не пнут под зад с таким подходом к работе.

Вот только в пятерке работать надо не покладая рук, а не по клаве в офисе клацать, анон там и дня не протянет  :lol:

#22873 2020-02-08 23:24:05

Анон

Анон пишет:

а зарплата тут 45, рассказывай что в Москве специалисту платят меньше, чем в Санкт-Петербурге помощнику

:lol:
Я, честно, затрудняюсь сказать, сколько в ДС-1 будут платить "специалисту", который не может дольше 3 месяцев на работе удержаться в ДС-2. И который хамит и дерзкочичит своему прямому руководству на испытательном сроке

#22874 2020-02-08 23:25:18

Анон

Анон, ты вот прям щас себя закапываешь поглубже. Не удивляйся, что тебя выгонят. А выгонят, потому что ты профнепригоден. И чес-слово, я начинаю понимать, почему тебя из квартиры выжили, если ты и там себя так ведешь.

#22875 2020-02-08 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Бля, какое же оно всратое. 

Оно в питере работу найти не может и с чего то решило что в Москве найдет. Непонятно, на что человек жил до этих 39 лет с таким охуенным подходом. Ощущение, что человеку весь мир - родственники, менеджерки, партнерки постоянно дают под сраку, но до человека не доходит. Совсем необучаемый персонаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума