Вы не вошли.
HR всегда стоит на страже интересов руководства, вменяемость тут ,как и справедливость идет к хуям. Рвать жопу за фиг знает кого нафиг ему надо.
Если чувак, с которым ТС не сработался, не самое главное руководство, а просто непосредственный начальник ТСа, тогда могут быть варианты: самому главному начальству тоже может быть не надо, чтобы люди заёбывались и уходили.
А если он и есть главбосс, тогда да, ты прав, никакой HR не спасёт, поскольку ему же и подчиняется.
Если говорим о работе, успеет понудеть о других вещах, ну, например, а че ты такая тихая/громкая
Можно попробовать его дефлектить. На придирки не по существу отвечать "жизнь такая", "это карма", "shit happens" и тому подобное, эмоционально не вовлекаться. Можно даже сделать себе файлик с фразочками и копипастить оттуда. Автоматизировать, так сказать, процесс ниочёмной коммуникации.
плохо/медленно работаешь(и не важно на самом деле, плохо или хорошо, и у меня бывают промахи)
А вот тут вопрос в том, насколько ты должен лизать ему жопу, чтоб не получить шитшторм и не вылететь с работы.
Если должен лизать и никуда не денешься - тогда отключай связь, уходи на кухню и ори вслух, что он засранец, долбоёб и мудила на сдачу (или что покрепче, сообразно твоим вкусам), это помогает.
главному начальству тоже может быть не надо, чтобы люди заёбывались и уходили
Главному начальству похуй вообще, это не его проблема.Оно обычно общается только с тимлидами, уровень исполнителей вообще не интересует. Текучка-это вообше часть ит процесса, там где работал Анон руководителей безжалостно ебали за фразу "человек уволился-срок сорвали". Нет, чуваки, мы поэтому и ищем дешевый фриланс, чтобы самим досталось больше. Иначе б наняли фриланс на 200+ с переездом в дс. И да, все понимают что у фриланса огромная текучка. Так и задумано,это побочный эффект.
Отредактировано (2020-02-08 14:35:10)
Хелп, надо прикрыть косяк на работе или уломать менеджерку не стучать боссу на меня у босса рестораны только не сеть под одним названием, а разные их раскручивают силами той фирмы где я гребу, и толкают лохам как крутой бизнес. что это такое кидалово я врубилась уже тут и уйти не могу пока хоть год не продержусь. С прошлой работы ушла через 2 месяца, до этого с испыталки прогнали, если тут не продержусь, мне кабздец. И денег шиш, не с дырявыми карманами этичный бизнес искать
Мы маскируемся под аутсорс компанию этих рестиков, я профили в сетях веду, надо было выложить акцию на ебанный пирог и я спутала рест. Выложила на тот, у которого пирогов нет, менеджерка в пятницу не проверила нихуя, седня звонит и орет какого хуя я не смотрю че делаю. И что я обязана была запомнить меню всех рестов за 3 недели, она мне сама этого не говорила, что надо запомнить, а теперь я виновата. Что делать теперь? Если она боссу пожалуется, меня могут за одну ошибку с испытала выгнать?
меня могут за одну ошибку с испытала выгнать?
Анончик, в твом наебалове могут и без ошибок выгнать. Расслабься и отдайся на волю проведения. И помни "перед начальством вид делать глупый".
На эти акции всем насрать. Вот если б ты написал "в рестике акция на самый большой куй",то еще как то. Да и то вряд ли.
Отредактировано (2020-02-08 15:24:19)
Анон пишет:меня могут за одну ошибку с испытала выгнать?
Анончик, в твом наебалове могут и без ошибок выгнать. Расслабься и отдайся на волю проведения. И помни "перед начальством вид делать глупый".
меня в белую оформили, по бумагам там чики-пуки и оклад на карту. Сама не буду подписывать ничего, они этот косяк могут как-то оформить и меня выгнать? Или им надо ждать пока испытала пройдет и только в конце выгнать.
Менеджерка сказала выучить все меню на выходных, она в понедельник утром спросит, сука
Сама не буду подписывать ничего, они этот косяк могут как-то оформить и меня выгнать?
Могут, конечно. Как не прошедшего испытание.
меня в белую оформили, по бумагам там чики-пуки и оклад на карту. Сама не буду подписывать ничего, они этот косяк могут как-то оформить и меня выгнать? Или им надо ждать пока испытала пройдет и только в конце выгнать.
Менеджерка сказала выучить все меню на выходных, она в понедельник утром спросит, сука
Пффф, на моей памяти людей выгоняли с испыталки, перевешивая на них ЧУЖИЕ косяки. Анон выше прав, для того чтобы выгнать как не прошедшего испытание не нужно практически никаких усилий.
Аноны, а реально ли найти не особо квалифицированную работу, где начальство не будет орать и хамить? Я анон, не стремящийся к богатствам и офисам, но хочу начальство, которое разговаривает через рот. Реально такое?
Анон пишет:меня в белую оформили, по бумагам там чики-пуки и оклад на карту. Сама не буду подписывать ничего, они этот косяк могут как-то оформить и меня выгнать? Или им надо ждать пока испытала пройдет и только в конце выгнать.
Менеджерка сказала выучить все меню на выходных, она в понедельник утром спросит, сукаПффф, на моей памяти людей выгоняли с испыталки, перевешивая на них ЧУЖИЕ косяки. Анон выше прав, для того чтобы выгнать как не прошедшего испытание не нужно практически никаких усилий.
а как доказывают что не прошел срок испыталку? мне один раз сказали что я не прошла и писать по собственному, сейчас я не буду ничего писать, как они докажут что это я залила пост?
Аноны, а реально ли найти не особо квалифицированную работу, где начальство не будет орать и хамить? Я анон, не стремящийся к богатствам и офисам, но хочу начальство, которое разговаривает через рот. Реально такое?
работала в колл-центре Икеи, начальство нормальное было, но сама работа кабздец, 2 месяца смогла проработать только, надо быть роботом шоб так работать. Там никто не орет, нельзя.
В этой шарашке тоже первый раз наорали, менеджерка нормальная была вроде, взъелась на этой неделе только
как доказывают что не прошел срок испыталку? мне один раз сказали что я не прошла
Доказывать работодателю особо ничего не нужно-можно вписать любые косяки, в том числе,как замечено выше-чужие. Тебе выдадут уведомление, через 3 дня тебя увольняют без выходных пособий.
договор расторгается по статье, получишь запись соответствующую в трудовую книжку. Можешь попробовать обжаловать в суде. Так что выбирай-сам уволишься или по статье.
Отредактировано (2020-02-08 18:17:04)
сейчас я не буду ничего писать, как они докажут что это я залила пост?
Если ты в белую оформлена, у тебя же есть какие-то должностные обязанности? В них входит публикация постов в соцсетях?
Если не входит, они пролетели, а если входит - ну вот, ты с ними не справилась.
Им ничего не надо доказывать (кому? или ты в суд пойдёшь? и что там скажешь?), они принимают решение об увольнении, издают приказ, должны тебя с ним ознакомить не менее чем за 3 дня до окончания испытательного срока.
Вот тут почитай:
https://glavkniga.ru/forms/299
"В уведомлении кроме даты расторжения трудового договора обязательно должны быть указаны причины, по которым сотрудник не подходит. Либо к уведомлению можно приложить заключение о результатах испытания, составленное непосредственным руководителем работника" - вот тут работодатель напишет, что ты уволена ввиду неудовлетворительного исполнения должностных обязанностей.
В итоге у тебя будет запись в трудовой книжке, что тебя уволили в связи с неудовлетворительным результатом испытания. Оно тебе надо? Поэтому тебе, скорее всего, предложат уволиться по собственному желанию.
Если ты в белую оформлена, у тебя же есть какие-то должностные обязанности? В них входит публикация постов в соцсетях?
входит
помощник контент менеджера и smm
Оно тебе надо? Поэтому тебе, скорее всего, предложат уволиться по собственному желанию.
мне надо чтоб не уволили. Написала менеджерке вопрос надо только меню блюд учить, или алкоголь тоже, эта сука ответила что могу ничего не учить, раз у меня такое несерьезное отношение. Какое несерьезное, мне эта работа нужна, там алкоголя на 2 листа в каждом рестике, это за год не запомнить и акций на него отдельно не бывает. Не знаю что еще сделать
Ты какой-то действительно бесящий. Понимаю твоего менеджера
Ты какой-то действительно бесящий. Понимаю твоего менеджера
если тебе просто работу найти, рада за тебя. Мне не просто, в 39 на начальную позицию не берут, а меня выжили из квартиры и надо заработать свою. Хотела тут год отработать. закрыть кредитку и накопить денег на переезд в Москву, если вместо этого будет 3 записи меньше 3х месяцев хуй мне а не нормальная работа. Сюда и то подруга устроила
Так ты сам бесящий, а не ситуация. Да, если тебе так нужна эта работа, то надо быть предельно внимательным и старательным. А твоё отношение прекрасно видно по этим твоим «ебаный пирог», «я чё обязана», «сука-менеджер». Нет, ты не обязана учить всё меню, ну так и не жалуйся, если тебя выгонят и возьмут того, кто будет серьезнее относиться к работе. И менеджер у тебя не сука, просто за твой косяк попадёт ей, а она, видимо, держится за работу. И она будет права, если сообщит, что это твой косяк. А твоё «как они докажут» выглядит мерзко
Отредактировано (2020-02-08 19:52:05)
в 39 на начальную позицию не берут
В 39 уже почти ни на какую не берут. А уж на квартиру наколбасить с нуля, без опыта -вообще фантастика.
Я б на дс не надеялся. Отжимай у родни квартиру обратно лучше.
Еще и подругу подставила.
Отредактировано (2020-02-08 19:50:22)
Так ты сам бесящий, а не ситуация. Да, если тебе так нужна эта работа, то надо быть предельно внимательным и старательным. А твоё отношение прекрасно видно по этим твоим «ебаный пирог», «я чё обязана», «сука-менеджер». Нет, ты не обязана учить всё меню, ну так и не жалуйся, если тебя выгонят и возьмут того, кто будет серьезнее относится к работе. И менеджер у тебя не сука, просто за твой косяк попадёт ей, а она, видимо, держится за работу. И она будет права, если сообщит, что это твой косяк. А твоё «как они докажут» выглядит мерзко
Ппкс. Хотела то же самое написать, потом плюнула, ибо лень и бесполезно, имхо.
Я б на дс не надеялся.
Ну в дс же за косяки не увольняют, а сразу дают служебную квартиру, машину с шофером и дачу.
Я вот ни хуя не понимаю-а зачем блюда учить? Не проще ли сверять-проверять креативы? Блюда ж имеют свойства меняться. Вот скоро постное меню будет, потом весеннее и т.д. Ебень какая то.
Кстати,поведай,откуда у тебя такая охуенная уверенность про дс в сорокет? Почему ты уверена,что вот за это твое сука-блядь-говно (с) тебе квартиру в дс выпишут?
И что подруге скажешь? Не думала,что ей прилететь может теперь?
Отредактировано (2020-02-08 20:05:36)
У меня вот есть смутное подозрение, что менеджерка должна проверять креативы за новичком, работающим на испыталке, а не отпускать в свободное плавание, чтобы хреначил креативы сразу в продакшен.) То есть, ей попадёт за этот косяк, потому что это и есть её косяк.
Не знаю что еще сделать
Включить мозги, сообразить, что ты в 39 проебываешься в работе самого низкого уровня не от охуенного интеллекта, очень вежливо извиниться перед менеджеркой и развернуто пообещать больше не косячить.
У меня вот есть смутное подозрение, что менеджерка должна проверять креативы за новичком, работающим на испыталке, а не отпускать в свободное плавание, чтобы хреначил креативы сразу в продакшен.) То есть, ей попадёт за этот косяк, потому что это и есть её косяк.
Так новичок уже три недели работает, а задача была элементарная - поставить акцию в конкретном ресторане. Там бы и УО справился. Менеджер и ответит за косяк, но и не забудет упомянуть, что изначально косяк работника
Я вот ни хуя не понимаю-а зачем блюда учить?
Для того, чтобы показать свое желание сохранить работу? Я почти уверена, что эти меню ни для чего больше нужны, но хоть как-то же наказать надо, раз сразу не уволили.