Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22776 2020-02-04 11:49:05

Анон

Re: Работотред

Аноны, если кому нужна работа в Москве, на которой просто плюешь в потолок, ничего не делая (но и с соответствующей зарплатой, около 20к), могу поделиться контактом. Рабочий день с 10 до 16, дополнительный выходной ежемесячно.
Работа в книгохранении одной из крупнейших библиотек. Высшее библиотечное не нужно, можно и вообще без высшего там работать, но без высшего нет повышений, а без повышений нет роста зп.
Сам там отсидел год, таскал с собой на работу ноут и работал вторую работу. Ну или книжечки из фонда читал.

#22777 2020-02-04 12:11:10

Анон

Анооон, блин, а я хотел к лету перебираться, эх
Мне бы очень подошла

#22778 2020-02-04 13:00:52

Анон

Это не срочно, они, сколько я там работал, всегда в поиске были.

#22779 2020-02-04 13:24:35

Анон

:heart:  люблю тебя за наводку

#22780 2020-02-04 13:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из плюсов первой - дорога до работы занимает на 10-15 минут меньше времени, и туда меня уже позвали, а во второй пока "обсуждают".
Боюсь проебать первую, пока буду ждать ответ от второй((

Ты же понимаешь, что во второй "обсуждают" более интересного кандидата.

Так разве сложно сказать, что, мол, вы нам не подходите?  :dontknow: Хотя на собеседовании, как показалось, анон положительное впечатление произвел. В любом случае, завтра их подергаю, если ничего не сообщат.

#22781 2020-02-04 13:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Из плюсов первой - дорога до работы занимает на 10-15 минут меньше времени, и туда меня уже позвали, а во второй пока "обсуждают".
Боюсь проебать первую, пока буду ждать ответ от второй((

Ты же понимаешь, что во второй "обсуждают" более интересного кандидата.

Так разве сложно сказать, что, мол, вы нам не подходите?  :dontknow: Хотя на собеседовании, как показалось, анон положительное впечатление произвел. В любом случае, завтра их подергаю, если ничего не сообщат.

У хрюши есть несколько подходящих кандидатов:
- №1 крутой спец, но просит +20% от зп, которую они готовы дать
- №2 просит именно столько, сколько они готовы дать, но попросил еще неделю на подумать (выбирает между оферами или ждет ответа из компании получше)
- №3 согласен на -50% от их максимума, но подходит не совсем

Так вот, в зависимости от финансовых возможности работодателя, либо кандидата 1, либо кандидата 3 будут морозить до последнего и рассмотрят, только когда остальные 2 кандидата отвалятся.

Т.е. ответ на твой вопрос - да, сложно, ведь кандидат перестанет быть запасным вариантом.

#22782 2020-02-04 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кому нужна работа в Москве, на которой просто плюешь в потолок, ничего не делая (но и с соответствующей зарплатой, около 20к), могу поделиться контактом. Рабочий день с 10 до 16, дополнительный выходной ежемесячно.
Работа в книгохранении одной из крупнейших библиотек. Высшее библиотечное не нужно, можно и вообще без высшего там работать, но без высшего нет повышений, а без повышений нет роста зп.
Сам там отсидел год, таскал с собой на работу ноут и работал вторую работу. Ну или книжечки из фонда читал.

Звучит как моя бывшая работа, на которой мне 7 тыр платили (потому что не Москва), ровно этим и занимался  =D

#22783 2020-02-04 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кому нужна работа в Москве, на которой просто плюешь в потолок, ничего не делая (но и с соответствующей зарплатой, около 20к), могу поделиться контактом.

Я как раз такой вариант ищу. Им уже сейчас человек нужен? График 5/2? И где территориально? И как тут ээ делятся контактами, не светя данные на всю Ивановскую? Или просто левую почту указывают?

#22784 2020-02-05 00:13:42

Анон

Аноны, а что вы думаете о переходе на электронные трудовые книжки?
http://www.pfrf.ru/etk#info-1
Нам на работе письма счастья разослали с предложением определиться до конца года, переходить или нет.
Думаю. Вот, с одной стороны, меньше геморроя и страхов, что потеряют или не отдадут, с другой, хз, что у них с базами данных и как эти данные хранятся.

#22785 2020-02-05 02:26:40

Анон

Анон пишет:

О, анончик, вполне неплохо звучит. 20к лишними никогда не будут.

Скинь инфу мне в личку, пожалуйста

Скрытый текст

#22786 2020-02-05 03:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы думаете о переходе на электронные трудовые книжки?

Я тоже электронным сервисам, созданным на бюджетные деньги, не слишком доверяю, так что оставила бумажную. Лучше уж пусть будет две, чем потом не окажется ни одной

#22787 2020-02-05 09:41:25

Анон

Системный администратор с обязанностями курьера От офигения даже не могу придумать смешной комментарий.

#22788 2020-02-05 10:26:06

Анон

Анон пишет:

Системный администратор с обязанностями курьера От офигения даже не могу придумать смешной комментарий.

в самой вакансии вроде ничего про курьерство.
Ну и 40 тр - я хз, как это для Иркутска?

#22789 2020-02-05 11:40:47

Анон

Анон пишет:

последняя строчка обязанностей

#22790 2020-02-05 11:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охеренная зарплата. Я никогда не был за мкадом в Иркутске, но уверен, что там квартиры больше 200к не стоят, а еда бесплатная /s

#22791 2020-02-05 11:51:00

Анон

Блядь, когда же эти рабовладельцы слиняют с рынка работодателей?
Я думал, что все это осталось в тухлых конторах выходцев из 90-х.

#22792 2020-02-05 12:19:19

Анон

Анон пишет:

пришлите,  пожалуйста, подробности

Скрытый текст

#22793 2020-02-05 12:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как объяснить. Это не мизер, естественно, но и не так чтобы много. У нас разброс на секретаря/помощника, например, может быть от 18 до 35. А можно и директором магазина быть за 40. В любом случае, сисадмин плюс курьер за 40 - это ухи поели.

#22794 2020-02-05 12:50:38

Анон

Кстати, про стоимость квартир - где-то было недавно, что Иркутская область на 3 месте по дороговизне недвиги.

#22795 2020-02-05 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, про стоимость квартир - где-то было недавно, что Иркутская область на 3 месте по дороговизне недвиги.

Не верю.

#22796 2020-02-05 13:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю.

Да, наврала, речь шла о росте цен на вторичку.

#22797 2020-02-05 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Блядь, когда же эти рабовладельцы слиняют с рынка работодателей?
Я думал, что все это осталось в тухлых конторах выходцев из 90-х.

Меня больше бесят уродцы, которые предлагают якобы подработку, мол, несколько часов в день за пару тыщ в месяц нужно заполнять какие-то формуляры, ничего особенного, рутинная работа. А когда приходишь на собеседование выясняется, что нужно торговать на рынке Форекс  :facepalm:

#22798 2020-02-05 14:36:42

Анон

Анон, в городе которого работодатели на 15-20 тыщ перебирают специалистами с дипломами и опытом, с таким интересом читает этот тред  :hmm:

#22799 2020-02-05 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесят уродцы, которые предлагают якобы подработку, мол, несколько часов в день за пару тыщ в месяц нужно заполнять какие-то формуляры, ничего особенного, рутинная работа. А когда приходишь на собеседование выясняется, что нужно торговать на рынке Форекс 

Я с таким ещё не сталкивался.
Но я в офисе работу сейчас искал. Пару раз нарвался на серые конторы. Они мне значит 20 тыс официально и процент в конверте, а я должен за это жопу порвать на британский флаг и быть благодарен за то, что мне это позволят сделать в их конторе

#22800 2020-02-05 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Думаю. Вот, с одной стороны, меньше геморроя и страхов, что потеряют или не отдадут, с другой, хз, что у них с базами данных и как эти данные хранятся.

После того, как у них пропал стаж с 2016 что ли, года, нахер сразу. Доказывай потом, что работал, когда база наебнется или погромист что-нить удалит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума