Вы не вошли.
Аноны, если кому нужна работа в Москве, на которой просто плюешь в потолок, ничего не делая (но и с соответствующей зарплатой, около 20к), могу поделиться контактом. Рабочий день с 10 до 16, дополнительный выходной ежемесячно.
Работа в книгохранении одной из крупнейших библиотек. Высшее библиотечное не нужно, можно и вообще без высшего там работать, но без высшего нет повышений, а без повышений нет роста зп.
Сам там отсидел год, таскал с собой на работу ноут и работал вторую работу. Ну или книжечки из фонда читал.
Анооон, блин, а я хотел к лету перебираться, эх
Мне бы очень подошла
Это не срочно, они, сколько я там работал, всегда в поиске были.
люблю тебя за наводку
Анон пишет:Из плюсов первой - дорога до работы занимает на 10-15 минут меньше времени, и туда меня уже позвали, а во второй пока "обсуждают".
Боюсь проебать первую, пока буду ждать ответ от второй((Ты же понимаешь, что во второй "обсуждают" более интересного кандидата.
Так разве сложно сказать, что, мол, вы нам не подходите? Хотя на собеседовании, как показалось, анон положительное впечатление произвел. В любом случае, завтра их подергаю, если ничего не сообщат.
Анон пишет:Анон пишет:Из плюсов первой - дорога до работы занимает на 10-15 минут меньше времени, и туда меня уже позвали, а во второй пока "обсуждают".
Боюсь проебать первую, пока буду ждать ответ от второй((Ты же понимаешь, что во второй "обсуждают" более интересного кандидата.
Так разве сложно сказать, что, мол, вы нам не подходите?
Хотя на собеседовании, как показалось, анон положительное впечатление произвел. В любом случае, завтра их подергаю, если ничего не сообщат.
У хрюши есть несколько подходящих кандидатов:
- №1 крутой спец, но просит +20% от зп, которую они готовы дать
- №2 просит именно столько, сколько они готовы дать, но попросил еще неделю на подумать (выбирает между оферами или ждет ответа из компании получше)
- №3 согласен на -50% от их максимума, но подходит не совсем
Так вот, в зависимости от финансовых возможности работодателя, либо кандидата 1, либо кандидата 3 будут морозить до последнего и рассмотрят, только когда остальные 2 кандидата отвалятся.
Т.е. ответ на твой вопрос - да, сложно, ведь кандидат перестанет быть запасным вариантом.
Аноны, если кому нужна работа в Москве, на которой просто плюешь в потолок, ничего не делая (но и с соответствующей зарплатой, около 20к), могу поделиться контактом. Рабочий день с 10 до 16, дополнительный выходной ежемесячно.
Работа в книгохранении одной из крупнейших библиотек. Высшее библиотечное не нужно, можно и вообще без высшего там работать, но без высшего нет повышений, а без повышений нет роста зп.
Сам там отсидел год, таскал с собой на работу ноут и работал вторую работу. Ну или книжечки из фонда читал.
Звучит как моя бывшая работа, на которой мне 7 тыр платили (потому что не Москва), ровно этим и занимался
Аноны, если кому нужна работа в Москве, на которой просто плюешь в потолок, ничего не делая (но и с соответствующей зарплатой, около 20к), могу поделиться контактом.
Я как раз такой вариант ищу. Им уже сейчас человек нужен? График 5/2? И где территориально? И как тут ээ делятся контактами, не светя данные на всю Ивановскую? Или просто левую почту указывают?
Аноны, а что вы думаете о переходе на электронные трудовые книжки?
http://www.pfrf.ru/etk#info-1
Нам на работе письма счастья разослали с предложением определиться до конца года, переходить или нет.
Думаю. Вот, с одной стороны, меньше геморроя и страхов, что потеряют или не отдадут, с другой, хз, что у них с базами данных и как эти данные хранятся.
О, анончик, вполне неплохо звучит. 20к лишними никогда не будут.
Скинь инфу мне в личку, пожалуйста
Аноны, а что вы думаете о переходе на электронные трудовые книжки?
Я тоже электронным сервисам, созданным на бюджетные деньги, не слишком доверяю, так что оставила бумажную. Лучше уж пусть будет две, чем потом не окажется ни одной
Системный администратор с обязанностями курьера От офигения даже не могу придумать смешной комментарий.
Системный администратор с обязанностями курьера От офигения даже не могу придумать смешной комментарий.
в самой вакансии вроде ничего про курьерство.
Ну и 40 тр - я хз, как это для Иркутска?
последняя строчка обязанностей
Анон пишет:Системный администратор с обязанностями курьера От офигения даже не могу придумать смешной комментарий.
Охеренная зарплата. Я никогда не был за мкадом в Иркутске, но уверен, что там квартиры больше 200к не стоят, а еда бесплатная /s
Блядь, когда же эти рабовладельцы слиняют с рынка работодателей?
Я думал, что все это осталось в тухлых конторах выходцев из 90-х.
пришлите, пожалуйста, подробности
Анон пишет:Системный администратор с обязанностями курьера От офигения даже не могу придумать смешной комментарий.
Не знаю, как объяснить. Это не мизер, естественно, но и не так чтобы много. У нас разброс на секретаря/помощника, например, может быть от 18 до 35. А можно и директором магазина быть за 40. В любом случае, сисадмин плюс курьер за 40 - это ухи поели.
Кстати, про стоимость квартир - где-то было недавно, что Иркутская область на 3 месте по дороговизне недвиги.
Кстати, про стоимость квартир - где-то было недавно, что Иркутская область на 3 месте по дороговизне недвиги.
Не верю.
Блядь, когда же эти рабовладельцы слиняют с рынка работодателей?
Я думал, что все это осталось в тухлых конторах выходцев из 90-х.
Меня больше бесят уродцы, которые предлагают якобы подработку, мол, несколько часов в день за пару тыщ в месяц нужно заполнять какие-то формуляры, ничего особенного, рутинная работа. А когда приходишь на собеседование выясняется, что нужно торговать на рынке Форекс
Анон, в городе которого работодатели на 15-20 тыщ перебирают специалистами с дипломами и опытом, с таким интересом читает этот тред
Меня больше бесят уродцы, которые предлагают якобы подработку, мол, несколько часов в день за пару тыщ в месяц нужно заполнять какие-то формуляры, ничего особенного, рутинная работа. А когда приходишь на собеседование выясняется, что нужно торговать на рынке Форекс
Я с таким ещё не сталкивался.
Но я в офисе работу сейчас искал. Пару раз нарвался на серые конторы. Они мне значит 20 тыс официально и процент в конверте, а я должен за это жопу порвать на британский флаг и быть благодарен за то, что мне это позволят сделать в их конторе
Думаю. Вот, с одной стороны, меньше геморроя и страхов, что потеряют или не отдадут, с другой, хз, что у них с базами данных и как эти данные хранятся.
После того, как у них пропал стаж с 2016 что ли, года, нахер сразу. Доказывай потом, что работал, когда база наебнется или погромист что-нить удалит.