Вы не вошли.
Да нет, почему уточка, среднестатистической россиянин, и как бы любому взрослому понятно, что мир несправедлив.
Расскажи это айтишникам, которые тут анонов называют уточками, раз они не в состоянии взять кредит и переехать в ДС на высокооплачиваемую работу.
Вот меня тоже удивляет. Т.е. "тут могут послать нахуй" в шапке висело, теперь еще "здесь вы можете встретить людей другого рода занятий и уровня дохода" вешать?
А какой смысл приосаниваться ойтишнегу выше?
Ну кроме как снисходительно объяснять уточкам, как устроен его мир (который не имеет никакого отношения к львиной доле рабочего рынка).
Нет Мне хорошо в моём уютном айти-мирке в ДС, с чего я должен оттуда вылезать?
С того, что мы не в теме айти и не в теме ДС, блин, а в общей теме работы. И когда здесь деланно удивляются, как это так могут понизить зарплату без грейда, это смотрится так, будто анон никогда не вылезал дальше своего уютного мирка. Ну не вылезал и не вылезал, дело его, но нахуя влезать в спор, если все познания о том, как оно бывает в мире, ограничивается узкой айти в ДС?
Аноны, а ваша компания предлагает опционы? Какие условия по вестингу? Были у кого-нибудь удачные эксерсайзы и вообще истории успеха?
Предлагает, но анон пока на таком грейде, на каком их не дают, поэтому не разбирался.
Но какой смысл бякаться о недоступные тебе вещи?
Скорее нужно ставить вопрос так: какой смысл оперировать в споре вещами, которые распространены лишь в нескольких сферах и преимущественно в ДС, если речь изначально не идет об этом? Это как в споре о транспортной удаленности делать упор на метро, забывая, что в большинстве городов его нет и поэтому многим анонам это будет просто-напросто не актуально.
В моем городе (столица республики) нет такого понятия, как оффер. В других соседних крупных городах офферы на бумажках делают в основном только в айти.
Грейды (именно как грейды, а не как категория) тоже пока только в айти.
Вот кипиай много где.
А какой смысл приосаниваться ойтишнегу выше?
Может недолеченные детские вавки?
Скорее нужно ставить вопрос так: какой смысл оперировать в споре вещами, которые распространены лишь в нескольких сферах и преимущественно в ДС, если речь изначально не идет об этом? Это как в споре о транспортной удаленности делать упор на метро, забывая, что в большинстве городов его нет и поэтому многим анонам это будет просто-напросто не актуально.
Я привык к тому, что цивилизованные люди просто говорят "мне это не актуально", а не бякаются в духе "что мне теперь в дс переехать, ведь только там есть метро". А отселение в тред всех классово неугодных не работает: даже в тред белых людей протекает беднота со 100к, несмотря на наличие отдельного треда обычных анонов, и упоительно бякается. Так что это, не лучше ли уяснить раз и навсегда, что рядом могут быть люди с отличной картиной мира и жизненным опытом, и они не обязаны сразу пронзать в тебе именно твой опыт и бэкграунд, а универсальных советов совсем для всех не существует.
Так что это, не лучше ли уяснить раз и навсегда, что рядом могут быть люди с отличной картиной мира и жизненным опытом, и они не обязаны сразу пронзать в тебе именно твой опыт и бэкграунд, а универсальных советов совсем для всех не существует.
Так это как раз ойтишнеги с грейдами и офферами уяснить не могут. И постоянно выдают перлы типа "как это понизили з/п? наверно, ведь грейды есть тогда", "как это не выдали письменный оффер? ты в макдональдс устраивался что ли?"
Я привык к тому, что цивилизованные люди просто говорят "мне это не актуально"
Они и говорят, что мнение айтишника с его опытом и бэкграундом неактуально
Так что это, не лучше ли уяснить раз и навсегда, что рядом могут быть люди с отличной картиной мира и жизненным опытом, и они не обязаны сразу пронзать в тебе именно твой опыт и бэкграунд, а универсальных советов совсем для всех не существует.
Отличный совет для всех айтишников, которые тут приосаниваются над остальными.
даже в тред белых людей протекает беднота со 100к
че?
Отличный совет для всех айтишников, которые тут приосаниваются над остальными.
Да кто тут над тобой приосанивается, б-же правый.
Тебе русским по белому пишут, что есть куча офисных должностей где существуют грейды, KPI и прочие басурманские слова - 2019 год на дворе, но ты пронзаешь во всех айтишников и старательно бякаешься.
Отселись в какой-нибудь отдельный тред продавщиц из Усть-Пердюйска и там обсуждай свои проблемы ебеней.
Ваааще не приосанился
Да, со своими секондхендовыми футболками смеют мешать дрочить на яхты и фуагру
Меня больше интересует, почему эти дерзко-резкие, умные, умеющие читать и подрывающиеся кабанчиком ойтишники не могут сидеть в своем загоне и вечно набегают сюда.
Да кто тут над тобой приосанивается, б-же правый.
Тебе русским по белому пишут, что есть куча офисных должностей где существуют грейды, KPI и прочие басурманские слова - 2019 год на дворе, но ты пронзаешь во всех айтишников и старательно бякаешься.Отселись в какой-нибудь отдельный тред продавщиц из Усть-Пердюйска и там обсуждай свои проблемы ебеней.
Полистай тред, блядь. Через каждые 30-40 страниц приходит альтернативно одаренный айтишник и начинает рассказывать, как живут нормальные люди. Твои ебаные грейды - капля в море по сравнению с остальным.
Меня больше интересует, почему эти дерзко-резкие, умные, умеющие читать и подрывающиеся кабанчиком ойтишники не могут сидеть в своем загоне и вечно набегают сюда.
Может, у них работы нет?
Да пиздец какой. А почему айтишники должны сидеть в загоне? Их работа — не работа? Или чо?
У меня такая же реакция была. Для меня чел со 100к - уже офигеть какой белый. Но для московских айтишников и прочих, наверно, нет.
Ну так независимо от твоего мнения, для 100к существует отдельный тред, тред обычных анонов называется.
Полистай тред, блядь. Через каждые 30-40 страниц приходит альтернативно одаренный айтишник и начинает рассказывать, как живут нормальные люди.
Т.е надо перестать называть нормальное нормальным, потому что нормальных условий и денег на всех не хватает, и кто-то работает в скотских?
Может, у них работы нет?
Ты так говоришь, как будто иметь кучу свободного времени на своей работе для тупых — стыдно, а не охуенно.
Т.е надо перестать называть нормальное нормальным, потому что нормальных условий и денег на всех не хватает, и кто-то работает в скотских?
Я предлагаю не передергивать. Зп айтишника в ДС - не норма для всей остальной России. Ты может не знал, но люди живут не только в ДС и работают не только в айти. Тут часто обсуждают сферы, далекие от айти, и зарплаты не такие высокие, как в айти. Обсуждают ровно до того момента, пока не приходит анон и не начинает говорить, что 40к - это копейки, как на них вообще жить, а такие сферы как медицина, образование, юристы/экономисты вообще загибаются, нафиг туда за копейки идти. В итоге обсуждение скатывается в то, что мы сейчас можем наблюдать.
Пару недель назад обсуждали количество вакансий и собеседований, пока не влетел айтишник с ахуенным предложением взять кредит, чтобы переехать в ДС работать барменом, а потом, конечно же, айтишником. Просто потому что бармены в ДС зарабатывают больше, чем юристы/медики в регионах.
Ты так говоришь, как будто иметь кучу свободного времени на своей работе для тупых — стыдно, а не охуенно.
Как правило, куча свободного времени на работе - так себе маркер...
Мне кажется, далеко не все, кого вы тут называете айтишниками, действительно айтишники, и далеко не все айтишники так себя ведут.