Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 2019-06-02 23:15:36

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдавал ЕГЭ в 2006 году, а ввели его кажется в 2005 экспериментально

Анон сдавал его в 2003, так что видимо пораньше.

+1. Самый первый раз ЕГЭ сдавали в 2002 году. Я сдавала, также в порядке эксперимента, в 2003. Тогда он только по русскому языку и математике был.

#19252 2019-06-03 00:49:31

Анон

Господи, аноны в любую тему принесут ЕГЭ.

#19253 2019-06-03 04:03:17

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, даже прогеров можно нанимать тупо по тех.заданию и профилю на гитхабе, ан нет, запариваются какими-то культурами-хуярами, как оказалось.

Кто запаривается? Речь шла, как оно в цивилизации, что у нас запариваются всякой хуетой - не вопрос. У нас чем только ни запариваются, вон выше фотки в купальнике эйчару седые волосы обеспечили, сплошь да рядом "ой, вы слишком молода, уйдете в декрет! ой вы только вышли из декрета, дети будут болеть! ой вы уже старая и рожей не вышли, возьмем лучше мужука лет на 10 старше" и так далее. Сюда же кумовство, знакомства и проталкивание своих дитачек на должности.

Только речь не о нашем пиздецовом рынке труда шла. А о том, почему в нормальных странах смотрят не по вот этому всему и это все даже запрещено указывать.

#19254 2019-06-03 07:20:04

Анон

Да в каких странах это запрещено-то?

#19255 2019-06-03 09:11:56

Анон

. Причем вот те двое, которые по факту не просто не приносили пользы, а конкретно вредили, они не из тупости вредили, а из природной говнистости, одному надо было все время доказать что он самый правый, а вокруг одни ламеры, второй считал что важны только его задачи и похер ему как для остальных это аукнется, и вот реально выгнали 4-х и стали все успевать без переработок и атмосфера стала лучше.

Анон, но это же не софт-скиллы, а обыкновенное бытовое мудачество. Любые скиллы - это умения, я сомневаюсь, что эти чего-то не умели. И тем более сомневаюсь, что при приеме на работу такой мудила в открытую скажет "Ну да, я буду работать только под настроение, когда захочу и как захочу, ТЗ мне не писано". Я здесь писал раньше про похожий случай, это именно пример ситуации, когда очень сложно или вообще нельзя определить на собеседовании, что будут такие проблемы.

#19256 2019-06-03 10:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что это за тема про сисястую? Не в первый раз уже встречаю.

Тут есть один анон, который впервые пришел на ХС с самой что ни на есть проблемой белого человека: найти красивое дорогое белье на фигуру с жопой иксэс и большую грудь.
И вот у него какой-то такой интересный слог - или не слог, а что-то еще - что я его пронзаю во всех темах. И очень радуюсь, когда пронзатор работает :cool:

Кстати, да, посты от сисястого почему-то выделяются. Фанфиками не считаю, есличо.

Коротко о сисястом аноне:

Сам из ДС-2. Работает много лет на одном месте, начинал с низовой позиции, а теперь финансовый аналитик. Получает в 10 раз больше мужа. Плохое зрение, имеет инвалидность. Даже фотка была в белом топе, но лень искать. Вроде сам анон миниатюрный, так что чашка F огромной не кажется, обычная грудь.

Отредактировано (2019-06-03 10:50:28)

#19257 2019-06-03 11:21:46

Анон

Анон пишет:

Плохое зрение, имеет инвалидность.

Инвалидность мне, кстати, должны снять в этом году, ура!
Поправили глаза до минус 9.

#19258 2019-06-03 11:26:33

Анон

Анон пишет:

И правда - ура! Может, начнешь напряжение в коллективе раньше замечать, а не доводить до развала отдел из-за фоточки в инсте.

#19259 2019-06-03 11:39:02

Анон

Наверное, мне в этот тред.
У хорошей знакомой ситуёвина аккурат из темы заебавших родственников. Она разводится со своим мудаком, и проблема в том, что они работают на одного нанимателя. Обиженный мудак здорово подставил знакомую, и её увольняют. Очень бы хотелось, чтобы и его выперли к хуям.
Мудак работает водителем, хотя вообще-то состоит на учёте в наркодиспансере (как он права делал - отдельный разговор). Об этом работодатель не знает. Знакомая работает кем-то вроде управляющей, так что месяц-полтора у неё ещё остаются какие-то полномочия.
Но я так понимаю, справку из наркологички просто так  работодателю не дадут. Что-нибудь можно здесь придумать?

#19260 2019-06-03 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь можно здесь придумать?

На медосвидетельствование послать, если он и сейчас принимает. Может найдут че.

#19261 2019-06-03 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Рассказать начальнику, что ее подставили из-за развода, а мужик состоит на учете? Если начальник не дурак, то мстительного мужика-наркомана следом уволит во избежание последующих эксцессов. А если дурак, то так ему и надо.

Отредактировано (2019-06-03 11:53:00)

#19262 2019-06-03 11:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда - ура! Может, начнешь напряжение в коллективе раньше замечать, а не доводить до развала отдел из-за фоточки в инсте.

Анончик, я тут свои морщины впервые разглядел нормально и даже не расстроился ) на этом фоне все остальное - вообще фигня )

А если можешь посоветовать что-то внятное про проблемы в коллективе, кроме неопределенного негатива в мой адрес, я буду только благодарен.

#19263 2019-06-03 11:56:28

Анон

Так тут же уже говорили - вводить регламент, чтобы из-за обид работу не перекладывали на других.

#19264 2019-06-03 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!

#19265 2019-06-03 12:06:42

Анон

Анон пишет:

Если не секрет - а сколько было?  :o
У анона -12 и ему никогда никакую инвалидность по зрению не предлагали  :think:

#19266 2019-06-03 14:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассказать начальнику, что ее подставили из-за развода, а мужик состоит на учете? Если начальник не дурак, то мстительного мужика-наркомана следом уволит во избежание последующих эксцессов. А если дурак, то так ему и надо.

А почему знакомая раньше не сказала, что, на минутку, наркоман имеет доступ к источнику повышеннлй опасности?
Охуенная логика - пока они были вместе, ей ничего не жало, а как разводятся - так тот сразу стал мудаком.

#19267 2019-06-03 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Охуенная логика - пока они были вместе, ей ничего не жало, а как разводятся - так тот сразу стал мудаком.

+1. Феерично.

#19268 2019-06-03 15:20:52

Анон

Анон пишет:

А почему знакомая раньше не сказала, что, на минутку, наркоман имеет доступ к источнику повышеннлй опасности?

Давайте не будем про её логику, а (мне самой от неё больно, я всё знаю). Он завязал лет 10 назад и мог бы без проблем сняться с учёта, если бы отмечался у нарколога (и мог думать на шаг вперёд). А сейчас, похоже, он снова закурил.
Но сейчас без бумажки её слова против его (и после подставы я не уверена, что у её слов будет вес), ну вот нужны бумаги =\

#19269 2019-06-03 15:24:16

Анон

А если стукнуть в наркологию - дескать, ваш пациент работает шофером, как вам такое, сообщите в органы. Все равно ее увольняют.

#19270 2019-06-03 15:33:45

Анон

Анон пишет:

Да в каких странах это запрещено-то?

Из тех, в которые пробовался я, Канада, США. Может, еще где.

#19271 2019-06-03 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто что может сказать по поводу работы 2/2 в ночную смену? Совсем плохо или можно справиться?

Справиться можно. Но имей в виду, что нагрузка на организм будет более высокой, чем на дневном графике. Чаще посещай врачей, проверяй уязвимые для тебя места в организме. У меня например сердце стало сдавать, после чего я уволилась. В целом работа не хуже дневной, но с увеличенной нагрузкой, поэтому за неё доплачивают

#19272 2019-06-03 18:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зачем ты такой злой?

Сисястый анончик, рад за тебя :friends:

#19273 2019-06-03 18:08:11

Анон

Он завязал лет 10 назад и мог бы без проблем сняться с учёта, если бы отмечался у нарколога (и мог думать на шаг вперёд). А сейчас, похоже, он снова закурил

А обязательно портить жизнь человеку, да? Пусть даже и мудаку? Если ее все равно увольняют и себе она этой подставой мудака ничего не улучшит?

#19274 2019-06-03 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Если ее все равно увольняют и себе она этой подставой мудака ничего не улучшит?

Анон, не будь категоричен. Некоторые кайфуют от возмездия, так что может ей улучшит настроение. Наше дело рассмотреть с ТКшной точки зрения.

#19275 2019-06-03 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто что может сказать по поводу работы 2/2 в ночную смену?

Для меня - охуенно. Но я вообще сова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума