Вы не вошли.
привет, нормальные социальные связи с текущими и бывшими коллегами
На первом или втором месте работы тоже должна быть тонна знакомств? Что если все текущие или бывшие коллеги остались на прошлых местах работы? Что если человек работает просто в маленькой фирме, и у него просто нет коллег его специализации?
Вообще такое чувство, что снова пляшут припизданутые айтишники, которые всех меряют по себе
Да кмк с улицы только на стартовые позиции идут. Через 5-10 лет все как раз через рефералы, тем более с первых уст сразу можно узнать, как там общаются, насколько эджайл головного мозга у менеджеров, насколько ты должен быть вовлечен в корпоративную жизнь и так далее.
Мне, например, нравится тусить с моими нынешними коллегами и твоя инициатива в разных сферах (съездить на конфу, организовать лекцию, поволонтерить) приветствуется/ожидается. Кому-то тихому и интровертному сложно в это все, наверное, и это сразу у меня можно выяснить. А через эйчара - хз даже.
Ты серьезно за это топишь, за возможность работать с ебанатами? Ну вперед, чо. Работай, только не агрись на тех, кто предпочитает не тратить на них свое время сразу, имеем право, чо.
Ппкс
Я топлю я то, что не надо прикладывать свою фоточку к резюме. В цивилизованных странах это признак колхоза и дурного тона. Работодатель, который отказывает кандидату с гламурный фоточкой - не ебанутый, а нормальный. В резюме, блядь, надо про свой опыт работы писать, а сраные фоточки с губками бантиком надо постить в инстаграм
Вообще такое чувство, что снова пляшут припизданутые айтишники, которые всех меряют по себе
На первом-втором не будет,но нарабатывается со временем. Это как раз плюшки неначинающего специалиста. Я потому и пишу, что у начинающих свои боли.
Если у вас в сфере другое - ну надо искать то, что конкретно в твоей сфере поможет.
Все меряют по себе, что делать, по кому ещё менять?))
Я не в айти, я в медиа (пресса, контент). Но у знакомых в логистике или в менеджменте или в поставке сырья похожая фигня, тоже ищут по знакомым (потому что уже знают, что с ними хорошо работать) вполне себе.
Отредактировано (2019-06-02 18:25:56)
. В цивилизованных странах это признак колхоза и дурного тона.
В линкедине же все с фоточками?
как там общаются, насколько эджайл головного мозга у менеджеров, насколько ты должен быть вовлечен в корпоративную жизнь и так далее
А, ну точно сраные айтишники из Епама и Бабаду.
Але, ебанутые, учительницы в школах и врачи в больницах без канбана и эджайлов работают. Совсем заебали. Сейчас снова начнут рассказывать по десятому кругу, что все, кто недоволен зарплатами, должны уезжать в Москву и вкатываться в айти, иначе уточки.
Как ни странно, учителя и врачи с N лет опыта тоже по знакомым ищут работу в большинстве своём.
В линкедине же все с фоточками?
Линкайдин это соцсеть. Ну как вконтакт или фейсбук. Ваш КО
Ну кроме учителей и врачей люди-то больше в провинциях никем не работают, ага. А в Москве каждый первый айтишник. Либо айти, либо врач, иного не дано.
Про госслужбы тут писали, что тоже своя петрушка, под которую тоже приходится как-то подстраиваться, если хочешь там и продолжать.
Отредактировано (2019-06-02 18:28:58)
Линкайдин
Ох, сейчас тебя помидорами закидают, они же не обязаны общаться с коллегами!
А что, обязаны? Кому именно обязаны?
А провинциях эйчары что ли существуют?
В провинциях и в профессиях типа врачей как раз все по знакомым и шатаются, типа там тетка пристроит, там батин кореш, там бывшая завуч, ставшая директрисой. Расскажите мне про учителей с 10-летним опытом работы, которые на хэдхантер ищут вакансии?
Сорс: я из провинции. У нас даже сложных специалистов на электростанцию (гос ващет) берут блять по знакомству, казалось бы, уж где нужны скиллы и знания.
А что, обязаны? Кому именно обязаны?
Не обязаны. Но тогда надо принять это как сознательный выбор и признать, что плюшки типа "мне предложил крутую новую работу бывший начальник/коллега, с которым были отличные отношения" сокращаются (необязательно, но есть риск), и думать, чем это будешь возмещать.
Чтобы быть успешной компанией надо иметь максимальную гибкость, а это возможно только за счет горизонтальных связей, поэтому все требования четких процессов - мимо.
сюка, ору.
какие такие горизонтальные связи? атмосфера в отделе, тимбилдинги?
да их легко одним человеком легко порушить, что, собственно, и произошло.
берут блять по знакомству, казалось бы, уж где нужны скиллы и знания.
Ну по знакомству не равно отсутствию скиллов. Тут больше про знакомства именно рабочие топят. Типа, о, помню, как ты круто там работал, только ваша компания развалилась, а я ушел пораньше в другую мега-крупную, у нас расширение, айда к нам скорее, ты как раз умеешь и могёшь (и плевать на твой возраст/пол/детей, я же тебя в деле уже видел).
Отредактировано (2019-06-02 18:35:20)
Да без бэ, я не спорю, что инженеры там со скиллами. Но сам факт - я не знаю ни одного человека на станции (там мама и тетя работает), которые пришли после развала совка туда НЕ по знакомству. Первые наборы сразу после стройки - да, набирали чисто молодых специалистов в регионе (тетя так туда попала), потом - только все своих приводят (так мама попала).
Справедливости ради - обе они хорошие специалисты. Но без знакомства туда даже уборщицей или диспетчером или нажимателем кнопок не возьмут. А уж денежные должности там годами могут высиживать и сторожить своим сыновьям, дочерям, зятьям и так далее.
Справедливости ради - обе они хорошие специалисты.
Ну вот это всё-таки важно, и при прочих равных берут вот приятных себе людей(( как бы оно и понятно - хочется помочь, когда альтернатив нет(
Хотя знаю начальников, которые наоборот принципиально родню на близкие к себе должности не устраивают, потому что вот так посрешься дома - работа встанет, тот ещё риск. Ну или нормально руководить не получается, сразу личное вперёд лезет, обидки всякие. Но я в мск((
Отредактировано (2019-06-02 18:41:47)
Это наше градообразующее предприятие, если что. Больше работы в городе нет, разве что кассиров в один из трех супермаркетов, в школу не попасть, там штат по 50 лет сидит и новых вакансий нет. Уборщиком или дворникром работы не найти, много неквалифицированных людей, много кандидатов так сказать.
Я работал в магазине тупо на кассе и в одном из отделов станции - оба раза по знакомству брали (друзья друзей родителей).
В больнице вот хз как.
Единственное, в чем есть шанс - некоторые рабочие должности. И то. Отец работал в городских электросетях, ему электрики нужны были да с головой чтоб. Все старшее поколение спилось, знакомых нет, из окружных ПТУ подавались ребята, которые про закон Ома не слышали. Выпускникам ВУЗов по электроспециальностям нах не всралось работать за три копейки в жопе (относительно приличных для города три копейки, но все равно).
К чему я эту тираду завел. Знакомства, кумовство или, другими слоами, ебаный нетворкинг - это охуенно важная вещь в жизни, где бы ты ни был, в Ебаме или в Усть-Пердюйкинской школе.
Ну вот такая у нас хреновая экономика (( если в городе зависишь тупо от одного толкового работодателя - то жопа(( практически все равно что зависеть от мужа, такая аналогия. Либо с ним хорошие отношения, либо некуда особо больше бежать.
потому и валит народ, ну хоть какие-то возможности приходится для себя искать.
У нас в компании дохрена людей, которые не любят дс-ы и прочме миллионники и искренне любили свой город, но семью кормить приходится, ну или там саморазвития-роста какого-то
Отредактировано (2019-06-02 18:48:22)
К чему я эту тираду завел. Знакомства, кумовство или, другими слоами, ебаный нетворкинг - это охуенно важная вещь в жизни, где бы ты ни был, в Ебаме или в Усть-Пердюйкинской школе.
Не обобщал бы ты на всех. Я только первую работу нашел через родителей, остальные - через hh.ru. Айтишник, специализация не то, чтобы узкая, но эникейщиком не пойду, а вероятность, что знакомые или родственники на своих работах нуждаются в специалистах именно по тем хреновинам, которыми я занимаюсь, настолько стремится к нулю, что за 20 лет работы такого не было ни разу.
И я считаю, что гораздо быстрее и удобнее искать в большой базе вакансий, по своим скиллам и возможным перспективам, чем перебирать по знакомым, если эти знакомые не в топ-менеджменте и должность не "получать деньги за красивые глаза".
И я считаю, что гораздо быстрее и удобнее искать в большой базе вакансий, по своим скиллам и возможным перспективам, чем перебирать по знакомым, если эти знакомые не в топ-менеджменте и должность не "получать деньги за красивые глаза".
Ты айтишник. Это играет роль.
В базе вакансий искать безусловно быстро и удобно, но только вот незадача - в регионах даже если вывешена хорошая вакансия (а не консультант в Билайн), то она для галочки, все равно берут своих.
Ну в каждой сфере свои особенности же.
Где-то ищут по родне, где-то по бывшим коллегам, где-то начальник уводит всю свою команду на новое место. Суть в том, что это не только ебаное вайти страдает так, оно во всех сферах присутствует.
Ящетаю, что если нет кумовства и непотизма, то и норм, мне проще обходить всю тупую эйчарскую чехурду и сразу по делю интервьюироваться.
А хорошо бы провести честный опрос, кто как устроился. С улицы или по знакомству, или по репутации, когда конкретно тебя хантили.
А что значит по знакомству? Типа тебя собутыльник отца устроил за ящик коньяка или тебя бывший коллега порекомендовал/кинул вакансию и поэтому ты быстро узнал о ней и сразу на интервью пошёл в обход рекрутера?