Вы не вошли.
А я с утра сходил на очередное собеседование, душевно попиздел, и мне опять не перезванивают.
А я с утра сходил на очередное собеседование, душевно попиздел, и мне опять не перезванивают.
Ты только сегодня утром у них был, чего ты хочешь-то.
Отредактировано (2019-05-30 21:46:54)
Ты только сегодня утром у них был, чего ты хочешь-то.
Попаниковать же! Я дома всех извёл, дайте хоть тут выговориться.
(Но вообще обещали перезвонить завтра, а скорее, даже сегодня).
а ты предлагаешь адок Деливери от которого прямо в этом году 1 труп уже есть.
Деливери не адок, адок сейчас Яндекс
Так что с ОМС без регистрации в мск?
Норм, ОМС общая на всю Россию, должны принять. Что по ОМС сделают для выздоровления - другой вопрос, но принять должны, скорая заберет, если что, и больничный тоже выписать должны.
Но вообще обещали перезвонить завтра, а скорее, даже сегодня
Сам перезвони. А то будут в безинициативности упрекать, и что глаза недостаточно горели
Аноны, как думаете, что лучше?
Отправить резюме на хх, где я и увидел вакансию.
Или отправить резюме на почту, которая указана на сайте фирмы в разделе "карьера".
Смущает то, что в разделе у них нет списка вакансий, только почта. Будет ли нормально отреагировать не на хх, а через сайт?
Я бы и туда и туда отправил, в сопроводительном бы вежливо написав, что ещё и на хх откликался, просто очень не хочу, чтоб затерялось, блабла.
На одной работемечты эйчары тупо не заметили отклик на хх (не заходили, мб), а после письма на почту сразу ответили. Так что тут не угадаешь, я за то, чтоб перебдеть.
Анон пишет:а ты предлагаешь адок Деливери от которого прямо в этом году 1 труп уже есть.
Деливери не адок, адок сейчас Яндекс
Так что с ОМС без регистрации в мск?
Норм, ОМС общая на всю Россию, должны принять. Что по ОМС сделают для выздоровления - другой вопрос, но принять должны, скорая заберет, если что, и больничный тоже выписать должны.
А что там с Деливери, трупом и Яндекс?
А что там с Деливери, трупом и Яндекс?
А погуглить?
Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено по месту постоянной регистрации. Впрочем, на некоторых работах достаточно предъявить незакрытый больничный - в доказательство, что не прогул был. Правда , оплачивать незакрытый никто не станет.
Отредактировано (2019-05-31 10:07:58)
Анон пишет:Норм, ОМС общая на всю Россию, должны принять. Что по ОМС сделают для выздоровления - другой вопрос, но принять должны, скорая заберет, если что, и больничный тоже выписать должны.
Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено по месту постоянной регистрации. Впрочем, на некоторых работах достаточно предъявить незакрытый больничный - в доказательство, что не прогул был. Правда , оплачивать незакрытый никто не станет.
Ничего подобного, я закрывала больничный не имея никакой регистрации в городе, ее и не спрашивал никто.
Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено по месту постоянной регистрации.
Нет. Если ты зареган в поликлинике (а это делается просто: приходишь туда с полисом и заявлением), то там и закрываешь.
Что именно ты предлагаешь гуглить? "Почему яндекс может быть хуже, чем деливери с трупом, шо случилось"? Так себе запрос.
Доставка Деливери Яндекс смерть - так сложно догадаться? Или ты просто гуглом пользоваться не умеешь?
Анон пишет:Что именно ты предлагаешь гуглить? "Почему яндекс может быть хуже, чем деливери с трупом, шо случилось"? Так себе запрос.
Доставка Деливери Яндекс смерть - так сложно догадаться? Или ты просто гуглом пользоваться не умеешь?
Тот факт что труп всплыл именно в Яндексе, никоим образом не означает что Деливери обеспечивают более лучшие условия труда. Тот же самый блоггер, раскрутивший эту тему, рассказывал и об адочке в деливери.
Отредактировано (2019-05-31 12:50:08)
Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено по месту постоянной регистрации.
Анон, у нас не крепостное право
Тот факт что труп всплыл именно в Яндексе, никоим образом не означает что Деливери обеспечивают более лучшие условия труда. Тот же самый блоггер, раскрутивший эту тему, рассказывал и об адочке в деливери.
Да все они одинаковые, только названия разные.
Кто отличается, так это кафе и рестораны с собственным авто.
Анон пишет:Тот факт что труп всплыл именно в Яндексе, никоим образом не означает что Деливери обеспечивают более лучшие условия труда. Тот же самый блоггер, раскрутивший эту тему, рассказывал и об адочке в деливери.
Да все они одинаковые, только названия разные.
Кто отличается, так это кафе и рестораны с собственным авто.
Что логично. Если бы в Яндексе была каторга, а у Деливери здоровые рабочие отношения - никто просто не работал бы в Яндексе. А так и те, и те вижжат что некому заказы разносить, курьеров не хватает
Боже, аноны, я месяца не проработал на новой работе, как уже хочу уволиться Вся работа на компах - но они дышат на ладан и просто найти в сети сведения о какой-нибудь компании уже квест на полчаса ожидания, но это ещё ладно.
Самый цимес это коллектив. Я ощутил себя таким фиалочным аноном, что могу только ржать через фейспалм. Тут мат через слово, разговоры ведутся почти полностью матом, обращение "чурка" к коллеге - окнорм, а глава отдела может сидеть-сидеть, а потом с криками начать колотить стену. Или шкаф. Или стул. Или просто кричать, визжать или доводить до слез кого-то из коллег.
Молчу уже про сплошные гомофобные шуточки и место-женщины-на-кухне от маминых потриархов.
Непосредственно меня пока на кухню не гонят и матом ко мне не обращаются, но атмсфра, ну, такая, не очень уютная. Сижу и думаю - оно мне вообще надо или полагается превозмогать во имя бога-Императора? (на собеседовании, если что, ничего не предвещало)
Глупости. Где хочешь, там и закрываешь. Как верно заметил анон выше, у нас не крепостное право. Человек может иметь постоянную регистрацию на Камчатке, а жить в Питере, ему надо на Камчатку лететь закрывать больничный?
Это не так. У меня доход варьируется от 12 до 250к, я веду учёт, замечаю закономерности и вполне нормально удаётся планировать бюджет.
Это так. Если тебе стабильно начнут выдавать только твой оклад, то либо сэкономленные деньги потратятся, либо придется искать работу все таки со стабильной зп.
Фриланс? Расскажи, что делаешь, а?
Репетитор.
А я уволился с работы, а другую пока не могу найти. И пробуют, и хвалят, а не берут. Работа была любимая, но там со мной плохо обошлись, непорядочно, а я слишком горд, чтобы прогнуться или остаться и упереться рогом, как мне советовали коллеги. Теперь сижу, как дурак, со своей гордостью, и чую, что скоро пойду работать за 12К.
При этом если вернуть всё назад, то я всё равно бы ушёл. Очень смешанные чувства испытываю по поводу этого всего.
Жму лапу, аноне.
Рассказать без деанона можешь, чо было? Интересно так-то