Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19001 2019-05-30 20:52:34

Анон

Re: Работотред

А я с утра сходил на очередное собеседование, душевно попиздел, и мне опять не перезванивают.

#19002 2019-05-30 21:46:38

Анон

Анон пишет:

А я с утра сходил на очередное собеседование, душевно попиздел, и мне опять не перезванивают.

Ты только сегодня утром у них был, чего ты хочешь-то.

Отредактировано (2019-05-30 21:46:54)

#19003 2019-05-30 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Ты только сегодня утром у них был, чего ты хочешь-то.

Попаниковать же! Я дома всех извёл, дайте хоть тут выговориться.
(Но вообще обещали перезвонить завтра, а скорее, даже сегодня).

#19004 2019-05-31 00:46:30

Анон

Анон пишет:

а ты предлагаешь адок Деливери от которого прямо в этом году 1 труп уже есть.

Деливери не адок, адок сейчас Яндекс :lol:

Так что с ОМС без регистрации в мск?

Норм, ОМС общая на всю Россию, должны принять. Что по ОМС сделают для выздоровления - другой вопрос, но принять должны, скорая заберет, если что, и больничный тоже выписать должны.

#19005 2019-05-31 00:47:30

Анон

Анон пишет:

Но вообще обещали перезвонить завтра, а скорее, даже сегодня

Сам перезвони. А то будут в безинициативности упрекать, и что глаза недостаточно горели  :lol:

#19006 2019-05-31 07:42:14

Анон

Аноны, как думаете, что лучше?
Отправить резюме на хх, где я и увидел вакансию.
Или отправить резюме на почту, которая указана на сайте фирмы в разделе "карьера".
Смущает то, что в разделе у них нет списка вакансий, только почта. Будет ли нормально отреагировать не на хх, а через сайт?

Я бы и туда и туда отправил, в сопроводительном бы вежливо написав, что ещё и на хх откликался, просто очень не хочу, чтоб затерялось, блабла.
На одной работемечты эйчары тупо не заметили отклик на хх (не заходили, мб), а после письма на почту сразу ответили. Так что тут не угадаешь, я за то, чтоб перебдеть.

#19007 2019-05-31 09:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты предлагаешь адок Деливери от которого прямо в этом году 1 труп уже есть.

Деливери не адок, адок сейчас Яндекс :lol:

Так что с ОМС без регистрации в мск?

Норм, ОМС общая на всю Россию, должны принять. Что по ОМС сделают для выздоровления - другой вопрос, но принять должны, скорая заберет, если что, и больничный тоже выписать должны.

А что там с Деливери, трупом и Яндекс?

#19008 2019-05-31 09:21:06

Анон

Анон пишет:

А погуглить?

#19009 2019-05-31 09:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А погуглить?

Что именно ты предлагаешь гуглить? "Почему яндекс может быть хуже, чем деливери с трупом, шо случилось"? Так себе запрос.

#19010 2019-05-31 10:07:44

Анон

Анон пишет:

Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено  по месту постоянной регистрации. Впрочем, на некоторых работах достаточно предъявить незакрытый больничный - в доказательство, что не прогул был. Правда , оплачивать незакрытый никто не станет.

Отредактировано (2019-05-31 10:07:58)

#19011 2019-05-31 10:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено  по месту постоянной регистрации. Впрочем, на некоторых работах достаточно предъявить незакрытый больничный - в доказательство, что не прогул был. Правда , оплачивать незакрытый никто не станет.

Ничего подобного, я закрывала больничный не имея никакой регистрации в городе, ее и не спрашивал никто.

#19012 2019-05-31 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено  по месту постоянной регистрации.

Нет. Если ты зареган в поликлинике (а это делается просто: приходишь туда с полисом и заявлением), то там и закрываешь.

#19013 2019-05-31 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Что именно ты предлагаешь гуглить? "Почему яндекс может быть хуже, чем деливери с трупом, шо случилось"? Так себе запрос.

Доставка Деливери Яндекс смерть - так сложно догадаться? Или ты просто гуглом пользоваться не умеешь?

#19014 2019-05-31 12:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доставка Деливери Яндекс смерть - так сложно догадаться? Или ты просто гуглом пользоваться не умеешь?

Тот факт что труп всплыл именно в Яндексе, никоим образом не означает что Деливери обеспечивают более лучшие условия труда. Тот же самый блоггер, раскрутивший эту тему, рассказывал и об адочке в деливери.

Отредактировано (2019-05-31 12:50:08)

#19015 2019-05-31 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Больничный открывают, продляют при необходимости, но закрывать положено  по месту постоянной регистрации.

Анон, у нас не крепостное право   :hmm:

#19016 2019-05-31 12:52:27

Анон

Анон пишет:

Тот факт что труп всплыл именно в Яндексе, никоим образом не означает что Деливери обеспечивают более лучшие условия труда. Тот же самый блоггер, раскрутивший эту тему, рассказывал и об адочке в деливери.

Да все они одинаковые, только названия разные.
Кто отличается, так это кафе и рестораны с собственным авто.

#19017 2019-05-31 13:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все они одинаковые, только названия разные.
Кто отличается, так это кафе и рестораны с собственным авто.

Что логично. Если бы в Яндексе была каторга, а у Деливери здоровые рабочие отношения - никто просто не работал бы в Яндексе. А так и те, и те вижжат что некому заказы разносить, курьеров не хватает

#19018 2019-05-31 15:36:42

Анон

Боже, аноны, я месяца не проработал на новой работе, как уже хочу уволиться :lol: Вся работа на компах - но они дышат на ладан и просто найти в сети сведения о какой-нибудь компании уже квест на полчаса ожидания, но это ещё ладно.
Самый цимес это коллектив. Я ощутил себя таким фиалочным аноном, что могу только ржать через фейспалм. Тут мат через слово, разговоры ведутся почти полностью матом, обращение "чурка" к коллеге - окнорм, а глава отдела может сидеть-сидеть, а потом с криками начать колотить стену. Или шкаф. Или стул. Или просто кричать, визжать или доводить до слез кого-то из коллег.
Молчу уже про сплошные гомофобные шуточки и место-женщины-на-кухне от маминых потриархов.
Непосредственно меня пока на кухню не гонят и матом ко мне не обращаются, но атмсфра, ну, такая, не очень уютная. Сижу и думаю - оно мне вообще надо или полагается превозмогать во имя бога-Императора? (на собеседовании, если что, ничего не предвещало)

#19019 2019-05-31 15:40:29

Анон

Глупости. Где хочешь, там и закрываешь. Как верно заметил анон выше, у нас не крепостное право. Человек может иметь постоянную регистрацию на Камчатке, а жить в Питере, ему надо на Камчатку лететь закрывать больничный?

#19020 2019-05-31 15:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, как меня заебало работать телепатом с моими сорока трепетными девочками, но это уже тема для другого романа..

Крыгина, ты што ли?

Я только стилиста Крыгину знаю, но я точно не стилист, я финансист-аналитик ))

А еще ты с яхтой и сиськами)

#19021 2019-05-31 15:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про планирование бюджета слышал? так вот, он невозможен при нестабильной зп.

Это не так. У меня доход варьируется от 12 до 250к, я веду учёт, замечаю закономерности и вполне нормально удаётся планировать бюджет.

Фриланс? Расскажи, что делаешь, а?

#19022 2019-05-31 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Это не так. У меня доход варьируется от 12 до 250к, я веду учёт, замечаю закономерности и вполне нормально удаётся планировать бюджет.

Это так. Если тебе стабильно начнут выдавать только твой оклад, то либо сэкономленные деньги потратятся, либо придется искать работу все таки со стабильной зп.

#19023 2019-05-31 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Репетитор.

#19024 2019-05-31 16:07:21

Анон

Анон пишет:

А я уволился с работы, а другую пока не могу найти. И пробуют, и хвалят, а не берут. Работа была любимая, но там со мной плохо обошлись, непорядочно, а я слишком горд, чтобы прогнуться или остаться и упереться рогом, как мне советовали коллеги. Теперь сижу, как дурак, со своей гордостью, и чую, что скоро пойду работать за 12К.
При этом если вернуть всё назад, то я всё равно бы ушёл. Очень смешанные чувства испытываю по поводу этого всего.

Жму лапу, аноне.
Рассказать без деанона можешь, чо было? Интересно так-то

#19025 2019-05-31 16:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Репетитор.

Вангану - что-то ЕГЭ-шное. Математика/физика? или англ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума