Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18726 2019-05-28 11:33:30

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Эм, да я только ворвался, вторую страницу ты с проекциями своими разговариваешь.

А, ну значит вас двое таких еблана.

#18727 2019-05-28 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Эм, да я только ворвался, вторую страницу ты с проекциями своими разговариваешь.

Если ты  выражаешься как тот первый анон с уточками, немудрено, что вас путают.

#18728 2019-05-28 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Если ты  выражаешься как тот первый анон с уточками, немудрено, что вас путают.

Да, именно так же, не называя никого уточками и ничего не предлагая, кроме как поумерить агрессию. Но могу и на пальцах пояснить за то, как мир устроен, хоть я и маленький. "Жить достойно" и "жить в роисси" — это взаимоисключающие понятия, если ты не отмываешь себе в карман государственный бюджет. В айти и медицине, в ДС и в Челябинске, ты в стране — значит ты в говне. Что ты с этим можешь сделать? Да нихуя в большинстве случаев, даже если очень сильно стараться.

#18729 2019-05-28 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Это ты тупой. Уже дважды написали, что у него УЖЕ ЕСТЬ работа.

Хуевая работа, раз он ноет, что ему мало.

#18730 2019-05-28 11:48:37

Анон

Где ты там нытье про мало увидел?
Анон написал ЗП и время, потраченное на поиск работы, причем в ответ гуру, который в очередной раз приосанился.

#18731 2019-05-28 11:52:00

Анон

Вот у вас тут веселуха.

#18732 2019-05-28 11:53:31

Анон

Анон пишет:

А если представить, что условный не айтишник, допустим, из Иркутска или Биробиджана, затраты на билет в ДС увеличиваются.

Щас тебе тут расскажут, какой ты идиот и уточка, раз живешь так далеко от Москвы.

#18733 2019-05-28 11:54:38

Анон

Анон пишет:

Но могу и на пальцах пояснить за то, как мир устроен, хоть я и маленький.

Что значит "маленький"? Если ты работаешь, этот эпитет тебе уже не подходит (мы же не про рост говорим).

Отредактировано (2019-05-28 11:59:19)

#18734 2019-05-28 11:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты тупой. Уже дважды написали, что у него УЖЕ ЕСТЬ работа.

Хуевые у тебя мозги, раз ты прочитал, что он ноет. Он не ныл, а предоставил факты, что вот переводчик в ДС получает столько. Но ты со своими друзьями и з головы уже успел наванговать хуй знает что.

#18735 2019-05-28 11:57:25

Анон

Анон пишет:

То есть, читать ты не умеешь, но точно знаешь, кто и сколько должен получать и где работать?  :facepalm:
Лучше просто молчи, за умного сойдешь.

#18736 2019-05-28 12:03:59

Анон

Анон пишет:

Ты еще очень маленький, если рассказываешь про справедливость в зарплате.

Справедливости не существует, рыночек порешал.

Анон пишет:

Хуевые у тебя мозги, раз ты прочитал, что он ноет. Он не ныл, а предоставил факты, что вот переводчик в ДС получает столько. Но ты со своими друзьями и з головы уже успел наванговать хуй знает что.

"Факты", лол.
Чтобы не заработать переводчику с китайского нужно быть совсем безмозглым или знать этот китайский на уровне "сунь хуй в чай", а нормальные работают с ВЭД - им переводов договоров и сопровождения сделок хватит на две жизни вперёд.

#18737 2019-05-28 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы не заработать переводчику с китайского нужно быть совсем безмозглым или знать этот китайский на уровне "сунь хуй в чай", а нормальные работают с ВЭД - им переводов договоров и сопровождения сделок хватит на две жизни вперёд.

Ты сам переводчик или вдруг решил, что разбираешься во всех сферах деятельности?

#18738 2019-05-28 12:13:36

Анон

Отвяжись от эксперта, не видишь, ему мудростью своей, непосильно нажитой, хочется поделиться.  ;D

#18739 2019-05-28 12:17:39

Анон

Анон пишет:

Оооо, и тут про нормальных  :yeah:

#18740 2019-05-28 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Ты сам переводчик или вдруг решил, что разбираешься во всех сферах деятельности?

Я работодатель, которому иногда нужны переводчики как раз для договоров, проектной документации и прочего.

#18741 2019-05-28 12:21:08

Анон

Анон пишет:

Так он же ойтишнег! Снимает жилье в ДС! Зарабатывает как арабские шейхи! Он все-все-все на свете знает! И про специфику работы китайского переводчика, и про фирмы с КИТАЙЦАМИ во Владивостоке, и про библиотекарей с госслужащими, и даже - вот это диво! - про офис-менеджеров за 60+ косарей.
В его палате сегодня кашу с фруктами подают, не иначе.

#18742 2019-05-28 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Я работодатель, которому иногда нужны переводчики как раз для договоров, проектной документации и прочего.

Иногда? Ну это все объясняет.

#18743 2019-05-28 12:27:26

Анон

В тему разговора только что увидел новость:

У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019 … um=desktop

А все почему? Потому что они уточки! Только и делают, что ноют, вместо того, чтобы поехать в ДС работать ойтишнегами.

#18744 2019-05-28 12:32:18

Анон

Вообще-то, аноны, это пиздец, что в России нормально не оплачивается почти нихера, кроме айти.
А еще пиздец, что квалифицированные специалисты получают 40к и топят за то, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить, а айтишники зажрались.
Да ненормальные, аноны, блин, ненормальные деньги 40к. И я не склонен всех обзывать утками — это не ваша вина, что вы не можете в этой стране заработать больше. Но я, пожалуй, обзову вас страусами — которые спрятали голову в песок и делают вид, что у них всё зашибись.

Отредактировано (2019-05-28 12:32:41)

#18745 2019-05-28 12:33:43

Анон

Анон пишет:

А еще пиздец, что квалифицированные специалисты получают 40к и топят за то, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить, а айтишники зажрались.

А кинь, пожалуйста, пруфы, где аноны, получающие 40к, пишут, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить?

#18746 2019-05-28 12:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы выкидываете работу из головы на время отпусков или выходных?

Оставляю рабочий ноут на работе, никогда не приношу работу на домашний комп, имею вторую симку для роуминга и семьи/друзей. В отпуске я просто неуловимый Джо, которому можно только безответно писать письма на корпочту  :lolipop:

В принципе, сложнее всего первый этап - в будние дни не приносить работу домой. Но если его пройти, отпуск уже по инерции легко пойдет.

плюсую.
когда на первую серьезную работу устроился, таскал с собой ноут домой, по вечерам перед сном открывал и читал письма, даже отвечал.
спустя полгода понял, что выгорел (ха-ха), поговорил с психологом, она посоветовала оставлять работу на работе.
так и сделал, приходил ровно в 9, уходил в 18, заслужил зависть и ненависть коллег, но чувствовать себя стал намного лучше и спокойнее.

#18747 2019-05-28 12:36:39

Анон

Анон, ты и правда еще маленький, раз не умеешь читать текст, не вкладывая в него свои домыслы.
Тут никто не утверждал, что 40к - это окнорм зарплата, к которой надо стремиться.
Но если у тебя в регионе средняя 18-20к, то предложение работы с окладом в 40к - это огого как повезло, можно наконец кусок мяса на обед в семью купить.

#18748 2019-05-28 12:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А кинь, пожалуйста, пруфы, где аноны, получающие 40к, пишут, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить?

Да не кинет он, потому что банально соврал, зато обзовет анонов еще какими-нибудь птичками.

#18749 2019-05-28 12:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно в этой дискуссии может и не было такого, а в целом на холиварке — было и еще как. За пруфами не полезу, зачем?

#18750 2019-05-28 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Да не кинет он, потому что банально соврал, зато обзовет анонов еще какими-нибудь птичками.

Да я не обзываю всех скопом же)) но явление существует, неужели ты такого не читал/не слышал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума