Вы не вошли.
Эм, да я только ворвался, вторую страницу ты с проекциями своими разговариваешь.
А, ну значит вас двое таких еблана.
Эм, да я только ворвался, вторую страницу ты с проекциями своими разговариваешь.
Если ты выражаешься как тот первый анон с уточками, немудрено, что вас путают.
Если ты выражаешься как тот первый анон с уточками, немудрено, что вас путают.
Да, именно так же, не называя никого уточками и ничего не предлагая, кроме как поумерить агрессию. Но могу и на пальцах пояснить за то, как мир устроен, хоть я и маленький. "Жить достойно" и "жить в роисси" — это взаимоисключающие понятия, если ты не отмываешь себе в карман государственный бюджет. В айти и медицине, в ДС и в Челябинске, ты в стране — значит ты в говне. Что ты с этим можешь сделать? Да нихуя в большинстве случаев, даже если очень сильно стараться.
Это ты тупой. Уже дважды написали, что у него УЖЕ ЕСТЬ работа.
Хуевая работа, раз он ноет, что ему мало.
Где ты там нытье про мало увидел?
Анон написал ЗП и время, потраченное на поиск работы, причем в ответ гуру, который в очередной раз приосанился.
Вот у вас тут веселуха.
А если представить, что условный не айтишник, допустим, из Иркутска или Биробиджана, затраты на билет в ДС увеличиваются.
Щас тебе тут расскажут, какой ты идиот и уточка, раз живешь так далеко от Москвы.
Но могу и на пальцах пояснить за то, как мир устроен, хоть я и маленький.
Что значит "маленький"? Если ты работаешь, этот эпитет тебе уже не подходит (мы же не про рост говорим).
Отредактировано (2019-05-28 11:59:19)
Анон пишет:Это ты тупой. Уже дважды написали, что у него УЖЕ ЕСТЬ работа.
Хуевые у тебя мозги, раз ты прочитал, что он ноет. Он не ныл, а предоставил факты, что вот переводчик в ДС получает столько. Но ты со своими друзьями и з головы уже успел наванговать хуй знает что.
То есть, читать ты не умеешь, но точно знаешь, кто и сколько должен получать и где работать?
Лучше просто молчи, за умного сойдешь.
Ты еще очень маленький, если рассказываешь про справедливость в зарплате.
Справедливости не существует, рыночек порешал.
Хуевые у тебя мозги, раз ты прочитал, что он ноет. Он не ныл, а предоставил факты, что вот переводчик в ДС получает столько. Но ты со своими друзьями и з головы уже успел наванговать хуй знает что.
"Факты", лол.
Чтобы не заработать переводчику с китайского нужно быть совсем безмозглым или знать этот китайский на уровне "сунь хуй в чай", а нормальные работают с ВЭД - им переводов договоров и сопровождения сделок хватит на две жизни вперёд.
Чтобы не заработать переводчику с китайского нужно быть совсем безмозглым или знать этот китайский на уровне "сунь хуй в чай", а нормальные работают с ВЭД - им переводов договоров и сопровождения сделок хватит на две жизни вперёд.
Ты сам переводчик или вдруг решил, что разбираешься во всех сферах деятельности?
Отвяжись от эксперта, не видишь, ему мудростью своей, непосильно нажитой, хочется поделиться.
Оооо, и тут про нормальных
Ты сам переводчик или вдруг решил, что разбираешься во всех сферах деятельности?
Я работодатель, которому иногда нужны переводчики как раз для договоров, проектной документации и прочего.
Так он же ойтишнег! Снимает жилье в ДС! Зарабатывает как арабские шейхи! Он все-все-все на свете знает! И про специфику работы китайского переводчика, и про фирмы с КИТАЙЦАМИ во Владивостоке, и про библиотекарей с госслужащими, и даже - вот это диво! - про офис-менеджеров за 60+ косарей.
В его палате сегодня кашу с фруктами подают, не иначе.
Я работодатель, которому иногда нужны переводчики как раз для договоров, проектной документации и прочего.
Иногда? Ну это все объясняет.
В тему разговора только что увидел новость:
У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019 … um=desktop
А все почему? Потому что они уточки! Только и делают, что ноют, вместо того, чтобы поехать в ДС работать ойтишнегами.
Вообще-то, аноны, это пиздец, что в России нормально не оплачивается почти нихера, кроме айти.
А еще пиздец, что квалифицированные специалисты получают 40к и топят за то, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить, а айтишники зажрались.
Да ненормальные, аноны, блин, ненормальные деньги 40к. И я не склонен всех обзывать утками — это не ваша вина, что вы не можете в этой стране заработать больше. Но я, пожалуй, обзову вас страусами — которые спрятали голову в песок и делают вид, что у них всё зашибись.
Отредактировано (2019-05-28 12:32:41)
А еще пиздец, что квалифицированные специалисты получают 40к и топят за то, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить, а айтишники зажрались.
А кинь, пожалуйста, пруфы, где аноны, получающие 40к, пишут, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить?
Анон пишет:Аноны, как вы выкидываете работу из головы на время отпусков или выходных?
Оставляю рабочий ноут на работе, никогда не приношу работу на домашний комп, имею вторую симку для роуминга и семьи/друзей. В отпуске я просто неуловимый Джо, которому можно только безответно писать письма на корпочту
![]()
В принципе, сложнее всего первый этап - в будние дни не приносить работу домой. Но если его пройти, отпуск уже по инерции легко пойдет.
плюсую.
когда на первую серьезную работу устроился, таскал с собой ноут домой, по вечерам перед сном открывал и читал письма, даже отвечал.
спустя полгода понял, что выгорел (ха-ха), поговорил с психологом, она посоветовала оставлять работу на работе.
так и сделал, приходил ровно в 9, уходил в 18, заслужил зависть и ненависть коллег, но чувствовать себя стал намного лучше и спокойнее.
Анон, ты и правда еще маленький, раз не умеешь читать текст, не вкладывая в него свои домыслы.
Тут никто не утверждал, что 40к - это окнорм зарплата, к которой надо стремиться.
Но если у тебя в регионе средняя 18-20к, то предложение работы с окладом в 40к - это огого как повезло, можно наконец кусок мяса на обед в семью купить.
Анон пишет:
А кинь, пожалуйста, пруфы, где аноны, получающие 40к, пишут, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить?
Да не кинет он, потому что банально соврал, зато обзовет анонов еще какими-нибудь птичками.
Анон пишет:А еще пиздец, что квалифицированные специалисты получают 40к и топят за то, что это нормальные деньги и на них можно хорошо жить, а айтишники зажрались.
Конкретно в этой дискуссии может и не было такого, а в целом на холиварке — было и еще как. За пруфами не полезу, зачем?
Да не кинет он, потому что банально соврал, зато обзовет анонов еще какими-нибудь птичками.
Да я не обзываю всех скопом же)) но явление существует, неужели ты такого не читал/не слышал?