Вы не вошли.
Для айтишного аналитика с опытом 70
так анон написал, что аналитика не в сфере айти
Анон пишет:Полгода поживешь
Полгода на одном месте не слишком ли мало? Я в том смысле, что эйчар может спросить, почему так быстро ушли.
Ну придумаешь что-нибудь за дополнительные 30 тысяч в месяц) Например, можно сказать, что подходишь к поиску работу вдумчиво и заранее, готов ходить на собеседования несколько месяцев, чтобы подобрать вариант надолго.
Для айтишного аналитика с опытом 70 - это практически ниачом, с 90 начинается разговор. Без опыта - все по-другому, там скорее "чтоб не сдох, пока мы его учим.
Ну и да, надо смотреть, сколько у тебя будет уходить на съем, на транспорт, на еду. Конечно, приходить "я посчитала, что для достойной жизни мне надо 150 тысяч, так что я пойду к вам стажером только на этих условиях" - тоже нельзя, но и кредит на бизнес-ланч брать не стоит.
бизнес-ланчи у него будут бесплатные;)
Конечно, приходить "я посчитала, что для достойной жизни мне надо 150 тысяч, так что я пойду к вам стажером только на этих условиях" - тоже нельзя
Почему нельзя?
У меня, например, фрилансом в среднем 140 выходит. Естественно, работу с зп ниже 150 я даже рассматривать не собираюсь, и лучше сразу это прояснить, разве нет?
Аноны, как научиться показывать свою работу? Все мои любимые коллеги наперебой визжат, что заебались, хотя уже в 6 вечера их уже след простыл, потому что жены, мужья и прочие бляди их ждут. а Анон тихо молча делает свою работу и по мнению начальства бьёт баклуши, потому что "ну ты же сидишь молчишь в своём углу, иди ещё посуду вымой, зерно перебери "
Отредактировано (2019-05-17 20:10:44)
Анон пишет:Конечно, приходить "я посчитала, что для достойной жизни мне надо 150 тысяч, так что я пойду к вам стажером только на этих условиях" - тоже нельзя
Почему нельзя?
У меня, например, фрилансом в среднем 140 выходит. Естественно, работу с зп ниже 150 я даже рассматривать не собираюсь, и лучше сразу это прояснить, разве нет?
Можно, конечно. Только эта стори с "я посчитала" - не про опытного фрилансера, а про вчерашнюю студентку, которая пришла устраиваться на первую в жизни работу.
Аноны, как научиться показывать свою работу?
Может, больше о ней говорить с коллегами и начальством? Типа "я сейчас работаю над отчетом/Ты уже видела файлы, которые я переслала? и т.д.", еще можно по офису чаще бегать с кипой бумаг или по телефону с клиентом говорить у начальства на виду.
Вообще, не знаю, странный вопрос. Ты же работаешь, результат есть, как его начальник не видит?
Анон с показыванием своей работы, я тебя понимаю. Мне тоже кажется, что меня недостаточно ценят и повышают из-за того, что я не умею подавать свою работу. Правда, не знаю, так ли это, или просто мне бы хотелось думать, что я заслуживаю большего, а не дают только из-за неумения себя рекламировать.
В общем я смирилась пока. Стараюсь идти в обратную сторону, не перерабатывать (а то я вечерами и в выхи и в отпуске иногда работаю), хотя пока получается плохо.
И вижу свое развитие в должности и зарплате посредством смены работ. Т.е. доходить до определенного уровня тут, и менять на новую. Потому что повышений обычно не предлагают, разумеется, а разговаривать на такие темы сложно.
То, что выше посоветовали, мне не нравится, вот эта вот ИБД (имитация бурной деятельности) и показательные вздохи, как я загружена. Решила, что не хочу и не буду так делать, пока нет крайней необходимости в бОльшых деньгах. Но если необходимость возникнет, то проще другую работу найти.
Можно, конечно. Только эта стори с "я посчитала" - не про опытного фрилансера, а про вчерашнюю студентку, которая пришла устраиваться на первую в жизни работу.
Вчерашняя студентка может быть опытным фрилансером, у меня в студенчестве выходило и побольше. Или ты считаешь, что студент должен отринуть самоуважение и соглашаться на копье?
Вчерашняя студентка может быть опытным фрилансером, у меня в студенчестве выходило и побольше.
Да хоть опытной эскортницей, у которой выходило в 2 раза больше, как стажеру ей все равно столько платить не будут.
Да хоть опытной эскортницей, у которой выходило в 2 раза больше, как стажеру ей все равно столько платить не будут.
как стажеру ей все равно столько платить не будут.
Ну разумеется столько не будут, даже сейчас моя стажировка в абсолютно новой специальности стоит больше.
Анон пишет:как стажеру ей все равно столько платить не будут.
Ну разумеется столько не будут, даже сейчас моя стажировка в абсолютно новой специальности стоит больше.
Это в какой?
ДС, стажировка в РЖД, Делойт, Бош, Хави, етс - везде стажерам 30-40к платят - маркетинг, продажи, логистика.
Разве что в ПГ, Марсе и Маккинзи платят от 60к.
Ща оно ответит, что прибежало из гугла.
Ща оно ответит, что прибежало из гугла.
Ну почти. Личинка погромиста, принципиально не работаю с русскими за их копейки и всем тоже советую
Анон пишет:Ща оно ответит, что прибежало из гугла.
Ну почти. Личинка погромиста, принципиально не работаю с русскими за их копейки и всем тоже советую
Ты же специально вызываешь классовую ненависть, личинка.
Ты поосторожнее тыкай палочкой тех, кто не погромист, а то русский бунт бессмысленный и беспощадный.
Стажеру из восточной европы на удаленке платят 150, теперь я видел все.
Стажеру из восточной европы на удаленке платят 150, теперь я видел все.
Ну почему сразу восточной, если даже поляки считаются центральной?) И не 150, 150 я в нищем российском студенчестве фрилансил по другой специальности. Надо двигаться дальше
Все, все. Мы тебя поняли, ты охуенный, но толку с тебя в этом треде никакого.
бля, это тролль, а я уж повелся
бля, это тролль, а я уж повелся
Тсс, он же так не уйдет.
Ну разумеется столько не будут, даже сейчас моя стажировка в абсолютно новой специальности стоит больше
Опять оно припёрлось
Анон пишет:Аноны, как научиться показывать свою работу?
Может, больше о ней говорить с коллегами и начальством? Типа "я сейчас работаю над отчетом/Ты уже видела файлы, которые я переслала? и т.д.", еще можно по офису чаще бегать с кипой бумаг или по телефону с клиентом говорить у начальства на виду.
Вообще, не знаю, странный вопрос. Ты же работаешь, результат есть, как его начальник не видит?
У меня специфика деятельности такая, что коллеги не поймут. Да в принципе коллеги и так знают, что я работаю. А у начальника вечно претензии.
У меня специфика деятельности такая, что коллеги не поймут. Да в принципе коллеги и так знают, что я работаю. А у начальника вечно претензии.
Записывай в файл то, что делаешь, по дням.
Когда начальник начинает предъявлять претензии, показывай ему этот файл.