Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2016-02-15 11:11:27

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Сейчас он психологическими тренингами для детей зарабатывает...

блеать в который раз убеждаюсь, что тренинги может вести любое днище. Но, бля, тренинги для детей! И не жалко ж людям детей.

#1827 2016-02-15 11:22:42

Анон

Анон пишет:

У меня есть одна проблема. Я очень сильно смущаюсь на собеседованиях, краснею как рак. Нервничаю, в общем. И умом понимаю, что ничего страшного не происходит со мной, ведь это всего лишь беседа, но ничего с собой не могу поделать.

Лайфхак: придя на собеседование, именно эти фразы слово в слово говоришь эйчару. Потому что когда ты это проговоришь, у тебя снимется напряжение "ой я стесняюсь и они замечают и я стесняюсь больше и они замечают больше" - вот этот круг разрывается сразу, проговоренная проблема уже не действует на нервы ни тебе, ни собссно эйчару. Нового ты ему ничего не скажешь про свое стеснение, он же и так это увидит, но ему не надо будет внутри себя думать, от чего ты на иголках сидишь.

#1828 2016-02-15 17:57:08

Анон

Никогда не скрывала резюме, даже когда устраивалась в хорошие места. Видела, что эйчары просматривали, ну и пофиг. Не их это дело, весит у меня на сайте резюме или нет. Ну и не докапывался никто - я свою работу делаю хорошо.

#1829 2016-02-15 19:38:07

Анон

Анон пишет:

Лайфхак: придя на собеседование, именно эти фразы слово в слово говоришь эйчару. Потому что когда ты это проговоришь, у тебя снимется напряжение "ой я стесняюсь и они замечают и я стесняюсь больше и они замечают больше" - вот этот круг разрывается сразу, проговоренная проблема уже не действует на нервы ни тебе, ни собссно эйчару. Нового ты ему ничего не скажешь про свое стеснение, он же и так это увидит, но ему не надо будет внутри себя думать, от чего ты на иголках сидишь.

плюс один, я так и говорю в таких ситуациях) ну у меня в принципе манера общения такая

#1830 2016-02-15 19:39:41

Анон

Анон пишет:

блеать в который раз убеждаюсь, что тренинги может вести любое днище. Но, бля, тренинги для детей! И не жалко ж людям детей.

не, анон, тренинг тренингу рознь. С детьми весело играть во всякую командообразующую хуету, которая взрослым нафиг не нужна. А детям хорошо заходит.

#1831 2016-02-15 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Никогда не скрывала резюме, даже когда устраивалась в хорошие места. Видела, что эйчары просматривали, ну и пофиг. Не их это дело, весит у меня на сайте резюме или нет. Ну и не докапывался никто - я свою работу делаю хорошо.

Висит - это как? Обычно, если ты свое резюме не обновляешь, то оно опускается вниз в общем потомке резюме. Тогда логично, что ты устроился на работу, резюме не стал скрывать или ставить опцию "не ищу работу в данный момент". Ты его не дергаешь, оно и не всплывает. И если эйчары видят твое резюме, то видят, что ты давно его не обновлял и в принципе работу не ищешь.
А если ты обновляешь резюме регулярно, чтобы оно выводилось в топе и его видели потенциальные работодатели, то очень странно, что эйчаров это не напрягло. Ты-то можешь работать себе хорошо, а потом взять и свалить, предупредив за две недели. Либо на твое место можно без проблем и быстро найти человека и погрузить во все тонкости и нюансы, либо есть на кого перекинуть твою работу, либо эйчары странные  :dontknow:

#1832 2016-02-15 21:58:18

Анон

Обновляю периодически. Надо же достижения записывать, пока не забылись. Эйчары нормальные))

#1833 2016-02-15 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Обновляю периодически. Надо же достижения записывать, пока не забылись. Эйчары нормальные))

Т.е. они даже не интересуются, все ли тебе нравится и не собираешься ли ты валить в закат? Или им все равно?
сорри, что доебываюсь - просто мне это в новинку и я пытаюсь понять их логику)

#1834 2016-02-16 10:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. они даже не интересуются, все ли тебе нравится и не собираешься ли ты валить в закат? Или им все равно?

Подозреваю, что логика тут следующая. Наша компания лидирует в своей области, компенсации и условия хорошие. Люди редко увольняются. Вот и эйчары не парятся.

#1835 2016-02-16 11:12:12

Анон

Аноны, я опять в группе района вк натыкаюсь на объявление по поиску людей для продвижения интернет-магазина, иногда бывает вариант просто работы в и-маге. Насколько это развод и, если нет, стоит ли брать такую подработку?

#1836 2016-02-16 19:02:58

Анон

Аноны, в Яндексе асессоров набирают. Что скажете, есть смысл вообще пытаться связываться с этим?

#1837 2016-02-16 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, в Яндексе асессоров набирают. Что скажете, есть смысл вообще пытаться связываться с этим?

Ну, анон, так сложно сказать. Кому есть смысл, кому нет смысла.
Но вообще обычно это не работа, а подработка. У тех асессоров, кого я знал. Создалось впечатление, что в качестве работы это фуфло полное, потому что денег немного, а навыки, которые там получаешь, нигде больше и не нужны, то есть резюме тебе это все не украсит. И выбраться оттуда некуда, в смысле вырасти. Такое у меня впечатление.
Но. Если тебе терять нечего, то вай нот?

#1838 2016-02-16 20:00:09

Анон

Ну, мне как раз в плане подработки, пока ищу постоянную. Пойду попробую, варум бы и нихт?)

#1839 2016-02-16 22:34:24

Анон

Ауренга вот выросла

#1840 2016-02-16 22:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что логика тут следующая. Наша компания лидирует в своей области, компенсации и условия хорошие. Люди редко увольняются. Вот и эйчары не парятся.

Спасибо, анон, стало понятнее!(

#1841 2016-02-16 23:21:21

Анон

Сориентируйте, на что может рассчитывать репетитор без опыта по математике и физике в ДС и окрестностях?
Возраст ученика любой, уровень - программа школы, в т.ч. и продвинутая, подготовка в технические вузы.
Беда в том, что рекомендаций нет.

(Дублировано мной из треда неодобряемого заработка).

#1842 2016-02-16 23:42:26

Анон

А, какой у тебя год окончания педвуза?

#1843 2016-02-16 23:59:19

Анон

Сориентируйте, на что может рассчитывать репетитор без опыта по математике и физике в ДС и окрестностях?
Возраст ученика любой, уровень - программа школы, в т.ч. и продвинутая, подготовка в технические вузы.
Беда в том, что рекомендаций нет.

(Дублировано мной из треда неодобряемого заработка).

Я бы начал с 1000/час, с опытом ставку можно поднимать и довольно быстро) Ну, например в этом году поработаешь по такой ставке, а в следующем сможешь уже до 1500/час поднять (новым ученикам, конечно). Отсутствием опыта только не свети особо. Придумай, что он есть)

#1844 2016-02-17 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Отсутствием опыта только не свети особо. Придумай, что он есть)

Да-да, придумай. И, найди учреждение, у которого нет сайта, чтобы не смогли проверить. И бери от тысячи в час за опыт работы в учреждении, у которого даже нет сайта  :trollface:

#1845 2016-02-17 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Отсутствием опыта только не свети особо. Придумай, что он есть)

Да-да, придумай. И, найди учреждение, у которого нет сайта, чтобы не смогли проверить. И бери от тысячи в час за опыт работы в учреждении, у которого даже нет сайта  :trollface:

я же про опыт репетиторства, его не проверишь.

#1846 2016-02-17 00:42:06

Анон

Я потенциальный анон-репетитор, отвечаю всем сразу.
Педвузов не кончали. Диплом по специальности физика. 1998 год если это важно.
Опыта нет, но и через конторы устраиваться нет желания, лучше по знакомству. Умею решать задачи, терпеливо объяснять тупым и не очень школьникам теорию.
Не очень понимаю, как искать клиентуру, по профильным репетиторским сайтам всё очень понтово, расценки конские, все себя пиарят, доктора и кандидаты охуенного левела. Я же просто обычный человек, хорошо помнящий школьную программу и способный натаскать среднестатистического раздолбая на ЕГЭ или на профильный экзамен. Или подтянуть успеваемость. Имею огромный архив учебных материалов (Кванты, методички для поступления за много-много лет, справочники с задачами).
Мне нужно тупо давать объявления в своем городе и просить не более 1000?
Про опыт и приврать могу, мне не стыдно. Ребенку-старшекласснику сложные задачки решаю.

#1847 2016-02-17 00:52:10

Анон

Анон, я бы тебе всё-таки посоветовала зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, выхлопа с этого намного больше будет, чем с частных объявлений.

#1848 2016-02-17 06:58:28

Анон

Ауренга вот выросла

А кто она сейчас?

#1849 2016-02-17 07:07:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы тебе всё-таки посоветовала зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, выхлопа с этого намного больше будет, чем с частных объявлений

А я бы посоветовала и то, и то сделать. А там уже видно будет, с чего больше выхлопа в данном конкретном случае.

#1850 2016-02-17 11:48:57

Анон

Анон пишет:

А я бы посоветовала и то, и то сделать.

Конечно! Регистрация на сайте никак не отменяет частных объявлений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума