Вы не вошли.
Сейчас он психологическими тренингами для детей зарабатывает...
блеать в который раз убеждаюсь, что тренинги может вести любое днище. Но, бля, тренинги для детей! И не жалко ж людям детей.
У меня есть одна проблема. Я очень сильно смущаюсь на собеседованиях, краснею как рак. Нервничаю, в общем. И умом понимаю, что ничего страшного не происходит со мной, ведь это всего лишь беседа, но ничего с собой не могу поделать.
Лайфхак: придя на собеседование, именно эти фразы слово в слово говоришь эйчару. Потому что когда ты это проговоришь, у тебя снимется напряжение "ой я стесняюсь и они замечают и я стесняюсь больше и они замечают больше" - вот этот круг разрывается сразу, проговоренная проблема уже не действует на нервы ни тебе, ни собссно эйчару. Нового ты ему ничего не скажешь про свое стеснение, он же и так это увидит, но ему не надо будет внутри себя думать, от чего ты на иголках сидишь.
Никогда не скрывала резюме, даже когда устраивалась в хорошие места. Видела, что эйчары просматривали, ну и пофиг. Не их это дело, весит у меня на сайте резюме или нет. Ну и не докапывался никто - я свою работу делаю хорошо.
Лайфхак: придя на собеседование, именно эти фразы слово в слово говоришь эйчару. Потому что когда ты это проговоришь, у тебя снимется напряжение "ой я стесняюсь и они замечают и я стесняюсь больше и они замечают больше" - вот этот круг разрывается сразу, проговоренная проблема уже не действует на нервы ни тебе, ни собссно эйчару. Нового ты ему ничего не скажешь про свое стеснение, он же и так это увидит, но ему не надо будет внутри себя думать, от чего ты на иголках сидишь.
плюс один, я так и говорю в таких ситуациях) ну у меня в принципе манера общения такая
блеать в который раз убеждаюсь, что тренинги может вести любое днище. Но, бля, тренинги для детей! И не жалко ж людям детей.
не, анон, тренинг тренингу рознь. С детьми весело играть во всякую командообразующую хуету, которая взрослым нафиг не нужна. А детям хорошо заходит.
Никогда не скрывала резюме, даже когда устраивалась в хорошие места. Видела, что эйчары просматривали, ну и пофиг. Не их это дело, весит у меня на сайте резюме или нет. Ну и не докапывался никто - я свою работу делаю хорошо.
Висит - это как? Обычно, если ты свое резюме не обновляешь, то оно опускается вниз в общем потомке резюме. Тогда логично, что ты устроился на работу, резюме не стал скрывать или ставить опцию "не ищу работу в данный момент". Ты его не дергаешь, оно и не всплывает. И если эйчары видят твое резюме, то видят, что ты давно его не обновлял и в принципе работу не ищешь.
А если ты обновляешь резюме регулярно, чтобы оно выводилось в топе и его видели потенциальные работодатели, то очень странно, что эйчаров это не напрягло. Ты-то можешь работать себе хорошо, а потом взять и свалить, предупредив за две недели. Либо на твое место можно без проблем и быстро найти человека и погрузить во все тонкости и нюансы, либо есть на кого перекинуть твою работу, либо эйчары странные
Обновляю периодически. Надо же достижения записывать, пока не забылись. Эйчары нормальные))
Обновляю периодически. Надо же достижения записывать, пока не забылись. Эйчары нормальные))
Т.е. они даже не интересуются, все ли тебе нравится и не собираешься ли ты валить в закат? Или им все равно?
сорри, что доебываюсь - просто мне это в новинку и я пытаюсь понять их логику)
Анон пишет:Обновляю периодически. Надо же достижения записывать, пока не забылись. Эйчары нормальные))
Т.е. они даже не интересуются, все ли тебе нравится и не собираешься ли ты валить в закат? Или им все равно?
сорри, что доебываюсь - просто мне это в новинку и я пытаюсь понять их логику)
Подозреваю, что логика тут следующая. Наша компания лидирует в своей области, компенсации и условия хорошие. Люди редко увольняются. Вот и эйчары не парятся.
Аноны, я опять в группе района вк натыкаюсь на объявление по поиску людей для продвижения интернет-магазина, иногда бывает вариант просто работы в и-маге. Насколько это развод и, если нет, стоит ли брать такую подработку?
Аноны, в Яндексе асессоров набирают. Что скажете, есть смысл вообще пытаться связываться с этим?
Аноны, в Яндексе асессоров набирают. Что скажете, есть смысл вообще пытаться связываться с этим?
Ну, анон, так сложно сказать. Кому есть смысл, кому нет смысла.
Но вообще обычно это не работа, а подработка. У тех асессоров, кого я знал. Создалось впечатление, что в качестве работы это фуфло полное, потому что денег немного, а навыки, которые там получаешь, нигде больше и не нужны, то есть резюме тебе это все не украсит. И выбраться оттуда некуда, в смысле вырасти. Такое у меня впечатление.
Но. Если тебе терять нечего, то вай нот?
Ну, мне как раз в плане подработки, пока ищу постоянную. Пойду попробую, варум бы и нихт?)
Ауренга вот выросла
Анон пишет:Анон пишет:Обновляю периодически. Надо же достижения записывать, пока не забылись. Эйчары нормальные))
сорри, что доебываюсь - просто мне это в новинку и я пытаюсь понять их логику)Подозреваю, что логика тут следующая. Наша компания лидирует в своей области, компенсации и условия хорошие. Люди редко увольняются. Вот и эйчары не парятся.
Спасибо, анон, стало понятнее!(
Сориентируйте, на что может рассчитывать репетитор без опыта по математике и физике в ДС и окрестностях?
Возраст ученика любой, уровень - программа школы, в т.ч. и продвинутая, подготовка в технические вузы.
Беда в том, что рекомендаций нет.
(Дублировано мной из треда неодобряемого заработка).
А, какой у тебя год окончания педвуза?
Сориентируйте, на что может рассчитывать репетитор без опыта по математике и физике в ДС и окрестностях?
Возраст ученика любой, уровень - программа школы, в т.ч. и продвинутая, подготовка в технические вузы.
Беда в том, что рекомендаций нет.(Дублировано мной из треда неодобряемого заработка).
Я бы начал с 1000/час, с опытом ставку можно поднимать и довольно быстро) Ну, например в этом году поработаешь по такой ставке, а в следующем сможешь уже до 1500/час поднять (новым ученикам, конечно). Отсутствием опыта только не свети особо. Придумай, что он есть)
Отсутствием опыта только не свети особо. Придумай, что он есть)
Да-да, придумай. И, найди учреждение, у которого нет сайта, чтобы не смогли проверить. И бери от тысячи в час за опыт работы в учреждении, у которого даже нет сайта
Анон пишет:Отсутствием опыта только не свети особо. Придумай, что он есть)
Да-да, придумай. И, найди учреждение, у которого нет сайта, чтобы не смогли проверить. И бери от тысячи в час за опыт работы в учреждении, у которого даже нет сайта
я же про опыт репетиторства, его не проверишь.
Я потенциальный анон-репетитор, отвечаю всем сразу.
Педвузов не кончали. Диплом по специальности физика. 1998 год если это важно.
Опыта нет, но и через конторы устраиваться нет желания, лучше по знакомству. Умею решать задачи, терпеливо объяснять тупым и не очень школьникам теорию.
Не очень понимаю, как искать клиентуру, по профильным репетиторским сайтам всё очень понтово, расценки конские, все себя пиарят, доктора и кандидаты охуенного левела. Я же просто обычный человек, хорошо помнящий школьную программу и способный натаскать среднестатистического раздолбая на ЕГЭ или на профильный экзамен. Или подтянуть успеваемость. Имею огромный архив учебных материалов (Кванты, методички для поступления за много-много лет, справочники с задачами).
Мне нужно тупо давать объявления в своем городе и просить не более 1000?
Про опыт и приврать могу, мне не стыдно. Ребенку-старшекласснику сложные задачки решаю.
Анон, я бы тебе всё-таки посоветовала зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, выхлопа с этого намного больше будет, чем с частных объявлений.
Ауренга вот выросла
А кто она сейчас?
Анон, я бы тебе всё-таки посоветовала зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, выхлопа с этого намного больше будет, чем с частных объявлений
А я бы посоветовала и то, и то сделать. А там уже видно будет, с чего больше выхлопа в данном конкретном случае.
А я бы посоветовала и то, и то сделать.
Конечно! Регистрация на сайте никак не отменяет частных объявлений.