Вы не вошли.
То-то смотрю, тут врачи одни сидят, и ни разу не философы-хочу-в-айти 30+)
Именно. Потому что они сидят в треде айти. Иди туда с айти и доебись там к ним.
но качественное философское образование это несколько иностранных языков
В моем пони-мире несколько иностранных языков — это необходимый каждому софт-скилл, а не характеристика качественного философского образования.
разбирать вещи на части так, как тебе и не снилось
Купить одну куриную тушку и разобрать ее на недельный рацион для всей семьи? Не, пожалуй, я так не смогу, да и необходимости не было.
Почему-то когда люди представляют типикал технаря, то он обязательно ботан из Бауманки, а типикал гуманитарий непременно из заборостроительного и его никуда больше не взяли.
Ну потому что эти типикал определенного среза людей.
Как правило, люди образованные (технари или не технари, не важно) понимают, что гуманитарное образование ничуть не хуже, чем техническое.
Купить одну куриную тушку и разобрать ее на недельный рацион для всей семьи? Не, пожалуй, я так не смогу, да и необходимости не было.
Ну то есть, в анализ и синтез ты не умеешь. Так бы сразу и сказал, причем тут курица-то?
Анон пишет:но качественное философское образование это несколько иностранных языков
В моем пони-мире несколько иностранных языков — это необходимый каждому софт-скилл, а не характеристика качественного философского образования.
Анон пишет:разбирать вещи на части так, как тебе и не снилось
Ты не только тупой анон, но еще и мерзковатый, я смотрю.
несколько иностранных языков — это необходимый каждому софт-скилл
А зачем? Необходимый софт-скилл это инглиш, пусть и технический/экономический/медицинский и так далее. А какие еще языки необходимы в твоем МИРЕ?
Не ну понятно, что это трололо, но ржачно же, не ходите к модерам, давайте еще попинаем.
А какие еще языки необходимы в твоем МИРЕ?
ну так он же написал - пони-язык в его пони-мире.
А какие еще языки необходимы в твоем МИРЕ?
Ну в зависимости от того, куда ездишь же
Ващет без местного языка некомфортно, если приехал больше, чем на месяц.
А расписываешь со знанием дела, я смотрю
Аноны, которые отписались в стиле "а я че, я ниче, это все другой виноват" - если вы из тех, кто пишет что зарплаты в 100к нечто фантастическое и на нормальную работу вас не берут, вот вам причина ваших проблем, никто не хочет видеть пассивных, неорганизованных людей, платить человеку, над которым надо надзирателя ставить, приличные деньги желающих очень мало.
Гимн фирмы поете каждое утро?
Анон пишет:Хорошо смеется тот, кто смеется последний - я работаю на 100% удаленке и оформлена как удаленный сотрудник, поэтому я приеду в твой зажопинск вместе со своей зарплатой
И ты раздаешь советы про стол в офисе?
НУАЧО? как учить , как лечить и как играть в футбол знают все-все-все
И как организовать офисные процессы.
А если не ездишь, все равно необходимо каждому?
Ну я и написал, в моем пони-мире. Тех, кто никуда не ездит/ездит только в отпуск, я только на холиварке видел. Даже в страшной российской медицине те, кто молод и поумнее ковра, постоянно то на конгрессы, то на стажировки, то на повышения квалификации выезжают.
Тех, кто никуда не ездит/ездит только в отпуск, я только на холиварке видел.
Самоутвердился? Свободен
Ну я и написал, в моем пони-мире. Тех, кто никуда не ездит/ездит только в отпуск, я только на холиварке видел. Даже в страшной российской медицине те, кто молод и поумнее ковра, постоянно то на конгрессы, то на стажировки, то на повышения квалификации выезжают.
Ну я и написал, в моем пони-мире. Тех, кто никуда не ездит/ездит только в отпуск, я только на холиварке видел.
Ты форточку периодически-то открывай проветривать.
Положить бумажку на чужой рабочий стол и два месяца ждать, что ее там случайно найдут, это надо быть совершенно незамутненной. Анон не виноват в невыполнении задания вовремя.
Положить бумажку на чужой рабочий стол и два месяца ждать, что ее там случайно найдут, это надо быть совершенно незамутненной.
+1
Учитывая, что это ты, а не анон, должен отчитываться перед биг боссом.
постоянно то на конгрессы, то на стажировки, то на повышения квалификации выезжают
И там все на английском, потому что это просто вежливо - проводить конференции на английском/с переводом/с сабами. Но ты-то судя по всему на конференциях была только в мечтах, а в реале курицу на 7 дней делишь.
И там все на английском, потому что это просто вежливо - проводить конференции на английском/с переводом/с сабами.
Наверное от сферы зависит. Все конференции, конгрессы и стажировки, на которых была я (Китай, Австрия, Эстония, Армения, Чехия, Болгария, Финляндия) имели одним из рабочих языков русский и проходили отнюдь не на английском.
зарплаты в it не самые высокие.
А где выше?
Я не тот анон если что, прост пока не определился чего хочу и думаю про сферы, где есть шанс не сидеть голодным.
АйТи не мое от слова совсем)
А где выше?
Я не тот анон если что, прост пока не определился чего хочу и думаю про сферы, где есть шанс не сидеть голодным.
АйТи не мое от слова совсем)
Инвестбанкинг