Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17576 2019-03-15 18:52:08

Анон

Re: Работотред

Аноны, а кто то встречал саппорт со свободным графиком? Условно «должен за смену решить вот столько тикетов» и все - хоть за час их реши и гуляй хоть за 10 часов. Или хотя бы 2/2 смены на дому. Или чтобы работать определенное время в сутки но в любое время / разбивая по часам.

Отредактировано (2019-03-15 18:52:45)

#17577 2019-03-15 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто то встречал саппорт со свободным графиком? Условно «должен за смену решить вот столько тикетов» и все - хоть за час их реши и гуляй хоть за 10 часов. Или хотя бы 2/2 смены на дому. Или чтобы работать определенное время в сутки но в любое время / разбивая по часам.

Могу ошибаться, но звучит как утопия. Саппорт работает по запросам пользователей, им в чистом виде за время платят. Плюс, запросы бывают разные по объему. Не представляю компанию, которая бы на норме вместо времени бы строила саппорт.

#17578 2019-03-15 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но звучит как утопия.

Вот и на работе мне так сказали а я кроме этого ничего не умею(( 5 лет в саппорте, сам дурак конечно что не обучился вовремя. Но щас по здоровью нужна работа на дому и с наличием свободного времени, хуй знает куда идти.

#17579 2019-03-15 21:33:57

Анон

У меня ощущение, что раньше так было в саппорте Яндекса и ВК, но я только по рассказам знаю. В ВК даже месячную норму давали, не то что дневную

#17580 2019-03-15 21:52:58

Анон

В Яндексе есть удалённые вакансии в поддержке с графиком 2/2.

#17581 2019-03-16 07:05:06

Анон

В игровой компании, где я работаю, поддержка сама может выбирать время, в которое будет работать (но заранее) и сколько будет работать. Оплату, соответственно, получает по часам, а пинки - если выработка в час ниже стандартной или за некачественные ответы.

#17582 2019-03-17 18:49:32

Анон

Аноны, как думаете, очень стремно возвращаться в профессию через три года (до этого проработал по специальности три года после универа)? Или даже, например, через пять?
То есть я из этих трех лет потратил 2,5 года на магистратуру (не по специальности, но косвенно можно приплести), работал вообще в другой сфере. А теперь меня настигли тленные мысли, что вот если моя текущая работа накроется, то я буду никем, потому что особо ценных навыков не приобрел (в теории могу пойти саппортом в IT, проджект-менджером и, если подучусь, тестировщиком), а старые уже потерял. Поэтому надо искать другую работу либо возвращаться к старой специальности (не очень хочется, там платят меньше, чем я сейчас получаю).

#17583 2019-03-17 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, очень стремно возвращаться в профессию через три года (до этого проработал по специальности три года после универа)? Или даже, например, через пять?

Возвращайся и не придумывай фигни на пустом месте. Тут многие в 35+ в новую отрасль идут и им не стремно  :cool:

#17584 2019-03-17 20:03:31

Анон

Только стоит ли, если не очень хочется. Может, прокачаться в текущей специальности, если она нравится и платят хорошо, чтобы в случае чего легко найти похожую должность.

#17585 2019-03-17 20:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвращайся и не придумывай фигни на пустом месте. Тут многие в 35+ в новую отрасль идут и им не стремно  :cool:

Им ппц как стремно, но они идут.  :affraid:  ;D

#17586 2019-03-18 00:04:44

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Я где откликался, было 5/2

#17587 2019-03-18 00:05:36

Анон

Анон пишет:

В игровой компании, где я работаю, поддержка сама может выбирать время, в которое будет работать (но заранее) и сколько будет работать. Оплату, соответственно, получает по часам, а пинки - если выработка в час ниже стандартной или за некачественные ответы.

Можно ссылку, анончик? Что за компания, в каком городе.

#17588 2019-03-18 00:06:28

Анон

Интересно, а вконтакте устроиться в поддержку или модером вообще реально без связей там? ))

#17589 2019-03-18 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, а вконтакте устроиться в поддержку или модером вообще реально без связей там? ))

Думаешь там хорошо платят?

#17590 2019-03-18 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Думаешь там хорошо платят?

Хз, возможно как везде, но попасть туда почему то анрил

#17591 2019-03-18 10:45:14

Анон

Анон затрахался ходить на работу как на войну:( обложившись ТК:(
Анон в мае сменил работу. Чайка-менеджера на адекватного, клевого начальника.
Полгода все было клёво.
Потом адекватного начальника ушли, а новый... Он работает по принципу "побежали", куда, зачем, что мы там будем делать - не важно.
Плюс, он явно не в курсе про отмену крепостного права.
Из 26 человек у него осталось 11. Шесть ждут офер.
А анон никак не найдет место (анон - многодетная мать, это несколько отпугивает работодателей).

Руки просто опускаются:(

#17592 2019-03-18 10:50:01

Анон

Анон пишет:

Анон затрахался ходить на работу как на войну:( обложившись ТК:(
Анон в мае сменил работу. Чайка-менеджера на адекватного, клевого начальника.
Полгода все было клёво.
Потом адекватного начальника ушли, а новый... Он работает по принципу "побежали", куда, зачем, что мы там будем делать - не важно.
Плюс, он явно не в курсе про отмену крепостного права.
Из 26 человек у него осталось 11. Шесть ждут офер.
А анон никак не найдет место (анон - многодетная мать, это несколько отпугивает работодателей).

Руки просто опускаются:(

Анончик, держись  :comfort:
Найдёшь ещё клёвое место.

#17593 2019-03-18 13:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку? Я где откликался, было 5/2

вот
вот
вот

Возможно, есть ещё, мне лень стало дальше смотреть.

#17594 2019-03-18 16:10:45

Анон

Аноны, есть вакансия с графиком работы 5/2 с 9 до 18, пн-пт. Но я хочу пойти учиться на заочке и вопрос в том, стоит ли говорить о планах на собеседовании или потом, и возможно ли все это совмещать? Как оно все обсуждается с работодателем? Анон хочет уже свалить от семьи, потому что задолбали уже, но и диплом получить надо, но понятия не имею как люди совмещают работу с таким графиком и учебу.

#17595 2019-03-18 16:22:01

Анон

У меня подруга так работала и ходила на вечернее. Лекции начинались в 19:00.
На заочке (если ничего не поменялось с тех пор, как я закончил) ты должен приходить на сессию - месяц зимой и месяц летом (сначала идут лекции и семинары весь день, потом зачеты и экзамены). Если работа нормальная, то могут дать официальный отгул на сессию (взять справку в деканате, что ты учишься и у тебя начались занятия). Если нет, то лекции пропускаешь и приходишь только на экзамены, но это чревато геморроем.

#17596 2019-03-18 16:23:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть вакансия с графиком работы 5/2 с 9 до 18, пн-пт. Но я хочу пойти учиться на заочке и вопрос в том, стоит ли говорить о планах на собеседовании или потом, и возможно ли все это совмещать? Как оно все обсуждается с работодателем? Анон хочет уже свалить от семьи, потому что задолбали уже, но и диплом получить надо, но понятия не имею как люди совмещают работу с таким графиком и учебу.

А что смущает?.

#17597 2019-03-18 16:47:54

Анон

Анон пишет:

Если работа нормальная, то могут дать официальный отгул на сессию (взять справку в деканате, что ты учишься и у тебя начались занятия).

И если еще деканат такую даст. Моей коллеге не давал, так что ей пришлось брать отпуск на время сессии.

#17598 2019-03-18 16:49:49

Анон

Анон пишет:

И если еще деканат такую даст.

А разве имеет право не давать?
Или там частный вуз был?

#17599 2019-03-18 16:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если еще деканат такую даст.

А разве имеет право не давать?
Или там частный вуз был?

Нет, государственный. Не знаю, почему не дал, сам удивился.

У нас еще работодатель учебный отпуск дает только на тренинги, которые он одобрил. А на сессию все берут обычным отпуском. Но у нас не хороший работодатель))

#17600 2019-03-18 17:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что смущает?.

Стоит ли на собеседовании говорить, что планирую учиться или лучше уже потом договариваться. И не попросят ли потом с работы.

Справки, какие надо, деканат выдает, тут проблем нет. Больше волнует работодатель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума