Вы не вошли.
Аноны, а кто то встречал саппорт со свободным графиком? Условно «должен за смену решить вот столько тикетов» и все - хоть за час их реши и гуляй хоть за 10 часов. Или хотя бы 2/2 смены на дому. Или чтобы работать определенное время в сутки но в любое время / разбивая по часам.
Отредактировано (2019-03-15 18:52:45)
Аноны, а кто то встречал саппорт со свободным графиком? Условно «должен за смену решить вот столько тикетов» и все - хоть за час их реши и гуляй хоть за 10 часов. Или хотя бы 2/2 смены на дому. Или чтобы работать определенное время в сутки но в любое время / разбивая по часам.
Могу ошибаться, но звучит как утопия. Саппорт работает по запросам пользователей, им в чистом виде за время платят. Плюс, запросы бывают разные по объему. Не представляю компанию, которая бы на норме вместо времени бы строила саппорт.
Могу ошибаться, но звучит как утопия.
Вот и на работе мне так сказали а я кроме этого ничего не умею(( 5 лет в саппорте, сам дурак конечно что не обучился вовремя. Но щас по здоровью нужна работа на дому и с наличием свободного времени, хуй знает куда идти.
У меня ощущение, что раньше так было в саппорте Яндекса и ВК, но я только по рассказам знаю. В ВК даже месячную норму давали, не то что дневную
В Яндексе есть удалённые вакансии в поддержке с графиком 2/2.
В игровой компании, где я работаю, поддержка сама может выбирать время, в которое будет работать (но заранее) и сколько будет работать. Оплату, соответственно, получает по часам, а пинки - если выработка в час ниже стандартной или за некачественные ответы.
Аноны, как думаете, очень стремно возвращаться в профессию через три года (до этого проработал по специальности три года после универа)? Или даже, например, через пять?
То есть я из этих трех лет потратил 2,5 года на магистратуру (не по специальности, но косвенно можно приплести), работал вообще в другой сфере. А теперь меня настигли тленные мысли, что вот если моя текущая работа накроется, то я буду никем, потому что особо ценных навыков не приобрел (в теории могу пойти саппортом в IT, проджект-менджером и, если подучусь, тестировщиком), а старые уже потерял. Поэтому надо искать другую работу либо возвращаться к старой специальности (не очень хочется, там платят меньше, чем я сейчас получаю).
Аноны, как думаете, очень стремно возвращаться в профессию через три года (до этого проработал по специальности три года после универа)? Или даже, например, через пять?
Возвращайся и не придумывай фигни на пустом месте. Тут многие в 35+ в новую отрасль идут и им не стремно
Только стоит ли, если не очень хочется. Может, прокачаться в текущей специальности, если она нравится и платят хорошо, чтобы в случае чего легко найти похожую должность.
Анон пишет:Аноны, как думаете, очень стремно возвращаться в профессию через три года (до этого проработал по специальности три года после универа)? Или даже, например, через пять?
Возвращайся и не придумывай фигни на пустом месте. Тут многие в 35+ в новую отрасль идут и им не стремно
Им ппц как стремно, но они идут.
В Яндексе есть удалённые вакансии в поддержке с графиком 2/2.
А можно ссылку? Я где откликался, было 5/2
В игровой компании, где я работаю, поддержка сама может выбирать время, в которое будет работать (но заранее) и сколько будет работать. Оплату, соответственно, получает по часам, а пинки - если выработка в час ниже стандартной или за некачественные ответы.
Можно ссылку, анончик? Что за компания, в каком городе.
Интересно, а вконтакте устроиться в поддержку или модером вообще реально без связей там? ))
Интересно, а вконтакте устроиться в поддержку или модером вообще реально без связей там? ))
Думаешь там хорошо платят?
Думаешь там хорошо платят?
Хз, возможно как везде, но попасть туда почему то анрил
Анон затрахался ходить на работу как на войну:( обложившись ТК:(
Анон в мае сменил работу. Чайка-менеджера на адекватного, клевого начальника.
Полгода все было клёво.
Потом адекватного начальника ушли, а новый... Он работает по принципу "побежали", куда, зачем, что мы там будем делать - не важно.
Плюс, он явно не в курсе про отмену крепостного права.
Из 26 человек у него осталось 11. Шесть ждут офер.
А анон никак не найдет место (анон - многодетная мать, это несколько отпугивает работодателей).
Руки просто опускаются:(
Анон затрахался ходить на работу как на войну:( обложившись ТК:(
Анон в мае сменил работу. Чайка-менеджера на адекватного, клевого начальника.
Полгода все было клёво.
Потом адекватного начальника ушли, а новый... Он работает по принципу "побежали", куда, зачем, что мы там будем делать - не важно.
Плюс, он явно не в курсе про отмену крепостного права.
Из 26 человек у него осталось 11. Шесть ждут офер.
А анон никак не найдет место (анон - многодетная мать, это несколько отпугивает работодателей).Руки просто опускаются:(
Анончик, держись
Найдёшь ещё клёвое место.
Аноны, есть вакансия с графиком работы 5/2 с 9 до 18, пн-пт. Но я хочу пойти учиться на заочке и вопрос в том, стоит ли говорить о планах на собеседовании или потом, и возможно ли все это совмещать? Как оно все обсуждается с работодателем? Анон хочет уже свалить от семьи, потому что задолбали уже, но и диплом получить надо, но понятия не имею как люди совмещают работу с таким графиком и учебу.
У меня подруга так работала и ходила на вечернее. Лекции начинались в 19:00.
На заочке (если ничего не поменялось с тех пор, как я закончил) ты должен приходить на сессию - месяц зимой и месяц летом (сначала идут лекции и семинары весь день, потом зачеты и экзамены). Если работа нормальная, то могут дать официальный отгул на сессию (взять справку в деканате, что ты учишься и у тебя начались занятия). Если нет, то лекции пропускаешь и приходишь только на экзамены, но это чревато геморроем.
Аноны, есть вакансия с графиком работы 5/2 с 9 до 18, пн-пт. Но я хочу пойти учиться на заочке и вопрос в том, стоит ли говорить о планах на собеседовании или потом, и возможно ли все это совмещать? Как оно все обсуждается с работодателем? Анон хочет уже свалить от семьи, потому что задолбали уже, но и диплом получить надо, но понятия не имею как люди совмещают работу с таким графиком и учебу.
А что смущает?.
Если работа нормальная, то могут дать официальный отгул на сессию (взять справку в деканате, что ты учишься и у тебя начались занятия).
И если еще деканат такую даст. Моей коллеге не давал, так что ей пришлось брать отпуск на время сессии.
И если еще деканат такую даст.
А разве имеет право не давать?
Или там частный вуз был?
Анон пишет:И если еще деканат такую даст.
А разве имеет право не давать?
Или там частный вуз был?
Нет, государственный. Не знаю, почему не дал, сам удивился.
У нас еще работодатель учебный отпуск дает только на тренинги, которые он одобрил. А на сессию все берут обычным отпуском. Но у нас не хороший работодатель))
Анон пишет:Аноны, есть вакансия с графиком работы 5/2 с 9 до 18, пн-пт. Но я хочу пойти учиться на заочке и вопрос в том, стоит ли говорить о планах на собеседовании или потом, и возможно ли все это совмещать? Как оно все обсуждается с работодателем? Анон хочет уже свалить от семьи, потому что задолбали уже, но и диплом получить надо, но понятия не имею как люди совмещают работу с таким графиком и учебу.
А что смущает?.
Стоит ли на собеседовании говорить, что планирую учиться или лучше уже потом договариваться. И не попросят ли потом с работы.
Справки, какие надо, деканат выдает, тут проблем нет. Больше волнует работодатель.