Вы не вошли.
@Анон, ты, конечно, извини, но
сидит дома
помогает со слезами
куча психихологических и физических проблем
работать за тысяч 15 в кол-центре тоже НЕТ ПУТИ
сидеть где-нибудь на заднице и окладе
анон прям ждал ждал
Я даже не знаю, с чего начать.
ну, займись копирайтингом на крайняк
а что, мультипликатору анриал устроиться в Мск?
а что, мультипликатору анриал устроиться в Мск?
Если мультипликатор сидит на жопе и ждет, пока подгонят работу и положат в клювик, а не пашет по заполнению портфолио и не рассылает его студиям с воплями "я охуенный", то да, немного затруднительно.
*обалдевший от предъяв анон из геймдева*
умею писать,рисовать,ковыряться с оргтехникой и компьютерами, гуманитарий.
Иди в контенщики, хотя бы на время. Компы знаешь, писать умеешь, если знаешь всякие cms - уже окнорм. Если еще скажешь, что с графикой работаешь немного, куда-нибудь в контентщики да возьмут.
в общем если аноны могут просто предложить, какие есть сферы интересные
Анон, ты извини, конечно, но как аноны могут угадать, что интересно ТЕБЕ? (ой, капслок заразен)
Видимо хуево написал
Сижу дома, паралельно ища работу
Со слезами, ибо мне просто грустно, что все кончилось так тупо(это уже надо разбирать внутренним проблемы компании надо)
Я неврастеник, склонный к историкам, с больной спиной и астенией
Мне вполне удавалось Работать в продажах, но в итоге это привело к нервному срыву, из-за чего я уволился, и потом уже, вернувшись, работал исключительно на лекарствах
Отсюда следующее, с больной спиной мне сложно стоять, поэтому я и хочу сидячую работу, а после продаж, где надо наебывать людей в адских количествах, ибо у тебя нет оклада и никогда не знаешь, сколько выйдет в конце месяца - хочется душевного спокойствия
Колцентр, это зачастую те де продажи с наебательствлм, я ездил на собеседования и пришел в ужас
Деньги мне важны, ибо я еще помогаю семье и плачу маленький глупый кредит
15 тысяч это мало(на предыдущкй было 30-40)
Мультипликаторство я ненавижу, и закончил ради родителей(вот тут можете поливать говнрм, осознание пришло на последнем курсе)
Портфолио для геймдева я рисую и качаю скилл эвридэй, но из-за того что последний год я одновременно работал и делал диплом, то перерыв в рисовании был очень велик
Работу с дизайном футболочек анон ждал, ибо там был один маленький фактор - ему сказали что вот прям точно, ЩА позвоним, т.к подруга анона увольняется и договорилась чтобы вместо нее взяли анона(видимо плохо договорилась), а также на этой работе, когда не бывает заказов - можно своими делами заниматься, а значит рисовать для портфеля тоже, и это еще одна причина почему ждал
Ну и пока у анона трудовая на старой работе и HR это на этапе собеседования напрягает
забирай трудовую и не плакай, было бы из-за чего
попробуй пойти администратором куда-нить, в какой-нить центр, гостиницу и т.д.
Не отдают пока трудовую :(
Только в начале октября вроде как смогут отдать, хотя по собственному желанию анон уже давно написал
Только в начале октября вроде как смогут отдать, хотя по собственному желанию анон уже давно написал
Анон, по тому направлению, что тебя интересует, без портфолио идти бесполезно. У тебя есть время, пока трудовую не отдали, вжаривай по работам.
народ, а тут есть кто-то, кто работает с детьми-инвалидами?
попробуй пойти администратором куда-нить, в какой-нить центр, гостиницу и т.д.
Анон, это тоже нервотрепка еще та, и ты везде крайний. Хотя может там как с секретарями, зависит от компании и руководителей.
Анон-мультипликатор, так понятней, спасибо. Для начала постарайся успокоиться, а то может HR не отсутствие трудовой напрягает.
Не знаю, сколько платят, но фото-ретушь не может подойти?
работать за тысяч 15 в кол-центре тоже НЕТ ПУТИ
В мск в колл-центрах платят больше чем 15. Я работал некоторое время назад, получал оклад 30 плюс премия, а 13-15 получали наши коллеги той же компании в другом городе. Сейчас правда московский колл-центр сократили, но есть же и другие компании.
Тебя отпуск оставшийся что ли отправили отгуливать, да? Меня тоже чуть не отправили, но в итоге предложили написать "по соглашению сторон" и отпустили сразу. Но это начальство навстречу пошло.
Иди в контенщики, хотя бы на время. Компы знаешь, писать умеешь, если знаешь всякие cms - уже окнорм. Если еще скажешь, что с графикой работаешь немного, куда-нибудь в контентщики да возьмут.
Анон, ты имеешь в виду контент-менеджеров? А зачем им знать компы? Мне для себя интересно, я думал, что стоит только разобраться с парочкой популярных cms и- если умеешь писать на средне-сносном уровне, то куда-нибудь да возьмут в контентщики.
Я умею воспитывать детей
Как вариант - в семью, где ребенок учится во вторую смену. Вроде как: с утра, пока родители на работу, ты с ребенком, потом к обеду отводишь в школу, а оттуда его уже забирают родители. У меня подруга так год проработала, успешно совмещала с учебой.
Аноны, а есть ли здесь сеошники?
Хочу кой-чего спросить.
Аноны, помогите сказать, как называется работа мечты, если она существует, и есть ли шансы ее получить.
Работа мечты выглядит как сидение в офисе и совершение манипуляций, не требующих специальных знаний и работы с людьми. И чтобы платили хотя бы восемь штук
Анон выглядит как Галуаста - многолетнее сидение на родительской шее, дурная слава в интернетах, отсутствие образования и стажа... Да и внешне мы прям сестренки.
Анону надоело быть Галуастой, анон хочет работать. Если работа мечты недостижима, анон пойдет в уборщицы, но анон хочет сначала поискать другие варианты.
Если кто-нибудь что-нибудь подскажет, анон вышлет вам лучи любви. Нет так нет, мы с Галуастой сами виноваты, не поспоришь.
Шоэн, ты?
Мне очень жаль, но нет:(
Аноны, помогите сказать, как называется работа мечты, если она существует, и есть ли шансы ее получить.
Работа мечты выглядит как сидение в офисе и совершение манипуляций, не требующих специальных знаний и работы с людьми. И чтобы платили хотя бы восемь штук
Анон выглядит как Галуаста - многолетнее сидение на родительской шее, дурная слава в интернетах, отсутствие образования и стажа... Да и внешне мы прям сестренки.
Анону надоело быть Галуастой, анон хочет работать. Если работа мечты недостижима, анон пойдет в уборщицы, но анон хочет сначала поискать другие варианты.
Если кто-нибудь что-нибудь подскажет, анон вышлет вам лучи любви. Нет так нет, мы с Галуастой сами виноваты, не поспоришь.
Программист 1с.
Анон, спасибо, конечно, но это не похоже на работу, не требующую спецзнаний)
Аноны, помогите сказать, как называется работа мечты, если она существует, и есть ли шансы ее получить. Работа мечты выглядит как сидение в офисе и совершение манипуляций, не требующих специальных знаний и работы с людьми. И чтобы платили хотя бы восемь штук Анон выглядит как Галуаста - многолетнее сидение на родительской шее, дурная слава в интернетах, отсутствие образования и стажа... Да и внешне мы прям сестренки. Анону надоело быть Галуастой, анон хочет работать. Если работа мечты недостижима, анон пойдет в уборщицы, но анон хочет сначала поискать другие варианты. Если кто-нибудь что-нибудь подскажет, анон вышлет вам лучи любви. Нет так нет, мы с Галуастой сами виноваты, не поспоришь.
Диспетчером в жэке, например.
Потыкайся в интернет-магазины: оператор, прием заказов, колл-центр.
Ленивая Опа, спасибо, попробую.
Потыкайся в интернет-магазины: оператор, прием заказов, колл-центр.
Спасибо, анончик, пойду потыкаюсь)