Вы не вошли.
На работе начали требовать нечто нереальное
Никаких квартальных, годовых премий нет.
В городе работы мало, так что пока не поменять.
Про меня прям( Еще немного - уйду тупо в кассиры в магаз рядом с домом (заодно и зарплата побольше будет).
Анон, рынок уборщиц в газпроме перенасыщен, а для айтишников с мозгами - всегда есть варианты на выбор. Без опыта работы только везде сложно, но тут уже от человека зависит.
Андроид закрываться не собирается плюс навыки самообучения большой плюс в резюме
Аноны, у меня страдания, на работе все средненько, но стабильно, а коллеги уходят в более благодатные пастбища, иногда даже зп называют, на которые ушли, и неприятно слышать - иногда раза в два выше.
Но уходить не хочется все равно - и работа нравится и спокойно в кризисное время((( Стараюсь о деньгах не думать, себе хватает на пожрать и раз в год в отпуск съездить, без излишеств, но когда у кого-то больше - срану начинает свербить(((
иногда даже зп называют, на которые ушли, и неприятно слышать - иногда раза в два выше
Вычитай процентов 20, народ частенько любит прихвастнуть, чтобы создать впечатление, что не зря ушёл.
Аноны, у меня страдания, на работе все средненько, но стабильно, а коллеги уходят в более благодатные пастбища, иногда даже зп называют, на которые ушли, и неприятно слышать - иногда раза в два выше.
Но уходить не хочется все равно - и работа нравится и спокойно в кризисное время((( Стараюсь о деньгах не думать, себе хватает на пожрать и раз в год в отпуск съездить, без излишеств, но когда у кого-то больше - срану начинает свербить(((
А давно уходил?
Просто если честно, как-то чувствуется, что накрывает пиздой. И боязно дергаться. Если уж совсем безнадега, тогда да.
А давно уходил?
полгода-год назад уходили, просто сейчас от них информация пошла - как НГ их новая компания спраздновала, кто испытательный срок прошел - вот и хвастаются(
Не думаю что в цифрах врут, отношения доверительные.
Эх ладно, многие знакомые пишут радостное "полгода работу найти не мог и вот" или не очень "сократили до 4 дней в неделю", буду на них концентрировать внимание, а не на суммах тех, кто пробивной и смог.
"сократили до 4 дней в неделю"
В каком смысле? Они 4 дня работают и 3 дня выходных, что ли?
Они 4 дня работают и 3 дня выходных, что ли?
Да, соответственно и зарплату понижают на 20% таким образом.
*другой анон*
Еще и не полный рабочий день могут делать ((
Аноны, можно я к вам пострадать приду? Мне 24, опыта работы почти нет, чувствую себя жутким лохом, потому что сверстники уже добиваются каких-то карьерных высот, а я как младенец во всей этой сфере. Как склеить себя обратно не знаю.
Отредактировано (2016-01-15 01:47:08)
Анону срочно нужно заняться фрилансом, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги.
Хотя бы немного, тысяч по 5 в месяц, но я вообще никогда с этим не сталкивалась и не знаю, куда идти и что делать.
Образование - незаконченное ещё, айтишное, но сайты с нуля делать не могу.
Копирайтом и рерайтом заниматься не доводилось, но можно бы попробовать, наверное.
И очень много всяких сайтов, что куда идти - не знаю.
Зарегистрировалась на толоке, но как-то пока никак, да и по отзывам особо там заданий не дождёшься.
Никто не может ничего посоветовать, а то как-то страшно даже.(
Математику школьную знаешь? Репетиторство можно попробовать.
Анону срочно нужно заняться фрилансом, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги.
Как я тебя, анон, понимаю... мне повезло с прошлым работодателем, ушла на удаленку и работала спокойно, а сейчас предприятие обанкротилось, и нас всех сократили. То, что умею делать я, удаленно не найдешь, писать и переписывать тексты я не умею, все, что я знаю про написание сайтов, безнадежно устарело, и даже репетиторство по математике вряд ли светит: опыта нет, егэ я не застала.
Даже не знаю, куда бежать и что делать
и даже репетиторство по математике вряд ли светит: опыта нет, егэ я не застала.
Можно начать с подтягивания семиклассников по программе
Анон пишет:и даже репетиторство по математике вряд ли светит: опыта нет, егэ я не застала.
Можно начать с подтягивания семиклассников по программе
и даже лучше начать именно с этого: ответственности меньше, не так страшно))
началку лучше не брать, там больше нужны специфические педагогические знания-навыки. Советую 6-7-8 класс. 9 тоже можно) После 9-го тоже экзамен, но он очень простой)
Спасибо, аноны, поищу в эту сторону.
Аноны, которые хотят хотя сколько-то зарабатывать, идите в курьеры.
Я курьерю именно по этой причине, и мне ок.
Аноны, которые хотят хотя сколько-то зарабатывать, идите в курьеры.
Сколько-то — это сколько? 100 будет?
Анон пишет:Аноны, которые хотят хотя сколько-то зарабатывать, идите в курьеры.
Сколько-то — это сколько? 100 будет?
100 в каких денежных единицах? Там анон написал, что ему хотя бы 5 тыс. нужно. Курьеря, он заработает в два-три раза больше.
Анон писал, что у него вышка неоконченная. Видимо, студент. Курьером на неполный день сколько заработать можно?
Аноны, хелп.
Мама работает медсестрой, в той же больнице, в которую устроилась почти 30 лет назад. И там с каждым годом все адовей. Кто знает, тот поймёт: медсестер в больницах не чмырят разве что уборщицы. Ей 46, но она пенсионерка по состоянию здоровья. Она сейчас звонит ко мне и спрашивает, не знаю ли я, куда ей пойти хоть уборщицей, только бы вырваться из этой больницы. Уборщицей она не сможет работать из-за здоровья.
Она хорошо бы работала администратором в салоне красоты, например (есть опыт работы секретарём и на рсепшене), но туда обычно набирают юных девушек.
Работа ей нужна обязательно, увы. Зарплаты моей и отчима на все нужды не хватит.
Подскажите, какую работу ей искать?
Дело в провинции происходит.
Анон, в небольших парекмахерских сидят не обязательно девочки. В той, куда хожу я, две администраторши сменами. Обе под пятьдесят, одну взяли только несколько месяцев назад на место девочки.
Дело в провинции происходит.
Идти не в пафосный салон красоты, а в простую недорогую парикмахерскую?
Секретарь/ресепшионист в любой непафосной организации?
Не знаю, насколько глубокая провинция, но есть ли у вас рынок услуг сиделок/приходящих медсестер?
Не знаю, насколько глубокая провинция, но есть ли у вас рынок услуг сиделок/приходящих медсестер?
Плюсую, а перевязки и уколы на дому обычно везде востребованы.