Вы не вошли.
Аноны, если супруг 1 получил судимость, должен ли супруг 2 сообщать об этом на своей работе?
Аноны, если супруг 1 получил судимость, должен ли супруг 2 сообщать об этом на своей работе?
ЭМ... нахрена?
Аноны, а какая самая халявная работа вам попадалась? Вот чтобы реально большую часть времени просиживать жопу от звонка до звонка, занимаясь своими делами.
Контент-менеджер.
Если у фирмы есть сайт, кто-то должен его заполнять. Не везде, но в некоторых фирмочках этим занимается специально обученный раб. Пишет/добавляет новости, тексты, описания товаров, если это магазин, картинки, иногда могут в нагрузку дать вести инстаграм и другие соцсеточки.
Нужные навыки - грамотно писать по-русски, что-то уметь в обработку картинок в фотошопе (уменьшить, обрезать, все такое), минимальное знание 1с (не всегда).
Сижу как раз на такой работе, скукота, но пока не нашла ничего лучше - сойдет.
У меня был халявный опыт помощника кладовщика на маленьком строительном складе, нужно иногда выдавать рабочим инструменты и вести базы приходов-расходов, остальное время я писала курсовые и фанфики. Все более тяжёлое делал сам кладовщик, а помощник нужен был, чтоб склад никогда не оставался без людей, все время кто-нибудь был бы на подхвате.
Но это было тоже до 2008 года, потом схлопнулось в кризис по причине, что держать такого малоработающего студента стало роскошью.
Аноны, а какая самая халявная работа вам попадалась?
Техподдержка одного из ростелекомовских проектов. Не горячая линия, а поддержка бэкенда. Работа была сменная, проект развивался вяло и потому ломался редко, так что я там в итоге сериалы смотрел, но как-то поднахватался знаний о работе серверов на линуксе. Конкретно этот проект сократили, я там проработал с 2013 по 2016, но потом оказался в другом проекте ростелека и там почти то же самое было - ну, побольше нагрузки с учетом моего возросшего опыта.
Так что рекомендую поискать ТП такого плана.
Если супруг 2 госслужащий (силовики и проч) или для его должности установлены ограничения, связанные с судимостью супруга и (или) близких родственников, то обязан об этом факте сообщить.
Анончики, сюда или в мозгоправку.
Я несколько лет не работал, сидел дома, лечил хроническую болячку и занимался хозяйством. Но жизненная ситуация резко изменилась и надо выходить на полный рабочий день в офис.
И меня просто размазывает по асфальту психосоматикой. Простуды, адские головные боли, слезливость. Тушка не хочет. Тушка хочет сидеть дома, смотреть сериальчики и печь пироги.
Строгие самовнушения, что нужны деньги чтобы что-то кушать, что весь мир так живет, а анон не особенная снежинка и не дочка миллионера, тушке пофиг. Тушка бьется в конвульсиях не хочу, не могу, на работе сложно и ничего не понятно, верните все как было, сейчас заболею и умру.
Как себя настроить на работу? Меня до физических болей и мыслей о полном жизненном крахе плющит при одной только мысли о работе по 8 часов 5 дней в неделю, это прямо пиздец.
Отредактировано (2019-02-17 00:33:01)
постою послушаю, похожая ситуация
Как себя настроить на работу? Меня до физических болей и мыслей о полном жизненном крахе плющит при одной только мысли о работе по 8 часов 5 дней в неделю, это прямо пиздец.
Сходить к доктору за таблетками. Я серьезно. Траквилизаторы (правильно назначенные! не всякие там "негрустины") реально попускают.
Сходить к доктору за таблетками. Я серьезно. Траквилизаторы (правильно назначенные! не всякие там "негрустины") реально попускают.
А к какому?
А к какому?
Невролог или психиатр.
А в российских реалиях невролог в поликлинике может дать рецепт на антидепрессанты? Насколько это долгий процесс, если ранее никогда за таким рецептом не обращался? Лежать лицом в подушку при одном слове «идти на какую-нибудь работу» хочется уже сейчас.
Какая-нибудь лайт-версия работы на пол дня чтобы втянуться в ритм, такой возможности нет. Нужно семье помогать, или хотя бы полностью обеспечивать себя и нести % на общие расходы.
Анон с психосоматическими болями, температурой и слабостью.
А в российских реалиях невролог в поликлинике может дать рецепт на антидепрессанты?
Может.
Рецепт дать может, но я бы к неврологу за лекарством психиатрического плана не пошел бы. Неврологи как правило не знают психиатрической специфики и могут легко прописать то, что навредит.
А в российских реалиях невролог в поликлинике может дать рецепт на антидепрессанты?
От невролога зависит. Меня послал к психиатру. Не факт что тебе нужны антидепрессанты, могут норм.успокоительные помочь. Тут лучше поискать по рекам толкового врача.
Насколько это долгий процесс, если ранее никогда за таким рецептом не обращался
Приходишь на консультацию, говоришь что у тебя то и то, беседуешь с врачом, тебе дают рецепт и все. Единственное, если ты пойдешь по полису (в бесплатную поликлинику) на прием не сразу попадешь.
Когда денег не будет не на оплату интернета, ни на муку на пироги, тогда тушка, чтоб не сдохнуть с голодухи запашет как миленькая и 8 и даже 12 часов в сутки. Жить захочешь и не так раскорячишься.
Когда денег не будет не на оплату интернета, ни на муку на пироги, тогда тушка, чтоб не сдохнуть с голодухи запашет как миленькая и 8 и даже 12 часов в сутки. Жить захочешь и не так раскорячишься.
Да-да, превозмогай, страдай, превозмогай, не смей лечится, только страдай и превозмогай. Шел бы ты нафиг, анон. Пахать можно и 15 часов в сутки, и спать по 4 часа. А потом хуяк, инсульт.
Анон пишет:Когда денег не будет не на оплату интернета, ни на муку на пироги, тогда тушка, чтоб не сдохнуть с голодухи запашет как миленькая и 8 и даже 12 часов в сутки. Жить захочешь и не так раскорячишься.
Да-да, превозмогай, страдай, превозмогай, не смей лечится, только страдай и превозмогай. Шел бы ты нафиг, анон. Пахать можно и 15 часов в сутки, и спать по 4 часа. А потом хуяк, инсульт.
Да не, можно не превозмогать. Когда кто-то содержит. А когда надеяться не на кого, приходится превозмогать. Можно пахать, можно побираться, можно взять кредит без отдачи, можно клад найти. Но хоть что-то все равно придется делать (помощь родственников, взявших на себя обеспечение тушки, которой страдается от работы, приравниваем к побирательству).
Да не, можно не превозмогать. Когда кто-то содержит. А когда надеяться не на кого, приходится превозмогать. Можно пахать, можно побираться, можно взять кредит без отдачи, можно клад найти. Но хоть что-то все равно придется делать (помощь родственников, взявших на себя обеспечение тушки, которой страдается от работы, приравниваем к побирательству).
Анон, разве вопрос стоит "не хочу работать, хочу многаденег просто так"? Нет. Человек спрашивает как ему облегчить состояние. Да, представь, очень сложно бывает. И твое "превозмогай, страдай, не ной" приводит к петле в ряде случаев.
И твое "превозмогай, страдай, не ной"
Но...превозмогать все равно придется, вставать утром и пилить в офис это всегда хуже, чем остаться в любимой кроватке, какие варианты то?
Ничего подобного, у меня такое было, и я просто голодала, похудела до 43 кг, но работала при этом в нормальном для себя режиме, а не 8-12 часов в сутки. А потом уже с оплатой за работу получше стало.
Но...превозмогать все равно придется, вставать утром и пилить в офис это всегда хуже, чем остаться в любимой кроватке, какие варианты то?
Вариант облегчить это с помощью лекарств. Найти удобный график работы (кому-то проще ебашить пятидневку, другому по 12 часов 2/2, третью 6/1 норм), выгадать доп.плюшки и т.п.
Найти удобный график работы
Угу, в свете проблем с безработицей и то что анон после перерыва в работе не охуеть ценный специалист, твои советы выглядят издевкой, скорее всего выходит в единственное место куда его взяли
превозмогать все равно придется
Но превозмогать с нормальным уровнем серотонина намного проще.